Пикша в кляре рецепты

Вкусная жареная пикша на сковороде

Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

В сметанном соусе

Время приготовления – 30 минут.

Если приходится готовить такую рыбу впервые, то лучше всего обратиться к пошаговым фото, там наглядно показаны все тонкости приготовления вкусной пикши.

Если рыба берется замороженная, то не рекомендуется размораживать ее, поместив в микроволновую печь или под горячую воду. Это сделает пикшу более сухой, и она потеряет свой первозданный вкус. Лучше достать ее заблаговременно до начала готовки.

Пикша в кляре рецепты. piksha 2. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha 2. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha 2. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. piksha 3. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha 3. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha 3. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. smetana i moloko. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-smetana i moloko. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка smetana i moloko. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. piksha 4. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha 4. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha 4. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Такая жареная пикша придется по душе даже тем, кто не любит рыбу. А на гарнир отлично подойдут картофельное пюре или рис.

В кляре

Время на готовку – 20 минут.

Калорийность ста граммов – 95,53 ккал., из них белки составляют 16,9 г., жиры – 2,5 г., углеводы – 3 г.

Это один из самых легких рецептов приготовления пикши. Блюдо получается сочным, румяным и аппетитным.

Прежде чем жарить пикшу на сковороде, необходимо подготовить кляр. Для этого нужно взбить яйцо со сметаной. Понемногу добавить муку и размешать с помощью вилки или венчика до полной однородности. На сковороде раскалить подсолнечное масло.

Рыбу посолить и поперчить по вкусу, окунуть в получившийся кляр, отправить на сковороду и пожарить до готовности с обеих сторон. В это время тарелку застелить бумажными полотенцами, на которые потом нужно будет выкладывать рыбу, чтобы они вобрали в себя ненужное масло.

Такое блюдо можно есть даже на ужин, потому как пикша богата белком, но совершенно не калорийна.

С овощами

Время приготовления – 35 минут.

Калорийность – 62 ккал., из них белки составляют 3,1 г., жиры – 4,6 г., углеводы – 1,7 г.

Количество порций – 2.

Для того чтобы вкусно пожарить пикшу с овощами на сковороде, нужно иметь в наличии:

Рыбу тщательно промыть и убрать ненужную жидкость с помощью бумажных салфеток или полотенец. Посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком, сделать из филе пикши небольшие рулеты.

В сковороду положить кусочек сливочного масла, раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, половину чайной ложки винного уксуса, влить сливки, вино и потушить. Дать массе загустеть. Соус готов, нужно лишь в него поместить рыбу и оставить томиться минут на 15.

Нужно подготовить овощной гарнир. Для этого сладкий перец, баклажан и лук нашинковать на продолговатые кусочки. Добавить помидор, нарезанный на кубики. Овощи варить заранее не нужно. Лучше запекать их в микроволновой печи на протяжении 15 минут, периодически помешивая.

На тарелку выложить овощи, пикшу и полить все получившимся соусом. Невероятно изысканное блюдо получилось. Это один из лучших рецептов жареной пикши.

С ананасами

Время на готовку – полчаса.

Жарить пикшу нужно с умом, а если добавить к ней такой неожиданный компонент как ананас, то можно быть уверенными в том, что результат оправдает ожидания. Это очень вкусно и экзотично.

Для этого потребуется:

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, а ананас – на кубики. Болгарский перец нашинковать соломкой. В сковороде разогреть сливочное масло и добавить рыбу, ананас, консервированную кукурузу, болгарский перец. Залить все соевым соусом и тушить на протяжении 20 минут. Можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита!

С луком и морковью

Время приготовления – 35 минут.

Калорийность – 167 ккал., из них белки составляют 15,5 г., жиры – 7,5 г., углеводы – 7,5 г.

Число порций – зависит от того, сколько получилось кусочков рыбы.

Для того чтобы жарить пикшу правильно, рекомендуется воспользоваться пошаговыми фото, которые помогут приготовить блюдо по всем канонам.

Рыбу разморозить, разделать и порезать на продолговатые кусочки, размер порций зависит от того, сколько будет нарезано кусочков. Исключить лишнюю влагу, убрав ее бумажными полотенцами. Посолить, добавить любимые специи, оставить мариноваться.

Лук нашинковать полукольцами, морковь измельчить на крупной терке. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке и обжарить с двух сторон и переложить в сотейник или сковороду с антипригарным покрытием.

Лук и морковь потушить до полуготовности, положить все поверх рыбки. Не нужно жалеть овощей, пикша должна быть полностью покрыта луком и морковью. Тушить на протяжении 20 минут. При условии, что рыба суховата, можно добавить немного воды. Приятного аппетита!

Пикша – очень полезная рыба. Она содержит множество витаминов – цинк, йод, железо и селен. Частое употребление в пищу этой рыбки исключит проблемы со щитовидной железой, улучшит цвет лица и укрепит нервную систему. Именно за эти качества и неповторимо нежный вкус ее так любят хозяйки.

Источник

Пикша в кляре рецепты. piksha recepty prigotovleniya. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha recepty prigotovleniya. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha recepty prigotovleniya. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша, рецепты приготовления которой могут быть самыми разнообразными, при правильном подходе к делу всегда получается вкусной, сочной и аппетитной. Подкупают и внушительные питательные характеристики кулинарных композиций из данной рыбы, которая считается весьма ценным продуктом.

Как чистить пикшу?

Тем, кто предпочитает приобретать рыбу целиком, далее описаны рекомендации о том, как разделать пикшу на филе:

Как вкусно приготовить пикшу на сковороде?

Пикша в кляре рецепты. kak prigotovit pikshu vkusno na skovorode. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-kak prigotovit pikshu vkusno na skovorode. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка kak prigotovit pikshu vkusno na skovorode. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша жареная, рецепт которой будет представлен далее, не требует особых умений и познаний в области кулинарии. Пожарить можно как порционные ломтики филе, так и разрезанную на кусочки целую рыбу. Классический набор из соли и перца допускается дополнять гармоничным миксом приправ для рыбы или сухими травами.

Котлеты из пикши – рецепт

Пикша в кляре рецепты. kotlety iz pikshi recept. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-kotlety iz pikshi recept. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка kotlety iz pikshi recept. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Если в наличии есть свежая пикша, рецепты приготовления котлет из этой рыбы помогут найти быстрое и достойное применение ценному продукту. Один из таковых будет изложен далее и при желании его можно адаптировать, добавив в состав фарша обжаренную морковь, мелко нарубленную зелень или приправы по вкусу.

Пикша в кляре – рецепт

Пикша в кляре рецепты. piksha v klyare recept. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha v klyare recept. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha v klyare recept. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Далее о том, как приготовить пикшу в кляре. Пожаренная подобным манером рыба получается максимально сочной и одновременно румяной и аппетитной. Смесь для обмакивания может состоять только из яиц и муки или дополняться молоком, пивом или как в данном случае сметаной. Для исполнения рецепта понадобится рыбное филе.

Пикша в сметанном соусе

Пикша в кляре рецепты. piksha v smetannom souse. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha v smetannom souse. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha v smetannom souse. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Если нужен гарнир к рису или картофелю, пикша, рецепты приготовления которой предполагают тушение рыбы во всевозможных соусах, станет отличным дополнением. Деликатный нежный вкус полученного блюда и его потрясающий аппетитный аромат не оставит равнодушным ни одного капризного едока, вызвав бурю положительных эмоций.

Пикша тушеная с луком и морковью

Пикша в кляре рецепты. piksha tushenaya s lukom i morkovyu. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha tushenaya s lukom i morkovyu. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha tushenaya s lukom i morkovyu. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Не менее лакомой получается пикша тушеная в сковороде или сотейнике с луком и морковью. Многим знаком данный рецепт с добавлением томатной пасты или соуса, благодаря которому рыба удается более пикантной и пряной. Без подобных добавок из помидоров блюдо потешит деликатным диетическим и нежным вкусом.

Как вкусно приготовить пикшу в духовке?

Пикша в кляре рецепты. kak prigotovit pikshu vkusno v duhovke. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-kak prigotovit pikshu vkusno v duhovke. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка kak prigotovit pikshu vkusno v duhovke. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Еще более вкусной удается пикша в духовке, рецепты которой могут исполняться просто на противне, в фольге или рукаве, в форме с добавлением овощей и других продуктов. Самый простой способ запекания – отправить промаринованные ломтики вместе с составляющими маринада в прогретое устройство на 20-30 минут.

Пикша в духовке в фольге

Пикша в кляре рецепты. piksha v duhovke v folge. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha v duhovke v folge. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha v duhovke v folge. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Если хочется, чтобы получилась пикша сочной, рецепты приготовления рыбы в фольге нужно рассматривать первоочередно. Предпочтительно использовать для исполнения рецептов рыбное филе, дополняя его по желанию морковью, луком, нарезанными помидорами, другими овощами, зеленью, лимоном, сыром.

Пикша под шубой в духовке

Пикша в кляре рецепты. piksha pod shuboy v duhovke. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha pod shuboy v duhovke. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha pod shuboy v duhovke. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Вкусной и питательной будет приготовленная пикша в духовке под сыром. В качестве «шубы» для рыбы в данном случае используется классический набор из перетертой моркови и лука. Однако состав можно изменить, добавив другие овощи или заменив ими предложенные. Майонез отлично заменит сметана, смешанная с горчицей.

Пикша с овощами в духовке

Пикша в кляре рецепты. piksha s ovoshchami v duhovke. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha s ovoshchami v duhovke. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha s ovoshchami v duhovke. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Аппетитная пикша с овощами, рецепты приготовления которой различаются составом овощного сопровождения и используемых специй, может быть приготовлена в общей форме или в порционных отрезах фольги, края которой отворачивают за 15 минут до завершения термической обработки и дают влаге немного выпариться, а сыру подрумяниться.

Пирог с пикшей

Пикша в кляре рецепты. pirog s pikshey. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-pirog s pikshey. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка pirog s pikshey. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Еще одно блюдо, где пикша в духовке проявляет себя наилучшим образом – румяный ароматный и вкусный пирог, приготовленный из заливного теста. Рыбное филе можно дополнить репчатым луком, отваренным рисом или просто приправить по вкусу и использовать как однокомпонентное наполнение. Представленная далее версия изделия готовится в три счета.

Пикша на пару

Пикша в кляре рецепты. piksha na paru. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha na paru. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha na paru. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Если цель приготовления – диетическая пикша, рецепты в пароварке подойдут для оформления полезной трапезы как нельзя лучше. Приправы и специи можно добавлять, ориентируясь на свой вкус. Рыбное филе лучше предварительно замариновать. Очень вкусным получится блюдо, если выдержать нарезку 10 минут в рассоле из оливок.

Пикша в мультиварке

Пикша в кляре рецепты. piksha v multivarke. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-piksha v multivarke. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка piksha v multivarke. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Просто и легко готовить блюда из пикши в мультиварке. Рыбные ломтики можно обжарить в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны, предварительно приправив по вкусу, или же воспользоваться интересной идеей создания яства с участием овощей и соуса, нюансы исполнения которой представлены в следующем рецепте.

Уха из пикши

Пикша в кляре рецепты. uha iz pikshi. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-uha iz pikshi. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка uha iz pikshi. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Сварить на первое можно ароматный суп из пикши. В идеале предпочтительно использовать рыбу целиком с головой и хвостом, так бульон получится особенно наваристым. Однако за неимением подойдет и просто потрошеная тушка, которую нужно разрезать для бульона на несколько частей для вместимости в кастрюлю.

Источник

Пикша жареная на сковороде рецепт с фото

Как жарить пикшу

Пикша – 1 килограмм Мука – 3 столовые ложки Растительное масло – 3 столовые ложки Соль и приправы для рыбы – по вкусу Лимон – половинка

Как жарить пикшу на сковородке

Пикшу, если заморожена, разморозить, очистить, выпотрошить и хорошо промыть. После этого рыбу обтереть салфеткой, порезать на порционные куски и натереть солью и приправами. В миску насыпать муку, на рабочую поверхность (доску или стол) тоже насыпать и разровнять муку. Каждый кусочек пикши обвалять в муке и выложить на рабочую поверхность. Разогреть сковородку, налить масло, выложить кусочки пикши так, чтобы они не соприкасались на сковородке. Обжаривать пикшу по 5 минут с каждой стороны. Подавать жареную пикшу, украсив кружками лимона.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Запечённая в фольге

А теперь ещё один рецепт запечённой в фольге морской рыбы.

Список продуктов

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу чистим, отрезаем голову. Посыпаем с двух сторон приправой и отправляем в холодильник на 1 час. Пропускаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока и мажем полученной массой внутри брюшка рыбы. Кладём туда же несколько веточек зелени. Подсаливаем тушку снаружи с двух сторон, смазываем растительным маслом.Кладём рыбу на фольгу. Режем лимон на кружочки и выкладываем их на тушку, накрываем всё это фольгой. Разогреваем духовую печь до 200 °С. Отправляем туда рыбу на 15 минут. Достаём, разворачиваем фольгу, убираем лимон. Для тех, кто не любит зажаренную рыбку, можно завернуть её снова в фольгу и вернуть в духовку минут на 10. Если же вам нравится зажаренная рыба, фольгу заворачивать не надо.

Как пожарить пикшу в кляре

Филе пикши – полкило Куриное яйцо – 1 штука Сметана – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложка Соль и приправы – по вкусу Растительное масло – 2 столовые ложки

Как жарить пикшу в кляре на сковородке

В глубокую миску насыпать муку, добавить яйцо, сметану и взбить с помощью венчика или миксера до полного отсутствия комочков. Филе пикши помыть, обтереть с помощью салфетки, разрезать на порционный куски (примерно 6х6 сантиметров), каждый кусок посолить и приправить. Нагреть сковородку, налить масло, каждый кусочек пикши обмакнуть в кляре и выложить на сковородку. Обжаривать пикшу в кляре с каждой стороны по 7 минут.

Если вы хотите приготовить к праздничному столу вкусное угощение из рыбы, то необязательно выискивать что-то экзотическое и дорогостоящее. Нужно знать, как пожарить пикшу на сковороде — в готовом виде она не отличается от трески, а это, поверьте, радует, ведь пикша всегда есть в продаже по доступной цене! Из ее мяса можно готовить массу блюд, оно отлично сочетается с различными овощами, соусами и приправами.

Крокеты из пикши

Для начала объясняем, что такое крокеты: это разновидность рубленых котлет. Делаются они из мясного или рыбьего фарша, а также из овощей. Крокеты бывают округлой или вытянутой цилиндрической формы.

Список продуктов

Пошаговый рецепт с фото

Чистим пикшу, убираем внутренности и отрезаем голову. Тушку заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 °С и отправляем туда рыбу на 17 минут. Отвариваем картошку в кожуре. Остужаем и чистим, толчём толкушкой. Вытаскиваем из духовки рыбу, разворачиваем фольгу и отделяем филе от кожи и косточек. Красивые кусочки нам не нужны, так что не переживайте за эстетический вид филе. В помятую картошку кладём пикшу, немного давим толкушкой. Абсолютная однородность нам не нужна, поэтому сильно не переусердствуйте. Туда же в ёмкость добавляем мелко нарезанную петрушку и мелко нарубленные перец чили и чеснок. Разбиваем яйцо, сыплем паприку. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем. Смачиваем руки водой и скатываем из полученной массы средние крокеты в форме цилиндров. Каждый из них обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и потом — в панировочных сухарях. Заливаем во фритюр масло, разогреваем его и кладём туда крокеты. Каждый из них должен стать красивого золотистого цвета. Достаём и выкладываем на тарелку. Подаём с соусом айоли.

Как правильно в домашних условиях жарить пикшу

Пикшу, как и все остальные виды рыбы, можно готовить разными способами: варить, запекать, тушить и солить. Но самый любимый всеми вариант — жареная рыбка на сковороде.

Пошаговый рецепт готовки жареной пикши с луком

Пикша — крупная рыба, и чем больше тушка, тем меньше в ней костей. Если вы не любите рыбные продукты именно из-за изобилия костей, то пикша вам идеально подойдет.

Ингредиенты

Как своими руками приготовить пикантное блюдо из пикши с луком

Правила и особенности выбора продукта

Как выбрать свежую рыбу:

Важно! При разделке мясо должно хорошо держаться на костях. Если оно легко отстаёт, выбрасывайте рыбу — она точно несвежая.

Вкуснейшее жареное филе пикши в панировочных сухарях

Ингредиенты

Как самолично сделать филе пикши в панировочных сухарях

При желании в рецепт можно добавить хлопья миндаля — ими можно красиво присыпать кусочки рыбного филе.

Теперь в вашем кулинарном арсенале есть несколько идеальных вариантов, как пожарить пикшу на сковороде. Балуйте себя и своих близких вкусными блюдами как можно чаще!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша, рецепты приготовления которой могут быть самыми разнообразными, при правильном подходе к делу всегда получается вкусной, сочной и аппетитной. Подкупают и внушительные питательные характеристики кулинарных композиций из данной рыбы, которая считается весьма ценным продуктом.

Пикша запеченная с овощами в картофельной тарелке

Пикшу, кроме всего, можно запечь вместе с овощами. Но для этого нам будут нужны форма для запекания и пергамент.

Необходимые ингредиенты

Пошаговый рецепт

Чистим картошку и варим её (не забываем посолить и положить в кастрюлю лавровые листья). Делаем пюре: сливаем воду из сваренной картошки, убираем лавровые листья, кладём сливочное масло и толчём пюре толкушкой, в процессе добавив яйцо.

Важно! Для приготовления этого пюре молодой картофель не подойдёт.

Сыплем в пюре муку (постепенно), перемешиваем. В круглую форму для запекания стелим пергамент (не просто по дну, а так, чтобы были бортики), смазываем растительным маслом. Выкладываем туда пюре и размазываем его по форме. Смазываем взбитым яйцом.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.
Разогреваем духовую печь до 200 °С. Ставим туда форму с пюре на 15 минут. Займёмся начинкой. Разогреваем растительное масло на сковородке. Выкладываем туда мелко порезанный лук, обжариваем. Добавляем порезанный сладкий перец, перемешиваем и обжариваем. Туда же — помидоры (можно их нарезать четверть-кольцами). Солим, мешаем. Добавляем томатную пасту.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Важно! Чтобы начинка не получилась слишком жидкой, либо выпариваем жидкость, либо добавляем туда немного крахмала/панировочных сухарей.

Кладём в сковородку мелко порубленную зелень, перемешиваем. Всё — начинка готова. В форму с пюре (уже запечённую) выкладываем начинку. Рыбу разделываем на филе и режем на небольшие кусочки. Выкладываем их сверху на начинку.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.
Если остался сладкий перец, можно выложить его между кусками филе, чередуя красный и жёлтый цвет. Можно также украсить сверху целыми помидорами черри (по желанию) и оливками. Сверху перчим и солим. Отправляем всё это в духовую печь на 30 минут. Вытаскиваем, даём остыть минут 15. Достаём из формы.

Будет интересно узнать — как вкусно приготовить морского окуня, и уху из свежей рыбы.

Как чистить пикшу?

Тем, кто предпочитает приобретать рыбу целиком, далее описаны рекомендации о том, как разделать пикшу на филе:

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Как вкусно приготовить пикшу на сковороде?

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша жареная, рецепт которой будет представлен далее, не требует особых умений и познаний в области кулинарии. Пожарить можно как порционные ломтики филе, так и разрезанную на кусочки целую рыбу. Классический набор из соли и перца допускается дополнять гармоничным миксом приправ для рыбы или сухими травами.

Котлеты из пикши – рецепт

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Если в наличии есть свежая пикша, рецепты приготовления котлет из этой рыбы помогут найти быстрое и достойное применение ценному продукту. Один из таковых будет изложен далее и при желании его можно адаптировать, добавив в состав фарша обжаренную морковь, мелко нарубленную зелень или приправы по вкусу.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Оригинальный рецепт с моллюсками по-испански

Пикшу можно приготовить и более оригинально — вместе с моллюсками.

Список продуктов

Для рыбного бульона:

Для остального:

Пошаговый рецепт с фото

Для начала варим бульон — доводим воду до кипения и кладём в неё все ингредиенты (целиком, резать не надо), варим 20 минут. Процеживаем и отставляем. Замачиваем мидии на 30 минут в солёной воде. Чистим. Нарезаем лук, чеснок и петрушку. Филе пикши обваливаем в муке.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.
Разогреваем в сковородке оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем туда вино, доводим до кипения. Кладём петрушку. Хорошо перемешиваем и вливаем бульон. Доводим до кипения и кладём пикшу. Готовим по несколько минут с каждой стороны. Кладём мидии и готовим ещё около 10 минут.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.
Варёные яйца чистим и разрезаем пополам. Рыбу выкладываем на тарелку, подаём вместе с яйцами и спаржей.

Пикша в кляре рецепты. lazy placeholder. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-lazy placeholder. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка lazy placeholder. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Важно! Из-за того, что в пикше содержится много йода, готовить из неё рыбный суп лучше не стоит. Он будет иметь насыщенный вкус йода.

Источник

Рыбные пальчики из пикши в кляре

Пикша в кляре рецепты. 62436. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-62436. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 62436. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Жаренные во фритюре «пальчики» из пикши, посыпанные кунжутом. Очень нежные и вкусные. Это блюдо также актуально, если нагрянули неожиданные гости, ведь готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Рыбные пальчики из пикши в кляре»:

Рыба

Кляр

Дополнительно

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.1 ккал
белки
183.9 г
жиры
62.9 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
462.8 ккал
белки
46 г
жиры
15.7 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рыбные пальчики из пикши в кляре»:

Пикша в кляре рецепты. 217377 68845. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-217377 68845. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 217377 68845. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец.
Присыпать приправой для рыбы.

Пикша в кляре рецепты. 217378 22185. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-217378 22185. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 217378 22185. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Для кляра просейте муку с разрыхлителем в миску, приправьте солью.
Добавьте молотый тмин, паприку и зелень.
Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образования комочков.

Пикша в кляре рецепты. 217379 94657. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-217379 94657. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 217379 94657. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

В отдельной посуде взбейте белки в пену и введите в кляр.

Пикша в кляре рецепты. 217380 44345. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-217380 44345. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 217380 44345. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Нагрейте масло в большой толстодонной кастрюле или сковороде до температуры 180 градусов.

Кубик хлеба в таком масле должен обжариваться за 30 сек.
Обмакивайте полоски рыбы в кляр и опускайте по одной в кипящее масло.
Жарьте порциями до золотисто-коричневого цвета.
Промокните излишки жира на бумажном полотенце.

Пикша в кляре рецепты. 217381 66912. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-217381 66912. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 217381 66912. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Готовые рыбные пальчики посыпьте кунжутом.

Пикша в кляре рецепты. 217382 10392. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-217382 10392. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 217382 10392. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Подавать, украсив веточками петрушки и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пикша в кляре рецепты. 62436. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-62436. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 62436. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Жаренные во фритюре «пальчики» из пикши, посыпанные кунжутом. Очень нежные и вкусные. Это блюдо также актуально, если нагрянули неожиданные гости, ведь готовится очень быстро.

Похожие рецепты

Рыба с овощами в духовке

Рыба в горшочке «Наполеон»

Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа

Сибас «карточчи» в фольге с овощами

Рыба с овощами

Запеченный морской окунь с имбирем и перцем

«Гнезда» из семги и сибаса в сливочном соусе

Карп, запечённый в сметанном соусе с картофелем

Рыба с квашеной капустой и картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подсолнух»

Быстрые маринованные огурцы

Пасха творожная «Шоколадная»

Комментарии и отзывы

Пикша в кляре рецепты. 1304919 42830. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1304919 42830. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1304919 42830. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

19 сентября 2011 года Укропчик #

Пикша в кляре рецепты. ava50. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-ava50. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка ava50. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

13 марта 2009 года tanu6kin21 #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

13 марта 2009 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295481 57256. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295481 57256. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295481 57256. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

25 февраля 2009 года Косой #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

26 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1294971 15062. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1294971 15062. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1294971 15062. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

27 октября 2008 года Алика #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

27 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 137686 49046. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-137686 49046. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 137686 49046. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

25 октября 2008 года Лана Даль #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

26 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 137686 49046. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-137686 49046. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 137686 49046. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

25 октября 2008 года Лана Даль #

Пикша в кляре рецепты. ava50. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-ava50. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка ava50. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

24 октября 2008 года Зеница deleted #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

25 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1296064 26122. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1296064 26122. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1296064 26122. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

19 октября 2008 года tat70 #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

19 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295493 28283. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295493 28283. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295493 28283. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

17 октября 2008 года Murliska #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

17 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295802 51919. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295802 51919. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295802 51919. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

17 октября 2008 года Мэрри #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

17 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 2250899 65645. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-2250899 65645. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 2250899 65645. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Alefniunia #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

17 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 60309 84183. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-60309 84183. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 60309 84183. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года oliva7777 #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1589319 12328. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1589319 12328. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1589319 12328. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Lacoste #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 202900 34098. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-202900 34098. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 202900 34098. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года биа46 #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1296064 26122. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1296064 26122. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1296064 26122. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года tat70 #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295425 37660. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295425 37660. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295425 37660. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года GadenKa #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295651 71906. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295651 71906. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295651 71906. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Дорис #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295651 71906. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295651 71906. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295651 71906. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Дорис #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295651 71906. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295651 71906. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295651 71906. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Дорис #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1294926 47374. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1294926 47374. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1294926 47374. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Aprelia #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1200. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1200. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1200. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295592 28119. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295592 28119. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295592 28119. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Иришка #

Пикша в кляре рецепты. 12818861 51518. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-12818861 51518. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 12818861 51518. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Пикша в кляре рецепты. 1295592 28119. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-1295592 28119. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка 1295592 28119. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

16 октября 2008 года Иришка #

Пикша в кляре рецепты. ab. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-ab. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка ab. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. ab. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-ab. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка ab. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Пикша в кляре рецепты. ab. Пикша в кляре рецепты фото. Пикша в кляре рецепты-ab. картинка Пикша в кляре рецепты. картинка ab. Пикша – рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *