Пирог рецепты с колбасой
Выпечка с колбасой – самые вкусные рецепты
Приготовить вкусную и сытную выпечку опытной хозяйке не предоставляет никакого труда. Но что делать тем, кто еще не достиг того кулинарного мастерства, при котором готовить удается все, что есть под рукой? Все просто! Открываем холодильник и смотрим: если у вас есть завалявшиеся колбаса, сыр и яйца? Вкусное и очень сытное блюдо вам обеспечено! Что можно приготовить с этих ингредиентов? Очень много. Главное – иметь желание, хорошее настроение и немножко фантазии, тогда ваша выпечка будет невероятно сытной, а ваши закусочные кексы, слойки, маффины или булочки получаться просто великолепными!
Итак, рассмотрим несколько самых простых и легких рецептов приготовления выпечки с колбасой из разных видов теста.
Пирожки из дрожжевого теста с колбасой в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Самса с сыром и колбасой
Ингредиенты:
Приготовление:
Пирожки с ливером
Из нижеописанного количества ингредиентов получается примерно тазик пирожков (6 больших листов для духовки). Если вам такое количество не нужно, сокращайте ингредиенты в 2 или 3 раза.
Для ливера:
Приготовление:
Для теста:
Приготовление:
Вкусные булки с колбасной начинкой
Булочки с начинкой из колбасы – отличная замена для бутербродов. Ими смело можно снарядить ребёнка в школу вместо обычных бутербродов с колбасой или взять на природу вместо шашлыков. Они интересно выглядят, чем манят внимание как детей, так и взрослых, достаточно вкусные.
Для приготовления понадобится:
Порядок приготовления:
Готовым булочкам дать некоторое время для остывания и можно звать родных к столу.
На колбасе для этого блюда экономить не стоит: от нее зависит и эстетичный вид, и вкус будущих булок.
Суфле с сыром и колбасой (беконом)
Ингредиенты:
Приготовление:
Противень должен быть наполовину заполнен водой.
Розочки из дрожжевого теста с колбасой
Ингредиенты:
Если хотите, чтобы было быстрее и проще, можете приобрести готовое дрожжевое тесто. Если нет – замешивайте сами.
Приготовление:
Пицца с колбасой и сыром (видео)
Как мы видим, готовить выпечку из разных видов теста очень легко, к тому же в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любые ингредиенты, сочетая их вместе. Не бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием, тогда ваша выпечка будет очень вкусной.