ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни Π² яично-сливочном соусС

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523639986 1. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523639986 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523639986 1. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй Π² яично-сливочном соусС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523640020 3. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523640020 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523640020 3. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

1. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’ сковороду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ растопитС. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523639996 4. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523639996 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523639996 4. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

2. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ пассируйтС Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ прозрачности ΠΈ золотистости.

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523639969 5. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523639969 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523639969 5. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

3. Π’ сковороду ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сыроС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ пряности.

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523640009 6. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523640009 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523640009 6. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус стал ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π”ΠΎ кипСния соус Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅.

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523640027 7. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523640027 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523640027 7. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

5. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ закипятитС Π² сотСйникС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, посолитС ΠΈ опуститС пСльмСни. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ производитСля, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523639968 8. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523639968 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523639968 8. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

6. ΠžΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ пСльмСни Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1523639953 9. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1523639953 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни со сливками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1523639953 9. Если ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ достаточным количСством Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ, ΠΈΠ· качСствСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСсомнСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ блюдо Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Для торТСствСнного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбаски ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ вкусовыС дополнСния. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ продСмонстрируСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

7. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… яично-сливочным соусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π» Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ блюдо Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни Π² яично-сливочном соусС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу сразу послС приготовлСния Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ соусом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *