Песочный яблочный торт рецепт
Песочный яблочный пирог
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.
Ингредиенты для «Песочный яблочный пирог»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4049.4 ккал | белки 66.1 г | жиры 157.5 г | углеводы 594.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.8 ккал | белки 5 г | жиры 11.9 г | углеводы 45 г |
Рецепт «Песочный яблочный пирог»:
Для приготовления начинки яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду. Влить сок лимона, добавить сахар.
Сковороду поставить на огонь, добавить рубленный миндаль (по желанию), протушить пару минут с открытой крышкой. Переложить яблоки в тарелку, остудить.
Тесто готовится в виде крошки. Муку просеять, добавить соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, перемешать, добавить яйца.
Добавить сливочное масло. Легкими движениями пальцев перетереть крошку, без надавливаний и усилий. Крошку не мельчить. Форму для выпечки диаметром 26см, застелить пекарской бумагой. 1/2 теста выложить в форму.
Крошку разровнять, ложкой слегка придавить. Выложить начинку и сверху распределить остатки крошки. Украсить лепестками миндаля (по желанию).
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке 35-40 мин. (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.
Похожие рецепты
Пирожки с сыром и зеленью
Пирог с грибами и киноа
Плачинда
Пирог с секретной начинкой «Здоровье»
Банановый пирог
Пирог с творогом и маком
Пирог «Восход солнца»
Ореховый тарт с киви
Коврижка медовая «Булыжная мостовая»
Фотографии «Песочный яблочный пирог» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
7 апреля mtata # (автор рецепта)
Вместо миндаля в начинке использовала грецкий орех
30 марта mtata # (автор рецепта)
3 апреля mtata # (автор рецепта)
29 марта mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года Lisyonokk #
2 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
31 октября 2020 года mest8 #
31 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Фаткул Мубараков #
26 октября 2020 года vicrory #
26 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
26 октября 2020 года marsberg #
26 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
25 октября 2020 года Himbeeren #
25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2020 года Sladkoejca #
25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года ma-ma sveta #
23 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Vishnja #
23 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года топиарий #
23 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года alla martynova #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Gala_G17 #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Wera13 #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года lakshmi-777 #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года lakshmi-777 #
22 октября 2020 года nelliundco #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Сурик #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2020 года bairtae #
22 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яблочный торт «Небо на губах»
Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус яблок делает этот торт особенным. Торт настолько нежный, что его можно есть губами. Он станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.
Ингредиенты для «Яблочный торт «Небо на губах»»:
Коржи
Крем
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8369.2 ккал | белки 76.9 г | жиры 461.6 г | углеводы 1022.3 г |
Порции | |||
ккал 1046.2 ккал | белки 9.6 г | жиры 57.7 г | углеводы 127.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.2 ккал | белки 2.8 г | жиры 16.7 г | углеводы 37 г |
Рецепт «Яблочный торт «Небо на губах»»:
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить сахар, сливочное масло и тушить на небольшом огне до готовности (15-30 минут). Теплым кремом промазать все коржи. Сверху обсыпать крошкой.
Оставить пропитаться в течение 12 часов в холодильнике.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус яблок делает этот торт особенным. Торт настолько нежный, что его можно есть губами. Он станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.
Похожие рецепты
Торт «Водолаз» с заварным кремом
Кофейно-малиновый торт
Торт «Дерево счастья»
Торт «Георгин»
Лимонный пирог с творогом на песочном тесте
Торт «Курочка Ряба»
Торт шоколадно-песочный
Открытый лимонный пирог
Шоколадная кростата с ананасом и папайей
Фотографии «Яблочный торт «Небо на губах»» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
12 мая Natalya772 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года odium_ya #
23 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
20 января 2020 года ebutrimova #
20 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года девушка с веслом #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
6 января 2020 года inna_2107 #
7 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 января 2020 года o v ozerova #
4 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Елена-ан #
29 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 ноября 2019 года j p 76 #
27 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года liliyaanna-2016 #
28 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
3 октября 2019 года vocprofever #
3 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 сентября 2019 года mollaeva2015 #
24 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года наташа лучко #
17 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Olesechka M #
17 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года Людмила Проноза #
15 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года Людмила Проноза #
15 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
14 сентября 2019 года ingrida abraityte #
14 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
14 сентября 2019 года Svetulia11 #
14 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: