Перцы фаршированные рыбой рецепт
Фаршированный перец с рыбой
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить фаршированный перец с рыбой
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты из списка. Рис подойдет любого сорта.
Рыбу лучше всего использовать белую. Заранее достать из морозилки и подержать при комнатной температуре.
Бульон подойдет мясной, рыбный, грибной или обычная вода.
Шаг 2
Перец сладкий подойдет любого сорта и цвета. Хорошо промыть и обсушить салфеткой. Аккуратно извлечь сердцевину с семенами.
Смазать растительным маслом. Перенести на жаростойкую форму и отправить в горячую духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
При запекании перца ориентируйтесь на свою технику. Овощи должны стать немного мягкими.
Шаг 3
Теперь займёмся начинкой. Вскипятить около литра воды в сотейнике и немного подсолить. Промыть рис и опустить в кипящую воду.
Проварить в кипящей воде 5-6 минут. Рисовые зернышки должны остаться немного недоваренными.
Шаг 4
Откинуть на сито с мелкими отверстиями и промыть холодной водой. Дать стечь жидкости.
Шаг 5
Тем временем очистить и промыть морковь с луком. Нарезать лучок небольшими кусочками, морковку натереть на терке.
Обжарить их в масле на сковороде до мягкости.
Шаг 6
К подваренному рису добавить обжаренные овощи.
Шаг 7
Рыбное филе отсоединить от кожицы. Нарезать мелкими кусочками.
Добавить к начинке. По вкусу приправить перцем и солью. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Перцы немного остудить. Нафаршировать рыбной начинкой. Переместить в глубокую форму для запекания.
Шаг 9
Для заливки к томатной пасте добавить сметану и бульон. При необходимости подсолить и поперчить. Перемешать.
Шаг 10
Заливкой залить перцы. Накрыть фольгой. Запекать 25-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Перец, фаршированный рыбой
Перец, фаршированный рыбой
• 8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана отваренного риса, 1 вареное яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.
Перец очистить от семян и плодоножек, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри и оставить на 15–20 минут.
Сардины измельчить вилкой, добавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и, доливая сбоку горячую воду, отварить на слабом огне в течение 15–20 минут. Подавать в холодном или горячем виде.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Картофель, фаршированный рыбой
Картофель, фаршированный рыбой КомпонентыКартофель – 3 больших клубня Сайра консервированная измельченная – 6 столовых ложек Соус томатный – 2–3 столовые ложки Сметана – 2 столовые ложки Мука – 1–2 чайные ложки Зелень петрушки измельченная – 1–2 столовые ложки Перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец Понадобится: 300 г болгарского перца, 100 г белокочанной капусты, 2 небольшие моркови, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. томатной пасты, уксус, сахар, сольПерец очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 10 мин,
Перец фаршированный
Перец фаршированный Ингредиенты2 зеленых болгарских перца, 1 луковица, 200 г говядины, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПропустите говядину
Фаршированный перец
Фаршированный перец Перец проварить 5 мин в кипящей воде.Начинка: кусочек чеснока, кусочек помидора, нашинкованная капуста и морковь.Заполнить начинкой перцы.Маринад: 1 л воды, по 1 ст. сахара, уксуса и растительного масла, 1 ст. л. соли.Перец разложить по трехлитровым банкам
Перец фаршированный
Перец фаршированный Сладкий перец, морковь, лук, петрушка, растительное масло, помидоры, перец, сахар, соль.Вымытую и очищенную морковь, петрушку, лук нарезать соломкой и поджарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, соль, сахар,
Перец, фаршированный рыбой
Перец, фаршированный рыбой • 8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана отваренного риса, 1 вареное яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.Перец
Картофель, фаршированный копченой рыбой
Картофель, фаршированный копченой рыбой 8 картофелин, 500 г рыбы горячего копчения (филе), 1–2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились
Перец, фаршированный рисом и рыбой
Перец, фаршированный рисом и рыбой Стручки сладкого перца промыть и очистить от семян.Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку.Полученной
Перец, фаршированный рисом и рыбой
Перец, фаршированный рисом и рыбой 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Стручки сладкого перца промыть и
Перец фаршированный
Перец фаршированный 1 кг перца, 500 г мяса (говядины), 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.Сладкий перец опустить на несколько секунд в кипяток, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Рис отварить в течение
Перец фаршированный
Перец фаршированный Состав: перец – 1 кг, помидоры – 700 г, морковь – 300 г, репчатый лук – 250 г, коренья петрушки – 30 г, зелень петрушки – 10 г, растительное масло – 1 стакан, соль – 20–25 г, сахар – 40–45 г, 9 %-й уксус – 1–2 ст. ложки, черный перец – 5–6 горошин.Репчатый лук
Картофель, фаршированный рыбой
Картофель, фаршированный рыбой Крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире в пароварке без крышки. Ложкой вынуть из картофелин середину.Для приготовления фарша очистить от костей и кожи селедку, мелко ее изрубить, прибавить к ней сырое мелко
Перец фаршированный
Перец фаршированный 12–16 консервированных маленьких сладких перцев, 250 г куриного фарша, 2 ломтика слегка прикопченного нарубленного бекона, 100 г мелко нарубленных шампиньонов, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки
Перец фаршированный
Перец фаршированный Из крупного мясистого перца удалить плодоножки с семенами, после чего перец вымыть. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Коренья нашинковать и потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры ошпарить горячей водой, протереть через
Фаршированный перец с рыбой и рисом
3 минуты Автор: Константин Павлов 0
В каждой семье частенько готовят перцы с мясной начинкой. Перец, фаршированный рыбой и рисом, довольно необычное и диетическое блюдо. Стоит попробовать приготовить, сочетание вкусов намечается довольно оригинальное. Для любителей рыбных экспериментов идеальный вариант.
Подготовка продуктов для фаршировки
Перец берем самый обычный болгарский, не с толстыми стенками, только обязательно красный или желтый (зеленый может испортить блюдо травянистым привкусом). Тщательно прополаскиваем холодной водой, затем аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынимаем плодоножку вместе с семенами и убираем все внутренние перегородки. Перед фаршировкой рыбным фаршем перчик оставляем на некоторое время на полотенце разрезом вниз, чтобы стекла вода.
Рис тщательно промываем, сменяя воду несколько раз. Затем отвариваем в небольшом объеме воды, чтобы на выходе получился сухой рассыпчатый продукт, а не липкая субстанция. Сыроватые зерна дойдут во время дальнейшей варки.
Репчатый лук и морковь выбираем без видимых повреждений, с тугой упругой кожицей и естественным цветом. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем и мелко нарезаем. Морковь тщательно промываем под проточной водой, используя щетку. Очищаем от кожуры и натираем на терке.
Рыба подойдет нежирных сортов и желательно без косточек. Чтобы не заморачиваться с их извлечением, возьмем филе минтая и отварим на небольшом огне, добавив лавровый лист для усиления аромата. Чтобы еще больше упростить процесс приготовления ингредиентов, можно взять консервы, к примеру, сардины.
Состав диетического блюда:
Готовим вкусную начинку
Поджарить на растительном масле мелко посеченный лук и морковь, натертую на самую крупную терку до легкого румянца. Затем слегка припускаем на сковородке, чтобы остались целыми, подготовленные кусочки минтая. Осторожно, чтобы не рассыпалась рыба, соединяем ее с приготовленным рисом и овощами. Перемешиваем все составляющие, добавив острый и черный молотый перец и соль.
Как правильно фаршировать и готовить перцы
Нафаршировать каждый овощ необходимо довольно плотно, чтобы начинка не выходила из него во время тушения (не перестарайтесь, стенка может лопнуть, не выдержав сильного давления). Затем взять толстостенную кастрюлю и положить подготовленные перчики строго вертикально, широкой стороной вверх, чтобы начинка лучше пропиталась подливой и не вывалилась в процессе приготовления. Вынимать готовые овощи, расположенные подобным образом, тоже гораздо удобнее.
Для приготовления блюда понадобится лук и зелень.
Тушение
Добавить в кастрюлю с аккуратно уложенными овощами пол-литра томатного сока, немного растительного масла, воду или рыбный бульон, оставшийся после отваривания рыбы (перцы должны быть полностью покрыты заливкой). Посолить по вкусу, положить специи и немного сахара. Тушить на медленном огне до полной готовности. Любители пикантных ноток могут добавить растолченный чеснок за несколько минут до снятия с огня.
Готовность блюда определяется очень просто. Мягкая стенка перца легко прокалывается вилкой. Подают приготовленное блюдо, естественно, в теплом виде, так намного вкуснее.
Польза блюда
Перец, фаршированный рисом и рыбой, содержит мало калорий, но при этом является вкусным и полезным для организма продуктом. Подходит верующим во время соблюдения нестрогого поста и вегетарианцам. А также следящим за фигурой девушкам и женщинам.
Если хотите приготовить это блюдо для праздничного стола, возьмите для фаршировки разноцветные болгарские перцы, чтобы деликатес выглядел наряднее и радовал глаз, создавая веселое настроение в унылые зимние вечера. Ведь всем известно, что красиво поданная привлекательная на вид еда гораздо вкуснее.
Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами
Перцы всякие важны – перцы всякие нужны. Если бы не обнаружилась маленькая рыбная косточка в фарше, то мои домашние были бы уверены, что в перцах мясная начинка
Ингредиенты для «Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 848.5 ккал | белки 98.4 г | жиры 34.7 г | углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.1 ккал | белки 8.5 г | жиры 3 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами»:
Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами.
Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом.
Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги.
Пока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…).
Все составляющие фарша соединяю, солю-перчу, посыпаю сушеными травками.
Достаю перец из духовки, в каждый кладу начинку, снова сбрызгиваю оливковым маслом.
Накрываю каждый перчик ломтиками сыра. Запекаю до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Перцы всякие важны – перцы всякие нужны. Если бы не обнаружилась маленькая рыбная косточка в фарше, то мои домашние были бы уверены, что в перцах мясная начинка
Другие варианты рецепта
Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами
Похожие рецепты
Мясная закуска в патиссонах
Голубцы постные
Перец с рисом, морковью и сливами
Картофель, фаршированный курицей и помидором
Картошечка в фольге с мясом
Картофельные «хот-доги»
Картофель фаршированный
Запеченые кабачковые колечки с фаршем
Шашлык из фаршированного перца
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный» с сeмгой
Закуска «Фейерверк вкуса»
Торт «Полезный»
Комментарии и отзывы
16 сентября 2011 года галина 1 2 3 #
16 сентября 2011 года Дзинь # (автор рецепта)
12 марта 2010 года кицуня #
16 марта 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Varja #
25 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года ирина66 #
17 декабря 2009 года Lzaika45 #
18 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года lelika # (модератор)
18 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Ольга Бабич #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года smirn deleted #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года ledi701 #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года PRONA #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года elena777 #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Олесё #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Людок77 deleted #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Косой #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фаршированные перцы: 15 оригинальных рецептов (пошагово)
Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!
1. Перец, фаршированный картофельным пюре
Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.
Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.
Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.
2. Фаршированный перец с мясом и рисом
Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.
Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.
Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.
3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке
Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.
Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.
Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.
4. Фаршированные перцы в микроволновке
Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.
Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.
Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.
15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке
5. Фаршированные перцы с грибами и курицей
Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.
Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.
6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой
Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.
Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.
Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.
7. Фаршированные перцы на зиму
Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.
Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.
Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.
8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами
Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.
Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.
Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.
20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол
9. Фаршированный перец с грибами и капустой
Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.
10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом
Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.
Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.
Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.
11. Фаршированный перец с гречкой и сыром
Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.
Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.
Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.
12. Фаршированный перец в мультиварке
Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.
Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.
Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».
Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов
13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами
Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.
Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.
14. Фаршированный перец с кускусом
Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.
Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.
Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.
15. Фаршированный перец с творогом
Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.
Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.
Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!