Перцы рецепты с брынзой
Жареные перцы с начинкой из брынзы
Отличная закуска или перекус. Блюдо готовится быстро, но от этого не становиться менее вкусным. Перцы с хрустящей хлебной корочкой, а внутри сочная начинка из брынзы и зелени. Красотища!
Ингредиенты для «Жареные перцы с начинкой из брынзы»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1126.5 ккал | белки 58.1 г | жиры 44.3 г | углеводы 123.1 г |
Порции | |||
ккал 375.5 ккал | белки 19.4 г | жиры 14.8 г | углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.9 ккал | белки 8.3 г | жиры 6.3 г | углеводы 17.6 г |
Рецепт «Жареные перцы с начинкой из брынзы»:
Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С.
Одно яйцо сварить в крутую и мелко нарезать. Брынзу натереть на мелкую терку (яйцо и брынзу я пропустила через измельчитель). Петрушку мелко нарезать. Все смешать, поперчить. По желанию, в начинку можно добавить помидор, нарезанный кубиками и зубчик чеснока.
Перцы достать из духовки и поместить в холодную подсоленую воду на 1 минуту. После чего вынуть их, очистиь от плодоножки и семян, снять кожицу. После такой «экзекуции», шкурка просто сама слетает.
Нафаршировать перцы начинкой. Утрамбовать начинку и немного приплюснуть.
Взбить с щепоткой соли оставшееся яйцо. Теперь обваливаем в яйце, затем в муке.
Опять в яйце и в сухарях.
Разогреваем небольшое кол-во (около 2-х ст. л.) масла в сковороде и обжариваем перцы на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. После чего выкладываем на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира.
Блюдо готово. Можно накормить завтраком членов семьи, подав каждому по целому перцу, вместо традиционного омлета, например.
А можно нарезать ломтиками и подать как закуску или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличная закуска или перекус. Блюдо готовится быстро, но от этого не становиться менее вкусным. Перцы с хрустящей хлебной корочкой, а внутри сочная начинка из брынзы и зелени. Красотища!
Похожие рецепты
Овощные шашлычки
Маринованный редис «Восточный»
Помидоры, фаршированные творожным сыром
Рулетики «Нежность»
Шарики из шпината
Свекла с затаром и брынзой
Огурцы в остром маринаде
Закуска из грибов и зеленой фасоли
Закуска из огурца, фаршированного чечевицей
Попробуйте приготовить вместе
Харчо
Салат «Влюбленность»
«Улитки» с мясом
Комментарии и отзывы
26 января 2016 года Рузалья #
26 января 2016 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
7 января 2018 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
9 января 2018 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года Олеся Петрова #
19 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года veronika1910 #
18 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Ирушенька #
17 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Kuss #
16 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Kuss #
17 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Wera13 #
16 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Гетьман #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года tomi_tn #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года lenkafe #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года osimon2009 #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года osimon2009 #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года тамара13 #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года непростая #
15 сентября 2015 года непростая #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года iren0511 #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Anetka M #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Anetka M #
15 сентября 2015 года julcook #
15 сентября 2015 года Юлианна Юрьевна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска из маринованного перца с брынзой
Рецепт с итальянскими корнями только не с острыми мини-перцами а с обычными болгарскими маленькими перчиками. Самые маленькие что я нашла были размером с мизинец, на два укуса. Идеальная закуска к вину. Хранится в холодильнике до месяца.
Ингредиенты для «Закуска из маринованного перца с брынзой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5689.5 ккал | белки 64.2 г | жиры 560.2 г | углеводы 92.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 254 ккал | белки 2.9 г | жиры 25 г | углеводы 4.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: варка на пару (4 минут)
Рецепт «Закуска из маринованного перца с брынзой»:
Перец помыть, обсушить.
В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи. Включить режим «Варка на пару». Через пару минут маринад закипит.
Выложить в маринад перец и не закрывая крышку, бланшировать 3-4 минуты.
Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить перцы в маринаде еще минут на 5. Не переварите.
Перец достать из маринада, остудить. Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны, удалить семечки.
В пиале смешать брынзу с нарезанным укропом, маринованным огурцом и чили-перцем до однородного состояния.
Чайной ложкой нафаршировать перчики, сложить в банку, залить растительным маслом без запаха. Хранить в холодильнике.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт с итальянскими корнями только не с острыми мини-перцами а с обычными болгарскими маленькими перчиками. Самые маленькие что я нашла были размером с мизинец, на два укуса. Идеальная закуска к вину. Хранится в холодильнике до месяца.
Другие варианты рецепта
Закуска из болгарского перца в беконе
Закуска из маринованного перца с брынзой
Фаршированные перцы в медовом маринаде
Похожие рецепты
Молодая картошечка под снегом в мультиварке
Овсяная каша на кокосовом молоке
Медовый торт в мультиварке
Мясо по японски в мультиварке
Сливочные конфеты в мультиварке
Брауни с фисташковым мороженым
Варенье из китайки
Запеканка из пангасиуса и цветной капусты «Нежность» в мультиварке
Сырники паровые с клюквенным соусом
Фотографии «Закуска из маринованного перца с брынзой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2020 года девушка с веслом #
8 октября 2016 года donnanatalia #
9 октября 2016 года chudo # (автор рецепта)
24 июля 2016 года chudo # (автор рецепта)
9 мая 2016 года chudo # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Milk Shake #
3 апреля 2016 года chudo # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Navely #
6 октября 2014 года chudo # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года КИС-КИСС #
25 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года КИС-КИСС #
23 сентября 2014 года avani #
23 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Eugenita #
20 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года kanalia #
19 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года para_gn0m0v #
18 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года para_gn0m0v #
18 сентября 2014 года barska #
18 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года barska #
17 сентября 2014 года Светлана1682 #
18 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года mizuko #
17 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года IrikF #
17 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Navely #
17 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года мисс #
17 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Nienulka #
17 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Демурия #
17 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: