Пирог фили бейкер рецепт

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

Пирог фили бейкер рецепт. Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

Пирог фили бейкер рецепт. Ukrashenie tortika 1. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Ukrashenie tortika 1. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Ukrashenie tortika 1. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

Пирог фили бейкер рецепт. Korzh i krem. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Korzh i krem. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Korzh i krem. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Пирог фили бейкер рецепт. Formiruem tortik. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Formiruem tortik. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Formiruem tortik. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

Пирог фили бейкер рецепт. Kusochek sladkogo deserta. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Kusochek sladkogo deserta. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Kusochek sladkogo deserta. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

Пирог фили бейкер рецепт. Prigotovlenie v multivarke 1. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Prigotovlenie v multivarke 1. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Prigotovlenie v multivarke 1. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

Пирог фили бейкер рецепт. Smetannyj krem. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Smetannyj krem. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Smetannyj krem. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

Пирог фили бейкер рецепт. Sloi. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Sloi. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Sloi. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Пирог фили бейкер рецепт. Pancho s bananami. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Pancho s bananami. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Pancho s bananami. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

Пирог фили бейкер рецепт. Pancho bez vypechki. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Pancho bez vypechki. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Pancho bez vypechki. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

Пирог фили бейкер рецепт. Lenivyj recept. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-Lenivyj recept. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка Lenivyj recept. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

Пирог фили бейкер рецепт. userinfo v8. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-userinfo v8. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка userinfo v8. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.wintergirl55

winter notes

9 вариантов тортов «Панчо» от компании «Фили-Бейкер»

Пирог фили бейкер рецепт. 1. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-1. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 1. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Для бисквита:
10 яиц
250г сахара
250г муки
2 ст. ложки какао
Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут (до белой пены). Муку смешать с какао. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при 160 градусах в течение часа.
Для крема:
500г сметаны
Сахарная пудра – по вкусу.
Взбить сметану с сахаром.
Для начинки:
100г грецких орехов
100г консервированных ананасов и персиков – порезать.
Готовый и охлажденный бисквит порезать кубиками. Куполообразную форму выстелить пищевой пленкой. Обмакивая кусочки бисквита в сметанный крем, выкладывать торт в форму. Слои бисквита пересыпать орехами и прокладывать фруктами. Поставить в холодильник не менее, чем на два часа (лучше на ночь).
Готовый торт вынуть из формы, покрыть сметанным кремом и украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

Пирог фили бейкер рецепт. 2. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-2. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 2. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Для бисквита:
10 яиц
250г сахара
250г муки
1 пакетик ванильного сахара
Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут (до белой пены). Муку смешать с ванильным сахаром. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при 160 градусах в течение часа.
Для крема:
500г сметаны
Клубничный сироп – по вкусу.
Взбить сметану с сиропом.
Для начинки:
200г свежей или размороженной клубники – порезать.
Готовый и охлажденный бисквит порезать кубиками. Куполообразную форму выстелить пищевой пленкой. Обмакивая кусочки бисквита в сметанный крем, выкладывать торт в форму. Слои бисквита прокладывать кусочками клубники. Поставить в холодильник не менее, чем на два часа (лучше на ночь).
Готовый торт вынуть из формы, покрыть сметанным кремом и украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

Торт «Панчо кофейный»

Пирог фили бейкер рецепт. 3. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-3. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 3. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Для бисквита:
10 яиц
250г сахара
250г муки
2 ст. ложки крепко заваренного кофе
Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут (до белой пены), добавить кофе. Муку аккуратно вмешать в яично-кофейную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при 160 градусах в течение часа.
Для крема:
500г сметаны
Кофейный сироп – по вкусу.
Взбить сметану с сиропом.
Для начинки:
200г грецких орехов или миндаля
Готовый и охлажденный бисквит порезать кубиками. Куполообразную форму выстелить пищевой пленкой. Обмакивая кусочки бисквита в сметанный крем, выкладывать торт в форму. Слои бисквита пересыпать орехами. Поставить в холодильник не менее, чем на два часа (лучше на ночь).
Готовый торт вынуть из формы, покрыть сметанным кремом и украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

Торт «Панчо вишневый»

Пирог фили бейкер рецепт. 4. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-4. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 4. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Тесто:
1, 5 ст. муки
6 яиц
1,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
4 ст. л. какао
Крем:
700 г жирной сметаны
1 ст. сахара
Начинка:
200 г вишни
100 г грецких орехов
50 г шоколада
Белки аккуратно отделяем от желтков. В сухой посуде взбиваем белки со щепоткой соли до крепкой пены. Добавляя понемногу сахар, продолжаем взбивать. Затем вводим по одному яичные желтки и перемешиваем.
В тесто добавляем просеянные через сито какао и муку, а затем соду, гашенную уксусом.
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 – 55 минут.
Готовый бисквит остужаем и нарезаем на два коржа так, чтобы один был 2 см толщиной. Второй корж нарезаем на кубики. Для приготовления крема сметану с сахаром взбиваем 10 минут. Затем смазываем первый корж кремом и выкладываем на него вишни и грецкие орехи. Затем бисквитные кубики обмакиваем в креме и выкладываем на торт.
Таким образом, чередуя кубики, вишню и орехи, складываем торт. Оставшимся кремом поливаем торт и ставим в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
При подаче торт украшаем разогретым на водяной бане шоколадом.

Пирог фили бейкер рецепт. 5. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-5. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 5. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Торт «Фруктовый Панчо»

Пирог фили бейкер рецепт. 6. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-6. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 6. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Торт «Шоколадный Панчо»

Пирог фили бейкер рецепт. 7. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-7. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 7. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Торт «Лимонный Панчо»

Пирог фили бейкер рецепт. 8. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-8. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 8. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Для теста:
200г масла или маргарина
300г сахара
3 яйца
180г муки
разрыхлитель
2 ч.л. какао
Для крема:
300г масла
250г сахара
2 ст молока
3ст.л. манки
1 лимон
Для глазури:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
50г масла
Тесто:
Растопить масло или маргарин, всыпать сахар, размешать. Взбивая, добавить по одному яйца. Добавить 1 ч. л. соды, погашенную уксусом, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 3 части, в 1 добавить какао. Выпечь 3 коржа (2 белых, 1 коричневый). Остудить, светлый корж как основа,а два других порезать на кусочки и смешать с кремом.
Крем:
Растереть масло с сахаром. Сварить манную кашу из молока и манки. Остудить. 1 большой лимон проварить 3 минуты, прокрутить через мясорубку и соединить с манкой. Туда же положить частями, не переставая взбивать, масло, взбитое с сахаром. Все хорошо взбить и поставить в холодильник на 20 минут.Целый корж намазать кремом и выложить смесь из крема и кусочков коржа,сверху еще намазать кремом и полить глазурью.
Глазурь:
Для этого сметану, какао, сахар, масло варить до загустения.

Пирог фили бейкер рецепт. 9. Пирог фили бейкер рецепт фото. Пирог фили бейкер рецепт-9. картинка Пирог фили бейкер рецепт. картинка 9. Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4

5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2

3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200

220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми квадратиками из теста. Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтиленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *