Перцовая паста острая рецепт
Острая паста из перца и ореха
Отличная острая домашняя паста на основе жгучего перца и грецкого ореха с пряностями порадует почитателей остренького. Паста получается очень густая, она практически не портится, если даже её держать не в холодильнике. Пасту можно добавлять в различные блюда и соусы, её вкус Вас приятно удивит и порадует.
Ингредиенты для «Острая паста из перца и ореха»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1715.9 ккал | белки 44 г | жиры 137.7 г | углеводы 91 г |
Порции | |||
ккал 57.2 ккал | белки 1.5 г | жиры 4.6 г | углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.9 ккал | белки 4.4 г | жиры 13.6 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Острая паста из перца и ореха»:
Перекрутить в мясорубке острый перец.
Затем перекрутить грецкий орех.
Всё тщательно перемешать, разложить по баночкам. Выход 900 грамм.
Угощайтесь с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличная острая домашняя паста на основе жгучего перца и грецкого ореха с пряностями порадует почитателей остренького. Паста получается очень густая, она практически не портится, если даже её держать не в холодильнике. Пасту можно добавлять в различные блюда и соусы, её вкус Вас приятно удивит и порадует.
Похожие рецепты
Лечо-аджика из острого перца
Кетчуп Джули
Консервированное пюре из болгарского перца
Кетчуп
Зелeная аджика
Домашняя аджика без варки
Кетчуп из томатов и нектаринов
Аджика по рецепту из Карабаха
Корейская перечная паста «Янним»
Комментарии и отзывы
18 февраля 2019 года Zhanna58 #
6 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2020 года Zhanna58 #
6 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года Елена Гадицкая #
20 ноября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года IIrina-2 #
6 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года ирпенчанка #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года ирпенчанка #
4 октября 2018 года Ирушенька #
5 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Анастасия АГ #
5 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2018 года ogiway #
4 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2018 года ogiway #
4 октября 2018 года 50511 #
4 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 октября 2018 года joop7 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: