Пирог татен фото рецепт

Яблочный пирог «Тарт Татен»

Пирог татен фото рецепт. 2776526 45003. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-2776526 45003. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка 2776526 45003. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

Ингредиенты для «Яблочный пирог «Тарт Татен»»:

Тесто

Тушение яблок

Карамель

Время приготовления: 125 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4119.3 ккал
белки
32.9 г
жиры
269.1 г
углеводы
434.5 г
Порции
ккал
686.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
44.9 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Яблочный пирог «Тарт Татен»»:

Немного взбиваю размягченное сливочное масло.

Добавляю 80 грамм сахара, перемешиваю.

Добавляю 2 желтка, взбиваю до растворения сахара.

Добавляю половину муки, перемешиваю.

Добавляю оставшуюся муку и разрыхлитель, перемешиваю.

Выкладываю тесто на пергамент, разравниваю мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало.

Накрываю тесто пергаментом, немного раскатываю скалкой, под размер формы. Ставлю тесто в холодильник на 30 минут.

Очищаю яблоки от кожуры, разрезаю на четыре части, вынимаю сердцевину.

Перед тушением яблок уложите их в форму в которой будете выпекать пирог, возьмите на одно яблоко больше так как после тушения они уменьшаться в размере, у меня форма 18 сантиметров.

В сковороду кладу 30 грамм масла и корицу, перемешиваю, кладу яблоки, обжариваю на минимальном огне пять минут, выключаю огонь, накрываю крышкой.

Готовлю сливочную карамель, ставлю сотейник с толстым дном на минимальный огонь, порциями высыпаю сахар, по мере таяния сахара.

Добавляю порциями масло, не бойтесь слишком темного цвета карамели, она не будет горчить и цвет пирога будет красивым.

Выливаю карамель в форму для выпечки, выкладываю яблоки плотно.

Ставлю яблоки с карамелью в разогретую духовку до 180º на 15 минут.
Накрываю тестом, делаю отверстия.

Ставлю выпекать пирог в разогретую духовку до 170º на 35 минут.

Вкуснейший, безумно ароматный пирог готов!

Теперь самое сложное дождаться полного остывания.

У меня как обычно терпения не хватило и карамель полностью не застыла.

С Вами была Мария!
Готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог татен фото рецепт. 2776526 45003. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-2776526 45003. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка 2776526 45003. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

Похожие рецепты

Сметанная шарлотка с корицей

Малиновый пирог в сметанной заливке

Косичка с ветчиной и сыром

Постный манник «Двойная радость»

Сочный ягодный пирог

Пирог рыбный заливной «Рыбка моя»

Британский пай с овощами

Французская королевская галета

Пирожки с мясом

Комментарии и отзывы

Пирог татен фото рецепт. 193041 47445. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-193041 47445. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка 193041 47445. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

27 ноября 2020 года inna_2107 #

Пирог татен фото рецепт. 179599 35758. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-179599 35758. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка 179599 35758. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

27 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

Пирог татен фото рецепт. ava50. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-ava50. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка ava50. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

12 октября 2020 года dra-kosha #

Пирог татен фото рецепт. 2283282 79189. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-2283282 79189. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка 2283282 79189. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

10 октября 2020 года wise1288 #

Пирог татен фото рецепт. 179599 35758. Пирог татен фото рецепт фото. Пирог татен фото рецепт-179599 35758. картинка Пирог татен фото рецепт. картинка 179599 35758. Всем привет! Сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов.

10 октября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *