Пирог с чебаком рецепт
Пирог с камбалой «Воскресный»
В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Пирог с камбалой «Воскресный»»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3434 ккал | белки 177.5 г | жиры 144.4 г | углеводы 384.1 г |
Порции | |||
ккал 572.3 ккал | белки 29.6 г | жиры 24.1 г | углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал | белки 9.8 г | жиры 7.9 г | углеводы 21.1 г |
Рецепт «Пирог с камбалой «Воскресный»»:
Замесить тесто.
Я воспользуюсь хлебопечкой.
Согласно инструкции заложить ингредиенты,
через час на столе замечательное тесто.
Пока замешивается тесто,
приготовить начинку.
Камбалу филировать, посолить.
Сварить яйца вкрутую.
Лук почистить, нарезать полукольцами,
обжарить на разогретом растительном масле,
поперчить.
Влить соевый соус, перемешать,
дать закипеть и убрать с огня.
Остудить.
Рыбу снять с кожи и нарезать на куски.
Тесто разделить на две части,
550 и 330 г..
Большую часть раскатать в пласт, 20 * 25см.,
выложить на него большую часть жареного лука.
От краев отступить.
По всей площади лука выложить камбалу.
Если рыба с икрой, в центр выложить икру.
На рыбу разложить кольца яиц и оставшийся лук.
Включить духовку на разогрев.
Меньшую часть теста раскатать. Оставить немного для украшения.
Если у Вас имеется подобный валик, пройдитесь им по тесту.
Если нет, в заготовке необходимо сделать несколько отверстий, для выхода пара.
Выложить на заготовку пласт теста, защепить, формуя пирог.
Украсить по желанию.
Дать постоять заготовке 20 минут.
Смазать смесью желтка и сливок.
Отпекать при 180 градусах, 40 минут,
до красивого румянца.
Разве плохо подать этакого красавца к воскресному обеду?!
А какие ароматы при нарезании на порции:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Пирог «Ароматный» со сгущенкой и орехами
Яблочно-морковный пирог с сыром
Пирог с грушами и яблоками
Пирог из творожного теста с яблоками
Жареные слоeные пирожки с необычной начинкой
Банановый пирог
Пирог сырный
Пирог «Тыквенно-вишневое наслаждение»
Пирог «Оранжевое солнышко»
Комментарии и отзывы
26 октября 2017 года veronika1910 #
26 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Гали-28 #
25 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Wera13 #
24 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Kuss #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Ирушенька #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Lili Riz #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Анастасия АГ #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года jannasimf #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года jihljj #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года nadin0930 #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года nadin0930 #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года ирпенчанка #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Мисуня #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Николай2405 #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Людмила НК #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с сомом
Ингредиенты для «Пирог с сомом»:
Для теста
Для начинки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2593.2 ккал | белки 108.8 г | жиры 59.7 г | углеводы 413 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.9 ккал | белки 7.3 г | жиры 4 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Пирог с сомом»:
Для теста смешаем воду с 3-4 ст. л. муки, всыпем пол-пакетика дрожжей «Саф-момент» и дождемся появления шапочки
Далее добавим все остальные ингредиенты для теста и замесим собственно тесто. Дадим ему подняться в течение 1,5 часов, и обомнем. Разделим на 2 части
Раскатаем пласт теста и уложим его на противень
Для начинки филе сома нарежем тонкими пластинками
Добавим к нему соль, перец, нарезанный лук и перемешаем. Посолите чуть-чуть больше, чем вы солите обычно
На раскатанный пласт теста выложим картофель «пятачками»
Раскатываем второй пласт теста и накрываем пирог, хорошо защипываем края, смазываем яйцом
Для украшения смешиваем 2 ст. л. муки с небольшим количество воды до густоты сметаны
Перекладываем в кондитерский мешок ( одноразовый), срезаем уголок чтобы была маленькая дырочка
Этим пресным тестом расписываем наш пирог. Можно например написать письмо Деду Морозу и так отправить. )))
Даем расстояться около 20-25 минут и ставим в разогретую духовку. Я пекла при 160 градусах около 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Цитрусовый пирог с клюквой
Быстрый пирог с вареньем
Заливной творожный пирог с вишней
Пирог «Цветок желаний» (часть 2 )
Закусочный пирог «Хачапури»
Пирог с разными начинками
Постные пирожки с вишней
Пирожки с грибами и полбой
Милашино тесто и пирожки из него
Комментарии и отзывы
27 сентября 2019 года Валюша823 #
30 сентября 2019 года sibir77 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года swenichka #
19 декабря 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
19 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года lada l09 #
21 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Это_Я #
19 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года kritikessa #
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Наталья, спасибо, что заглянули. Конечно любой пирог можно так украсить!
Кстати рыбники из слоеного теста тоже очень люблю!
17 апреля 2015 года Лепачка #
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Кир Рояль #
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года ttajanalinnik #
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года mariana82 #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года АлексЮстас #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года veronika1910 #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года lenkafe #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Mary Stone #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Ой спасибо! Как приятно такие отзывы читать! Рада, что помогла советом!
Кстати ко мне можно на «ты». Меня зовут Тоня!
17 апреля 2015 года Mary Stone #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Сонька22 #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Сонька22 #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Хотя я не пробовала конечно таких монстров
17 апреля 2015 года Сонька22 #
17 апреля 2015 года Сонька22 #
18 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года hudeusheya #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Ягода Малина #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Natysinka #
17 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: