Перепела в беконе рецепт

Перепела запеченные в беконе пошаговый фото рецепт

Перепела в беконе рецепт. 2. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-2. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 2. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Перепела в беконе рецепт. 3. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-3. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 3. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Перепела в беконе рецепт. 4. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-4. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 4. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

После чего, еще разок натираем перепелов полученным маринадом. Разумеется, можно было смешать соль, перцы и масло в отдельной таре а потом намазать получившимся маринадом перепелов, но мне было просто лень марать посуду…Итак, после того как тушки всех птиц хорошо промазаны внутри и снаружи маринадом, даем им минут 20-40 промариноваться,

Перепела в беконе рецепт. 5. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-5. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 5. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Далее, завернем дичь в полоски бекона. У меня на каждую тушку ушло по одной полоске.

Перепела в беконе рецепт. 6. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-6. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 6. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Теперь можно выложить перепелок завернутых в полоски бекона на противень, сверху накапать на них остатками маринада,

Перепела в беконе рецепт. 7. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-7. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 7. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

И отправить дичь запекаться в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до образования на беконе золотистой корочки (лично я при приготовлении блюда с режимами духовки не экспериментировал, и просто включил «нагрев сверху и снизу»),

Перепела в беконе рецепт. 8. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-8. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 8. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

В процессе запекания перепелов, тушки нужно, по крайней мере, пару раз полить образовывающимся соком (чтоб получить более хрустящую и ароматную корочку),

Перепела в беконе рецепт. 9. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-9. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 9. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

И как только бекон, в который завернуты перепелки приобретет вот такой красивый золотистый вид,

Перепела в беконе рецепт. 10. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-10. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 10. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Перепела в беконе рецепт. 11. Перепела в беконе рецепт фото. Перепела в беконе рецепт-11. картинка Перепела в беконе рецепт. картинка 11. Поливаем тушки небольшим количеством оливкового масла,

Ну а это фотография блюда сделанное крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта запеченных перепелов.

Хотелось особо отметить, что полоски бекона, из которого вытапливается жир в процессе готовки, после охлаждения несколько дубеет, поэтому, это блюдо крайне желательно не хранить, а целиком съесть сразу же после приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *