Перепела на пару рецепты

Ингредиенты Перепёлка,приготовленная на пару

Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Пищевая ценность и химический состав «Перепёлка,приготовленная на пару».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность211.7 кКал1684 кКал12.6%6%795 г
Белки19.434 г76 г25.6%12.1%391 г
Жиры14.897 г56 г26.6%12.6%376 г
Вода67 г2273 г2.9%1.4%3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ84.9 мкг900 мкг9.4%4.4%1060 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%1.9%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.255 мг1.8 мг14.2%6.7%706 г
Витамин В4, холин181.97 мг500 мг36.4%17.2%275 г
Витамин В6, пиридоксин0.728 мг2 мг36.4%17.2%275 г
Витамин В9, фолаты9.098 мкг400 мкг2.3%1.1%4397 г
Витамин РР, НЭ6.2936 мг20 мг31.5%14.9%318 г
Макроэлементы
Калий, K256.21 мг2500 мг10.2%4.8%976 г
Кальций, Ca51.53 мг1000 мг5.2%2.5%1941 г
Магний, Mg15.14 мг400 мг3.8%1.8%2642 г
Натрий, Na23.5 мг1300 мг1.8%0.9%5532 г
Сера, S202.59 мг1000 мг20.3%9.6%494 г
Фосфор, P250.4 мг800 мг31.3%14.8%319 г
Хлор, Cl111.61 мг2300 мг4.9%2.3%2061 г
Микроэлементы
Железо, Fe6.733 мг18 мг37.4%17.7%267 г
Кобальт, Co30.328 мкг10 мкг303.3%143.3%33 г
Марганец, Mn0.0946 мг2 мг4.7%2.2%2114 г
Медь, Cu279.02 мкг1000 мкг27.9%13.2%358 г
Молибден, Mo2.426 мкг70 мкг3.5%1.7%2885 г
Фтор, F118.89 мкг4000 мкг3%1.4%3364 г
Хром, Cr23.05 мкг50 мкг46.1%21.8%217 г
Цинк, Zn4.1367 мг12 мг34.5%16.3%290 г

Энергетическая ценность Перепёлка,приготовленная на пару составляет 211,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ПЕРЕПЁЛКА,ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ

Чем полезен Перепёлка,приготовленная на пару

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Как приготовить перепелов: 7 изысканных рецептов

Перепелиное мясо готовили на Руси с древних времен. Жареные перепелки – блюдо, без которого не обходилось ни одно русское застолье. Не зря приготовленные перепела всегда были на царском столе.

Сохранилось бессметное количество рецептов приготовления перепелиного мяса, записанных в старинных книгах по кулинарии: знаменитые перепела по-царски, перепела с вишней, тушки перепелов, обжаренные на решетке, перепела, фаршированные сухарями. Продолжать можно до бесконечности.

Перепела на пару рецепты. 587d4497c2b0f. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4497c2b0f. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4497c2b0f. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Мясо перепелов очень ценят любители дичи за его тонкий вкус и необычный аромат. Перепелиное мясо необычайно сочное и нежное. В мясе перепелок содержатся вещества, которые придают блюду специфический вкус, усиливают аппетит и образуют повышенное образование желудочного сока.

Сейчас перепелов называют дичью, но это очень условно. Если раньше на перепёлку охотились специально, то сегодня их разводят в подсобном хозяйстве или на птицефермах.

В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления этой вкуснейшей птицы: перепелов фаршируют, тушат и жарят, готовят салаты, запекают со специями и травами. Рецепты блюд из перепелов есть во всех кухнях мира.

Перепела на пару рецепты. 587d44986e541. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d44986e541. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d44986e541. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Особенности мяса

Мясо перепелов нежное и чрезвычайно вкусное. Любители перепелиного мяса отмечают его особенный вкус.

Еще одна особенность мяса перепелов – повышенная постность, и чтобы получить насыщенный вкус, добавляют большое количество разнообразных специй: соль, перец, базилик, тимьян и многие другие.

Желательно брать птицу со светлой (желтой или розоватого цвета) кожей, дичь должна быть упитанной, с хорошим оперением. Из таких перепелов получатся вкусные и качественные блюда.

Интересно: мясо перепёлки довольно сытное, хотя тушка имеет небольшой вес. Поэтому средняя порция на одного человека – 2-3 тушки.

Перепела на пару рецепты. 587d4498399ba. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4498399ba. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4498399ba. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Польза и питательные свойства

Несмотря на то, что перепёлка – это дичь, ее мясо хорошо усваивается человеческим организмом. Кроме того, в мясе перепелов совсем немного холестерина.

Витамины и микроэлементы, содержащиеся в перепелином мясе:

Мясо перепёлки содержит много других, не менее полезных организму человека, микроэлементов. Если иногда добавлять в свой рацион питания мясо перепёлки, это будет благотворно влиять на организм, особенно при заболеваниях печени, органов дыхания, почек и желудочно-кишечного тракта.

Важно: несмотря на довольно большую калорийность, мясо перепелов разрешено употреблять даже во время диеты!

Перепела на пару рецепты. 587d44985ab44. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d44985ab44. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d44985ab44. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Правильное хранение

Многих любителей охоты и обычных людей волнует вопрос: как правильно приготовить перепелов. Однако, первым делом, необходимо правильно выбрать перепелов для готовки.

На что необходимо обратить внимание при выборе перепёлки в первую очередь:

Рекомендуем держать мясо перепелов в холодильной камере в закрытом контейнере. Если мясо хранится в открытой посуде, лучше накрыть его бумагой для запекания или фольгой.

Перепела на пару рецепты. 587d4498be2fa. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4498be2fa. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4498be2fa. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Разделка и подготовка

Если предстоит готовить блюда из перепёлок, первоначально тушки нужно подготовить:

Настало время тепловой обработки. Что приготовить из перепелов? Перепёлку можно жарить во фритюре или запекать в духовке. Чудесным вкусом обладает мясо перепелов, обжаренное над тлеющими углями. Кроме того, тушки фаршируют и запекают. Некоторые научились готовить перепелок в печах с инфракрасным нагревом.

Простые правила, соблюдение которых сделает блюда с перепелами потрясающе вкусными:

Перед тем, как готовить перепелов, необходимо подержать подготовленные тушки (процесс подготовки описан выше) в холодильник примерно 1 час. После этого, салфеткой нужно вытереть внутреннюю и внешнюю стороны перепёлки.

Поскольку перепел имеет довольно сухое и постное мясо, лучше замариновать его в луке с перцем и другими специями. Пикантности мясу придаст вино, добавленное в маринад для перепелов. Перед приготовлением мясо лучше обмазать растопленным сливочным маслом, а в процессе готовки – можно поливать маринадом.

Рецепты

Как приготовить перепела в домашних условиях? Ниже предложено несколько способов, как вкусно приготовить перепелку. Эту вкуснейшую птицу жарят, тушат, запекают и отваривают – независимо от рецепта, любое блюдо из перепелов получается незабываемым.

Перепела на пару рецепты. 587d4497ec1b2. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4497ec1b2. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4497ec1b2. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Приготовление перепелов в масле

Этот рецепт подойдет тем, кто хочет узнать, как приготовить перепелов дома в духовке. Рецепт очень простой и достаточно быстрый. Он будет незаменим для хозяек, имеющих небольшой опыт в приготовлении дичи. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Перепела на пару рецепты. 587d4498dbd32. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4498dbd32. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4498dbd32. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Для рецепта понадобятся следующие компоненты:

Тушки хорошо промыть и просушить, затем положить в кефир. В кефире перепела должны мариноваться около 3 часов. По истечение времени петрушку или другую зелень нужно мелко нарезать, чеснок порубить. В форму для запекания положить немного сливочного масла, на него выложить промаринованные тушки и посыпать сверху нарубленным чесноком и зеленью.

Форму ставим в предварительно нагретую до 180 °С духовку. Запекать около 50 минут. Во время готовки время от времени поливайте блюдо образовавшимся соком. В качестве гарнира к блюду отлично подойдут овощи или рис. Этот простой рецепт приготовления перепелов поможет создать поистине кулинарный шедевр, который смело можно использовать для любого торжества.

Перепела по-царски

Несмотря на немного пафосное название этого рецепта, это несложный способ как приготовить перепелов в духовке. Приготовленное по этому рецепту блюдо станет украшением праздника. Выглядит оно очень изыскано и красиво.

Перепела на пару рецепты. 587d4497db3bc. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4497db3bc. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4497db3bc. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Для приготовления перепелов по-царски нужны тушки молодых перепелов (до 1 года), так как мясо у них более вкусное и нежное.

Чтобы птица получилось вкусной и сочной, перед приготовлением ее необходимо выдержать в маринаде.

Маринад для перепелов:

Сначала наливаем в миску масло растительное или оливковое, немного соевого уксуса (2 ст. л.), мед. Все перемешиваем и добавляем паприку на вкус. В приготовленный маринад нужно положить тушки, заранее подготовленные. Оставляем тушке в маринаде примерно на 1 час в прохладном месте.

Далее нужно нарезать небольшими кубиками перепелиную или куриную печень. Яблоко необходимо нарезать кольцами, предварительно удалив сердцевину. Нарезанную печень обжариваем в небольшом количестве масла. В конце жарки к печени нужно добавить яблоко и соль с перцем по вкусу. Через 5 минут начинка для фаршировки перепелов готова.

Хорошо промариновавшиеся тушки фаршируем приготовленной начинкой. После этого их нужно аккуратно обернуть тонкими пластинками бекона.

Тушки в процессе запекания приобретут красивую аппетитную корочку. В качестве гарнира идеально подойдет отваренный картофель с обжаренным до золотистого цвета луком. Все другие рецепты приготовления перепелов в духовке в различных интерпретациях повторяют этот древний способ приготовления царской дичи.

Суп из перепелки

Этот вкусный суп можно с легкостью приготовить как на охоте, так и дома.

Перепела на пару рецепты. 587d44980b067. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d44980b067. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d44980b067. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Очень вкусным такой суп получается при готовке его на открытом огне. Подготовленные тушки сложить в казан. Вариться они должны не менее 30 минут. В это время нужно промыть пшено. Затем опускаем пшено в уже готовый бульон и варим еще минут 20.

Сало мелко режется и пережаривается с предварительно нарезанным луком. Затем поджарку добавляем суп. Для сытности положить в суп нарезанный картофель. Вкуснейший суп готов.

Перепела с вишней

Этот рецепт для тех, кого интересует, как приготовить перепелку на сковороде. Рецепт сохранился в древних поварских книгах.

Перепела на пару рецепты. 587d4498a4772. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4498a4772. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4498a4772. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Заранее обработанные тушки нужно обжарить на сковороде до полуготовности. Затем добавить вишню без косточек, бульон и налить коньяк. Уменьшить температуру жарки и приготовить перепелов, закрыв крышку. Подавать к столу в глубоком блюде с соком и вишней.

Тушеные перепела

Это самый простой рецепт приготовления перепелок, но не менее вкусный.

Перепела на пару рецепты. 587d44981a37b. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d44981a37b. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d44981a37b. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Птица разрезают вдоль грудки и отбивают. Тушки должны быть плоскими. Затем нужно натереть их специями, солью и перцев по вкусу. Подготовленные тушки заливаются вином и добавляется мед. В этом маринаде тушки выдерживают до 4 часов.

Замаринованную дичь обжаривают и складывают в казан. В казан наливают оставшийся маринад и тушат около 1 часа на слабом огне под крышкой.

Перепёлки на шпажке

Как приготовить перепела необычным способом? Чтобы блюдо выглядело очень эффектно и празднично? Птица, приготовленная по этому рецепту, украсит самый изысканный стол.

Перепела на пару рецепты. 587d4497ce6a3. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-587d4497ce6a3. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 587d4497ce6a3. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Необходимо также подготовить шпажки, в магазинах имеется огромный выбор шпажек разного размера цвета и формы.

Размягчить сливочное масло, добавить мелконарезанный чеснок. Все перемешать, насыпать специи по вкусу. В надрезы, сделанные в тушках, положить приготовленное масло. Затем перепелов обернуть беконом, а ножки и крылья перевязать поварской ниткой.

Положить фаршированные тушки в форму для запекания, и поместить в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 200°С. Запекать не более получаса. В процессе готовки тушки нужно периодически поливать маслом.

Приготовленные тушки нужно нанизать на шпажки, чередуя с медальонами из ржаного хлеба и помидорами черри.

Видео

Из нашего видео вы узнаете, как приготовить перепелку табака.

Источник

Такие неееежные и вкусные!

Перепела на пару рецепты. 533761. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-533761. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 533761. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

РЕЦЕПТ. Вымыть перепелок, нафаршировать мягким сыром+ мелко резанный чернослив+ грецкие орехи. обжарить на сковородке, положить в форму, залить сливками. взбитыми с белком. солью. перцем. запечь мин 10 в раскаленной духовке.

РЕЦЕПТ. Очень вкусные перепелки с изюмом, замоченным в граппе (это итальянский алкогольный напиток, типа нашей водке, только из винограда). Изюм замачивается в стаканчике граппы на день или 2. Перепелки обжарить до золотистого цвета, поставить сковородку в духовку, запечь минут 10-15, вытащить перепелки, положить отдельно, сковороду, гле они готовились (надеюсь там ничего не пригорело), с соком поставить на плиту на сильный огонь, добавить немного сливочного масла, сюда же долить граппу, в которой вымачивался изюм, но пока без изюма, выпарить алкоголь, добавить немного бульона, вымоченный изюм, петрушку. Этим соусом полить перепелов при подаче на стол. Сервировать с обжаренной морковью

РЕЦЕПТ. Перепелов нафаршировать тимьяном, неочищенными зубчиками чеснока и свежей цедрой апельсина, снятой при помощи картофелечистки. Сверху положить 1-2 полоски свежей цедры лимона, листик шалфея (это можно и опустить, если проблема найти) и плоский небольшой кусочек панчетты (кстати, перепела, завёрнутые в панчетту, а так же белое куриное мясо, завёрнутое в панчетту, это классика в европейской кухне. Всё это удобно перетянуть резинкой и запечь. Лимон и апельсин, разрезанные пополам или на четверти можно положить запекаться вместе с перепелами. Этот рецепт хорош и для голубей

РЕЦЕПТ. Рецепт с Чемпионата России по кулинарии и сервису
Ингредиенты
10 перепелов
Маринад
150 мл оливкового масла
5 яиц
2 дольки чеснока
свежая зелень кинзы
4 г сладкой паприки
3 г соли
1 г чёрного молотого перца
Фарш:
350 г фуа-гра (гусиной печени)
600 г шампиньонов
600 г белого хлеба
3 г соли
1 г чёрного молотого перца
Перепёлок промыть, высушить и опустить на 6 часов в маринад. Затем обжарить на гриле под прессом до готовности. У готовых перепелок удалить позвоночник и вытащить кости из филейной части, не повредив кожицу.
Фарш: фуа-гра, хлеб без корочек и шампиньоны нарезать средними кусочками. На отдельных сковородках на масле от маринада обжариваем шампиньоны до готовности и без масла фуа-гра. Когда печень даст жир, положить туда хлеб и перемешать, пока жир от печени не впитается в хлеб. Потом фарш смешать, остудить, взбить яйца, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Фарш уложить в перепёлки, птице придать форму шара и запекать в жарочном шкафу при температкре 180 °С в течение 10 минут.

РЕЦЕПТ. Можно замариновать в смеси пряных трав и Мадеры, а потом, обмазав сметанкой, запечь в духовке быстренько и на сильном огне. Поливать маринадом обязательно.

РЕЦЕПТ. ПЕРЕПЕЛА ВЕРОНИКИ
8 перепелов, 400 г винограда, 1 ст. ложка масла. Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой посуде. В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.

РЕЦЕПТ. Французские перепела по рецепту самарских охотников.
Перепела (крупные) 16 шт.
Помидоры свежие 3 кг
Лук репчатый 1,5-2 кг
Перец болгарский 1 кг
Морковь 0,5 кг
Чеснок 1 головка
соль, перец, укроп свежий
Перепелов и овощи вымыть, обсушить. Лук, морковь, болгарский перец нарезать кольцами, чеснок разделить на зубчики, 1 кг помидоров, нарезанных уложить на дно и стенки казана, затем слоями положить перепелов, лук, морковь, болгарский перец, чеснок. Оставшиеся томаты разрезать на 2 части и выжать сок. Повторить (перепела, лук, морковь, болгарский перец, томаты), посолить, поперчить, посыпать укропом. Томить под крышкой 1,5 часа. Не перемешивать.

РЕЦЕПТ. Перепела с ризотто
Необходимые ингредиенты:
8 потрошеных перепелов;
8 тонко нарезанных ломтиков шпика средней жирности (100 г);
300 г длиннозерного риса;
21 ст. л. свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушеного);
2 лавровых листа;
125 мл сухого белого вина;
250 мл куриного бульона;
3 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. тертого пармезана;
соль, молотый черный перец.
Способ приготовления. Промойте перепелов, обсушите их бумажной салфеткой, посолите и поперчите снаружи и изнутри.
Обжарьте в сотейнике шпик до хрустящего состояния. Выньте шпик, переложите в небольшую сковородку, накройте и держите подогретым. Растопите в сотейнике сливочное масло (1 ст. л.). Перепелов обжарьте со всех сторон. Добавьте лавровые листья, тимьян, налейте бульон и вино. Накройте крышкой и тушите перепелов на маленьком огне 1 час.
Вскипятите в кастрюле 1 литр подсоленной воды, положите рис, сварите. Рис не должен развариться! Откиньте рис на дуршлаг, добавьте сливочное масло (2 ст. л.), тертый пармезан и перемешайте.
Выложите ризотто на подогретое блюдо, положите сверху перепелов и ломтики шпика.

РЕЦЕПТ. Перепела во фритюре
Тушки обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром (сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой шкаф на средний, а затем на слабый огонь на 50-60 мин. Для определения готовности мяса следует взять за ножку, она должна легко отделиться от тушки. Перед употреблением поджарить на сковороде кусочки черного хлеба на жире, в котором тушились перепела. Жареный хлеб уложить на блюдо, на каждый кусочек хлеба положить готовую тушку, украсить зеленью и подать к столу в горячем виде.

РЕЦЕПТ. Перепела жареные
Обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яйцами, сваренными вкрутую.

РЕЦЕПТ. Перепела фаршированные
Перепела 12 шт.,
баранина 400 г,
лук репчатый 240 г,
яйцо 1 шт.,
зелень кинзы 40 г,
специи и соль по вкусу.
Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин.
При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.

РЕЦЕПТ. Перепела в молоке
Тушки обмыть и слегка посолить. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности. Это блюдо рекомендуется для людей с больной печенью.

РЕЦЕПТ. Перепел со специями в гриле
На 4 порции:
1 зубчик чеснока; соль;
по 1 чайной ложке тмина и кориандра;
0,5 небольшой луковицы;
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра;
щепотка молотого кайенского стручкового перца;
2 ст. ложки оливкового масла;
8 перепелов;
виноградные листья; петрушка; ломтики лимона.
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

РЕЦЕПТ. Перепела, запечённые с яблоками
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перепела потрошенные
яблоки
соль
паприка
укроп сушеный
сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
В перепелов вложить по четвертинке среднего размера кисловатого яблока. Натереть тушки смесью специй. Смазать противень маслом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

РЕЦЕПТ. Бульон из перепелов с домашней лапшой
Для теста: 1ст. муки, 3-4 перепелиных яйца, 1 ст. л. воды, соль.
Для бульона: 5-6 перепелов, 2 л. воды, соль, зелень.
Перепелов отварить в течение 30-40 минут. Вынуть, слегка обжарить в подсолнечном сливочном масле. Бульон посолить, заправить домашней лапшой и зеленью.

Источник

Перепелки

Перепела на пару рецепты. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: ЛНЮта,
30 декабря 2020 в Готовим вкусно

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Популярные темы

Перепела на пару рецепты. imported photo 357079.thumb.jpeg.1f466a5be9cfb04a103efa7d00997b79. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-imported photo 357079.thumb.jpeg.1f466a5be9cfb04a103efa7d00997b79. картинка Перепела на пару рецепты. картинка imported photo 357079.thumb.jpeg.1f466a5be9cfb04a103efa7d00997b79. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: shaket77
Создана 22 часа назад

Перепела на пару рецепты. 675102682 kartinka na zaghatie.thumb.jpg.57c601631e36b126b1ab241cde662627. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-675102682 kartinka na zaghatie.thumb.jpg.57c601631e36b126b1ab241cde662627. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 675102682 kartinka na zaghatie.thumb.jpg.57c601631e36b126b1ab241cde662627. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: Марина2003
Создана 6 часов назад

Перепела на пару рецепты. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: lol.for.all88
Создана 4 часа назад

Перепела на пару рецепты. photo thumb 174508. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-photo thumb 174508. картинка Перепела на пару рецепты. картинка photo thumb 174508. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: СкороМамочка2021
Создана 2 часа назад

Перепела на пару рецепты. 1964898501 WhatsAppImage2020 10 22at13 31 20.thumb.jpeg.69c3937fb0519fd0b99919005b04dd16. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-1964898501 WhatsAppImage2020 10 22at13 31 20.thumb.jpeg.69c3937fb0519fd0b99919005b04dd16. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 1964898501 WhatsAppImage2020 10 22at13 31 20.thumb.jpeg.69c3937fb0519fd0b99919005b04dd16. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: EkPr
Создана 14 часов назад

Перепела на пару рецепты. C35F2DB4 C991 4C58 94B6 95229DD0BA53.thumb.jpeg.19e40d1aafb391496f937d382351fab7. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-C35F2DB4 C991 4C58 94B6 95229DD0BA53.thumb.jpeg.19e40d1aafb391496f937d382351fab7. картинка Перепела на пару рецепты. картинка C35F2DB4 C991 4C58 94B6 95229DD0BA53.thumb.jpeg.19e40d1aafb391496f937d382351fab7. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: DéjàEnceinte
Создана 7 часов назад

Перепела на пару рецепты. image.thumb.jpg.55a9bc6316da073ab83dd61c6fc17523. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-image.thumb.jpg.55a9bc6316da073ab83dd61c6fc17523. картинка Перепела на пару рецепты. картинка image.thumb.jpg.55a9bc6316da073ab83dd61c6fc17523. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Автор: Amna
Создана 6 часов назад

Отзывы о клиниках

Перепела на пару рецепты. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Перепела на пару рецепты. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Перепела на пару рецепты. IMG 20200620 WA0004.thumb.jpg.303ae01e0aca654386bf2a3ec30b529a. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-IMG 20200620 WA0004.thumb.jpg.303ae01e0aca654386bf2a3ec30b529a. картинка Перепела на пару рецепты. картинка IMG 20200620 WA0004.thumb.jpg.303ae01e0aca654386bf2a3ec30b529a. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Перепела на пару рецепты. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

Перепела на пару рецепты. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепела на пару рецепты фото. Перепела на пару рецепты-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка Перепела на пару рецепты. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Перепёлку моем, обтираем любимыми специями и готовим в пароварке 10 минут.Приятного аппетита! ))

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *