Перцы фаршированные творогом рецепт
Перец, фаршированный творогом «Пикантный»
Предлагаю вам вариант вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты. Кроме того, в ней минимум калорий и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, так необходимых организму осенью.
Ингредиенты для «Перец, фаршированный творогом «Пикантный»»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 642.4 ккал | белки 54.5 г | жиры 16.7 г | углеводы 68 г |
Порции | |||
ккал 160.6 ккал | белки 13.6 г | жиры 4.2 г | углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.5 ккал | белки 7.2 г | жиры 2.2 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Перец, фаршированный творогом «Пикантный»»:
Перец моем, аккуратно отрезаем верхушку, чистим. Если перец мелкий, оставляем целым, средний режем пополам, крупный на 4 части. Хотя можно фаршировать перец любого размера целиком, а далее при подаче порезать. Это уже ваше решение.
Берём не сухой творог средней жирности. Добавляем соль, перец чили, паприку, выдавливаем чеснок, кладём мелко-рубленный укроп и порезанные вяленые томаты. Томаты предпочитаю готовить по рецепту Тани https://www.povareno k.ru/recipes/show/93 086/ Хотя на сайте много вариантов этого рецепта. Солите в меру, томаты тоже солёные.
Всю массу хорошо перемешиваем, добавляем сметану. Если масса жидкая, то сметану можно не класть.
Фаршируем творожной массой перец.
Подаём закуску сразу, если использовали холодный творог или охлаждаем.
По необходимости режем на порции. При подаче посыпаем паприкой, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам вариант вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты. Кроме того, в ней минимум калорий и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, так необходимых организму осенью.
Похожие рецепты
Маринованный кабачок
Цуккини под зажаркой
Маринованные баклажаны «По-корейски»
Драники на костре
Маринованные баклажаны с зеленью и луком
Огуречные «лодочки»
Дип из белой фасоли с прованскими травами
Тушеные оливки
Луково-сырные кольца в панировке
Попробуйте приготовить вместе
Cуп из сeмги с овощами и пшеном
Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому
Ароматная рулька, запеченная с овощами
Комментарии и отзывы
17 октября 2019 года lenkafe #
17 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
16 октября 2019 года bobrobus #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Алиева2012 #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Ирушенька #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Tatanj #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Okoolina #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года красавица киса #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Людмила НК #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года obukhov11 #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Dama-Lorik #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года yugai ludmila65 #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Kuss #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Демурия #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: