Песочный пирог рецепт поваренок
Песочный пирог
Пирог с голубикой, можно добавить любые ягоды. Хрустящий корж, сливочная серединка и ягодки. Беллисимо)))
Ингредиенты для «Песочный пирог»:
Корж
Для заливки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3748.3 ккал | белки 65 г | жиры 204.2 г | углеводы 412.5 г |
Порции | |||
ккал 468.5 ккал | белки 8.1 г | жиры 25.5 г | углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.7 ккал | белки 4.8 г | жиры 15.1 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Песочный пирог»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с голубикой, можно добавить любые ягоды. Хрустящий корж, сливочная серединка и ягодки. Беллисимо)))
Похожие рецепты
Киш с фаршированными томатами
Пирог «Индейка в сливках»
Открытый нутовый пирог на ржаной муке
Французский лимонный тарт
Тарт с клубникой и розмариновым кремом
Малиновый тарт
Пирог-чизкейк с лимоном и белым шоколадом
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с виноградом
Фотографии «Песочный пирог» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2020 года Nat555 #
18 апреля 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
3 апреля 2020 года alenanat #
3 апреля 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
3 апреля 2020 года alenanat #
31 марта 2020 года Асенька27 #
1 апреля 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
30 марта 2020 года tyumenka2009 #
30 марта 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года goryacheva91 #
30 марта 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
28 марта 2020 года yarushka #
28 марта 2020 года rtquim #
29 марта 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
28 марта 2020 года olgane3 #
27 марта 2020 года Азита Хелениус #
27 марта 2020 года Adenka1 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Азита Хелениус #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Песочный яблочный пирог
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.
Ингредиенты для «Песочный яблочный пирог»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4049.4 ккал | белки 66.1 г | жиры 157.5 г | углеводы 594.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.8 ккал | белки 5 г | жиры 11.9 г | углеводы 45 г |
Рецепт «Песочный яблочный пирог»:
Для приготовления начинки яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду. Влить сок лимона, добавить сахар.
Сковороду поставить на огонь, добавить рубленный миндаль (по желанию), протушить пару минут с открытой крышкой. Переложить яблоки в тарелку, остудить.
Тесто готовится в виде крошки. Муку просеять, добавить соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, перемешать, добавить яйца.
Добавить сливочное масло. Легкими движениями пальцев перетереть крошку, без надавливаний и усилий. Крошку не мельчить. Форму для выпечки диаметром 26см, застелить пекарской бумагой. 1/2 теста выложить в форму.
Крошку разровнять, ложкой слегка придавить. Выложить начинку и сверху распределить остатки крошки. Украсить лепестками миндаля (по желанию).
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке 35-40 мин. (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.
Похожие рецепты
Нежнейший клубничный пирог
Пирог «Хохлома»
Пирог с изюмом
Пудинг с сюрпризом от Джейми Оливера
Лимонный кремовый пирог
Мясной пирог
Пирог «Чизбургер» из слоеного теста
Пирог «Крокодильчик»
Сладкий рисовый пирог
Фотографии «Песочный яблочный пирог» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
7 апреля mtata # (автор рецепта)
Вместо миндаля в начинке использовала грецкий орех
30 марта mtata # (автор рецепта)
3 апреля mtata # (автор рецепта)
29 марта mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года Lisyonokk #
2 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
31 октября 2020 года mest8 #
31 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Фаткул Мубараков #
26 октября 2020 года vicrory #
26 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
26 октября 2020 года marsberg #
26 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
25 октября 2020 года Himbeeren #
25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2020 года Sladkoejca #
25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года ma-ma sveta #
23 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Vishnja #
23 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года топиарий #
23 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года alla martynova #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Gala_G17 #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Wera13 #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года lakshmi-777 #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года lakshmi-777 #
22 октября 2020 года nelliundco #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Сурик #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года bairtae #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: