ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 14. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 14. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Как Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами? МнС нравится Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² со сливой ΠΈΠ· домашнСго слоСного тСста, ΠΈΠ· тСста Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ приправлСнная пряностями Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° украсит любой Π²ΠΈΠ΄ тСста. Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ? Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного, слоСно-Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ прСсного. Π’ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… со сливами Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Если Π² вашСм Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ спискС найдСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ слСдуйтС Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся способа приготовлСния, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅: Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС. Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π― ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливовых ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 13. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 13. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 1. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 1. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 2. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 2. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 70-100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, всыпаСм сухиС Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ свСТиС/прСссованныС, 21 Π³ – свСТих трСбуСтся Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° большС Ρ‡Π΅ΠΌ сухих), ΠΏΠΎ 1 ст. Π». сахарного пСска ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. РазмСшиваСм, удаляя ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ/ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования Π½Π° повСрхности ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоя. НС ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу, Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, появлСния Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ β€œΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈβ€. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ тСсто поднимСтся, ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ удивят ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 3. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 3. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ постСпСнно, ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ частями ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΡƒΡΠΈΠ»ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ мякиша Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚Ρƒ Π·Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°. ДобавляСм 40-50 Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло. ГорячСС, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ снятоС с огня масло свСрнСт ΠΈ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт тСсто Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π° со Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ вкраплСниями. МСсим, растираСм Π² Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 4. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 4. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остатки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π·Π°Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ приступаСм ΠΊ довольно Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ замСсу. Π’Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, подсыпаСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ-растягиваСм. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ появляСтся ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· припылСния ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ β€” Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС подсыпано ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ β€œΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎβ€ тСсто, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ мякиш. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ твСрдости ΠΈ ТСсткости.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 5. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 5. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ стягиваСм Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ, Π° оставляСм свободноС пространство. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ оставляСм Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ β€œΠ΄Ρ€Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒβ€. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ провСсти замСс Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ рост Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅, ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΄Π½Π΅ΠΌ вынСсти ΠΏΠΎΠ΄ солнцС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π΄ΠΎ увСличСния объСма ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 6. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 6. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

И Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, послС Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ β€œΡΠ½Π°β€ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… часов расстойки Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Мягкий, Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ собствСнный объСм. МоТно Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 7. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 7. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ вСсу/Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ частСй. Π’Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сорт слив ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ дольками, присыпаСм сахаром (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50 Π³) ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, которая ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со всСми косточковыми. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 8. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 8. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ я ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠΆΡƒΡΡŒ Π±Π΅Π· скалки. Π‘ этим тСстом запросто лСпишь всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ, β€œΠΊΠΎΡΡ‹β€,β€Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈβ€. РастягиваСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ лСпСшки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см, ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Если сливы ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочныС, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 9. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 9. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ сТимаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ края основы, соСдиняСм стыки, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ-Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΠ²Π°Π»Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌ с дистанциСй Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НабрасываСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ расстаиваСм 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ β€” Ρ€Π°Π΄ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ блСском ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ распущСнным сливочным маслом, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, бархатистой, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Тивописной ΠΈ вкусной.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 10. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 10. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ раскалСнной Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40-45. ГлянцСвыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ остуТаСм ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅.

К Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ домашниС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами рядом с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ чая, Π° Π΄Π½Π΅ΠΌ наслаТдаСмся вприкуску с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ, морсами, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ кисломолочными Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pirozhki so slivami 15. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pirozhki so slivami 15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€Ρ–ΠΆΠΊΠΈ Π· сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhki so slivami 15. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ вдохновляСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сладких соусов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ достаСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, вишнС ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† β€” косточковым ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π·Π° сСзон Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливами!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сливой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС. Если большС нравятся ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, помСняв Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *