Пирог флай творожный рецепт
Пирог с творожной начинкой
ОПИСАНИЕ
Мягкий, вкусный и легкий в приготовлении пирог с творожной начинкой.
Пищевая ценность порции
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Пирог флай творожный рецепт
Масса нетто: 0.5 кг. Флай Творожный – это сливочный бисквитный пирог, запеченный с натуральным творогом, украшенный заварным кремом. Срок годности: 120 часов.
Калорийность Флая Творожного
Калорийность Флая Творожного составляет 341 ккал на 100 грамм продукта.
Состав Флая Творожного
Состав: продукт творожный, смесь мучная «Фрутзанд» (мука пшеничная в\с, сахар-песок, загуститель пшеничный крахмал, загуститель модифицированный крахмал, эмульгатор (Е471), регулятор кислотности (Е450), разрыхлитель (Е500), загуститель (Е412), лактоза), вода, яйца куриные, масло подсолнечное, сахар-песок, маргарин, концентрат пищевой «Фрио» (сахар-песок, загуститель модифицированный крахмал, обезжиренное сухое молоко, растительный жир, стабилизаторы (Е401, Е450), соль, красители (каротин, Е160b), ароматизатор ванилин идентичный натуральному), загуститель (дикрахмаладипат).
Полезные свойства и вред Флая Творожного
В своем составе Флай Творожный содержит витамины: А, В1, В2, В9, РР, фолиевую кислоту, а также полезные для организма химические элементы: кальций, цинк, медь, фосфор. Продукт также богат белком и аминокислотами (калоризатор). Умеренное употребление Флая Творожного способствует укреплению костной системы, улучшению состояния волос и ногтей, также улучшает мозговую деятельность и быстро насыщает организм энергией.
Чрезмерное употребление Флая Творожного грозит появлением лишних килограммов, заболеванием желудочно-кишечного тракта, а также появлению кариеса.
Творожный пирог со сливами
Восхитительный творожный пирог, нежное «сырное» тесто и приятная кислинка сливы. Попробуйте приготовить, вам непременно понравится!
У меня замороженная слива, но лучше если слива будет свежая.
Смазываю форму кусочком сливочного масла
Смазанную форму обсыпаем панировочными сухарями.
В три куриных яйца всыпаю 110 гр сахара. Если слива сладкая, то количество сахара можно уменьшить.
И взбиваем не менее 5 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и «побелеть».
Добавляю в смесь 300 гр творога и еще раз взбиваю миксером.
Получается однородный творожный крем.
Добавляю 2 столовые ложки растительного масла. С маслом будет мягче и нежнее. И еще раз перемешиваем.
В 120 гр муки добавляю чайную ложку с верхом разрыхлителя. Перемешиваю.
Муку всыпаю в крем.
И замешиваем миксером
Готовое тесто выкладываем в форму и аккуратно разравниваем ложкой.
Украшаем тесто сливами и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог обязательно проверяем на сухую зубочистку.
Получается шикарный, необыкновенно вкусный пирог!
Если вам понравился рецепт, то обязательно поставьте лайк! И не забудьте подписаться на мой канал.
Очень вкусный творожный «Булочный» пирог: как говорят, просто тает во рту
Здравствуйте, меня зовут Оксана, и я рада приветствовать всех своих подписчиков и читателей на своем кулинарном канале! Читайте, комментируйте, делитесь рецептами в соц.сетях.
Сегодня готовлю «Булочный» творожный пирог. Пирог делается отдельными сегментами-цветочками, поэтому и «булочный». Его даже нарезать как бы нет надобности, просто можно отламывать по одному кусочку. Пирог очень вкусный, нежный, абсолютно не сухой. И, делается просто!
Ингредиенты для приготовления:
Куриный желток для смазывания пирога
Творог для такого пирога я бы порекомендовала взять жирный 9%, а ещё лучше домашний, если взять сухой творог, то и пирог будет сухой. И, теперь, если у вас есть погружной блендер, закладываем все ингредиенты сразу в одну подходящую миску, кроме муки и разрыхлителя.
. И этим блендером растираем в однородную массу. Если же такого блендера нет, лучше сначала творог протереть через сито, и уже потом добавлять остальные ингредиенты.
Творожный пирог
Творожный пирог «Зебра»
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Творожный пирог «Чистые ручки»
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!
Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Творожный пирог с виноградом
Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.
Творожный пирог без теста
Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Флай творожный рецепт
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.
Отрывной творожный пирог «Фантастика»
Невероятно вкусный творожный пирог «ФАНТАСТИКА». Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты для «Отрывной творожный пирог «Фантастика»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3321.6 ккал | белки 144.5 г | жиры 118.7 г | углеводы 469.1 г |
Порции | |||
ккал 66.4 ккал | белки 2.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.5 ккал | белки 11.4 г | жиры 9.3 г | углеводы 36.9 г |
Рецепт «Отрывной творожный пирог «Фантастика»»:
Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло.
В муку добавляем соду.
Просеять муку в творожную смесь.
Тесто раскатать в пласт 0,3 см.
Вырезать круги / диаметр 5 см. /
Складываем круги по 4 шт. внахлест.
Сворачиваем рулет и разрезаем на 2 части.
Выкладываем » розочки» на противень застеленный пергаментной бумагой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно вкусный творожный пирог «ФАНТАСТИКА». Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными.
Похожие рецепты
Пирог с тушенкой
Пирожки с мясом из творожного теста
Зеленый пирог «Дачник»
Сконский яблочный пирог на сухарях
Персиковый пирог «Моя нежность»
Греческий пирог с брынзой
Ежевичный пирог
Ореховый пирог
Пирог «Весенний» с яблоками и апельсинами
Фотографии «Отрывной творожный пирог «Фантастика»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
16 августа 2019 года inna_2107 #
16 августа 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
15 августа 2019 года yuliyaryad4enko #
16 августа 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
17 августа 2019 года yuliyaryad4enko #
16 августа 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
24 апреля 2019 года 2082008 #
25 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года ирпенчанка #
22 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года ИринаАлекс1 #
20 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года Нина Моисеенко #
20 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года lazof #
20 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года NATALIA6316 #
20 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года NATALIA6316 #
У нас получилось 52 розочки,отсюда и порции.Каждому по одной вполне достаточно.
Как в магазине поштучно,а если хочешь добавки,то это + порция.
Буду выходная обязательно попробую! Только мои домашние кажется не согласятся на это количество . Напишу обязательно.
20 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года magala56 #
19 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года tomi_tn #
19 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года olya19772802 #
19 апреля 2019 года nadya3363 #
Раскатать тесто толщиной 3 мм(0.3 см??) или 3 см??
19 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Golubi #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года qwerrty121 #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Мантра #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Мантра #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Ирушенька #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года vegina 2209 #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года natasha tzy #
18 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: