Песочное печенье глаголики рецепт
Печенье «Глаголики»
Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!
Ингредиенты для «Печенье «Глаголики»»:
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1675.3 ккал | белки 23.4 г | жиры 91.1 г | углеводы 196.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 21.2 г | углеводы 45.6 г |
Рецепт «Печенье «Глаголики»»:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем яйцо, молоко.
Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы «г»
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!
Похожие рецепты
Печенье «Ореховки»
Песочное печенье
Песочные кольца с арахисом
Печенье «Йо-йо»
Печенье «Новогодний Бычок»
Сладкое печенье «Любимое» с кедровыми орешками
Печенье «Зебра»
Печенье с корицей
Фирменное печенье «Ежики»
Фотографии «Печенье «Глаголики»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года asesia2007 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года MineyKa #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года larisazhuk71 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года balgyr #
Помню, помню.
Кружечка молока и горстка «Глаголиков». Глаголик макал в молоко и в рот. Эх было время.
Постараюсь сделать в выходные.
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Yulya-zefirka #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Kuss #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Benga #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года ирпенчанка #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года qwerrty121 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года VikkiV #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Moravanka #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года NataliM-2015 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года laka-2014 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года laka-2014 #
9 февраля 2018 года olga2121972 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Casina #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Любашка 77777 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года inulia68 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года inulia68 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года inulia68 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Демурия #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года JAROSLAVA9 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенюшки «Глаголики»
Ингредиенты для «Печенюшки «Глаголики»»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1300.1 ккал | белки 21.7 г | жиры 49.6 г | углеводы 193.1 г |
Порции | |||
ккал 325 ккал | белки 5.4 г | жиры 12.4 г | углеводы 48.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 394 ккал | белки 6.6 г | жиры 15 г | углеводы 58.5 г |
Рецепт «Печенюшки «Глаголики»»:
выкладываем на противень и выпекаем при 230 градусах 10 минут.
Приятного Вам аппетита! *CRAZY*
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Овсяно-гречневое печенье с вишней
Сахарные ореховинки
Бискотти а-ля Брауни
Печенье овсяное с изюмом
Овсяное печенье
Арахисовое Печенье
Печенье » Бантики»
Овсяное печенье
Печенье «Ириска»
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Meotida #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
30 марта 2009 года ВИКА-72 #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
30 марта 2009 года AYRIKA #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Люся Павловна я #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
30 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Лейла #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года КолючкА #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Yuli #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года KoshurAnya #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года tat70 #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Tanya #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года xsenia #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года HELENA D #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года tatka77 #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Alefniunia #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Венерик #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Сета #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года esha #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
29 марта 2009 года irusja #
3 апреля 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье «Глаголики»
Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!
Ингредиенты для «Печенье «Глаголики»»:
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1675.3 ккал | белки 23.4 г | жиры 91.1 г | углеводы 196.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 21.2 г | углеводы 45.6 г |
Рецепт «Печенье «Глаголики»»:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем яйцо, молоко.
Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы «г»
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!
Похожие рецепты
Печенье «Ореховки»
Песочное печенье
Песочные кольца с арахисом
Печенье «Йо-йо»
Печенье «Новогодний Бычок»
Сладкое печенье «Любимое» с кедровыми орешками
Печенье «Зебра»
Печенье с корицей
Фирменное печенье «Ежики»
Фотографии «Печенье «Глаголики»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года КатяКукла #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года КатяКукла #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Алиева2012 #
9 февраля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: