Пирог с кокосом рецепты
Лимонно-кокосовый пирог
Батоны
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог с ярко выраженным лимонным вкусом
Ингредиенты
яйцо куриное | 4 шт |
---|---|
сахар | 1 ст |
масло сливочное (растопленное и охлажденное) | 100 г |
мука пшеничная | 1 ст |
стружка кокосовая | 1 ст |
лимон | 2 шт |
молоко | 1 ст |
сода пищевая | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Лимоны помойте, снимите с них цедру, выжмите сок.
В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соду
Добавьте кокосовую стружку
Добавьте лимонный сок и цедру
Влейте растопленное масло, охлажденное до комнатной температуры
Добавьте просеянную муку
Хорошенько все перемешайте. Должно получиться тесто, как на оладьи, муки может уйти немного больше.
Готовое тесто вылейте в форму для запекания
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяйте сухой лучинкой. Готовый пирог остудите, при желании посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Кокосовый пирог на молоке
Очень быстрый и простой в приготовлении Кокосовый пирог! Пирог получается нежным, воздушным и безумно ароматным!
Ингредиенты для «Кокосовый пирог на молоке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3690.7 ккал | белки 55.2 г | жиры 113.2 г | углеводы 635.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.4 ккал | белки 4.1 г | жиры 8.4 г | углеводы 47.4 г |
Рецепт «Кокосовый пирог на молоке»:
1. В глубокой миске смешиваем муку, сахар, кокосовую стружку. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар
2. Заливаем сухие ингредиенты молоком, перемешиваем
3. В форму ( у меня противень 23×30 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом, вылить половину теста, разровнять
5. Готовый пирог остудить. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый и простой в приготовлении Кокосовый пирог! Пирог получается нежным, воздушным и безумно ароматным!
Похожие рецепты
Пирог с консервированными персиками
Яблочный пирог
Пирог с вишней
Пирог с изюмом и цукатами
Пирог яблочный быстрый
Тарт со сметаной и яблочным уксусом
Спанакопита
Самса по-русски
Песочный пирог «Смородиновое чудо»
Фотографии «Кокосовый пирог на молоке» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
24 апреля 2017 года tanu6kin21 #
25 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года taissya #
25 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года 2000alka #
24 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
25 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Ирушенька #
25 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года КатяКукла #
24 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года КатяКукла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кокосовый пирог
Нежный сочный бисквитный корж с заварным кремом со вкусом мороженого и кокоса. Мои дети сказали. что это не пирог, а торт). Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Ингредиенты для «Кокосовый пирог»:
Крем
Бисквит
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5017.1 ккал | белки 82.3 г | жиры 245.9 г | углеводы 623.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал | белки 4 г | жиры 11.9 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Кокосовый пирог»:
Сначала приготовим крем. Берем 700 мл молока и большую часть вливаем в сотейник, добавляем сахар и ставим на огонь, доводим до кипения.
В оставшуюся часть молока всыпаем ванильный пудинг, хорошо размешаем. Если нет пудинга всыпаем кукурузный крахмал и ванильный сахар, размешаем.
В очень горячее молоко вливаем тонкой струйкой пудинговую смесь и все время помешивая варим до загустения. Это происходит очень быстро, минуту или две. Главное, чтобы сотейник был с толстым дном, чтобы крем не подгорел.
Как только крем стал густым убираем его с огня и продолжаем ещё помешивать минуту. Сразу же добавляем белый шоколад, чтобы он растворился. Накрываем крем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать.
Для бисквита 4 яйца взобьем миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Потом добавляем растительное масло, газированную воду, размешаем. Просеем муку и разрыхлитель в два этапа и размешаем миксером.
Форма у маня размером 28 на 24 см, застеленная пергаментом. Выливаем тесто в форму, равномерно распределим его. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовому бисквиту даём остыть. Потом наколем его хорошо вилочкой и зальём молоком, чтобы пропитался.
Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, хорошо взобьем миксером, потом добавляем понемногу остывший крем и продолжаем взбивать. Вмешаем весь крем.
Высыпаем в крем кокосовую стружку. У меня было только 40 грамм, если у вас есть больше, добавляйте, будет ещё вкуснее!
На бисквит выкладываем крем, равномерно распределяем его.
Сверху для украшения я натерла шоколад. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, лучше всего на ночь, крем хорошо застынет и будет держать форму.
Пирог получился очень вкусным, сочным и нежным! Рекомендую его приготовить!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный сочный бисквитный корж с заварным кремом со вкусом мороженого и кокоса. Мои дети сказали. что это не пирог, а торт). Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Похожие рецепты
Торт «Баскский берет»
Торт «Прикосновение души»
Торт «Панчо»
Торт бисквитный с творогом
Торт «Сникерс»
Бисквитный торт «Ягодный»
Шоколадное сердце с ягодами
Пирог «Трухлявый пень»
Торт «Шляпка»
Фотографии «Кокосовый пирог» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2020 года kubasik1 #
9 декабря 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года yulia_dob #
3 декабря 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)
4 декабря 2020 года yulia_dob #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Пирог с кокосовым кремом
Кокосовый крем с клубникой
Молоко смешать и довести почти до кипения, но не кипятить. Взбивать желтки с сахаром, пока смесь не побелеет. Соединить молоко со взбитыми желтками — и готовить на слабом огне до загустения, помешивая и не доводя до кипения.
Бананово-кокосовый крем
Смешать яйца с сахаром.
Ввести яичную смесь в банановое пюре.
Вмешать кокос в размягченное сливочное масло. Добавить к пюре.
Кокосовый крем рафаэлло
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.
Бисквитный рулет с кокосовым кремом
Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
Пирог с кокосовым кремом
Взбиваем тофу, кокосовое молоко, сахар, крахмал в блендер до получения однородной массы.
Кокосовый пирог
300 г сахарной пудры
1 пакетик разрыхлителя
Муку перемешать с размягчённым маргарином, яйцом, пакетиком разрыхлителя, какао и сметаной до однородного состояния. В другой миске взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и кокосовой стружкой (кокосовую стружку добавлять в конце взбивания). Небольшими порциями аккуратно подмешать к тесту. Выложить тесто в форму и выпекать при 200С около 30 мин. Пирог о.
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
Простой веганский кокосовый пирог с кремом
Разогреть духовку до 170 градусов, выстелить в форму бумагу для выпечки.
Растопить кокосовое масло, смешать в блендере с овсяными хлопьями, миндалем, солью и половиной указанного количества кокосового сахара.
Распределить получившуюся массу в форму и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
Лимонно-кокосовый пирог
И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль.
Сначала готовим крем.
Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок.
Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром.
Добавляем масло, немного взбиваем до однородности.
Готовый крем убираем в холод, чтобы остыл.
Теперь делаем тесто.
Кокосовый пирог с яблоками
Муку порубить с маслом в крошку. Влить воду и замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать все, кроме яблок, для начинки и проварить 8 минут до загустения. Яблоки порезать тоненькими дольками.
Для крема необходимо все смешать до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем добавить крахмал.
Манго с кокосовым кремом и перцем чили
Налейте кокосовое молоко в сотейник, поставьте на средний огонь и доведите чуть-чуть до кипения. Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Перемешайте и снимите с огня. Разведите 1 чайную ложку крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавьте смесь в кокосовый крем и верните сотейник на огонь. Варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, 5–10 минут до загус.
Торт из печенья с кокосовым кремом
Желтки взбить с ½ стакана сахара.
Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажд.
Морковный пирог с кокосовыми сливками
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий ра.
Кокосовый пирог со смородиной
Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
Взбить до крепких пиков.
Смешать муку и кокосовую стружку.
Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой.
Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 160гр 20 минут.
Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом
Для крема взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, ввести понемногу яйцо. Затем лопаткой вмешать в крем кокосовую стружку.
Слоёное тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы. Уложить в неё пласт теста. Дно формы предварительно застелить бумагой для выпечки.
Вторую часть теста раскатать довольно тонко в дл.
Кокосовые пирожные с кремом
В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
Желатин залить 100 мл м.
Кокосово-рисовое крем-брюле с корицей
Разогрейте духовку до 150 градусов. В кастрюлю насыпьте рис и добавьте половину кокосового молока, воду и корицу, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, иногда помешивая.
Снимите с огня и оставьте на 10 минут, пока рис не станет мягким и жидкость полностью не впитается. Разложите массу по 2 формам для пудинга. Взбейте желтки.
Кокосовое крем-брюле
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды.
Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса.
Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовнос.
Кокосовый пирог
Муку перетираем со 100 гр маргарина и 50 гр сахара.
Добавляем 1 яйцо, разрыхлитель теста, какао и сметану, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, почти жидким.
Делим тесто на 2 части, одну часть распределить по форме.
Начинка: 6 белков взбить на паровой бане с 1 стак сахара.
Добавить кокосовую стружку и аккуратно размешать.