Пиде рецепт с сыром
Турецкие пиде с сыром
Пиде-это традиционная турецкая лепёшка, в форме лодочки с фаршем. Тесто пиде очень нежное и не сухое, а начинка из фарша очеень вкусная. Всегда, когда хочется побаловать себя пиде, делаю по этому рецепту. Приглашаю всех любителей пиде и тех, кто не пробовал обязательно выпекать! Будете довольны результатом.
Ингредиенты для «Турецкие пиде с сыром»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2975.9 ккал | белки 97.8 г | жиры 76.3 г | углеводы 379.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 5.2 г | углеводы 25.8 г |
Рецепт «Турецкие пиде с сыром»:
В миску кладём сметану, яйцо, подсолнечное масло
Высеять муку и добавить дрожжи.
Выливаем тёплую воду и замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
Накрыть тесто полотенцем и отправляет в тёплое место на 1,5 часа.
В это это время займёмся начинкой. Лук режем кубиками и жарим на разогретой сковороде.
К луку добавить фарш мясной и продолжаем жарить.
Потом добавить красный болгарский перец
И зелёный перец (у меня был замороженный)
В конце добавить перечную пасту, ещё поджарить и снимаем с огня.
А вот и тесто подошло.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, и делим на три шарика, с размером ладони.
Раскатать в форме овала и выложить начинку по середине.
Затем заворачиваем края так, чтоб получить форму, похожую на лодочку и защипываем края.
Тесто смазать подсолнечным маслом. На начинку:в одну я посыпала натёртым сыром, а в другую взбитым вилкой яйцом.
Выпекать в разогретой 180*С тем. духовке в течении 20 минут до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ ПОВАРЯТАМ.
Пиде получаются невероятно мягким, нежным и очень вкусным.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пиде-это традиционная турецкая лепёшка, в форме лодочки с фаршем. Тесто пиде очень нежное и не сухое, а начинка из фарша очеень вкусная. Всегда, когда хочется побаловать себя пиде, делаю по этому рецепту. Приглашаю всех любителей пиде и тех, кто не пробовал обязательно выпекать! Будете довольны результатом.
Похожие рецепты
Творожно-абрикосовые ватрушки
Вафельный овсяный торт
Шоколадно-овсяный кекс
Ватрушки «Розочки»
Тыквенный пирог
Кулич заварной
Запеканка «Рыжик»
Яблочная запеканка с нектаринами
Рыбник по-скандинавски
Комментарии и отзывы
24 апреля 2015 года chychyndra #
20 апреля 2015 года Оля Сызрань #
19 апреля 2015 года dami2 #
19 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года naztyuscha #
19 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года naztyuscha #
19 апреля 2015 года Ма17рина #
18 апреля 2015 года Eugenita #
18 апреля 2015 года ISOLDA #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Olga0003 #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Helle #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года marfutak # (модератор)
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Сашуленок #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Кир Рояль #
18 апреля 2015 года Леночка-Ленуся #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года 1Alice #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года skyfuntik #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Милодора #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года тататима #
18 апреля 2015 года Tatanj #
18 апреля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Турецкие пиде с сыром
Пиде-это традиционная турецкая лепёшка, в форме лодочки с фаршем. Тесто пиде очень нежное и не сухое, а начинка из фарша очеень вкусная. Всегда, когда хочется побаловать себя пиде, делаю по этому рецепту. Приглашаю всех любителей пиде и тех, кто не пробовал обязательно выпекать! Будете довольны результатом.
Ингредиенты для «Турецкие пиде с сыром»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2975.9 ккал | белки 97.8 г | жиры 76.3 г | углеводы 379.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 5.2 г | углеводы 25.8 г |
Рецепт «Турецкие пиде с сыром»:
В миску кладём сметану, яйцо, подсолнечное масло
Высеять муку и добавить дрожжи.
Выливаем тёплую воду и замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
Накрыть тесто полотенцем и отправляет в тёплое место на 1,5 часа.
В это это время займёмся начинкой. Лук режем кубиками и жарим на разогретой сковороде.
К луку добавить фарш мясной и продолжаем жарить.
Потом добавить красный болгарский перец
И зелёный перец (у меня был замороженный)
В конце добавить перечную пасту, ещё поджарить и снимаем с огня.
А вот и тесто подошло.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, и делим на три шарика, с размером ладони.
Раскатать в форме овала и выложить начинку по середине.
Затем заворачиваем края так, чтоб получить форму, похожую на лодочку и защипываем края.
Тесто смазать подсолнечным маслом. На начинку:в одну я посыпала натёртым сыром, а в другую взбитым вилкой яйцом.
Выпекать в разогретой 180*С тем. духовке в течении 20 минут до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ ПОВАРЯТАМ.
Пиде получаются невероятно мягким, нежным и очень вкусным.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пиде-это традиционная турецкая лепёшка, в форме лодочки с фаршем. Тесто пиде очень нежное и не сухое, а начинка из фарша очеень вкусная. Всегда, когда хочется побаловать себя пиде, делаю по этому рецепту. Приглашаю всех любителей пиде и тех, кто не пробовал обязательно выпекать! Будете довольны результатом.
Похожие рецепты
Творожно-абрикосовые ватрушки
Вафельный овсяный торт
Шоколадно-овсяный кекс
Ватрушки «Розочки»
Тыквенный пирог
Кулич заварной
Запеканка «Рыжик»
Яблочная запеканка с нектаринами
Рыбник по-скандинавски
Комментарии и отзывы
18 апреля 2015 года Людмила НК #
18 апреля 2015 года kritikessa #
18 апреля 2015 года veronika1910 #
18 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пиде с сыром и яйцом «Восхитительный»
Предлагаю вам потрясающе вкусный и очень простой рецепт. Это очень вкусная ладья с сыром, нежным, слегка считающийся чесночным ароматом и томатами. Готовится все элементарно и очень быстро. Попробуйте! Я уверена, вы влюбитесь в тоненькое тест и нежнейшую начинку!
Ингредиенты для «Пиде с сыром и яйцом «Восхитительный»»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2093.1 ккал | белки 120.7 г | жиры 119.4 г | углеводы 184 г |
Порции | |||
ккал 523.3 ккал | белки 30.2 г | жиры 29.9 г | углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал | белки 12.1 г | жиры 11.9 г | углеводы 18.4 г |
Рецепт «Пиде с сыром и яйцом «Восхитительный»»:
Замесите тесто. Просейте муку, всыпьте дрожжи, сахар и соль.
Понемногу вливая воду, замесите эластичное тесто.
Накройте полотенцем и дайте постоять всего 30 минут.
Сделайте начинку. Натрите моцарелла и добавьте сыр рокота. Я для себя поняла, что можно заменить на домашний творог. Если совсем нет вариантов с рокота. Добавьте соль и перец и тимьян. перемешайте.
Возьмите тесто. Разделите на 2 части. Одну уберите на второе пиде. Другую половину раскатайте очень тонко!
Положите половину начинки и закройте края в форме ладьи.
Выложите томаты и разбейте в центр одно яйцо. Остальная начинка, томаты и яйцо пойдут на второе пиде.
Не нужно больше ждать. ставьте в предварительно разогретую духовку ( 220гр) до зарумянивания.
Приятного аппетита! Угощайте любимых и друзей.
Наливайте холодное белое вино)
Приятного аппетита! Да, не забудьте, вам ее печь второе пиде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам потрясающе вкусный и очень простой рецепт. Это очень вкусная ладья с сыром, нежным, слегка считающийся чесночным ароматом и томатами. Готовится все элементарно и очень быстро. Попробуйте! Я уверена, вы влюбитесь в тоненькое тест и нежнейшую начинку!
Похожие рецепты
Пирог с цветной капустой
Нежный постный киш с луком-пореем
Вишневая улитка
Рыбацкий Наполеон
Закусочные пирожки
Пирог с тыквой по-гречески
Апельсиновая шарлотка с пряностями
Кофейно-грушевый пирог
Яблочно-миндальный тарт
Комментарии и отзывы
22 октября 2016 года ol du #
23 октября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Анастасия АГ #
22 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ирина таджибова #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Aigul4ik #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года tomi_tn #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ainapolyn #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ainapolyn #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ainapolyn #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года alarm clock #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года alarm clock #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года alarm clock #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года veronika1910 #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года mariannika99 #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года julcook #
19 февраля 2016 года Kuss #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года krolya13 #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года krolya13 #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года maraki84 #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Демурия #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ainapolyn #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Маргарошка #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года khris n2011 #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года khris n2011 #
20 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года khris n2011 #
20 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Лисенок #
19 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: