Персиковый торт рецепт фото
Рецепты Торт с персиками
Торт «Яичница» с персиками
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.
Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.
Торт «Зебра с персиками»
Сливочный сыр 400гр.
Печенье Орео 250 гр.
Сахарная пудра 300гр.
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.
Торт с персиками и корицей по‑итальянски
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.
Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.
Торт творожный с персиками
Желатин распустить в воде.
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Десертный торт с йогуртом и персиками
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,
И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перем.
Торт с консервированными персиками
Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.
Бисквитный торт с персиками
Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с пе.
Торт с персиками, смородиной и фисташками
Разогреть духовку до 175 градусов.
Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.
Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать.
Сметанно-пудинговый торт с персиками
1 банка персиков (580г)
1 пачка заливки для тортов
2 пакетика сливочного(или другого) пудинга
75 г сливочного масла комнатной температуры
Все ингредиенты очень быстро смешать
Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник
Стакан молока с сахаром довести до кипения
В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать
Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет
Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки
В пудинг выложить сметану.
Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом
ванильный сахар-1 пак.
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.
Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.
Торт-крем с персиками (без выпечки)
3 пакетика желатина «HAAS»
200 г фруктов или ягод (у меня консервированные персики)
1 пакетик взбитых сливок «HAAS»
2 пакетика ванильного сахара «HAAS»
В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.
Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.
Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.
Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.
Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема.
шоколадный торт с персиками
Тесто:150г.шоколадного сливочного масла, 150г. сахара, 3 яйца, 100г.муки, 1ст.ложка какао порошка, 2ч. ложки разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Крем: 500г. жирной сметаны или сливок, 3/4ст.сахара. 1 банка половинок персиков в сиропе(570мл.)
яйца взбить с сахаром, добавить растопленное шоколадное масло,ванилин и перемешать. Муку смешать с разрыхлитетем и какао, добавить к яйцам, замесить тесто.
Смазать растительным маслом форму (у меня 22 см.) посыпать манкой или мукой, вылить тесто и выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.
Торт из персиков со сметанным кремом
Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут.
Пока тесто в холодильнике, начните г.
Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками
Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену.
Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао.
Перемешать, вылить в форму,
выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Персики слить, собрав отдельно сок.
Отложить 5 половинок,
а остальные нарезать кубиками.
Французский легкий торт с персиками
Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду
И месим рукой, пока тесто не соберется в один комок. Ставим тесто в холодильник не менее чем на 2 часа
Раскатываем тесто в пласт шириной 0.
Торт из белого шоколада с персиками
пакет сливок (500мл)жирностью 33%, 2 яйца + 2 желтка
пол-пачки масла (125гр), полстакана сахарного песка, 2 желтка, 200гр муки
+ банка персиков консервированных сверху
Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы. Поверх теста положить бумагу для выпечки и присыпать фасолью, чтоб тесто не поднималось.
Разогреть духовку до 190. Поставить тесто с фасолью на 15 мин, а потом без фасоли и бумаги еще минут на 5-7.
Тесто из духовки вынуть.
Готовим начинку: на маленьком огне топим шоколад (весь) в сливках. Когда шоколад растае.
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.
Торт «Сливочные облака с персиками»
1 банка конс. персиков (850 г)
Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбить. Тесто тягучее. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25-30 мин. при темп. 170С.
Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков.
Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков.
Торт «Нежный персик»
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом
муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам,
замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
Получаем густоватое тесто
Выкладываем тесто в форму (у меня прямоугольная) и выпекаем 40 мин. при Т*180*С, оставляем в форме до полно.
пирог-торт с персиками
1/3 стакана растительного масла
4 больших яйца (если не большие то 5)
1.5 стакана просеянной муки
1 банка консервированных персиков (абрикос)
разъёмная форма (лучше сделать бортик и выстилить дно пекарской бумагой)
в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером.
Торт бисквитный с персиком
Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.
Ингредиенты для «Торт бисквитный с персиком»:
Время приготовления: 105 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5382.4 ккал | белки 102.4 г | жиры 265 г | углеводы 645.6 г |
Порции | |||
ккал 672.8 ккал | белки 12.8 г | жиры 33.1 г | углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.6 ккал | белки 4.2 г | жиры 10.9 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Торт бисквитный с персиком»:
Подготовим все ингредиенты.
В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются.
Далее начинаем добавлять 200 г. сахара. Яичная масса должна сильно увеличиться в размерах и стать густой.
Далее аккуратно лопаткой в яичную смесь добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Лопаткой мешаем в одну сторону, что бы яичная смесь не упала в размерах.
Подготовим желе.
1. Желатин замачиваем в 50 мл. теплой воды, что бы он полностью растворился и добавляем в сок от консервированных персиков.
2. Разъемное кольцо обтягиваем пищевой пленкой (делаем дно). Выкладываем половинки персиков и заливаем смесью желатина и сока от персиков. Отправляем в холодильник, что бы жидкость застыла.
Приготовим крем.
1. В миску выкладываем сметану, оставшийся сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
2. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
3. Взбитые сливки постепенно вводим в сметану, а после убираем в холодильник. Пока они нам не понадобятся.
Полностью остывший бисквит разрезаем на 2 части.
Собираем торт в форме.
1. На дно выкладываем 1 половину коржа бисквита. Смазываем 1/2 частью крема.
2. Следом укладываем 2 половину коржа бисквита. Покрываем кремом оставив часть на бортики.
3. Убираем в холодильник на 15 минут, что бы крем немного застыл.
Далее на торт аккуратно выкладываем желе с персиками. Снимаем форму и обмазываем бортики оставшимся кремом. Посыпаем бортики дробленым орехом.
Убираем в холодильник на ночь, что бы торт полностью пропитался. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.
Похожие рецепты
Торт «С Днем Учителя!»
Торт «Апельсиново-шоколадные облака»
Шоколадный торт с творожным кремом
Сливочно-кофейный торт с бананами
Торт «Молочные берега»
Торт «Ребус»
Торт «Пани Валевска»
Торт «С днeм рождения, Поварeнок. ру!»
Торт «Желейное сердечко»-2
Комментарии и отзывы
4 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бисквитный торт «Персиковый рай»
Простой и сочный торт для любителей персиков и лёгкой начинки. Данный торт подойдёт тем, кто располагает временем и хочет побаловать себя и родных прекрасным домашним десертом. А также тем, кто любит сочетание сладкого и солёного и готов свести с ума свои вкусовые рецепторы!
Ингредиенты для «Бисквитный торт «Персиковый рай»»:
Бисквит
Крем
Карамель
Дополнительно
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4625.6 ккал | белки 101.2 г | жиры 160.2 г | углеводы 704.2 г |
Порции | |||
ккал 385.5 ккал | белки 8.4 г | жиры 13.4 г | углеводы 58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.4 ккал | белки 4.4 г | жиры 6.9 г | углеводы 30.4 г |
Рецепт «Бисквитный торт «Персиковый рай»»:
Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхлителем, а также сахарную пудру. Приступаем к готовке!
Отделяем желтки от белков в сухую посуду. Чаша с желтками должна быть большой, т. к. именно в ней мы будем замешивать бисквитное тесто!
Включаем разогреваться духовку до 200 градусов.
Взбиваем желтки в течение 7 минут до однородности, затем по 1 ч. л. вводим половину сахара. Не прекращаем взбивать! Сахар должен раствориться в желтках.
ОБЯЗАТЕЛЬНО промываем венчики миксера перед взбиванием белков!
Взбиваем белки в течение 7 минут. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной добавляем по 1 ч. л. сахарного песка. Взбиваем до устойчивых пиков.
В желтки деревянной или силиконовой лопаткой вводим белки (движения должны быть снизу вверх, чтобы белки не осели). Постепенно начинаем добавлять просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто, после чего даём ему немного отдохнуть (2-3 минуты).
Смазываем дно формы растительным маслом. Диаметр формы 26 см.
P.S. По возможности, не смазывайте бортики формы маслом. По сухому бортику бисквит поднимается легче, а значит он будет более пышным.
Вливаем готовое тесто в форму. Разравниваем лопаткой и несколько раз ударяем форму о стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме.
Убавляем температуру духовки до 180 градусов и отправляем наш бисквит в духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Пока наш бисквит готовиться, готовим крем: в ёмкости смешиваем все ингредиенты: творожный сыр, сахарную пудру и лимонный сок.
P.S. Сахарную пудру добавляйте постепенно и пробуйте крем, чтобы он был именно таким, каким бы вам его хотелось видеть в вашем «Персиковом раю».
Готовим карамель.
1) Насыпьте тонкий слой сахара на дно кастрюли или сковороды. Влейте в сахар воду медленно и равномерно, чтобы весь сахар намок. Не оставляйте сухих участков.
2) Готовьте сахар с водой на среднем огне, пока сахар не растворится. Следите за процессом потемнения сахара, помешивайте его венчиком, чтобы избежать пригорания.
3) Когда он начнет слегка пениться и дымиться, немедленно снимите его с огня. Тонкой струйкой, АККУРАТНО, введите тёплое молоко. Не переставайте мешать венчиком карамель!
4) Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло комнатной температуры и соль.
5) Снимите с огня. Продолжайте мешать карамель, пока она не станет однородной.
P.S. Используйте только сахарный песок. В коричневом сахаре и сахарной пудре слишком много примесей, поэтому у вас не получится карамель.
Если не хочется готовить карамель, то можно заменить ей сгущёнкой с добавлением соли, но эффект будет уже не тем.
Вынимаем бисквит из духовки и извлекаем его из формы. Чтобы избежать выпуклости на бисквите, переворачиваем его. Даём остыть.
Пока бисквит остывает нарезаем консервированные персики на дольки. Сироп от персиков переливаем в стакан (это наша пропитка для бисквита). Сироп из одной консервы на один корж.
P.S. Старайтесь нарезать персики одинаковой толщины, иначе ваш торт будет не ровным, но от этого его вкус не испортиться, просто эстетически он уже не подойдёт для праздничного стола.
Разрезаем бисквит на 2 части и пропитываем персиковым сиропом (отступая от края 1-2 см), чтобы торт не потерял своей формы.
Выкладываем на нижний бисквит крем. Распределяем поверх крема, нарезанные персики. Не заполняем середину персикам, т. к. это место для солёной карамели.
Добавляем готовую карамель в начинку.
P.S. Вы можете распределить карамель в любом месте начинки, но когда она располагается в середине, то у гостя есть возможность съесть кусочек торта с разных сторон. Таким образом, он распределяет солёную карамель и сладкую персиковую начинку так как ему хочется.
Я уже знаю, что мои гости любят сладко-солёное сочетание и добавляю карамель не только в середину начинки.
Накрываем вторым бисквитом, пропитанным персиковым сиропом. Покрываем торт кремом.
Украшаем торт персиками и карамелью. Чтобы торт получился нежным и мокрым, необходимо оставить его на ночь в холодильнике. Но если времени не много, то пропитываем сиропом больше и отправляем его на 30 минут в холодильник.
Балуйте себя и своих близких!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и сочный торт для любителей персиков и лёгкой начинки. Данный торт подойдёт тем, кто располагает временем и хочет побаловать себя и родных прекрасным домашним десертом. А также тем, кто любит сочетание сладкого и солёного и готов свести с ума свои вкусовые рецепторы!
Похожие рецепты
Торт «Вдохновение»
Торт-букет «Жёлтые тюльпаны»
Торт «Золотой ключик»
Шоколадный торт страсти
Апельсиновый торт с маком
Торт с кокосовой стружкой
Шоколадный торт за 10 минут
Торт «Трюфель»
Торт «Баунти»
Комментарии и отзывы
25 мая 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
27 марта 2017 года тамаська #
28 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
25 марта 2017 года das114 #
25 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Ирушенька #
24 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Naatalif #
24 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Naatalif #
24 марта 2017 года weta-k #
24 марта 2017 года Naatalif #
24 марта 2017 года weta-k #
24 марта 2017 года Naatalif #
24 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года weta-k #
24 марта 2017 года Naatalif #
24 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года weta-k #
25 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года aida14aida14 #
24 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
24 марта 2017 года obukhov11 #
24 марта 2017 года shoshina a i # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: