Подливка томатная рецепт пошаговый

Подлива из томатной пасты

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Вода холодная питьевая – 500 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Фото готового блюда

Подливка томатная рецепт пошаговый. u6009 40ee0093202db2aec7c435c9e6da8b3c. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u6009 40ee0093202db2aec7c435c9e6da8b3c. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u6009 40ee0093202db2aec7c435c9e6da8b3c. Растительное масло – 2 ст.л.

Оцените рецепт

Видео рецепт: Подлива из томатной пасты

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подливка томатная рецепт пошаговый. 4db51a81ec1e58a00b21c57e2af9a723 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-4db51a81ec1e58a00b21c57e2af9a723 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка 4db51a81ec1e58a00b21c57e2af9a723 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Разогрейте на среднем огне растительное масло. Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, щепотку соли и сахара. Периодически помешивая, обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета (примерно 7 минут).

Подливка томатная рецепт пошаговый. 36232e765d1e4800febb46ff0f452713 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-36232e765d1e4800febb46ff0f452713 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка 36232e765d1e4800febb46ff0f452713 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Добавьте очищенные и мелко нарезанные зубчики чеснока. Помешивая, обжарьте все еще 1 минуту, пока чеснок слегка не подрумянится.

Подливка томатная рецепт пошаговый. 38e14bb856391ea151fde024d57de281 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-38e14bb856391ea151fde024d57de281 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка 38e14bb856391ea151fde024d57de281 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Просейте в сковороду пшеничную муку (или рассыпьте тонким слоем). Помешивая, обжарьте смесь еще 2-3 минуты. Мука должна приобрести золотистый оттенок, и должен проявиться ее «ореховый» аромат. Смешавшись с маслом и овощами, мука свернется в небольшие комочки – это нормально, продолжайте обжаривать эти «комочки» до золотистого цвета.

Подливка томатная рецепт пошаговый. b3f4efc86f4b0afa4f9c046830df7e65 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-b3f4efc86f4b0afa4f9c046830df7e65 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка b3f4efc86f4b0afa4f9c046830df7e65 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Затем добавьте в сковороду томатную пасту и, продолжая постоянно помешивать, обжарьте все еще 1-2 минуты, пока паста не сменит свой цвет. На этом этапе можно немного уменьшить огонь.

Если томатная паста сама по себе не обладает насыщенным вкусом или ее концентрация ниже 25% (указывается на упаковке), количество томатной пасты стоит увеличить до 3 ст.л.

Подливка томатная рецепт пошаговый. 40d1b62f3bb1449783f4880898eda33a 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-40d1b62f3bb1449783f4880898eda33a 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка 40d1b62f3bb1449783f4880898eda33a 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Помешивая смесь растирающими движениями, небольшими порциями, постепенно, влейте в сковороду холодную воду. Растворить загустевшую смесь муки, пасты и овощей проще всего в небольшом количестве воды (треть или половина общего объема), а когда смесь станет однородной – влить оставшуюся воду.

Обратите внимание, что вода должна быть холодной! Если добавить горячую воду/кипяток (такую рекомендацию часто можно встретить в интернете), мука мгновенно «сварится», подлива в итоге плохо загустеет, получится комковатой, и такие комочки уже не получится растворить.

Подливка томатная рецепт пошаговый. 165a61cb0d86457b5c4fb2484f179565 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-165a61cb0d86457b5c4fb2484f179565 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка 165a61cb0d86457b5c4fb2484f179565 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Влив воду, вновь доведите смесь до кипения. Когда подлива закипит, добавьте по вкусу сушеные травы, молотый черный перец, соль, лавровый лист и щепотку сахара.

Подливка томатная рецепт пошаговый. eb75951db6d239e018dec214e19abf0e 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-eb75951db6d239e018dec214e19abf0e 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка eb75951db6d239e018dec214e19abf0e 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

В интернете вы можете встретить множество рецептов, в которых подливу рекомендуют варить 5, а то и 2-3 минуты, однако такое непродолжительное время варки приводит к тому, что после употребления подливы может возникать изжога. Более же длительное томление подливы позволяет не только избежать этого, но и наилучшим образом раскрыть ее вкус. Для сравнения, в процессе приготовления попробуйте подливу на вкус через 5, 10 и 15-20 минут приготовления – вы сами почувствуете разницу, увидите, как аппетитно изменился ее цвет с оранжевого на благородный красный, каким насыщенным и глубоким стал ее вкус.

Подливка томатная рецепт пошаговый. 125c01304e43bc8fc9b30d56953d8686 2018. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-125c01304e43bc8fc9b30d56953d8686 2018. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка 125c01304e43bc8fc9b30d56953d8686 2018. Растительное масло – 2 ст.л.

Выключив огонь, подкорректируйте вкус подливы добавив по необходимости еще немного соли, перца или сахара. По желанию, присыпьте подливу щепоткой нарезанной петрушки.

Источник

Томатная подлива – заправка для любого блюда

Подливка томатная рецепт пошаговый. tomato sauce stock today 160617 tease 9d06c02e0ede5e20108815b085244817 e1555621153910. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-tomato sauce stock today 160617 tease 9d06c02e0ede5e20108815b085244817 e1555621153910. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка tomato sauce stock today 160617 tease 9d06c02e0ede5e20108815b085244817 e1555621153910. Растительное масло – 2 ст.л.

Некоторые блюда раскрывают свой вкус только в дуэте с соусом. Без него рецепт кажется незавершенным, потому что все привыкли есть пиццу, шашлык, спагетти с томатной заправкой. Обычно ею становится обычный кетчуп, но в домашних условиях можно приготовит вкусный и очень полезный для здоровья томатный соус. Он станет дополнением для многих блюд, придав им небольшую пикантную кислинку и приятный аромат специй.

Польза томатного соуса

Томатный соус, сделанный дома без добавления химических компонентов, отличается высоким содержанием витаминов и минералов. Заливка из помидор, специй и пряностей, сделает еду не только вкусной, но и более полезной. Если приготовить соус из свежих помидоров или качественной томатной пасты, в которой нет консервантов, красителей и крахмала, получится настоящий витаминный коктейль.

Помидоры распространены во всем мире, его выращивают и едят многие народы. Благодаря этому появилось огромное количество рецептов различных блюд с добавлением томата. Родина овоща – Латинская Америка, коренные жители ацтеки первые открыли для себя это растение, начав употреблять его в пищу. В Европе помидоры первыми стали есть испанцы, они очень полюбили этот плод и добавили его в большинство традиционных рецептов.

Сейчас Томаты едят по всему миру от Испании до Китая, от Америки до Южной Африки. Люди делают из томата вкусные соуса, добавляя к плоду разные травы и специи, которые придают ему интересный кисло-сладкий или острый вкус. Помидоры добавляют в салаты, тушат, запекают и даже делают из них варенье. Чем же полезен этот овощ?

Томаты отличаются тем, что они не теряют, а увеличивают свои витамины и минералы при термической обработке. Благодаря этому соус из помидоров очень полезен. В нем содержатся витамины группы В, А, С, Е. Эти вещества укрепляют иммунитет, нормализуют метаболизм, улучшают состояние крови. В блюдах из томатов присутствуют микроэлементы – железо, калий, магний, кальций, фосфор, цинк. Регулярное употребление соуса из помидоров насыщает организм необходимыми веществами и дополняет рацион.

Множество исследований подтвердили, что потребление томатного соуса нормализует состояние сердечно-сосудистой системы и почек. Микроэлементы в составе продукта укрепляют кости, улучшают эластичность сухожилий. Натуральный соус удаляет лишние шлаки из организма и борется с бактериями.

Врачи рекомендуют употреблять томаты и блюда из них в качестве профилактики раковых заболеваний. В спелых помидорах содержится редкое вещество – ликопин, натуральный антиоксидант. Благодаря нему снижается риск образования злокачественных опухолей и клеточные изменений на уровне ДНК.

Производство томатного соуса в промышленных масштабах подразумевает такую обработку, которая не сохраняет полезных свойств продукта. Добавка синтетических веществ и большого количества сахара делает заправку вредной. Некоторые производители делают соус не из свежих помидоров, а из томатного пюре, в составе которого могут присутствовать ГМО и пестициды.

Домашний соус прост в приготовлении, он не требует больших затрат и кулинарного образования. Научиться готовить томатную заправку самостоятельно можно с первого раза, достаточно придерживаться рецептам и рекомендациям по их приготовлению.

Как приготовить соус из томатной пасты и муки

Подлива из томата и муки — универсальная для большинства гарниров. Она отлично подходит к макаронам, рису, картофельному пюре и прочее. Вкуснейшая ароматная подлива пробудит аппетит у всех членов семьи и своим запахом пригласит всех к столу. В соусе из томата и муки можно тушить овощи, котлеты, фрикадельки и готовить другие блюда. Простой рецепт подливы разнообразит меню и внесёт новый вкус в любую пищу.

Чтобы подлива получилась вкусной, нужно чётко соблюдать пропорции, потому что излишки муки сделают её клейкой, а недостаток жидкой. Классический рецепт соуса из этих ингредиентов хозяйки переделывают под свой вкус, добавляя любимые специи, травы или овощи. Не стоит переусердствовать с пряностями, они могут перебить естественный вкус томата. Необходимо знать меру во время экспериментирования.

Рецепты подливки из томатной пасты

Томатная паста чуть ли не главный ингредиент в подливах. Это самый доступный, вкусный и привычный продукт, он присутствует во всех холодильниках. Существует несколько вариантов подлив из томата для разных мясных, овощных блюд, круп и рыбе. Кисло-сладкий нотки таких подлив подчёркивают гастрономические качества блюд, делая их сочными, полезными и ароматными.

Для того, чтобы подлива была вкусная, желательно выбирать спелые, сочные помидоры. В зимний сезон этот овощ становится дорогим и не все могут себе позволить покупать его часто. Помидоры можно заменить томатной пастой, но к её выбору нужно подойти ответственно. Пасту добывают путем перетирания помидоров, качественный продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ, не иметь в составе ароматизаторы и красители. Хорошая Томатная паста хранится не дольше полугода. Лучше покупать товар, на котором написано “Концентрированный томатный сок” или “томатное пюре”.

В большинстве рецептов присутствуют свежие помидоры, при желании их можно заменить на пасту или томаты, консервированные в собственном соку. Для соуса для спагетти или макароны лучше выбирать свежий овощ. Для того, чтобы подлива получилась вкусной и ароматной, стоит соблюдать следующие советы:

Простой рецепт подливы с мукой и томатной пастой

Подобную подливу многие помнят ещё с детского сада, с ней делали мясной гуляш и подавали с рисом или макаронами. Простой рецепт подливы с мукой и томатной пастой поможет хозяйке приготовить обед или ужин на скорую руку и дополнить “сухие” макароны или рис нежной заливкой. Узнаем, как приготовить подливу из муки и томатной пасты, чтобы она получилась ароматной и вкусной.

Кисло-сладкая подлива с томатом

Интересный соус из томата по старинному китайскому рецепту станет излюбленным для всех любителей помидоров. Заправку можно заготовить на зиму, приправить ею рис, мясо, рыбу или птицу. В китайской подлив содержится большое количество сахара, а кислота появляется благодаря томатам в составе. Чеснок и паприка добавляют лёгкую остринку. Домашнюю подливу приготовить легко, и он будет намного полезнее покупных искусственных соусов.

Готовый соус остудить и подать к столу. При желании можно разложить подливу по чистым, стерильным банкам и оставить на зиму. В таком виде заправка будет храниться долго. Соус станет отличным добавлением к курочке карри, копчёным рёбрышкам или свиным стейкам.

Томатный соус с чесноком

Томатный соус с чесноком будет пикантной заправкой для блюд из мяса. Рецепт великолепно подойдёт к шашлыку, цыпленку табака и другим блюдам, приготовленным на гриле или огне. Соблюдение пропорций сделает заправку вкусной и сочной.

Не стоит добавлять много чеснока, это перебьет вкус других ингредиентов. Допускается использование томатной пасты, но она должна быть качественной с минимальным добавлением крахмала.

Соус с томатной пастой и пармезаном

Макароны с томатной соусом любимое блюдо, пришедшее к нам из Италии. По традиции в блюдо добавляют итальянский сыр пармезан, обладающий нежным молочным вкусом с лёгкой кислинкой. Этот сорт сыра лучше всего подходит к пасте, при растапливании он получает тягучую текстуру и приятный аромат, но при желании можно использовать любой другой твёрдый сорт. Приготовить привычные спагетти по-новому под силу любой хозяйке.

Вместо томатной пасты можно добавить кетчуп или использовать в два раза больше помидоров. Шкурку снимать с них необязательно, это делается для того, чтобы она не попадалась в пасте. Для дополнительной остроты можно добавить больше чеснока или молотого перца. При использовании томатов сладких сортов, сахар можно не добавлять, это сделает соус более полезным и менее калорийным. Томаты черри тоже станут отличным вариантом, они более сладкие и плотные.

Томатная подлива с базиликом

Томатная паста плотно вошла в обиход на каждой кухне, её добавляют в борщ, пиццу, подливу и зажарку. Этот ингредиент добавляет вкусу блюда приятную помидорную кислинку и красивый цвет. Покупная паста из томатов не отличается натуральным составом, самостоятельно можно приготовить вкусный, полезный соус без искусственных добавок.

Посмотрев это видео, можно узнать, как готовить вкусный соус из томата и базилика на зиму

Заключение

Томат отлично сочетается со многими ингредиентами, с помощью простых составляющих можно приготовить вкуснейшую подливку. Добавление свежих спелых помидоров в блюда сделан их полезными для здоровья, не повысив их калорийность. Несколько помидоров или пара ложек качественной томатной пасты помогут сделать чудо домашней кулинарии, которое понравится членам семьи всех возрастов.

Источник

Томатная подлива из: пасты / соуса / помидоров в собственном соку

Подливка томатная рецепт пошаговый. page loader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-page loader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка page loader. Растительное масло – 2 ст.л.

Подливка томатная рецепт пошаговый. u ceba120934623b7f760e44764ae6655c. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u ceba120934623b7f760e44764ae6655c. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u ceba120934623b7f760e44764ae6655c. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Подливка томатная рецепт пошаговый. u6009 227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u6009 227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u6009 227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 стакан

Репчатый лук – 1-2 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Томатная паста – 2 ст.л.

Сушеные травы – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 ст.л.

Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 36694d17636403728bbc6e96746ae050. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 36694d17636403728bbc6e96746ae050. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 36694d17636403728bbc6e96746ae050. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Пюре томатное – 2 ст.л.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Подливка томатная рецепт пошаговый. u d6addfbbed4f153cdd55e85ed9a1382f. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u d6addfbbed4f153cdd55e85ed9a1382f. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u d6addfbbed4f153cdd55e85ed9a1382f. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 01649dc58f91d99dd863ef857c773c52. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 01649dc58f91d99dd863ef857c773c52. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 01649dc58f91d99dd863ef857c773c52. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 59deb44799d7398e0652175cbed541f1. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 59deb44799d7398e0652175cbed541f1. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 59deb44799d7398e0652175cbed541f1. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u baaa739b58c4ee47585cd6c47a4e75b3. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u baaa739b58c4ee47585cd6c47a4e75b3. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u baaa739b58c4ee47585cd6c47a4e75b3. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Для подливы:

Подливка томатная рецепт пошаговый. u6009 40ee0093202db2aec7c435c9e6da8b3c. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u6009 40ee0093202db2aec7c435c9e6da8b3c. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u6009 40ee0093202db2aec7c435c9e6da8b3c. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Вода холодная питьевая – 500 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 5b9dc0ae2e75502d5564059cb7ff93b7. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 5b9dc0ae2e75502d5564059cb7ff93b7. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 5b9dc0ae2e75502d5564059cb7ff93b7. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u f467026373235f3c0cd3c861b698a892. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u f467026373235f3c0cd3c861b698a892. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u f467026373235f3c0cd3c861b698a892. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 04e0dc20018f85e09442113cd76fd16f. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 04e0dc20018f85e09442113cd76fd16f. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 04e0dc20018f85e09442113cd76fd16f. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Любое растительное масло

Подливка томатная рецепт пошаговый. u bc504649751466c949cf0f6d6f494848. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u bc504649751466c949cf0f6d6f494848. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u bc504649751466c949cf0f6d6f494848. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u ee12eae98e1b1b2684d685c0e73c1270. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u ee12eae98e1b1b2684d685c0e73c1270. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u ee12eae98e1b1b2684d685c0e73c1270. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u 30336eb89bb7b1b9a638ddeb4a291764. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u 30336eb89bb7b1b9a638ddeb4a291764. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u 30336eb89bb7b1b9a638ddeb4a291764. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Подливка томатная рецепт пошаговый. u ad8a59d064321ef5ef40fa6069a5f057. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-u ad8a59d064321ef5ef40fa6069a5f057. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка u ad8a59d064321ef5ef40fa6069a5f057. Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Свежие рецепты

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Оладьи с маком на кефире

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Камбала с овощами в фольге в духовке

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Чашушули из баранины

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Яичница с фасолью стручковой и помидорами

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Смузи из зеленой гречки с бананом

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Панна-котта с манго (панакота)

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Отрывной пирог с творогом

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Кокосовые колечки с бананом

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Сазан в кляре на сковороде

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Щи с консервированной фасолью и свежей капустой

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Самса с бараниной (из слоеного теста)

Подливка томатная рецепт пошаговый. preloader. Подливка томатная рецепт пошаговый фото. Подливка томатная рецепт пошаговый-preloader. картинка Подливка томатная рецепт пошаговый. картинка preloader. Растительное масло – 2 ст.л.

Мясо по-французски в горшочках

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *