Пироги для хлебопечки рецепт

Рецепт: Пирог в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. Поделится c друзьями:

Поделится c друзьями:

Большинство хозяюшек привыкли пользоваться духовыми шкафами, но выпечка в духовке отнимает много времени. Сейчас продаётся много техники для запекания, но мой выбор пал на хлебопечку.

Особенно понравилось, что она не только печёт, но и сама измельчает и замешивает тесто. В чудо печке можно приготовить многое, от полезного хлеба и пирогов, вплоть до супов и десертов. Время приготовления, для каждого блюда своё, как правило, от 1 до 6 часов.

Творожный кекс в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D0 9A D0 B5 D0 BA D1 81. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D0 9A D0 B5 D0 BA D1 81. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D0 9A D0 B5 D0 BA D1 81. Поделится c друзьями:

Творожный кексик придётся по вкусу многим. Ведь творог — это не только вкусный, но и полезный продукт. Такой пирог можно подавать на завтрак, но и на десерт.
Для начала нужно правильно подобрать ингредиенты. Творог желательно выбрать, как можно пожирнее или же взять обезжиренный и добавить в него пару ложек сметаны. Молоко желательно прокипятить, но нужно будет его остудить, до теплой температуры. Для любителей маргарина, масло можно заменить им. Масло нужно растопить на поите или в микроволновке.

Когда все составляющие подготовлены, переходим к приготовлению. Вливаем в чашу масло, теплое молоко и разбиваем яйца. Далее высыпаем творог, муку, сахар, соду и соль. Если в инструкции написан другой порядок засыпки ингредиентов, желательно к ней прислушаться. Выбираем на хлебопечке режим «Кекс» («Торты») и запекаем примерно полтора часа, лучше так же смотреть инструкцию конкретной модели. Моя печет 1.26, но этого может оказаться недостаточным в вашем случае. Как только кекс готов, достаем и оставляем остывать на 20 минут. Можно украсить фруктами, цукатами или сахарной пудрой.

Пасхальный кулич в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. Поделится c друзьями:

В России ни одна Пасха не обходится без пасхального кулича. Конечно, кулич сделанный своими руками – это интересно и всегда вкусно. Однако приготовить его самим, не так-то просто.

Приступая к процессу готовки необходимо, у яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и отдельно взбить белки. Молоко необходимо разогреть, масло растопить. Вылить в форму молоко, масло, белки, и желтки. Затем засыпать муку, соль, сахар и дрожжи. Поставить форму в печь.

Выбрать режим «Французский хлеб». После первого сигнала хлебопечи засыпать изюм. Время приготовления 3 часа 20 минут. Как только разобрались с тестом, переходим к глазури. Один из рецептов глазури таков, смешиваем пару ложек сахарной пудры с 3 ложками лимонного сока. Глазурь должна быть, как можно тягучей. Кулич готов, приятного аппетита!

Беляши в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D0 B1 D0 B5 D0 BB D1 8F D1 88 D0 B8. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D0 B1 D0 B5 D0 BB D1 8F D1 88 D0 B8. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D0 B1 D0 B5 D0 BB D1 8F D1 88 D0 B8. Поделится c друзьями:

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Начинать приготовление лучше с теста. Для начала в форму хлебопечки выливаем воду, растопленное масло, взбитые яйца. Далее засыпаем муку, дрожжи, сахар и соль. Устанавливаем на печи режим замеса дрожжевого теста. Пока печь месит тесто, переходим к приготовлению начинки.

Фарш перемешиваем с луком (предварительно лук измельчаем), солью и специями. Как только наше тесто перемешалось, достаём его и делим на шарики. Шарики раскатываем и на полученные лепешки укладываем ложкой фарш. Края защипываем. Оставляем на полчаса в теплом месте и жарим.

Шарлотка в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D0 A8 D0 B0 D1 80 D0 BB D0 BE D1 82 D0 BA D0 B0 D0 B2 D1 85 D0 BB D0 B5 D0 B1 D0 BE D0 BF D0 B5 D1 87 D0 BA D0 B5. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D0 A8 D0 B0 D1 80 D0 BB D0 BE D1 82 D0 BA D0 B0 D0 B2 D1 85 D0 BB D0 B5 D0 B1 D0 BE D0 BF D0 B5 D1 87 D0 BA D0 B5. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D0 A8 D0 B0 D1 80 D0 BB D0 BE D1 82 D0 BA D0 B0 D0 B2 D1 85 D0 BB D0 B5 D0 B1 D0 BE D0 BF D0 B5 D1 87 D0 BA D0 B5. Поделится c друзьями:

Начинаем наше приготовление с подготовки ингредиентов. Яблоки выбираем по вкусу, цвету и размеру в зависимости от ваших предпочтений. Форму хлебопечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Яблоки моем и нарезаем тоненькими дольками или кубиками. Я обычно срезаю кожуру. Выкладываем нарезку на дно формы. Миксером взбиваем яйца до образования пены, постепенно добавляя сахар, чтобы объем увеличился в два раза. В яйца высыпаем муку, соль и соду и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Кладем в полученную массу сметану и всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученное тесто выливаем в хлебопечку на наши яблоки. Устанавливаем форму в печь и выбираем режим «Кексы» или «Выпечка» в зависимости от производителя печи. Название программ может быть расположено непосредственно на дисплее, а может обозначаться числом. Можно воспользоваться режимом отложенного старта.

Торт рафаэлло

Пироги для хлебопечки рецепт. rafaello. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-rafaello. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка rafaello. Поделится c друзьями:

Способ приготовления: взбиваем миксером сахар с тремя яйцами до образования пенки, добавляем 100 грамм маргарина и три стакана муки высшего сорта. Замешиваем тесто и ставим его на 5-6 часов в холодильник. Раскатываем тесто и вырезаем из него пять коржей, толщиной 0.5 сантиметра. Готовим 1.5 часа, в зависимости от вашей модели печи.

Приготовленные коржи достаём из хлебопечки. Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером сметану с одним стаканом сахара и пакетиком ванили. Промазываем каждый корж кремом и собираем из них торт. Верх и бока, готового торта, украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Пицца в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D0 BF D0 B8 D1 86 D1 86 D0 B0. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D0 BF D0 B8 D1 86 D1 86 D0 B0. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D0 BF D0 B8 D1 86 D1 86 D0 B0. Поделится c друзьями:

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло. Добавляем разрыхлитель и кефир и тщательно перемешиваем. Высыпаем муку и всё перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто, руки в процессе замеса смазывать растительным маслом по необходимости, чтобы оно не прилипало.

Даём тесту выстояться, пока готовится начинка. Нарезаем колбасу и солёные огурцы. Раскатываем тесто на столе. В хлебопечку кладём лист пергамента, затем выкладываем тесто. Смазываем тесто майонезом. Далее кетчуп размазываем по майонезу, добавляем аджику. Выкладываем колбаску с огурцами. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем его сверху. Запекаем в хлебопечке до готовности.

Сладкий пирог из дрожжевого теста в хлебопечке

Пироги для хлебопечки рецепт. D1 81 D0 BB D0 B0 D0 B4 D0 BA D0 B8 D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3. Пироги для хлебопечки рецепт фото. Пироги для хлебопечки рецепт-D1 81 D0 BB D0 B0 D0 B4 D0 BA D0 B8 D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3. картинка Пироги для хлебопечки рецепт. картинка D1 81 D0 BB D0 B0 D0 B4 D0 BA D0 B8 D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3. Поделится c друзьями:

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Орехи соединяем с сахаром и отставляем в сторону. Делаем тесто, помещая в хлебопечку все ингредиенты для теста, начиная с жидких и заканчивая сыпучими.
Творог перемешиваем с сахаром, яйцом, крахмалом и ванилином.

Катаем из теста 12-13 шариков и в середину кладем начинку, сворачиваем шариком, обмакиваем в масло, затем в наши орехи с сахаром, складываем в форму и на расстойку. Выпекаем в хлебопечке до готовности. Остужаем и наслаждаемся!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *