Пирог с манго рецепт
Рецепты Пирог с манго
Смородиновый пирог с кусочками манго
Пирог с манго
При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо.
Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку.
Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром.
Пирог с манго
1 спелое манго (у меня консервированное, 230 г)
125 г сливочного масла
0,5 ч.л. соды, погашенной в лимонной кислоте
2 яйца (1 яйцо + 1 белок в тесто, 1 желток в крем)
Замесить тесто, смешивая по порядку все ингредиенты. Тесто в итоге должно немного прилипать к рукам. В подготовленную форму для выпечки выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики.
Манго нарезать ломтиками, разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать при 180 градусов около 25-30 минут.
Быстрый пирог на фруктозе с манго, миндалем и медовым ароматом
Масло оливковое — 1ч.л.
Миндальные лепестки — 2ст.л.
Манго консервированное — 1банка
Сахарная пудра — 1ч.л.
Яйца взбить с фруктозой;
Постепенно добавлять муку и замесить однородное тесто;
В конце добавить разрылитель — перемешать;
Манго порезать кубиками и слегка обвалять в муке;.
Пирог с маскарпоне «Манго»
200гр сыра маскарпоне;
2ст ложки сахарной пудры.
250гр манго (консервированного);
350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);
Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.
Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.
Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.
Пирог с манго
125 г сливочного масла
1 и 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки гашеной соды
1 десертная ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца (1 яйцо и 1 белок)
3 столовые ложки сахара
Манго и апельсин почистить и порезать небольшими кусочками.
Растопить масло, взбить с сахаром, добавить яйцо и белок и хорошо взбить.
Всыпать муку, добавить соду и хорошо вымешать.
Для покрытия взбить сметану с сахаром, мукой, желтком и ванильным сахаром.
Пирог с манго и ванилью
Разрежьте стручок ванили и ножом достаньте мякоть ванили. Выложите в глубокую чашку.
Разбейте к ванили яйца, засыпьте сахарной пудрой и взбейте всё миксером или венчиком.
Затем добавьте муку и замесите тесто.
На сковороде растопите сливочное масло и смешайте с коричневым сахаром. Выдавите к маслу с сахаром лимонный сок.
Форму для выпекания пирога покройте пекарс.
Пирог с яблоками и манго
масло сливочное – 100 г
800 г сладких яблок
100 мл апельсинового сока
Разогреть духовку до 200˚С. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, варить в апельсиновом соке на медленном огне 8-10 минут. Масло растопить, смазать им половину листов теста с помощью кисточки. Выложить тесто на дно 23-сантиметровой разъемной формы для пирога. Поместить в духовку на 5 минут. Достать пирог из духовки. Манго почистить и тонко.
Пирог с яблоком и манго
3 чайные ложки сахара
1.Сделать дрожжевое тесто.
2. Затем начнем готовить начинку:
яблоки и манго очистить от кожуры и нарезать дольками, сложить в миску и дать постоять 10 минут.
Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком
Разогреть духовку до 190 градусов.
Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.
Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.
Выпекать около 30 минут.
Пирог с манго и творогом
Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.
В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.
Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).
В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или мен.
Бисквитно-ореховый пирог с манго
50 г орехов ( у меня были грецкие),
100 г муки (примерно 2/3 стакана),
1,5 ч л разрыхлителя,
1 банка консервированных манго/персиков/абрикосов,
лимонный сок 1 лимона,
50 г сливочного масла,
Взбить яйца с сахаром с половиной стакана сахара, добавить постепенно просеянную муку и разрыхлитель, ванильный сахар.
Добавить молотые орехи и размягчённое сливочное масло. Хорошенько перемешать.
Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму.
Выложить манго в дуршлаг (сироп не выливайте), можно присыпать столовой ложкой муки и встряхнуть, чтобы мука распр.
Творожный пирог с манго
Сделать песочное тесто. Достать масло из холодильника на несколько часов. Оно должно быть мягким. Если времени нет, для ускорения можно положить его на 20 секунд в микроволновку.
Для теста взять упаковку 90%-ного масла. Остальное использовать для смазывания бумаги для выпечки. Смешать масло с разрыхлителем, сахаром и мукой. Муку всыпать постепенно. Тесто долж.
Пирог-торт с манго и творожным кремом «Забава»
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 банка консервированного манго (425 г)
Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить.
Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.
Выпекать при 175 градусах около 30 минут.
Для крема кусочки манго измельчить в блендере, добавить лимонный сок.
Песочный пирог с творогом,манго и маком
1,5чайной лож. разрыхлителя
200гр маргарина или сливочного масла(замороженного)
любые фрукты или изюм,у меня была1 баночка манго в сиропе
Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку.
Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать.
Пирог-перевертыш с манго
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Масло надо заранее вынуть их холодильника.
Манго очистить и нарезать на тонкие дольки.
Вот тут я намучилась.
нежный пирог с бананом и манго
сахарная пудра «haas»-5 ст. ложек
творог мягкий 9%-1 пачка(180-200 граммов)
масло топленое-100 граммов
сыр сливочный-150 граммов
сахарная пудра «haas»-4 ст. ложки
Духовку разогреть до 180 градусов.
Добавить сыр и гашенную лимонным соком соду.
Хорошо вымесить эластичное тесто, сделать из теста шарики- на каждый 1/3 и 2/3 теста.
Убрать тесто в холодильник.
Манго и банан нарезать. Манго- небольшими кусочками, банан- кружочками.
Манговый Пирог
Как-то, по ошибке, я нажала не ту кнопку на страничке в интернете и она меня вот на такую красоту и вкусноту унесла: манговый пирог. Манго очень люблю, но как-то не додумалась приготовить пирог из него. Ну вот, испекла: ой, девочки, аромат, красота, а про вкус вообще молчу.
Ингредиенты для «Манговый Пирог»:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6321.6 ккал | белки 42.7 г | жиры 171.2 г | углеводы 1121 г |
Порции | |||
ккал 790.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 21.4 г | углеводы 140.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.3 ккал | белки 1.9 г | жиры 7.5 г | углеводы 49.2 г |
Рецепт «Манговый Пирог»:
1. Манго лучше купить «Шампанского» сорта, так как при выпечк остальные сорта становятся «волосатыми», но я много раз уже его готовила и решила эту проблему: когда у меня нет шампанского манго, я нарезаю ломтики не до середины, так как «волосатая» часть манго находится именно рядом с косточкой. Итак, манго очистить и нарезать на ломтики.
3. У меня получились 2 ряда манговых лепестков. Серединку можно заполнить кусочками манго, другим фруктом, орешками (как у меня), а можете оставить просто так, тоже будет красиво.
5. Добавьте по одному яйцу и желток, взбивая после каждого хорошенько. Добавьте ваниль и взбейте.
6. Муку, разрыхлитель и соль соединить и перемешать. Добавить половину муки к яичной смеси и перемешать, ДО однородности.
7. Выжать сок из апельсинов, у меня ушло 2 апельсина, можете заменить магазинным соком. Влить сок в тесто и перемешайте на медленной скорости миксером, ДО однородности. Добавьте остальную муку и перемешайте деревянной ложкой, ДО однородности, не перестарайтесь.
8. Вылить тесто на манго и отправить в духовку на 50 минут при 190*С.
9. Дать остыть в форме 10 минут, перевернуть на тарелочку и дать остыть.
Приятного аппетита.
П. С. Извините за фотографии, дочка уронила фотоаппарат, вот мучаюсь из 100 фотографиях выбрала самые удачные.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как-то, по ошибке, я нажала не ту кнопку на страничке в интернете и она меня вот на такую красоту и вкусноту унесла: манговый пирог. Манго очень люблю, но как-то не додумалась приготовить пирог из него. Ну вот, испекла: ой, девочки, аромат, красота, а про вкус вообще молчу.
Похожие рецепты
Торт «Блаженство»
Морковно-ореховый кекс-торт «Лето»
Торт «Для любимого»
Торт «Мини-избушка под снегом»
Торт «Царица Эстер »
Йогуртовый торт с лаймами
Торт с вишнями
Ореховый торт
Торт миндальный
Фотографии «Манговый Пирог» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 января 2016 года hunt_helen #
9 января 2016 года Машуня мама #
9 января 2016 года Машуня мама #
8 января 2016 года hunt_helen #
15 февраля 2014 года Anna Campos #
18 февраля 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
22 августа 2013 года 55 44 #
23 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года лесик28 #
24 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 марта 2013 года Katusti #
30 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Silverina1 #
20 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года Tasha_1980 #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Esenija #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года Esenija #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года Esenija #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Irina28701 #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 января 2013 года Sugar #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 января 2013 года Ольчик40 #
19 февраля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 января 2013 года Galinka1705 # (модератор)
30 января 2013 года yohoho # (модератор)
30 января 2013 года tomi_tn #
30 января 2013 года orudakva #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог-перевертыш с манго
В общем-то, не сложный, если не считать трудности с нарезкой манго на дольки, но вкусный, ароматный, сочный пирог. Рецепт из интернета. Заходите на огонек!
Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с манго»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6909.4 ккал | белки 55.4 г | жиры 222.1 г | углеводы 1172.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.1 ккал | белки 2.3 г | жиры 9.3 г | углеводы 49.1 г |
Рецепт «Пирог-перевертыш с манго»:
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Масло надо заранее вынуть их холодильника.
Манго очистить и нарезать на тонкие дольки.
Вот тут я намучилась.
Видимо, мои манго были не слишком спелые, косточки никак не желали выниматься, пришлось отрезать дольки прямо с косточек, поэтому они не слишком ровные и красивые, но на вкусе и даже внешнем виде пирога это не отразилось.
60 г масла разогреть на сковороде, добавить коричневый сахар и, помешивая, варить 2 минуты до растворения сахара.
Здесь меня ждала вторая засада: сахар никак не желал растворяться, как я его не варила.
Короче, так и вылила я эту недокарамельную смесь в форму, как было.
Форма, d 26 см, должна быть тщательно застелена пекарской бумагой. Распределить карамель по всей форме.
На карамель выложить по кругу дольки манго.
В серединку насыпать любые измельченные орехи (у меня миндаль).
Сверху доложить дольки манго вторым слоем.
Приготовить тесто:
115 г масла комнатной температуры взбить с белым сахаром, добавить по одному яйца
Всыпать разрыхлитель, соль и ванильный сахар (или ванилин).
Вмешать половину муки.
Влить апельсиновый сок, хорошо перемешать.
Всыпать остальную муку.
Готовое тесто вылить поверх манго.
Разровнять.
Выпекать около 50 минут при 180*С.
Готовый пирог достать, дать постоять 10 минут и осторожно опрокинуть на тарелку.
Вот такой солнечный красавчик!
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В общем-то, не сложный, если не считать трудности с нарезкой манго на дольки, но вкусный, ароматный, сочный пирог. Рецепт из интернета. Заходите на огонек!
Похожие рецепты
Постный маковый пирог
Польский яблочный пирог
Пирог с орехами, айвой и сгущенкой
Пирог «Быстрый перекус»
Тирольский пирог «Вишня»
Пирог из сдобных шариков
Амигдалопита с шоколадом
Шведский пирог «Тоска»
Пирог «Лакомка»
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Наталья737 #
24 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Philo #
24 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Wera13 #
15 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года veronika1910 #
14 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Беннито #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года mariana82 #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года golubga #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года maraki84 #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Ирушенька #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года hellena2013 #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Манюша #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Манюша #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года СНежк_а #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года лялич #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Валенти #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года astrakhan81 #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года astrakhan81 #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года astrakhan81 #
12 февраля 2017 года Aigul4ik #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Kuss #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Суслик Маринка #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года IrikF #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: