Пирог с нутеллой рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Всегда под рукой
—Метки
—Новости
—Музыка
—Рубрики
—Цитатник
Объемная рельефная резинка 2х2 с вытянутыми петлями (Вязание спицами) Читать далее
Очень вкусное мясо в духовке: Дело в особом маринаде Читать далее
Рассыпчатое вкусное печенье длительного хранения Продукты для этого печенья обычные, на.
Рулет из лаваша с куриным фаршем: быстрая и сытная закуска за 20 минут Рулет из лаваша с курин.
ЛИЧНЫЙ ТАЛИСМАН ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ Иметь личного помощника и защитника в виде талисмана, это в.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Лучшие пироги с Нутеллой: просто бесподобные рецепты.
Лучшие пироги с Нутеллой: просто бесподобные рецепты
Шоколад, шоколадная паста и прочие сладости, которые просто обожают дети (да и взрослые тоже) часто появляются у нас в холодильнике на случай, если вдруг захочется сладенького. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то из обычной шоколадки или упаковки шоколадной пасты можно приготовить просто роскошный пирог.
Пирог «Шоколадный венок»
7 г сушеных дрожжей
140 мл теплой воды
1 столовая ложка сахара
4 столовые ложки растительного масла
200 г шоколадной пасты (например, Нутеллы)
Для украшения:
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем сахар и ждем примерно 10 минут. Затем добавляем к смеси муку, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, раскатываем его на рабочей поверхности и смазываем толстым слоем шоколадной пасты. А потом скатываем тесто с обеих сторон, чтобы получилось два рулета. Разрезаем тесто между рулетами и выкладываем их на противень так, чтобы получилось кольцо.
Теперь ножницами надрезаем тесто, чтобы получились своего рода «лепестки», которые мы раздвигаем в разные стороны.
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами или фруктами, посыпать сахарной пудрой и добавить растопленный шоколад или жидкую шоколадную пасту.
Как красиво и как вкусно! Никто не останется равнодушным!
Пирог «Шоколадная косичка»
Приготовление:
Теперь кладем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку». Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрываем концы «слойки» с обеих сторон. Затем равномерно смазываем полученный пирожок яйцом.
Рецепты Пирог с нутеллой
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой» в мультиварке
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Какао-порошок (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 3 ч. л.
Молоко (в тесто) — 4 ст. л.
Фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.
Сахарная пудра (в тесто) — 190 г
Яйцо (в тесто) — 5 шт
Шоколад горький (в глазурь) — 100 г
Нутелла (в тесто) — 150 г
Мука пшеничная (в тесто) — 180 мл
Предлагаю Вашему вниманию нежный шоколадный пирог с молотым фундуком. Любителям шоколадной выпечки он обязательно придется по вкусу! А приготовить его очень просто.
Пирог с нутеллой
1. Сначала смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.
2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.
3. Затем замешайте тесто. Делайте это вначале ложкой, а потом руками.
4. 1/3 теста распределите на дно формы для выпечки.
Шоколадный пирог с Нутеллой
1. Форму для выпекания застелите фольгой, смажьте маслом.
2. В миску выложите Нутеллу, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновку на 1 минуту, обязательно накройте тарелкой.
3. Достаньте миску из микроволновки и добавьте какао.
4. Введите коричневый и белый сахар.
5. Добавьте соль, ванильный экстракт, разрыхлитель, вбейте куриные яйца.
Морковный пирог с нутеллой
Морковь почистить и натереть на средней терке.
Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей.
Добавлять яйца по одному.
После каждого яйца хорошо взбиваем.
В смесь добавить морковь и перемешать.
Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения).
Еще раз хорошо перемешать.
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу.
Добавляю к масляной массе «Нутеллу»,
Опять чуть взбиваю.
Белки яиц отделяю от желтков. Продолжая взбивать масляную массу, по одному добавляю желтки.
Муку просеиваю с разрых.
Нереально Вкусный Пирог с нутеллой
В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.
В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем пищевой п.
Пирог с нутеллой «Пасхальное яйцо»
Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии.
Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар.
Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мукой и добавить в чашу хлебопечки, в которой я замешивала тесто.
Замесить тесто, переложить его в другую пос.
Пирог из песочного теста с Нутеллой
Соль 1/4 чайной ложки
200 гр Нутеллы или другой шоколадно- ореховой пасты
1 яйцо целое и 2 желтка
Сода 1/4 чайной ложки
В миску разбиваем 1 яйцо целиком и 2 желтка. Взбиваем миксером или венчиком до образования легкой пены.Добавляем сахар,перемешиваем.Мягкое сличочное масло нарезаем кубиками и добавляем в миску.Добавляем просеянную муку.В муку всыпаем соду и сахар. Вымешиваем тесто. Онон получается мягким, но нелипнушим к рукам.
Пирог «Сгущенная простушка»
Разогрейте духовку до 175-180 градусов.
Яйца слегка взбейте.
Добавьте сгущенку и перемешайте до однородности.
Добавьте просеянную муку с крахмалом, перемешайте.
Добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешайте тесто и выложите в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки в форме).
Выпекайте пирог со сгущенкой до румяности, примерн.
Творожный пирог «Нежность»
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
Красивый пирог из дрожжевого теста
В подогретое молоко всыпаем ложку сахара, сухие дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
Муку смешиваем с солью и оставшимся сахаром, добавим мягкое сливочное масло, целое яйцо и желток от второго яйца.
И вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем гладкое тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, пусть подойдет.
Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка
щепоть соли,пару капель экстракта ванили
50 гр жареных орехов
1 ч л без горки разрыхлителя
100 гр темного шоколада
Сразу оговорюсь,можно купить Нутеллу и не возится с помадкой. Хотя. возни там совсем мало!
Жаренные орехи(у меня фундук) очистить от шкурки и мелко перемолоть в блендере
Отливаем немного молока и разводим в нем какао и муку. Остальное доводим до кипения и вливаем туда нашу смесь,туда же сахар и кипятим пару минут. Выключаем,добавляем орехи, кусочками шоколад.
Американские блинчики с нутеллой и свежими ягодами
Смешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель, сахар и ваниль. Взбить до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым.
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налить небольшой половник теста, закрыть крышкой, жарить на среднем огне.
Шоколадное кольцо
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В любом случае его необходимо заранее вынуть из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, тогда его легче будет раскатывать.
Тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника примерно 30 на 25 см. Вдоль длинной стороны выложите кружочки бананов.
Овсяное печенье с нутеллой
Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).
Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.
Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.
Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.
Маффины «Совы»
Для начала печем шоколадные маффины. В молоко вбить яйцо.
В получившуюся массу добавить муку (предварительно ее просеяв). Взбиваем.
Добавляем сахар, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно все перемешиваем миксером.
Растопить сливочное масло (100 г) и добавить к тесту.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя фо.
Нутелла домашняя
Взбивать яйца с сахаром следует до изменения цвета массы в сторону более светлого, даже белого и до полного растворения сахара.
Вводится пшеничная мука. Делайте это медленно, чтобы не образовывались комочки — проще предупредить их образование, чем после пытаться растворить. Вы можете использовать венчик, миксер или обыкновенную столовую вилку.
«Милопита»-яблочный пирог с шоколадной пастой
немного лимонного сока
форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой
180 гр.шоколадной пасты»Нутелла»
30 гр.коричневого сахара
30 мл.коньяка(для деток заменить апельсиновым соком)
100 гр.просеянной муки
180 гр.сливочного масла комнатной температуры
3 яйца комнатной температуры
180 гр.молотых грецких орехов(до состояния муки)или миндаль
яблоки очистить.удалить сердцевину.разрезать пополам и нарезать кусочками.сохранив форму половинок.сбрызнуть лимонным соком.
сах.пудру.масло и орехи взбить миксером до состояния крема.не переставая взбивать ввести по одному яйца.
добавить «Нутеллу».коньяк и муку.взбить миксером на малых оборотах.
Пирог с кремом из нутеллы и творога
Ингредиенты
Крем:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Идеально, если у вас будет рикотта, ну а если нет, смотрите по ходу дела. Возможно, вам понадобится мой совет относительно творога.
Форму для пирога с кремом из нутеллы и творога лучше взять с выступом посередине, который образует по краям как бы канавку. Я не сфотографировала форму, но вы можете посмотреть на нее вот в этом рецепте, шаг №6.
Если такой формы нет, то выпекайте в обычной, а потом, когда пирог остынет, от края пирога отступите 1-1,5 см и аккуратно вырежьте серединку на глубину 1 см, которую потом наполните кремом.
Подготовим продукты по списку.
Яйца взбейте с солью и сахаром. Затем добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз взбейте.
Добавьте в смесь лимонную цедру и муку, смешанную с разрыхлителем.
Выложите тесто в форму.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Проверка на сухую лучина обязательна!
Сразу же вынимайте его из формы и полностью остудите на решетке.
Для крема смешайте творог и нутеллу.
Вот такой получится крем. Он достаточно плотный, но в то же время мягкий и не растекается. После холода он немного уплотнится. При комнатной температуре станет мягче.
В образовавшуюся от формы выемку выложите крем. Разровняйте.
Можно подавать пирог тут же, можно охладить.
Здесь вы видите разрез после того, как пирог с кремом из нутеллы и творога постоял при комнатной температуре (порядка +20 градусов) минут тридцать.