Компот из сливы поваренок
Компот из сливы и яблок
Заготовка компота из слив и яблок на зиму.
Ингредиенты для «Компот из сливы и яблок»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2126 ккал | белки 7.2 г | жиры 4.2 г | углеводы 515.2 г |
Порции | |||
ккал 1063 ккал | белки 3.6 г | жиры 2.1 г | углеводы 257.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.2 ккал | белки 0.1 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.8 г |
Рецепт «Компот из сливы и яблок»:
Прежде всего необходимо помыть банки. Я мою в посудомоечной машине.
Стерилизую банки в духовке при температуре 100 градусов минут 20-30. Держу их в духовке пока мою фрукты и закипает вода.
Для приготовления двух трехлитровых банок компота кипячу 5л. воды. У меня нет большой кастрюли и поэтому ставлю в двух небольших
Теплые простерилизованные банки наполняю помытыми фруктами примерно на 1/3 банки и заливаю кипятком. Накрываю помытыми крышками, которыми буду закатывать банки и оставляю на 10-15мин.
Сливаю воду из банок обратно в кастрюли с помощью крышки с дырочками и снова довожу до кипения.
В каждую трехлитровую банку насыпаю стакан сахарного песка.
Когда вода снова закипит, заливаю ее в банки до самого верха, закатываю, переворачиваю вверх дном и закутываю одеялом до полного остывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заготовка компота из слив и яблок на зиму.
Похожие рецепты
Компот из айвы с черносливом
Ванильно-абрикосовый компот
Сбитень «Яблочный»
Компот «Яблочно-медовый спас»
Безалкогольный глинтвейн
Очень витаминный напиток
«Ревнивый» клубничный компот
Напиток «Вишнёвый сад»
Компот «Два в одном»
Комментарии и отзывы
12 сентября 2020 года Bezeshka #
12 сентября 2018 года ирпенчанка #
12 сентября 2018 года ЮлёкБ # (автор рецепта)
12 сентября 2018 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сливовый компот
Ингредиенты для «Сливовый компот»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Сливовый компот»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Сливовый компот
Компот из слив
Похожие рецепты
Консервированные груши с ванильным сахаром
Компот из черешни
Компот из винограда
Компот из фейхоа
Вишневый сироп
Тыквенный сок
Черноплодная рябина
Компот из кабачков
Вишневый компот без сахара на зиму
Фотографии «Сливовый компот» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 ноября 2018 года Natkati #
29 ноября 2018 года virgola71 #
4 декабря 2018 года Natkati #
29 ноября 2018 года mazziadri #
4 декабря 2018 года Natkati #
29 ноября 2018 года Глушец #
4 декабря 2018 года Natkati #
30 ноября 2018 года nnutty #
4 декабря 2018 года Natkati #
30 ноября 2018 года stark2 #
4 декабря 2018 года Natkati #
30 ноября 2018 года Лиса Петровна #
4 декабря 2018 года Natkati #
4 декабря 2018 года Лиса Петровна #
30 ноября 2018 года jannasimf #
4 декабря 2018 года Natkati #
24 сентября 2018 года ekar757 #
16 августа 2018 года voenkabaza #
15 января 2018 года lazof #
12 сентября 2016 года AnaNasik-2015 #
20 сентября 2016 года Tatianave # (автор рецепта)
11 августа 2016 года yuvl #
4 августа 2015 года мэрилайн #
8 августа 2014 года evans2 #
21 августа 2013 года персона вип #
6 августа 2013 года Сашунька #
21 сентября 2012 года lemonywater #
13 октября 2010 года Disarm #
13 октября 2010 года Tatianave # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года TUZOVA #
18 сентября 2010 года Tatianave # (автор рецепта)
21 сентября 2012 года lemonywater #
21 сентября 2008 года Pachita #
21 сентября 2008 года КолючкА #
21 сентября 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Компот
Домашняя заготовка компота, вкусно.
Ингредиенты для «Компот»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Компот»:
В стерилизованную 3-х литровую банку насыпать ягод, примерно 1/3 банки.
Залить ягоды кипятком, дать постоять 15 минут.
Из банки воду слить, добавить 300 гр сахара, прокипятить сироп и снова залить ягоды.
Банки закатать, перевернуть горлышком вниз, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашняя заготовка компота, вкусно.
Другие варианты рецепта
Сливовый компот
Компот из слив
Похожие рецепты
Компот на зиму
Компот из боярышника
Компот из фейхоа
Компот из кабачков «Последний удар»
Компот из винограда
Компот «Витаминный»
Компот из красной смородины
Абрикосовый компот с мятой
Тыквенно-морковный сок с айвой и ванилью
Фотографии «Компот» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 октября 2017 года Мария1406 #
13 октября 2017 года Ланагуд # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Ланагуд # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года alexindy #
12 сентября 2014 года Мария Лапина #
16 августа 2013 года Alibinka #
3 августа 2011 года Lubania1 #
19 сентября 2010 года Lencorn #
8 сентября 2010 года снегур #
8 сентября 2010 года снегур #
31 августа 2009 года shalun #
7 сентября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 августа 2009 года shalun #
28 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 августа 2009 года Оксан deleted #
10 апреля 2009 года Bandikot #
10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Каринулька #
31 марта 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года оля74 #
31 марта 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Lacoste #
18 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Иришка #
16 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Иришка #
16 сентября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: