Пирог татен французский рецепт

Пирог «Тарт Татен» с яблоками

Пирог татен французский рецепт. 515659 66730. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515659 66730. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515659 66730. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

«Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог «Тарт Татен» с яблоками»:

Тесто

Карамель

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3099.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
154.9 г
углеводы
399 г
100 г блюда
ккал
192.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Пирог «Тарт Татен» с яблоками»:

Пирог татен французский рецепт. 515661 76597. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515661 76597. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515661 76597. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 515662 62484. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515662 62484. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515662 62484. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

2. В муку натираем холодное масло

Пирог татен французский рецепт. 515663 52468. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515663 52468. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515663 52468. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

3. Добавляем щепотку соли

Пирог татен французский рецепт. 515664 82951. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515664 82951. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515664 82951. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

4. Половину пакетика ванили.

Пирог татен французский рецепт. 515665 23188. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515665 23188. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515665 23188. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды).

Пирог татен французский рецепт. 515666 58170. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515666 58170. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515666 58170. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

6. Вымешиваем быстро тесто

Пирог татен французский рецепт. 515667 45783. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515667 45783. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515667 45783. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

7. Получается приятный на ощупь шарик, тесто уже к рукам не липнет.

Пирог татен французский рецепт. 515670 37740. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515670 37740. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515670 37740. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

8. Тесто положить в кулек и отправить на 30 минут в холодильник.

Пирог татен французский рецепт. 515671 15601. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515671 15601. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515671 15601. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

9. Берем яблоки твердых сортов среднего размера

Пирог татен французский рецепт. 515672 90202. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515672 90202. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515672 90202. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

10. Очистить от кожуры, разрезать на четвертинки

Пирог татен французский рецепт. 515674 44503. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515674 44503. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515674 44503. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

11. Теперь готовим карамель. Берем сливочное масло, сахар, 0,5 пакетика ванилина.

Пирог татен французский рецепт. 515678 94262. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515678 94262. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515678 94262. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

На сковороде, в которой будет выпекаться наш пирог, растопить на малом огне сливочное масло и сахар – не мешать, пока не растворятся масло и сахар и смесь станет слегка желтого цвета.

Пирог татен французский рецепт. 515679 12859. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515679 12859. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515679 12859. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Как только по краям сахар начинает темнеть, мешаем ложкой.

Пирог татен французский рецепт. 515680 11235. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515680 11235. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515680 11235. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

14. Посыпаем оставшимся ванилином.

Пирог татен французский рецепт. 515683 39461. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515683 39461. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515683 39461. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

15. Снять с огня сковороду и выложить по кругу четвертинки яблок.

Пирог татен французский рецепт. 515684 23200. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515684 23200. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515684 23200. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

16. Ставим обратно на маленький огонь (чтобы огонь еле «дышал») и карамелизуем яблоки 10-15 мин. (не мешать!)
После этого можно дать яблокам остыть ≈ 15 мин. (или сразу накрыть тестом и выпекать).

Пирог татен французский рецепт. 515686 64406. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515686 64406. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515686 64406. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

17. Включаем духовку и нагреваем до 180 градусов.

18. Тесто раскатать в пласт 3-5 мм.

Пирог татен французский рецепт. 515688 94303. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515688 94303. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515688 94303. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 515689 98152. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515689 98152. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515689 98152. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

20. Лишнее тесто завернуть вовнутрь по краям сковороды и хорошо наколоть тесто вилкой.

Пирог татен французский рецепт. 515690 65790. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515690 65790. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515690 65790. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 515691 22295. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515691 22295. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515691 22295. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22. Проводим ножом вокруг пирога. Накрываем сверху блюдом и быстро переворачиваем. Если хотите себя подстраховать и перевернуть удачно, то можно перед тем, как переворачивать пирог на блюдо, форму с готовым пирогом поставить на слабый огонь и прокрутить сам пирог рукой в перчатке, чтобы не обжечь руку. Как только пирог «зашевелился», то можно переворачивать на блюдо.
Я переворачиваю сразу пирог на блюдо.
Бывали случаи небольшого «карамельного» приставания яблок ко дну формы. В этом случае я ложкой перекладываю яблоки обратно на пирог.

Пирог татен французский рецепт. 515693 17952. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515693 17952. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515693 17952. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

23. Вкусно в горячем и в холодном виде.
Горячий пирог можно подавать с мороженым.

Пирог татен французский рецепт. 515694 75302. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515694 75302. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515694 75302. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

24. В пироге очень вкусное тесто. Получается хрустящая и рассыпчатая основа.

Пирог татен французский рецепт. 515696 71615. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515696 71615. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515696 71615. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог татен французский рецепт. 515659 66730. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-515659 66730. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 515659 66730. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

«Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Пирог «Тарт Татен» с яблоками

Тарт «Татэн» с яблоками и карамелью

Тарт татен

Похожие рецепты

Киш с курицей и сырной заливкой

Тарт Татен с яблоками и вишней

Томатный пирог

Пирог с яблоками и бананами

Постная пицца на рассоле

Пирог «Помидорчик»

Пирог «Фламмкухен»

Пирог «Ягодное лукошко»

Сказочный грушевый пирог

Фотографии «Пирог «Тарт Татен» с яблоками» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Пирог татен французский рецепт. 160654 29664. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-160654 29664. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 160654 29664. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

31 октября 2020 года Sladkoejca #

Пирог татен французский рецепт. 2784650 41491. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2784650 41491. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2784650 41491. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

2 ноября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 160654 29664. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-160654 29664. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 160654 29664. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

2 ноября 2020 года Sladkoejca #

Пирог татен французский рецепт. 53815 45598. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-53815 45598. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 53815 45598. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

20 октября 2020 года cheechoo #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

21 октября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 53815 45598. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-53815 45598. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 53815 45598. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

20 октября 2020 года cheechoo #

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

19 октября 2020 года annay9494 #

Пирог татен французский рецепт. 2780529 79799. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2780529 79799. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2780529 79799. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

21 октября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 154954 14005. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-154954 14005. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 154954 14005. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 2561514 95194. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2561514 95194. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2561514 95194. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

15 июля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 1949647 59049. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-1949647 59049. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 1949647 59049. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 декабря 2018 года valeri4316 #

Пирог татен французский рецепт. 2458145 11724. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2458145 11724. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2458145 11724. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 2283282 79189. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2283282 79189. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2283282 79189. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 декабря 2018 года wise1288 #

Пирог татен французский рецепт. 1949647 59049. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-1949647 59049. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 1949647 59049. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 декабря 2018 года valeri4316 #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

1 февраля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 9. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-9. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. n4. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-n4. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 106080 31734. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-106080 31734. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 106080 31734. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

6 октября 2018 года Лена Паевская #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

1 февраля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 9. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-9. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

10 сентября 2018 года mila berezka #

Пирог татен французский рецепт. 2395063 25878. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2395063 25878. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2395063 25878. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

1 февраля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 апреля 2018 года drozhilova76 #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 9. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-9. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. n4. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-n4. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года drozhilova76 #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 86842 40659. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-86842 40659. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 86842 40659. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

5 октября 2017 года Ирина Бугрий #

Пирог татен французский рецепт. 2137226 91595. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-2137226 91595. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 2137226 91595. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 9. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-9. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. n4. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-n4. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

27 декабря 2016 года listopad-ta #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 9. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-9. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. n4. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-n4. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 23909540 53200. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-23909540 53200. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 23909540 53200. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 августа 2016 года Любовь Петровад #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 9. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-9. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. n4. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-n4. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 777990 80055. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-777990 80055. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 777990 80055. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

24 августа 2016 года Ляля-Лялечка #

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

10 февраля 2016 года Fia #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

16 февраля 2016 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

12 апреля 2015 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

13 января 2015 года Panfilova #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

12 апреля 2015 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

21 апреля 2015 года Panfilova #

Пирог татен французский рецепт. 704021 61838. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-704021 61838. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 704021 61838. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

11 января 2015 года Arigel #

Пирог татен французский рецепт. 994508 29825. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-994508 29825. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 994508 29825. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

12 апреля 2015 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. ava50. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-ava50. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

7 декабря 2014 года sash-ka #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

7 декабря 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 869862 55500. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-869862 55500. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 869862 55500. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года Инна Жаврид #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 869862 55500. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-869862 55500. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 869862 55500. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года Инна Жаврид #

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Пирог татен французский рецепт. 1299028 22478. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-1299028 22478. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 1299028 22478. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

14 сентября 2014 года Татьяна81 #

Пирог татен французский рецепт. 10. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-10. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 10. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. 10. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-10. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 10. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Пирог татен французский рецепт. 10. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-10. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 10. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Пирог татен французский рецепт. 511616 88158. Пирог татен французский рецепт фото. Пирог татен французский рецепт-511616 88158. картинка Пирог татен французский рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

15 сентября 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *