Пирог с сосисками рецепты
Рецепты Пирог с сосисками
Пирог с сосиской и картошкой
Разделите тесто на 2 равных части, каждую из них раскатайте в пласт. Один пласт помещаем на дно формы для выпечки, выкладываем на него картофель, порезанный тонкими ломтиками, и сосиски, разрезанные вдоль пополам.
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, укладываем на сосиски.
Сырный пирог с сосисками
укроп (примерно 25 гр.)
100 гр. твёрдого сыра
200 гр. сосисок (колбасы, ветчины)
Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанные сосиски и мелко порезанный укроп.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом.
Пирог с сыром и сосисками
Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.
Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
Заливной пирог с сосисками и сыром.
В миску разбить яйца. Добавить кефир, соль. перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать чтобы не было комочков.Натереть сыр на тёрке. Сосиски порезать кружочками. Добавить сыр и сосиски в тесто и перемешать. Переложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяйте шпажкой по вашей духовке. Приятн.
Пирог с сыром и сосисками
1. Взять глубокую миску, взбить яйца, добавить майонез, разрыхлитель и муку, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо взбить миксером.
2. Сыр натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кружочками. Все добавить в тесто.
Пирог с сыром и сосисками
100 г. тёртого сыра
В глубокой чашке взбить яйца,добавить майонез,разрыхлитель, муку,посолить,поперчить и хорошо взбить.
Сосиски нарезать кружочками.
Тёртый сыр и сосиски добавить в тесто,хорошо перемешать.
Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами
Картофель очень тонко нарезать пластинами (у меня специальная штуковина есть). Форму смазать маслом и выложить 2-3 слоя картофеля. Посолить и посыпать приправой для запеканок.
Затем лук кольцами или полукольцами.
Предварительно запечь перец, снять кожицу, нарезать и выложить на сосиски.
Пирог с сосисками
1. Тесто делим на две равные части, раскатываем из него два кругляша равных размеров. По периметру первого раскладываем кусочки сосисок, как на фото, сверху помещаем второй пласт теста.
2. Теперь делаем надрезы, переворачиваем сосиски, чтобы торчали наружу. Тесто можно присыпать солью или приправами, выложить слой тонко порезанных помидоров.
Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
Сыр натираем на крупной терке.
Сосиски режем тонкими кружочками.
Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.
Открытый пирог с сосисками
Пирог с сыром и сосисками
Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если.
Заливной пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1598.1 ккал | белки 66.7 г | жиры 95.4 г | углеводы 116.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
1. Вбиваем яйца в миску. К ним добавляем сметану, соль, соду, перемешиваем все.
2. Добавляем муку. Снова перемешиваем.
3. Добавляем сыр, который натираем на терке и сосиски, которые нарезаем кружочками. Перемешиваем.
4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Другие варианты рецепта
Пирог «Конопатый»
Заливной пирог с сосисками и сыром
Похожие рецепты
Пирог с абрикосами «Дивный»
Пирог «Татэн»
Пирог с марципановой глазурью «Елочка»
Пирог «Чудо»
Пирог с вишней
Пирог с финиками под сливочным соусом
Постный пирог с капустой
Пирожки из идеального постного дрожжевого теста
Пирожки из теста «брик»
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года Ксения026 #
20 января 2020 года акчуч #
18 января 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с сосисками: 7 простых рецептов
Очень просто и быстро приготовить для гостей пирог с сосисками. С овощами или без, из слоеного или дрожжевого теста — выбирать Вам!
Рецепт 1: пирог с сосисками на кефире (пошаговые фото)
Такой пирог позволит вам быстро и сытно перекусить, не отнимая кучу времени на приготовление обеда. По желанию вместо сосисок можно использовать сардельки или колбаски.
Яйца взбить венчиком.
Влить кефир и хорошо размешать.
Муку вместе с разрыхлителем просеять через сито прямо в ёмкость с кефиром и яйцами.
Тщательно размешать ложкой. Тесто для этого пирога с сосисками должно получиться по консистенции как густая сметана.
Сосиски освободить от обёртки и нарезать кружками или полукружками.
Большую половину сыра (100-120 г) нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на крупную терку.
Добавить в подготовленное тесто сосиски и кубики сыра.
Хорошо размешать, добавить соль, перец и сушеную (или свежую измельчённую) зелень.
Дно и бортики формы для запекания смазать растительным маслом и вылить тесто для пирога.
Сверху равномерно посыпать отложенным тёртым сыром.
Запекать пирог с сосисками и сыром в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут до золотистого цвета.
Нарезать и подавать к столу тогда, когда выпечка немного остынет. Пирог с сосисками готов!
Рецепт 2, простой: слоеный пирог с сосисками в духовке
Для приготовления такого простого и незамысловатого пирога нам понадобится готовый лист слоеного теста. Его сегодня можно приобрести в фасованном виде в абсолютно любом магазине. Если тесто замороженное, тогда размораживаем его, выкладываем на чистый и застеленный пергаментной бумагой противень, а затем нарезаем при помощи специального ножа для пиццы ровными полосками. Ширина каждой полоски не должна превышать 1 сантиметра.
Чередуем полоски и каждую четную сворачиваем вправо пополам так, как показано на фото.
Очищаем сосиски и начинаем «вплетать» их в полоски теста. Для этого кладем первую сосиску в центр всего теста на сгиб первых полосок. Накрываем сосиску тестовыми полосками параллельно друг другу так, чтобы у нас получалось аккуратное плетение «корзинка».
Теперь заворачиваем нечетные ленты теста таким же образом, как мы поступали в первый раз и как показано на фото. Кладем вторую сосиску и накрываем её отогнутыми полосками. Затем отворачиваем снова четные ленты вправо и кладем следующую сосиску. Таким образом, с левой стороны пирога от центральной части мы должны заплести еще три сосиски и края теста с этой стороны тщательно слепить. Повторяем данные манипуляции с оставшимися сосисками и вплетаем их в ленты из теста с правой стороны.
Взбиваем венчиком в глубокой пиале два желтка, немного солим их по вкусу. Покрываем поверхность заплетенного пирога взбитым желтком.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него противень с пирогом. Запекаем блюдо в течение 20-30 минут до готовности теста, после чего вынимаем из духовки и даем время немного остыть.
Блюдо нарезаем и подаем к столу еще не остывшим с томатным соусом и свежей зеленью. Пирог из слоеного теста с сосисками, запеченный в духовке, готов.
Рецепт 3, пошаговый: заливной пирог с сосисками и сыром
В результате того, что этот пирог готовится на скорую руку и предполагает минимум трудозатрат, в народе его также называют ленивым, но это никак не влияет на его вкус. Очень и очень вкусный пирог. В качестве быстрого перекуса или в момент прихода нежданных гостей, этот рецепт пирога на кефире с сыром и сосисками становится настоящей палочкой-выручалочкой.
Твердый сыр и плавленый сырок натрите на крупной терке.
С сосисок снимите упаковки. Нарежьте тонкими кружками.
В миску, в которой будете готовить тесто для пирога с сосисками и сыром, влейте кефир.
Яйца с кефиром перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Чтобы пирог получился более рыхлым и пышным, добавьте разрыхлитель теста в количестве, указанном в ингредиентах или погасите чайную ложку соды уксусом.
Введите в тесто просеянную пшеничную муку.
Венчиком перемешайте тесто на кефире для пирога до полного исчезновения комочков муки.
Тесто для пирога на кефире сосисками и сыром должно получиться жидким, как на оладьи. В миску с тестом выложите тертый плавленый и твердый сыр.
Осталось добавить в тесто измельченные сосиски.
Теперь тесто перемешайте.
Для выпечки этого наливного пирога можно использовать как круглую, так и квадратную форму. Тефлоновую форму застелите бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Формы из стекла и керамики можно не застилась бумагой, а просто смазать растительным маслом.
Форму подберите так, чтобы слой теста был на уровне 2 см., в противном случае есть большая вероятность того, что он плохо пропечется и в середине останется жидким.
Вылейте в форму тесто и разровняйте его ровным слоем. Форму с пирогом поставьте на среднюю полку духовки, нагретую до 180С.
Выпекайте пирог с сосисками и сыром в духовке на протяжении 30 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.
После извлечения из теста она должна оставаться сухой, без следов жидкого теста. Дайте пирогу немного остыть, после чего подавайте к столу. Если вы хотите приготовить этот пирог на сковороде, то сделав тесто по этому рецепту, вылейте его на горячую сковороду с маслом. Сковороду накройте крышкой.
Примерно через пять минут переверните пирог на другую сторону. Приятного вам аппетита.
Рецепт 4: пышный дрожжевой пирог с сосисками (с фото)
Растворите дорожжи в молоке комнатной температуры. Насыпьте муку в широкую миску, сделайте в муке ямку и залейте в центр молоко. Начните вымешивать.
Добавьте 40 гр масла и соль. Продолжайте вымешивать.
Вымешивайте минут 10, пока тесто не начнёт отставать от рук.
Когда тесто станет мягким и однородным, накройте его, например плёнкой, чтобы не пересыхало. Поставьте в холодильник часа на 2. За это время оно должно удвоиться в размерах.
Когда тесто выбродит, достаньте его из холодильника и сформируйте из него прямоугольник, примерно 20х30 см.
Переместите получившийся прямоугольник на противень, покрытый бумагой для выпекания. Сделайте ножом разрезы в тесте в поперечном направлении (параллельно более короткой стороне прямоугольника), оставляя между разрезами примерно по 2 см.
Затем вставьте сосиски между полосками теста, как бы переплетая- одна полоса сверху, другая снизу. (См. фото)
Продолжайте, пока не переплетёте все сосиски.
Обмакните кулинарную кисточку в растопленное масло, затем в семена кунжута. Пройдитесь по всем выпуклостям пирога кисточкой.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте пирог из духовки, дайте остыть и подавайте к столу.
Рецепт 5: пирог из сосисок с помидорами черри (пошагово)
Яйца разбить в глубокую ёмкость.
Добавить майонез и разрыхлитель для теста.
Хорошо всё размешать венчиком.
В полученную массу всыпать муку, поперчить и посолить оп вкусу. Также хорошо размешать тесто венчиком.
Сосиски нарезать произвольно на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной тёрке и тоже добавить в тесто.
Тесто хорошо перемешать с сосисками и сыром.
Противень смазать растительным маслом и выложить в него полученную массу, равномерно распределив по всей поверхности.
Помидоры Черри помыть, обсушить и нарезать кружочками.
Выложить сверху пирога.
Поставить пирог в предварительно разогретую духовку и выпекать 35-40 мин. (до появления золотистой корочки) при температуре 180-200 градусов.
Пирог готов! Вот такой совсем несложный рецепт пирога с сыром и сосисками!
Рецепт 6: быстрый пирог на сметане с сосисками и морковью
Морковку трем на мелкой терке.
На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем лук пару минут, до первой мягкости.
Пока мелко режем сосиски.
Добавляем сосиски в сковородку и прогреваем все вместе пару минут.
Затем добавляем сметану. Перемешиваем.
Присолим (помним, что сосиски соленые уже) и поперчим, добавим чеснок.
Добавляем мелко порезанный укроп. Перемешиваем и выключаем.
Делаем тесто. Смешиваем яйца с кефиром.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Гасим соду уксусом — набираем в чайную ложку необходимое количество соды и начинаем тоненькой струйкой очень аккуратно лить уксус, пока вся сода в ложке не превратится в такую пену. Перемешаем.
Всыпаем всю муку и перемешиваем до однородного состояния.
Тесто получается, как густая сметана.
Смазываем дно и стенки формы растительным маслом.
Выливаем половину теста на дно формы.
Выкладываем всю начинку на тесто.
Сверху заливаем оставшимся тестом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30-40, следите — до вот такого золотистого цвета.
Рецепт 7: вкусный открытый пирог с капустой и сосисками
Этот красивый, можно сказать праздничный, и очень оригинальный пирог с сосисками и капустой, выглядит на столе просто шикарно, получается невероятно вкусным и имеет успех у гостей. Продукты для его изготовления весьма доступны, готовить не сложно, а успех обеспечен! Тесто берем любое пирожковое, какое умеем делать.
Замесить тесто, выдержать положенное время. Если тесто уже подошло, обмять и раскатать в нетолстый пласт.(оставьте немного теста для украшения верха пирога). Затем по краю всей окружности сделать надрезы острым ножом к центру, длинной сантиметров 5, и шириной сантиметра.
Наша лепешка будет выглядеть как цветок с короткими лепестками. Кстати, раскатывать тесто и всю дальнейшую работу лучше проводить или в на противне, или на пекарской бумаге, потому как полуфабрикат потом довольно сложно перенести на противень.
В это время мелко порубить капусту и потушить до полуготовности Яйца отварить вкрутую, охладить. Остывшие яйца мелко порубить и смешать с капустой, посолить (солить лучше не во время тушения капусты, иначе она дает много сока). Хорошо в еще горячую капусту положить небольшой кусочек сливочного масла.
Кружочек сосиски положить ребром на край лепестка и завернуть в него, затем повернуть его на 90 градусов, и положить его срезом вверх. И так продолжить, пока не уложите кусочки сосисок по всей окружности.
В середину выложить начинку.
Оставшееся тесто раскатать и нарезать тонкими полосками, на каждой полоске по краям сделать косые надрезы — это будущая решетка.
Уложить полоску в виде решетки на пирог. Смазать поверхность взболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут при 180-200 С. Это не аксиома, за процессом следите, духовки у всех разные.
Достать красавца из духовки, сбрызнуть водой, накрыть кухонным полотенцем минут 10-15. Готово! Радуйте и удивляйте своих родных и близких, друзей и гостей! Приятного аппетита!