Перепелиные яйца рецепты закусок
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Перепелиные яйца: 613
перепелиные яйца 10шт
26 августа 2018, 20:09
14 декабря 2007, 01:47
12 сентября 2007, 22:44
яйца перепелиные-6 шт.
помидоры черри-6 шт.
майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.
лук зеленый-1 пучок
04 января 2015, 18:48
перепелиные яйца 10 шт
банка красной икры
02 февраля 2009, 22:11
23 декабря 2009, 18:28
смесь приправ по желанию
23 августа 2017, 21:35
0,5 кг. вешенок(грибы)
перепелиные яйца(кол-во по желанию)
09 октября 2007, 20:34
масло чесночное или с зеленью
форма для запекания
30 ноября 2015, 17:48
17 декабря 2008, 15:19
фарш котлетный 1 кг.
05 августа 2008, 23:53
24 декабря 2007, 18:36
хлеб зерновой с отрубями-1
19 декабря 2011, 21:05
перепелиные яйца 5 шт.
20 марта 2009, 15:37
красители пищевые для пасхальных яиц,
24 апреля 2011, 02:39
сосиски по колличеству порций
перепелиные яйца по колличеству порций (я заменила куриными)
2 деревянных палочки
21 марта 2009, 18:15
крабовое мясо, рис, майонез, перепелиные яйца, красная икра, лук репчатый, салат «айсберг» или «романо», укроп, свежие огурцы и каперсы.
14 декабря 2008, 23:08
500 гр. фарша(свинина+говядина)
Рецепты с перепелиными яйцами
Рецепты с перепелиными яйцами с фото показывают, как просто и быстро приготовить из перепелиных яиц разнообразные закуски. В целом, рецепты приготовления перепелиных яиц ничем не отличаются от рецептов из куриных яиц. Но готовые блюда с перепелиными яйцами выглядят более эффектно. Попробуйте заменить в салатах куриные яйца на перепелиные, и вы увидите, что салат получится более нарядный.
Салат из мидий с помидорами черри и рукколой
Предлагаю попробовать простой салат из консервированных в масле мидий с помидорами, перепелиными яйцами и рукколой. Иногда стоит готовить салаты с мидиями хотя бы потому, что это вкусно и полезно. В мидиях содержится больше белка, чем в говядине, но
раздел: Мидии, устрицы
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
раздел: Салаты рыбные
Маринованные перепелиные яйца со свеклой
Перепелиные яйца, несмотря на миниатюрность, вполне могут заменить куриные в любом салате. Если замариновать яйца перепелов в свекольном маринаде, то можно получить очень красивую и вкусную закуску. Кроме того, их хорошо использовать для украшения са
раздел: Закуски из яиц
Маринованные яйца с куркумой
раздел: Закуски из яиц
Оливье с курицей и свежим огурцом
Салат оливье с курицей и свежим огурцом получается нежнее. Советую использовать в рецепте запеченную куриную грудку. Здесь она получается совсем не сухой и отлично сочетается с остальными продуктами. Свежий огурец дает много сока, поэтому этот салат
раздел: Салаты мясные
Курица а-ля Маренго
История блюда курица Маренго связана с именем Наполеоном Бонапартом, точнее с его победой над армией австрийцев в битве у деревушки Маренго в Северной Италии. По легенде императорский повар Дюнан приготовил к торжественному ужину 14 июня 1800 года ку
раздел: Блюда из курицы
Рыбный салат с авокадо и тунцом
Для рыбного салата лучше выбирать консервированного тунца одни целым кусочком. Обычно в таком виде рыба попадается с плотным мясом, и значит, в готовом блюде не превратится в кашу. Как и в любом другом салате с консервированной рыбой, в этом рецепте
раздел: Салаты из консервированого тунца
Овощной салат с авокадо и яйцом
На обед или ужин можно быстро приготовить аппетитный овощной салат с авокадо. Рецепт блюда хорош тем, что его можно подстраивать под свои предпочтения, заменяя один ингредиент другим. Обычную редиску в салате можно заменить дайконом или зеленой редьк
раздел: Салаты овощные
Салат из фасоли с консервированной горбушей
Рецепт быстрого в приготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежий огурец, к которому дополнительно можно добавить рубленую свежую зелень. Рыбу выбирайте по своему вкусу: у меня была б
раздел: Салаты с фасолью
Салат с гребешками и овощами
Морские гребешки готовятся очень просто. Для салата их надо обжарить в ароматном чесночном масле, но так, чтобы не пересушить моллюсков. Смешать их с тонко нарезанными овощами и заправить майонезом по вкусу. В рецепте используются перепелиные яйца, к
раздел: Морские гребешки
Мясной рулет «Стефани»
раздел: Болгарская кухня
Легкий суп с щавелем и шпинатом
Легкий суп с щавелем и шпинатом для тех, кто не любит наваристых мясных бульонов. Манипулировать продуктами можно и нужно, когда пытаетесь создать собственный рецепт. По желанию можете добавить в суп зеленый лук, укроп или кинзу, петрушку. Однако осн
раздел: Овощные супы
Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце
Перепелиные яйца к завтраку можно пожарить в кольцах сладкого перца. Получается яркое, нескучное блюдо, которое понравится и большим, и детям.
Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой
Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой готовить легко и просто. Вместо семги вы можете выбрать любую другую слабосоленую рыбу, которую можно нарезать тонкими пластинками.
Закуска из перепелиных яиц рецепт с фото
Перепелиные яйца – это богатое поле для кулинарного творчества. Их удобно использовать для приготовления небольших закусок. Отваренные яйца, очищенные от скорлупы, нанизывают на шпажки, чередуя с овощами, ветчиной, сыром, помидорами или виноградом.
Вареные перепелиные яйца кладут в заливное из курицы, мяса или рыбы. С перепелиными яйцами, как и с куриными, готовят салаты, добавляя целиком или разрезав пополам. Из перепелиных яиц можно приготовить омлет или запечь в небольших формочках с овощами, грибами и зеленью. Плюс добавить в качестве начинки в мясные рулеты и пирожки. Читайте ещё: Закуски с оливками: пошаговый рецепт с фото.
Орегенальная закуска из перепелиные яйца
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель запеченный с перепелиными яйцами
Крупный отварной картофель разрезают пополам и вырезают сердцевину (её можно использовать для салата). В образовавшуюся пустоту заливают сырые перепелиные яйца, накрывают кусочком сыра камамбер и запекают в духовке. Быстро, вкусно и красиво.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тартинки с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тост с беконом и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гнезда из бекона с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тартинки с перепелиными яйцами и семгой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска из перепелиных яиц
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная закуска из перепелиных яиц
Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для салата «Цезарь» (домашнего приготовления на основе майонеза) и она замечательно подошла к этому блюду.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска из перепелиных яиц и помидоров
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска из перепелиных яиц и копченой колбасы
Перепелиные яйца очень полезны. А за счет того, что яйца в этом рецепте замораживаются, их можно есть сырые. Вкус у желтка после заморозки очень интересный, тягучий, что-то между сырыми и вареными яйцами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Котлеты с перепелиными яйцами
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то порадуйте близких этим простым, но изящным блюдом. Фарш можно приготовить из любого мяса, у меня это говядина и свинина. Неплохо получится из курицы или индейки. Отварные яйца хорошо сочетаются с мясом и создают интересную гамму вкуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перепелиные яйца маринованные
Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень остроты легко регулировать. Благодаря миниатюрному «калибру», такая холодная закуска годится для всевозможных миксов, канапе, тарталеток, удачно дополняет как званный обед, фуршет, так и рядовое застолье.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перепелиные яйца по-шотландски
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Канапе с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Корзиночки с овощами и перепелиным яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска из перепелиных яиц поэтапные рецепты
Закуска из перепелиных яиц: лучшие рецепты
Если вы давно искали быстрые и легкие в приготовлении рецепты закусок, они здесь! Представляем самые лучшие яичные блюда! Закуска из перепелиных яиц, например, будет очень кстати, если на пороге нежданные гости или близится семейное торжество.
Лучше специи и приправы для яичных блюд
Если вы любитель пряностей и приправ, обязательно используйте их во всех своих блюдах. Закуска из перепелиных яиц также будет иметь совсем другой вкус и запах, если в списке продуктов для нее есть специи. Вот что подойдет лучше всего:
В качестве дополнительных продуктов в рецептах могут использоваться:
Перепелиные яйца в панировке
Какие понадобятся продукты:
Еще будут нужны 10 небольших шпажек или обычных зубочисток (можно и вовсе без них), пара-тройка бумажных полотенец для сбора лишнего жира с обжаренных составляющих.
Канапе из перепелиных яиц и помидоров «Черри»
Какие понадобятся продукты:
Закуска из перепелиных яиц на шпажках может быть приготовлена с помощью специальной формы для вырезания канапе.
Итак, на шпажку нанизывайте продукты в таком порядке: яйца, зелень, сыр, помидор. Так подготовьте все шпажки и уложите на плоскую тарелку.
Закуска из перепелиных яиц и помидоров «Черри» – самый быстрый из наших рецептов.
Бутерброды из яиц с красной икрой
Какие понадобятся продукты:
Закуска с перепелиными яйцами и икрой, как бюджетный вариант, может быть приготовлена с использованием имитированной (альгиновой) красной или черной икры.
Закуска из перепелиных яиц и семги
Какие понадобятся продукты:
Тарталетки по желанию можно приготовить самостоятельно из заранее замешанного или магазинного слоеного теста. Просто выложите кусочки раскатанного пласта в специальные формочки и запеките в духовом шкафу при температуре 180-200°С 5-7 минут.
Яичный соус на помидорных ломтиках
Какие понадобятся продукты:
Помидоры можно брать и мелкие, даже «Черри», но и понадобится в этом случае их больше, чем один.
При желании сверху посыпьте измельченной свежей пряной зеленью.
Обжаренные яйца в фарше
Какие понадобятся продукты:
Закуска из перепелиных яиц будет сочнее, если в фарш брызнуть цитрусового сока – на 100 г фарша будет достаточно 1 ст. л. сока лимона или апельсина.
Яичные тайники
Для их приготовления возьмите на вооружение предыдущий рецепт («Обжаренные яйца в фарше»). Но с некоторыми изменениями:
Приготовленная по этому рецепту закуска из перепелиных яиц будет приятным сюрпризом для ваших гостей.
Подача закусок
Закуски из яиц могут быть поданы как в холодном, так и в горячем виде к столу. Подойдут они и для обычного семейного ужина, и для торжества с большим количеством гостей.
Тарелки для подачи подобных закусок используются небольшие – плоские салатницы, кокотницы, двухэтажные фарфоровые этажерки или обычные блюдца. Но лучше поставить 2-3 таких тарелки, чем одну большую.
Теперь вы знаете, как использовать для своих кулинарных фантазий перепелиные яйца. Рецепты закусок всегда будут у вас под рукой!
Закуска из вареных перепелиных яиц на скорую руку
Рецепты закусок с перепелиными яйцами
Все рецепты закусок с перепелиными яйцами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок с яйцом.
Маринованные перепелиные яйца
Поместите яйца в кастрюлю. Залейте их водой, доведите до кипения. Варите 5 минут, затем остудите. Слегка разомните каждое яйцо в руках, чтобы поломалась скорлупа. И снимите её практически одним движением. Далее стакан воды влейте в кастрюлю, добавьте соль, са. Потребуется: перепелиные яйца — 60 шт., эссенция уксусная — 1 ложка на 1/2 стакана воды, вода — 1 стакан, чеснок — 1 зубчик, перец черный горошком — 10 шт., гвоздика — 3 бутона, соль — 1 ч. ложка, сахар — 1/2 ч. ложки
Закуска «Перепелиное гнездо»
Картофель натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Филе курицы нарежьте кубиками, зеленый салат — соломкой, соедините с сыром и каперсами, посолите, заправьте сметаной или майонезом. Потребуется: картофель — 9 шт., растительное масло — 2 стакана, филе копченой курицы — 200 г, зеленый салат — 1 кочан, сыр твердый тертый — 100 г, каперсы — 2 ст. ложки, яйца перепелиные вареные — 6 шт., сметана или майонез — 1/2 стакана, кресс-салат — 1 пучок.
Тортики с перепелиными яйцами (2)
Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В ма. Потребуется: зелень, соль, перец красный молотый, мускатный орех тертый — 1 щепотка, маслины без косточек — 4 шт., яйца перепелиные вареные — 16 шт., масло сливочное — 250 г, печень куриная — 400 г, сливки густые — 4 ст. ложки, лук репчатый — 1 маленькая головка, бат.
Перепелиные яйца в желе
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите. Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам. В круглую форму налейте. Потребуется: яйцо перепелиное — 6 шт., перец сладкий — 1 шт., бульон куриный — 500 г, желатин — 20 г, зелень петрушки — 1 пучок, соль
Заливные перепелиные яйца
Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с&. Потребуется: яйцо перепелиное — 8 шт., перепелка (вареная мякоть) — 200 г, желатин — 8 г, зелень петрушки — 3-4 веточки, вино сухое столовое — 2 ст. ложки, бульон куриный — 1,5 стакана, соль, перец
Жюльен с перепелиными яйцами
Маффины мясные с перепелиными яйцами
Закуска Великолепие вкуса
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,и при помощи фигурной формочки вырезаем «цветочки». Так же поступаем и с огурцом. Сырные и огуречные «цветочки» выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По о. Потребуется: Перепелиные яйца — 15 шт, Семга малосоленая — 120 г, Огурец свежий (крупный) — 1 шт, Сливочный сыр — 100 г, Красная икра — 50 г, Сыр твёрдый — 150 г, Зелень
Перепелиные яйца с икрой по рецепту моей Sister
Перепелиные яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желток, аккуратно выложить на блюдце чайной ложкой и выложить икру вместо желтка! Украсить зеленью. Потребуется: 10 шт перепелиных яиц, 1 банка икры, зелень
Перепелиные яйца фри
варенные перепелиные яйца обильно посыпать солью,перцем,паприкой.Обернуть тонкими ломтиками бекона и охладить в течении 10-15мин.Запанировать:мука,яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжарить во фритюре до золотистой корочки.На горячей сковороде расплавить натертый сыр,и вылож. Потребуется: 7перепелиных яиц,50гр. бекона,70гр. панировачных сухарей,1 куриное яйцо,1ст.лож.муки,молотая паприка,соль,перец,50гр.сыра»пармезан",растительное масло.
Закуска из перепелиных яиц: лучшие рецепты
Если вы давно искали быстрые и легкие в приготовлении рецепты закусок, они здесь! Представляем самые лучшие яичные блюда! Закуска из перепелиных яиц, например, будет очень кстати, если на пороге нежданные гости или близится семейное торжество.
Лучше специи и приправы для яичных блюд
Если вы любитель пряностей и приправ, обязательно используйте их во всех своих блюдах. Закуска из перепелиных яиц также будет иметь совсем другой вкус и запах, если в списке продуктов для нее есть специи. Вот что подойдет лучше всего:
В качестве дополнительных продуктов в рецептах могут использоваться:
Перепелиные яйца в панировке
Какие понадобятся продукты:
Еще будут нужны 10 небольших шпажек или обычных зубочисток (можно и вовсе без них), пара-тройка бумажных полотенец для сбора лишнего жира с обжаренных составляющих.
Канапе из перепелиных яиц и помидоров «Черри»
Какие понадобятся продукты:
Закуска из перепелиных яиц на шпажках может быть приготовлена с помощью специальной формы для вырезания канапе.
Итак, на шпажку нанизывайте продукты в таком порядке: яйца, зелень, сыр, помидор. Так подготовьте все шпажки и уложите на плоскую тарелку.
Закуска из перепелиных яиц и помидоров «Черри» – самый быстрый из наших рецептов.
Бутерброды из яиц с красной икрой
Какие понадобятся продукты:
Закуска с перепелиными яйцами и икрой, как бюджетный вариант, может быть приготовлена с использованием имитированной (альгиновой) красной или черной икры.
Закуска из перепелиных яиц и семги
Какие понадобятся продукты:
Тарталетки по желанию можно приготовить самостоятельно из заранее замешанного или магазинного слоеного теста. Просто выложите кусочки раскатанного пласта в специальные формочки и запеките в духовом шкафу при температуре 180-200°С 5-7 минут.
Яичный соус на помидорных ломтиках
Какие понадобятся продукты:
Помидоры можно брать и мелкие, даже «Черри», но и понадобится в этом случае их больше, чем один.
При желании сверху посыпьте измельченной свежей пряной зеленью.
Обжаренные яйца в фарше
Какие понадобятся продукты:
Закуска из перепелиных яиц будет сочнее, если в фарш брызнуть цитрусового сока – на 100 г фарша будет достаточно 1 ст. л. сока лимона или апельсина.
Яичные тайники
Для их приготовления возьмите на вооружение предыдущий рецепт («Обжаренные яйца в фарше»). Но с некоторыми изменениями:
Приготовленная по этому рецепту закуска из перепелиных яиц будет приятным сюрпризом для ваших гостей.
Подача закусок
Закуски из яиц могут быть поданы как в холодном, так и в горячем виде к столу. Подойдут они и для обычного семейного ужина, и для торжества с большим количеством гостей.
Тарелки для подачи подобных закусок используются небольшие – плоские салатницы, кокотницы, двухэтажные фарфоровые этажерки или обычные блюдца. Но лучше поставить 2-3 таких тарелки, чем одну большую.
Теперь вы знаете, как использовать для своих кулинарных фантазий перепелиные яйца. Рецепты закусок всегда будут у вас под рукой!
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ
Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о.
Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ
Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц.
—Метки
—Рубрики
—Приложения
—Музыка
—Новости
—Ссылки
—Фотоальбом
—Я — фотограф
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Как варить перепелиные яйца. Две эффектные закуски из перепелиных яиц
Как варить перепелиные яйца. Две эффектные закуски из перепелиных яиц
Источник. Далее текст автора
О пользе перепелиных яиц все знают давно — слышали, читали, урывками или подробно. Так или иначе, диетические свойства перепелиных яиц заслуживают особого внимания.
Особенно они полезны сырыми:
Если выпивать натощак каждой утро по 2 перепелиных яйца вы почувсвтуете, что давно уже нет чувства тяжести в желудке и изжоги, красивее стали ногти и волосы, выровнялся цвет лица и кожа выглядит свежее.
Кроме того, перепелиные яйца- гипоаллергенны, поэтому употреблять их могут даже люди с бронхиальной астмой и дети с раннего возраста. Однако, во всем надо знать меру и быть осторжным, ведь все индивидуально и даже перепелиные яйца могут вызвать аллергию ( у некоторых людей ее вызывают даже противоаллергенные препараты), так что чаще прислушийватесь к себе, начинайте с малого и наблюдайте, наблюдайте за собой.
Вареные перепелиные яйца отличный завтрак- легкий и питательный.
Варить перепелиные яйца просто. Сначала их лучше тщательно помыть под проточной водой. Существуют спорные мнения по поводу зараженности перепелиных яиц сальмонеллой, поэтому не мудрствуя лукаво, я все-таки тщательно мою яйца всех птиц. Кроме того, давно известно, что человек часто сам осеменяет продукты сальмонеллой, если не моет тщательно яйца.
Итак, чтобы сварить перепелиное яйцо кладем его в холодную воду, чтобы она покрывала яйца.
Перепелиные яйца всмятку варятся 2 минуты после закипания воды
Перепелиные яйца вкрутую варим 4-5 минут после закипания воды.
Затем быстренько сливаем кипяток и наливаем холодную воду. Оставляем до охлаждения яиц. Затем очищаем.
Вопреки расхожему мнению, чистить перепелиные яйца легко, просто надо знать как правильно это сделать.
Из сваренных вкрутую перепелиных яиц можно сделать множество закусок на скорую руку. Вот вам пара рецептов.
Самая эффектная закуска — конечно же с икрой — красной или черной.
В пользе такой закуски убеждать никого не придется- оба ингредиента обладают полезнейшими свойствами
На каждую половинку выкладываем икру,
можно воткнуть зеленую веточку укропа или петрушки или
мелко нарезать укроп и посыпать на яйца, а потом уже положить икорки.
Все вместе выкладываем на лист салата и подаем к столу.
И второй вариант не менее эффектный и полезный.
Закуска из перепелиных яиц с малосольной форелью
Приготовление самое простое:
Перепелиные яйца сварить вкрутую (можно всмятку), очистить.
Форель нарезать тонкими ломтиками и обернуть вокруг яиц.
Выложить порционно в розетку или на общее блюдо, украсить тонкой долькой лимона, красной икрой, листочками зелени.
Изысканная закуска из форели и препелиных яиц готова!
Подписывайтесь на обновления блога Вкусная Еда и узнаете о новых рецептах первыми.
Вот тут есть рецепты, как приготовить перепелов:
А вот для вас видеоистория :
Салат из спагетти с перепелиными яйцами:
Закуска из перепелиных яиц для мужчин
Закуска из перепелиных яиц для мужчин
Состав: 8 перепелиных яиц, 1 средняя луковица, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, веточки сельдерея.
Отваренные перепелиные яйца разрезать на половинки. Лук потушить в небольшом количестве масла, снять с огня и добавить в него мед и соевый соус. Этой смесью полить половинки яиц и украсить веточками сельдерея.
Похожие главы из других книг
ЛИГА ПЕРЕПУГАННЫХ МУЖЧИН THE LEAGUE OF FRIGHTENED MEN (1935)
ЛИГА ПЕРЕПУГАННЫХ МУЖЧИН THE LEAGUE OF FRIGHTENED MEN (1935) Работа Арчи Гудвина — зорко следить за тем, чтобы у Ниро Вульфа всегда была возможность тренировать свои мозги. Арчи бегает по городу, общается с капризными клиентами и зловредными копами во главе с инспектором Крамером, все
Огурчики для мужчин
Огурчики для мужчин Вымыть и простерилизовать банки, положить туда разные пряности и хорошо помытые огурцы со срезанными хвостиками. Отдельно сделать рассол. На 1 л холодной воды положить 2 ст. л. соли (с верхом) и залить огурцы. Так они стоят три дня. На второй-третий день
Травы и ароматы для мужчин
Соки и напитки для мужчин
Завтраки для мужчин
Завтраки для мужчин ЗАВТРАК «ДЕНДИ»ОВСЯНАЯ КАША С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМИнгредиенты 200 г овсяных хлопьев, 50 г измельченного фундука, 50 г чернослива без косточек, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, сахар, соль.Способ приготовления Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести
Ужины для мужчин
Ужины для мужчин УЖИН «ВОСТОРГ»БУТЕРБРОДЫ «ПИКАНТНЫЕ»Ингредиенты 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, 100 г сметаны.Способ приготовления Ломтики хлеба обжарить на
Омлет из перепелиных яиц и болгарского перца
Омлет из перепелиных яиц с тыквой
Омлет из перепелиных яиц с тыквой
Заливное из перепелиных яиц с овощами
Закуска «Бый-пый»
Закуска «Бый-пый» 100 г говяжьей или бараньей печени, 100 г отварных почек, 30 г сала, 100 г репчатого лука, 40 г помидоров, 150 г картофеля, 3 г соли, 2 г молотого красного перца, зелень.Подготовленные печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезать ломтиками, лук —
Балык осетра со спаржей и соусом из перепелиных яиц
Балык осетра со спаржей и соусом из перепелиных яиц Белая спаржа – 8 шт.Балык осетра – 400 гЛистья салата – 100 гСольДля соусаПерепелиные яйца – 12 шт.Лимонный сок – 20 млУкроп – 10 гОливковое масло – 30 млСоль 20 мин 220 ккалПриготовить соус. Перепелиные яйца отварить,
«Покорение мужчин»
«Покорение мужчин» Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 8 котлет, 2 столовые ложки йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки горчицы, 1/4 чайной ложки укропа (сушеного), 1 огурец, 1 столовая ложка сливочного масла.Способ приготовленияОгурец мелко порубите. В глубокой тарелке
Салат из перепелиных яиц с помидорами
Салат из перепелиных яиц с помидорами Состав: 10 перепелиных яиц, 2 помидора, 1 пучок салатных листьев (можно взять рукколу), 1 долька чеснока, сухие прованские травы, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, соль.Перепелиные яйца сварить,
Закуска из перепелиных яиц и семги
Закуска из перепелиных яиц и семги Состав: 10 ломтиков слабосоленой семги, 10 перепелиных яиц, красная икра.Яйца отварить, очистить и каждое яйцо завернуть в ломтик семги, рулетик скрепить зубочисткой. Рулетики украсить красной
Эликсир для мужчин
Эликсир для мужчин Состав: 1 л водки, 15 г корней дягиля, 10 г аниса, 10 г кориандра, 5 г сельдерея, 5 г укропа.В водку засыпать все ингредиенты, настаивать 3 месяца в темном месте. Принимать не более 50 мл на
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Постоянные читатели
—Статистика
Как варить перепелиные яйца. Две эффектные закуски из перепелиных яиц
Источник. Далее текст автора
О пользе перепелиных яиц все знают давно — слышали, читали, урывками или подробно. Так или иначе, диетические свойства перепелиных яиц заслуживают особого внимания.
Особенно они полезны сырыми:
Если выпивать натощак каждой утро по 2 перепелиных яйца вы почувсвтуете, что давно уже нет чувства тяжести в желудке и изжоги, красивее стали ногти и волосы, выровнялся цвет лица и кожа выглядит свежее.
Кроме того, перепелиные яйца- гипоаллергенны, поэтому употреблять их могут даже люди с бронхиальной астмой и дети с раннего возраста. Однако, во всем надо знать меру и быть осторжным, ведь все индивидуально и даже перепелиные яйца могут вызвать аллергию ( у некоторых людей ее вызывают даже противоаллергенные препараты), так что чаще прислушийватесь к себе, начинайте с малого и наблюдайте, наблюдайте за собой.
Вареные перепелиные яйца отличный завтрак- легкий и питательный.
Варить перепелиные яйца просто. Сначала их лучше тщательно помыть под проточной водой. Существуют спорные мнения по поводу зараженности перепелиных яиц сальмонеллой, поэтому не мудрствуя лукаво, я все-таки тщательно мою яйца всех птиц. Кроме того, давно известно, что человек часто сам осеменяет продукты сальмонеллой, если не моет тщательно яйца.
Итак, чтобы сварить перепелиное яйцо кладем его в холодную воду, чтобы она покрывала яйца.
Перепелиные яйца всмятку варятся 2 минуты после закипания воды
Перепелиные яйца вкрутую варим 4-5 минут после закипания воды.
Затем быстренько сливаем кипяток и наливаем холодную воду. Оставляем до охлаждения яиц. Затем очищаем.
Вопреки расхожему мнению, чистить перепелиные яйца легко, просто надо знать как правильно это сделать.
Из сваренных вкрутую перепелиных яиц можно сделать множество закусок на скорую руку. Вот вам пара рецептов.
Самая эффектная закуска — конечно же с икрой — красной или черной.
В пользе такой закуски убеждать никого не придется- оба ингредиента обладают полезнейшими свойствами
На каждую половинку выкладываем икру,
можно воткнуть зеленую веточку укропа или петрушки или
мелко нарезать укроп и посыпать на яйца, а потом уже положить икорки.
Все вместе выкладываем на лист салата и подаем к столу.
И второй вариант не менее эффектный и полезный.
Закуска из перепелиных яиц с малосольной форелью
Приготовление самое простое:
Перепелиные яйца сварить вкрутую (можно всмятку), очистить.
Форель нарезать тонкими ломтиками и обернуть вокруг яиц.
Выложить порционно в розетку или на общее блюдо, украсить тонкой долькой лимона, красной икрой, листочками зелени.
Изысканная закуска из форели и препелиных яиц готова!