Пирог творожно ягодный рецепт
Тертый творожный пирог с ягодами
Ингредиенты для «Тертый творожный пирог с ягодами»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3262.7 ккал | белки 98.7 г | жиры 136.3 г | углеводы 414.1 г |
Порции | |||
ккал 407.8 ккал | белки 12.3 г | жиры 17 г | углеводы 51.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал | белки 9.2 г | жиры 12.7 г | углеводы 38.7 г |
Рецепт «Тертый творожный пирог с ягодами»:
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло, 2шт яйца и 100г сахара и замесить тесто.
Тесто делим на 2 части. Маленькую часть отправим в морозильник на 15 мин.
Готовим заливку : смешать творог, сметану, ванилин, 100г сахара и 1 шт яйца до жидкого однородного состояния.
Тесто раскатать, выложить на дно формы, разровнять по дну, сформировать средние бортики. Залить заливку. Добавит любые ягоды, в моем случае это малина
Сверху натереть оставшееся тесто. Отправить в разогретую до 180° духовку, примерно на 40-50мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тарт с лососем, овощами и моцареллой
Пирог с творогом и ягодами
Фальш-пицца «Антикризисная»
Киш с печенью и яблоком
Лотарингский сырный пирог
Ягодный пирог-тарт
Пирог с творогом и помидорами черри
Расстегаи рыбные
Постная галета с капустой и гречкой
Фотографии «Тертый творожный пирог с ягодами» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
10 мая nur ai2013 # (автор рецепта)
4 мая nur ai2013 # (автор рецепта)
26 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)
21 апреля nur ai2013 # (автор рецепта)
21 ноября 2020 года mazziadri #
22 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Lelik I Kuznets #
26 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Lelik I Kuznets #
26 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года vialetta-ru #
21 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года vialetta-ru #
21 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
19 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
19 октября 2020 года rdidash #
19 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
19 октября 2020 года rdidash #
18 октября 2020 года Михаил Подобедов #
18 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
16 октября 2020 года Helenone #
16 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
18 октября 2020 года anna shiran #
18 октября 2020 года sta9440 #
18 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
18 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года ivkis1999 #
19 октября 2020 года marina okuneva #
16 октября 2020 года wise1288 #
16 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года qwerrty121 #
15 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожно-ягодный ленивый пирог
Ингредиенты для «Творожно-ягодный ленивый пирог»:
Вишневая начинка
Основа
Творожно-сметанная заливка
Дополнительно
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4282.2 ккал | белки 178.7 г | жиры 100.2 г | углеводы 666.3 г |
Порции | |||
ккал 356.9 ккал | белки 14.9 г | жиры 8.4 г | углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.2 ккал | белки 6.1 г | жиры 3.4 г | углеводы 22.7 г |
Рецепт «Творожно-ягодный ленивый пирог»:
Подготовить ягоды. В сотейнике смешать воду и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить вишню горячим сиропом (так вишня получается целой и красивой). Оставить на 10 минут.
Затем откинуть на сито и дать стечь сладкому сиропу (этим сиропом хорошо пропитывать бисквит).
Соединить сметану ТМ Милье и творог. Пробить миксером до однородности.
В отдельной миске взбить сахар и яйца, до легкой пены.
Ввести яично-сахарную массу в творожную и вновь пробить миксером до однородности.
Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке (я отвариваю небольшими партиями, 5-6 листов, вынимаю шумовкой и раскладываю на тарелку по отдельности, чтобы не слиплись). Форму для выпечки (24 см) слегка смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Проложить дно и бортик формы листами лазаньи без промежутков, слегка внахлест (можно их рвать ).
На листы лазаньи выложить 6 ложек сметанно-творожной массы и, равномерно распределить её по всей поверхности, чтобы листы были полностью закрыты творожной массой. Поверх распределить горсть вишни.
Накрыть вишню листами лазаньи. Продолжать чередовать слои (у меня 4 слоя, но может быть и больше, и меньше, все зависит от размера формы).
Верхний последний слой творожно-сметанный. На него выложить оставшиеся ягоды. Присыпать сахаром, но можно этого и не делать.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку (190 градусов). Выпекать 40 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 10-15 минут.
Готовый пирог извлечь из духовки, полностью остудить, освободить от формы и только потом можно нарезать на кусочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Творожно-ягодный ленивый пирог
Сладкая творожная лазанья с ежевикой
Сладкая вишнево-творожная лазанья
Похожие рецепты
Яблочно-сливовый тарт
Пирог овощной
Киш с форелью и тыквой
Страсбургский пирог
Пирог со свекольной ботвой и сыром
Ржаная галета с яблоками и корицей
Кростата со сливами и миндалём
Яблочный пирог «Татен»
Открытый пирог с картофелем и грибами
Фотографии «Творожно-ягодный ленивый пирог» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Gray she-wolf #
25 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Happy-2015 #
25 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года para_gn0m0v #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Angel-Wise #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Мила-Людок #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Ирушенька #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года СНежк_а #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Lisyonokk #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года marianna8339 #
25 февраля 2017 года Lisyonokk #
25 февраля 2017 года marianna8339 #
21 февраля 2017 года Три сестры #
22 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года veronika1910 #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года liudmila1972 #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Pavelia #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Pavelia #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Pavelia #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Morini #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года maraki84 #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года angy munteanu #
21 февраля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: