Перловка с фасолью рецепты
Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски
Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовлено в мультиварке VITEK VT-4203 SR
Ингредиенты для «Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски»:
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2138.6 ккал | белки 104.3 г | жиры 91.9 г | углеводы 225.9 г |
Порции | |||
ккал 534.7 ккал | белки 26.1 г | жиры 23 г | углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.5 ккал | белки 11.3 г | жиры 10 г | углеводы 24.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (210 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)
Рецепт «Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски»:
Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа
Говядину нарезать кубиками 1х1 см
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу «Экспресс режим». Подождать, пока прогреется
Обжарить мясо с добавлением хлопьев чили, соли и перца
Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука
Добавить томатную пасту, все потушить пару минут
Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое
За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовлено в мультиварке VITEK VT-4203 SR
Похожие рецепты
Ариса
Овсяная каша с карамелизованными апельсинами и миндалем
Рис с кедровыми орехами и курагой
Плов из перловой крупы с грибами
Рис «Золото Индии»
Рисовая запеканка «Граф Вишенка»
Рис с кукурузой и горошком в мультиварке
Ароматный рис в мультиварке
Гречневая каша со сливочным сыром
Комментарии и отзывы
3 ноября 2017 года inna_2107 #
30 декабря 2015 года i50156 #
31 декабря 2015 года Ольчик40 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года ros fro #
29 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
2 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года pupsik27 #
16 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Ирушенька #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года veronika1910 #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года лялич #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Valushok #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года korolina #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Мамонтенок62 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Мамонтенок62 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Ros66 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года olka-turk #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года avani #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Natashacyprus #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года lili-8888 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Loverna #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: