Перепела в аэрогриле рецепты
Перепелки в аэрогриле (рецепт с фото)
Мы научим вас вкусно и легко готовить перепела в аэрогриле. Если у вас имеется эта замечательная машина, то вы обязательно должны попробовать приготовить птицу по нашему рецепту. Они получаются сочными и очень вкусными.
Сегодня очень популярными становятся перепелиные яйца, а вот о мясе этих птиц многие и не знают. Считается, что они очень маленькие, поэтому при приготовлении сухие и твердые. Но не многие знают, что мясо этих маленьких птичек имеет весьма внушительный запас витамин и микроэлементов, необходимых нашему организму. Например, один только калий, который входит в их состав в достаточном количестве, положительно влияет на работу мозговой системы, улучшает работу сердца, укрепляет сосуды.
Благоприятное сочетание аминокислот также очень важно для работы всего организма в комплексе, в том числе и иммунитета. По сравнению с другими видами мяса, в перепелах содержится куда больше многих витаминов, например, РР, В1, Е и других.
Еще одним безусловным плюсом этого мяса является тот факт, что перепела менее уязвимы к множеству заболеваний, чем другие птицы, поэтому употребляют намного меньше лекарств за свою жизнь, что естественно сказывается на качестве их мяса.
Поэтому вы обязательно должны попробовать это замечательное блюдо. Очень интересной идеей будет подача перепелов на праздник. Они будут нарядно смотреться и украсят любой стол.
Что понадобится:
Перепела — 4 штуки
Горчица – 1 ст. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Также понадобится пищевая фольга.
И так. Для начала необходимо замариновать мясо. Делать это нужно за 4 часа до готовки, но можно и оставить в маринаде на ночь. Для этого майонез, горчицу, соль и перец смешаем и смажем целых перепелов со всех доступных сторон.
Перед непосредственно приготовлением завернем перепелов в пищевую фольгу так, чтобы не было пробелов. Тогда они будут не сухими. В таком положении положим их на сетку аэрогриля и выставим время 50 минут, температуру – 250 градусов.
Все. Спустя указанное время перепела достать, извлечь из фольги и подавать с гарниром или салатом.
Перепелка в аэрогриле рецепты
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5c6c34f0-1ee9-11ea-91b7-85fb7da03576
Мы научим вас вкусно и легко готовить перепела в аэрогриле. Если у вас имеется эта замечательная машина, то вы обязательно должны попробовать приготовить птицу по нашему рецепту. Они получаются сочными и очень вкусными.
Сегодня очень популярными становятся перепелиные яйца, а вот о мясе этих птиц многие и не знают. Считается, что они очень маленькие, поэтому при приготовлении сухие и твердые. Но не многие знают, что мясо этих маленьких птичек имеет весьма внушительный запас витамин и микроэлементов, необходимых нашему организму. Например, один только калий, который входит в их состав в достаточном количестве, положительно влияет на работу мозговой системы, улучшает работу сердца, укрепляет сосуды.
Благоприятное сочетание аминокислот также очень важно для работы всего организма в комплексе, в том числе и иммунитета. По сравнению с другими видами мяса, в перепелах содержится куда больше многих витаминов, например, РР, В1, Е и других.
Еще одним безусловным плюсом этого мяса является тот факт, что перепела менее уязвимы к множеству заболеваний, чем другие птицы, поэтому употребляют намного меньше лекарств за свою жизнь, что естественно сказывается на качестве их мяса.
Поэтому вы обязательно должны попробовать это замечательное блюдо. Очень интересной идеей будет подача перепелов на праздник. Они будут нарядно смотреться и украсят любой стол.
Что понадобится:
Перепела — 4 штуки
Горчица – 1 ст. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Также понадобится пищевая фольга.
И так. Для начала необходимо замариновать мясо. Делать это нужно за 4 часа до готовки, но можно и оставить в маринаде на ночь. Для этого майонез, горчицу, соль и перец смешаем и смажем целых перепелов со всех доступных сторон.
Перед непосредственно приготовлением завернем перепелов в пищевую фольгу так, чтобы не было пробелов. Тогда они будут не сухими. В таком положении положим их на сетку аэрогриля и выставим время 50 минут, температуру – 250 градусов.
Все. Спустя указанное время перепела достать, извлечь из фольги и подавать с гарниром или салатом.
Давно заглядывалась на этих маленьких птичек, зная, что во многих кухнях они считаются деликатесом. Ну вот и «дошли» мои руки до приготовления этих пернатых!
Ингредиенты для «Перепела»:
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Перепела»:
Перепелов разморозить и хорошенько промыть, удалить оставшиеся перья.
Из двух апельсинов выжать сок.
Подготовить ингредиенты для маринада + почистить и пропустить через пресс чеснок.
Из сока, чеснока, соли и специй сделать маринад.
Пробуйте на вкус, может быть Вам захочется чего-нибудь добавить.
Замаринуем наших птичек и забудем о них на пару часиков.
Но мне кажется, что чем дольше они будут мариноваться, тем нежнее будут в дальнейшем!
И отправить в аэрогриль при температуре 205 градусов на 15 минут, потом перевернуть другой стороной и оставить еще на 7-10 минуток.
Если будете готовить в духовке, ориентируйтесь по своей духовке сами, ведь у всех она по-разному готовит. (Но температуру высокой делать не стоит)
И вот она готова.
Так как я планировала ужин на нас двоих с мужем, думала, что этих птичек по паре нам будет достаточно, т. к. их мясо считается достаточно сытным.
Но пришли гости и «пришлось поделиться»:-D 😀 😀
Но ничего, всем досталось!!
Нам всем понравилось!
В процессе «пропала» картинка, вставляю сейчас.
Обернуть каждую птичку 2-мя полосками бекона, как патронташ!!
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Перепелки в аэрогриле: рецепт и фото
Перепела гриль
Перепела гриль — получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи. Я готовила перепелов в аэрогриле, но таким же образом можно приготовить перепелов в духовке или на мангале. Будет очень вкусно.
Пошаговая инструкция
Затем обсушим их, нарежем и обжарим с луком.
Часть гречки выложим в миску, остывать — это начинка. Остальную можно оставить на подогреве в мультиварке для гарнира
Теперь дело за малым — нафаршировать перепелов. Выглядит это не очень эстетично, поэтому сам процесс фарширования я оставил за кадром, но там все просто — закалываете зубочистками шею.
скрепляете зубочистками. Я решил немного выпендриться и одну перепелку лишил каркаса, наполнил кашей и зашил. Сразу хочу сказать, проку от этого мало, а мороки — много. Вот наши птички
Далее, разогреваем мультипечь (аэрогриль) до 180 градусов, время — 25 минут
Перепелки — птички нежные, начинка у них уже готова, так что этого времени будет достаточно. Тушки смазываем растопленным сливочным маслом, солим, перчим
И в печь. Поглядывайте периодически, чтобы не сгорели. У меня все прекрасно
Подаем с оставшейся гречневой кашей, и непременно — солёный огурчик!
Не забудьте удалить зубочистки. Эх, жаль, борода у меня плохо растет, а то был бы — купец купцом! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для приготовления перепелов гриль понадобится:
3 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. вустерского соуса;
1 ч. л. сухих итальянских трав;
черный молотый перец — по вкусу.
Приготовлено с помощью техники Philips:
Этапы приготовления
Перепелок вымыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке. Смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, добавить итальянские травы и перец. Все перемешать. Залить перепелок маринадом, чтобы тушки были полностью покрыты. Убрать на ночь в холодильник.
Подготовленных перепелок выложить на решетку аэрогриля или духовки.
Для аэрогриля включить температуру 200 градусов и установить время 20 минут. Через 20 минут перевернуть перепелок другой стороной и готовить еще 8-10 минут. При приготовлении в духовке можно выставить такую же температуру и время.
Сочные, вкусные перепела гриль готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Аэрогриль Philips HD9231/50
Инновационная разработка компании Philips. Прибор идеален для жарки и гриля, запекания и приготовления выпечки с аппетитной хрустящей корочкой! Уникальная комбинация быстро циркулирующего воздуха и встроенного нагревательного элемента позволяет поджарить аппетитные закуски, курицу, мясо, рыбу, морепродукты и овощи практически без масла.