Пирог с киви рецепт
Рецепты Пирог с киви
Перевёрнутый пирог с киви на сметане
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.
Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
Бисквитный пирог с киви
1/2 чайной ложки соды, гашеной 1 стол. ложкой лимонного сока
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар, потом яичные желтки. Затем постепенно добавить муку, гашеную соду и цедру.
Аккуратно добавить порезанные киви в тесто.
Лимонный пирог с киви
Лимоны помыть с мылом, обсушить. Киви очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
Поместить лимоны вместе с кожурой в блендер и превратить в пюре.
Смешать пюре из лимонов с сахаром, добавить творог и яйцо, взбить массу миксером или блендером.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь, взбить.
Творожный пирог с киви
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное.
К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.
Нежный кремовый пирог с киви
Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до образования влажной крошки.
Разогреть духовку до 170°С.
Выложить основу в разъёмную форму (23 см), придавливая плотно ко дну и стенкам.
Бисквитный пирог с персиками и киви
Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.
Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.
Добавляем муку. Ложкой перемешиваем тесто.
Фрукты режем. Тесто выливаем в форму (у меня несколько маленьких формочек). Фрукты выкладываем сверху на тесто.
Пирог «Киви под снегом»
Отделить белки от желтков.
Растереть желтки с сахаром.
Влить кефир, размешать, добавить растительное масло, ещё раз хорошо размешать и всыпать разрыхлитель и крахмал, постепенно добавлять муку в тесто до консистенции сметаны.
Разъёмную форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку м.
Пирог с киви
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с чайным молоком (пакетики из молока, естественно, убираем).
Все это дело перемешиваем, добавляем яйца и взбиваем.
Добавляем в смесь муку и сахар, все хорошенько перемешиваем.
Пирог с ананасом и киви на лимонаде
Ингры даны на один пирог либо с киви, либо с ананасом, просто мне пришлось готовить два.
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
2. Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить.
3. Муку просеять с разрыхлителем.
4. Всё смешать до однородной массы.
Пирог с яблоками, киви и корицей
Разогрейте духовку до 180 гр. Смажьте форму маслом. В чаше кухонного комбайна соедините сливочное масло, сахар, яйцо, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Переложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем по поверхности. Выпекайте 10-15 минут, а затем оставьте на 10 минут, чтобы основа немного остыла.
Смешайте сметану с корицей, сахаром и ябл.
Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви
Яйца смешайте с сахарной пудрой (оставив немного для украшения пирога).
Взбейте до загустения над паром.
Массу немного охладите, при постоянном помешивании добавьте в неё муку, смешанную с содой.