Пироги морковные рецепты лучшие
Морковный пирог
Подборка рецептов морковных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с морковью вкусно и просто!
Рецепты пирогов с морковью
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Морковь – около 350 г / 3 шт.
Грецкие орехи – 8-10 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонная кислота – 0,2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молотая корица – 0,3 ч.л.
Молотая гвоздика – 0,3 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для смазывания:
Ингредиенты
Сироп:
Ингредиенты
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
Салат с редиской, капустой и яйцом
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Киш с индейкой и грибами
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Самый вкусный морковный пирог: простые рецепты
1. Шоколадный морковный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.
2. Морковный пирог с лимонным кремом
Ингредиенты:
Приготовление:
В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.
3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.
4. Классический морковный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
5. Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.
6. Овсяный пирог с морковью и орехами
Популярная полезная диетическая выпечка.
Ингредиенты:
Приготовление:
7. Бразильский морковный пирог
Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.
Ингредиенты:
Приготовление:
8. Постный морковный пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
9. Морковно-банановый кекс с изюмом
Ингредиенты:
Приготовление:
Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.
10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей
Ингредиенты:
Приготовление:
Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.
Классический рецепт морковного пирога
Начнем с самого популярного рецепта. На основе которого готовится морковный бисквит. Довольно, необычное сочетание, правда? Так вот такой пирог можно кушать сразу после выпечки, а можно поделить на коржи и смазать кремом. В таком случае получится торт.
Особенность данного рецепта еще и в том, что помимо необычного ингредиента — моркови, в нем присутствует еще и много специй. С ними десерт получается невероятно ароматным и необычным на вкус. Эти специи, конечно, можно не добавлять, но уж коль печь по классическому рецепту, тогда соблюдать весь состав.
Возьмем:
Начнем с подготовки всех продуктов. Морковь промываем и очищаем от грязи. Затем шинкуем на самой мелкой стороне терки.
Морковь лучше постараться выбрать посочнее, от этого и бисквит получится лучше.
Теперь отдельно просеим муку. Это важно, иначе наш десерт может плохо подняться. А мы делаем все возможное, чтобы он получился на славу.
Промываем и немного ошпариваем изюм. Если у вас попался сорт с крупными и длинными ягодками. То порежьте каждую штучку на несколько частей.
Грецкие орехи нужно немного поломать руками. При желании их можно прокалить на сковороде, тогда они станут хрустящими.
В отдельной глубокой чаше миксером смешаем сахарный песок и подсолнечное масло. Масло лучше брать подсолнечное без запаха. А также лучше в рецепте отказаться от оливкового, оно имеет специфический аромат и может неприятно перебивать специи в готовой выпечке.
В это жидкую массу по очереди вбиваем яйца. После каждого перемешивая тесто миксером.
Теперь в муку введем разрыхлитель в высыпаем сухие ингредиенты к жидким.
Остается добавить специи: корицу, имбирь, ванилин и немного мускатного ореха.
Перемешаем, чтобы они распределились по всей массе.
Теперь выкладываем нашу соченую морковь, порезанный изюм и кусочки орехов.
Перемешиваем и смотрим на красивое и ароматное тесто. Можете попробовать его на вкус, чтобы понять хватает ли вам сахара.
Теперь берем форму. Ее дно и бока хорошо промаслим и при желании присыпаем манкой.
Минут на десять включим погреться духовку при 180 градусах. А затем ставим в ее нутро форму с бисквитным тестом.
Выпекаем его 45 минут, не открывая дверцы духовки, иначе десерт может сильно осесть.
Самый простой и вкусный рецепт морковного пирога на кефире
Более простой в приготовлении рецепт имеет весьма простой и доступный состав. Поэтому для многих хозяек может стать палочкой-выручалочкой. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
Кстати, чтобы пирог был пышнее возьмите более кислый кефир. Так он лучше погасит соду. Поэтому советую использовать не свежий продукт, а тот, что уже немного постоял в холодильнике и поднакопил кислоту.
Состав и количество нужных ингредиентов очень легко запоминается, еще и поэтому его так любят наши хозяйки. Количество сахара вы кладете по своему усмотрению.
Возьмем:
Все очень просто и без заморочек. Заранее достанем кефир, чтобы тот немного согрелся и опять-таки дал нам больше кислоты.
Мелко нашинкуем морковь. Конечно заранее помытую.
Теперь берем свою самую любимую миску с высокими краями и вливаем кисломолочный продукт. Туда же отсыпаем сахар и отмеряем 150 мл подсолнечного масла без запаха.
Теперь всыпаем соду. Перемешаем, чтобы она лучше соединилась с кефиром и провзаимодействовала.
Всыпаем нужное нам количество моркови и просеиваем сразу в тесто муку.
Масса получается плотная, густоватая. По консистенции чуть гуще, чем бы мы делали на оладьи.
Выбираем форму. У меня это разъемная.
Края и бока промаслим и присыпем манкой или мукой. Можно застелить дно промазанным пергаментом.
Внутрь наливаем тесто и отправляем его выпекаться 40 минут в духовочку.
Температурный режим выставим на отметке 180 градусов.
Как приготовить морковный десерт на тесте без яиц в духовке
Этот вариант немного отличается от предыдущих своей консистенцией. Он получается плотнее. Да и само тесто замешивается эластичное и пластичное.
Возьмем:
Заранее растопим масло. Мне удобно это делать в микроволновке. Получается быстро и результативно. Главное, его там не вскипятить.
Морковь заранее нашинкуем.
Затем смешаем ее в специальной глубокой емкости вместе с маслом, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
Перемешиваем и всыпаем сахар. Снова перемешиваем, стараясь добиться момента, когда песок полностью растворится.
И вводим сухой компонент — муку.
Тесто получается очень плотное и пластичное. Удерживаем форму, которую ему задают.
Берем форму и выкладываем на дно тестовую массу. Затем увлажним ладони водой и распределим всю массу по поверхности ровным слоем.
Ставим десерт готовиться полчаса при жаре 180 градусов.
Простой пирог с морковью в мультиварке
Абсолютно любой из всех описанных мною рецептов можно готовить в мультиварке. На простом и запоминающемся рецепте я покажу, как это сделать. Кстати, все количество основных ингредиентов отмеряем по стакану.
Нужно взять:
Морковочку очищаем и мелко шинкуем. Крупную терку стараюсь не использовать, все же мелкие крупинки менее чувствуются в десерте.
Теперь нужно соединить яйца с сахаром. Можете взбить их венчиком или миксером. Это на ваше усмотрение.
В эту пенку введем измельченные морковки.
Отдельно смешаем муку и пакетик разрыхлителя. Примерно 11 грамм. И замешиваем конечный вариант теста с мукой.
Как обычно, чтобы пирожок легче выскочил из чаши мультиварки, ее лучше умаслить.
Распределим наш будущий десерт по дну чаши и поставим ее на свое почетное место в мультиварку.
Закрываем крышку и выбираем режим. У всех виды мультипомощниц разный, поэтому нам нужен режим выпечки. Например, у меня он обозначен латинским словом «Cake», у вас же может так и называться «Выпечка». По времени это зависит также от вида мультиварки, но в среднем 50-60 минут.
После того, как помощница позовет вас звуковым сигналом, не отрывайте крышку еще минут 20, путь пирожок настоится.
А потом достаем его и кушаем с горячим ароматным чаем.
Праздничный вариант морковного пирога с апельсинами и орехами
Данный вариант пирога может по праву сместить со стола любой торт. Мы сделаем его пропитанным и промазанным обалденным кремом из маркапоне. Конечно, вы можете взять любой другой: белковый, сметанный или творожный крема.
Для аромата мы добавим к моркови солнечный апельсин.
Возьмем:
На крем и пропитку нам нужно:
Сначала займемся фруктами и овощами. Апельсин промоем и продержим его 10 минут в содовом растворе (1 ст.л. на 500 мл воды). Это поможет вытянуть и обезвредить возможные химикаты, которыми воздействовали на фрукт в период транспортировки. Мы ведь использовать будем его весь вместе с цедрой.
Стираем на специальной терке цедру. На кухне сразу запахнет цитрусовыми эфирными маслами.
Из фрукта выжмем сок. А внутри оставшегося жмыха поскребем ложкой остатки мякоти.
Морковки нашинкуем в отдельную миску.
К цедре вводим апельсиновую мякоть, морковь, сахар, соль и растительное масло. И тщательно смешаем эти продукты.
Грецкие орехи прокалим на сковородке, остудим и немного измельчим руками. Они становятся хрустящими и хрупкими и легко поддаются измельчению. Всыпаем их в апельсиновую массу.
Отдельно в муку всыпаем разрыхлитель и начнем просеивать эту белую сухую смесь в тесто.
Теперь оставим его немного отдохнуть. Примерно на пол часика.
Пока берем форму и распределяем по дну и бокам любое масло. Кстати у меня под рукой форма в диаметре 26 см.
Прогреем духовку на отметке 180 градусов и поставим пирог готовиться на 35 — 40 минут.
На этом ручки не складываем, а идем готовить пропитку для коржа и крем.
Для пропитки берем 2 ст. л. сгущенного молока и растворяем его в обычном молоке.
Достаем корж из духовки и протыкаем вилкой его поверхность.
Это нужно чтобы заливка полностью пропитала его изнутри. Пока десерт еще теплый заливаем пропитку. Затем оставляем пирог на пол часа.
А пока приготовим крем. Берем маскарпоне и смешиваем с соком апельсина. Для сладости добавим пару ложек сгущенки. Взбиваем миксером 3 минуты.
Получившимся красивым и однородным кремом промазываем наш пирожок.
Диетический и постный морковный пирог для ПП
Специальный вариант полезного десерта без яиц и молочных продуктов понравится всем, кто следит за своей фигурой, перешел на вегетарианство или просто соблюдает пост.
Возьмем:
Быстренько измельчаем нужные ингредиенты.
Шинкуем морковь на средней терке.
Режем яблоки на 4 части и очищаем их от кожурки и серединки с семечками. Затем также натираем мякоть на крупной терке.
Сотрем с одного апельсинчика цедру.
И ко всем этим продуктам добавим ореховую смесь и мед.
Теперь добавим качественное растительное масло и пойдем искать овсянку или геркулес. Отмеряем нужное количество хлопьев и смешиваем их с разрыхлителем.
Соединяем с фруктово-овощной смесью.
Выкладываем тесто в керамическую форму и отправляем в духовку на пол часа при 180 градусах.
Вариант приготовления с манкой
Этот вариант пирога еще называют морковным манником. Он получается немного вкусный и воздушный.
Возьмем:
Заранее смешаем манку и кефир. Нам нужно, чтобы манка набухла и на это уйдет около двадцати минут.
Морковки можно перетереть блендером или натереть на мелкой терке.
Отдельно перемешать яйца с сахаром. К ним добавить растопленное масло.
Приправим ванилином. В соду капнем уксус и добавим эту шипящую массу в тесто.
Туда же просеим муку и добавим морковку. Выложим разбухшую манку.
Есть работать миксером, то пирог получится довольно плотным.
Берем форму 10*28 см, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Для того, чтобы десерт приготовился нужно 40 минут и жар около 190-200 градусов.
Бразильский морковный пирог
Яркий десерт будто впитал себя все солнце Бразилии. Традиционно он готовится в виде прямоугольника. Для украшения посыпается сахарной пудрой или поливается шоколадной глазурью. Кстати, в рецепте покажу, как сделать самый простой вариант глазури.
Нам не обойтись без:
Дополнительно: какао – 3 ст. л., сахар – 3 ст. л., вода – 3 ст. л., сахарная пудра – 1 ч. л.
Для быстроты приготовления буду использовать измельчитель блендера. В него Сразу вливаем все количество растительного масла без аромата. Всыпаем все 300 г сахара. И выкладываем порезанные на куски морковки.
Ну и сразу в это ассорти вбиваем яйца. Взбиваем массу до состояния, когда морковь будет так мелко измельчена, что ее кусочков не станет видно.
Если блендера нет, то морковь натирается на самой мелкой терке. Яйца, с маслом и сахаром взбиваются отдельно. Затем соединяем обе массы в одну.
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
Из блендера выливаем оранжевую массу в чашу с высокими стенками, к ней высыпаем муку. Перемешиваем.
Берем венчик и быстро перемешиваем тесто до исчезновения комков.
Теста получилось довольно много. Поэтому подойдет прямоугольная форма 20*30 см. Застилаем ее вощеным пергаментом или силиконовым ковриком.
Распределяем по ней тесто.
Духовочку нужно прогреть при 180 градусов хоть минут 5-7. Затем выставляем таймер на 40 минут и выпекаем десерт.
По истечении этого времени, проверяем готовность пирога зубочисткой. Если она вышла из теста сухая, то пора доставать форму из духовки.
Поделим пирожок на 2 части. Одну посыпаем сахарной пудрой, а вторую украсим глазурью. Кстати, по мере остывания корж может немного осесть.
Для глазури нужно в ковшике смешать сахар, какао, и залить их 3 ст. л. воды.
Легко запомнить — всего по три ложки.
Включаем нагрев и постоянно помешивая доведем до закипания. Глазурь станет гладкая и блестящая.
Наносим ее на поверхность десерта и кушаем.
Простой и вкусный вариант на сметане
Я очень люблю простые рецепты, которые не требуют лишнего взбивания и выдерживания теста. Когда соединил все продукт и получил шедевр. Вот, кстати, рецепт из этой серии. Очень надеюсь, что все занятые хозяйки его оценят.
Возьмем:
Займемся морковью. Натрем ее помельче, чтобы она не чувствовалась в пироге.
Миксером смешаем все яйца с ванильным сахаром и сахарным песком.
Этой пене вводим сметану и морковную массу.
Всыпаем пакетик разрыхлителя и просеиваем к тесту муку.
Готовить будем при 180 градусах и 40 минут по времени.
Пирог с морковью на дрожжевом тесте
Ну и крайний рецепт будет кардинально отличаться от всех предыдущих. Потому что это полноценный пирог из дрожжевого теста с начинкой из тушеной моркови. Сразу скажу, что овощ там очень сильно чувствуется. И, если вы не любите сладость и аромат вареной моркови, то этот рецепт не для вас. В общем, довольно специфичное блюдо. И чем то мне он напоминает морковный чай.
Возьмем:
Начинка:
Смешиваем все продуты для теста. Вручную формируем упругий комочек до состояния, когда он перестанет прилипать к ладошкам.
Накрываем его пищевой пленкой и убираем постоять в теплое место на пару часов.
Затем обмять и еще часок его подождать.
Пока приготовим наполнение. Морковь натираем на самой крупной стороне терки. Затем на сковороде растопим маргарин и на нем протушим морковь с сахаром до состояния полуготовности.
Тесто делим на две части и раскатываем их в пласты.
Берем плоский противень. На него распределяем одну часть теста — это будет нижняя корка. По нему разложим морковную начинку.
Затем сверху накроем второй частью теста. В серединке нужно сделать небольшую дырочку через которую будет выходить кипящий пар.
Готовить этот вариант пирога нужно при 190 градусах пол часа.Затем достать и пока еще он горячий, смазать сливочным маслом.
В общем как вы поняли, морковные пироги могут быть двух видов: в виде сладкого пирога-кекса и в варианте слойки с начинкой. Выбирайте любой по своему вкусу.
Классический морковный торт
Возьмем за основу торт классический с овощным бисквитом. Этот рецепт завоевал популярность в советское время и к сегодняшнему дню оброс многочисленными вариантами.
Сырный крем
Итак, первым делом делаем пропитку.
Я хочу сделать наш торт с кремом чиз, поэтому возьму творожный сыр Маскарпоне.
Масло, предварительно размягченное, взбиваем с пудрой, вводим творожный сыр, превращаем массу в крем. Теперь нужно отправить его в холод. Охлажденный, его будет удобно распределять на коржах, наращивая объем.
Бисквит для торта
СОВЕТ! Крем не получится желтого цвета, если сначала взбить масло, добиваясь белого цвета, а затем ввести пудру и сыр.
Торт, ставший простой классикой, который может быть основой для различных вариантов рецептов.
Рецепт морковного торта с прослойкой из сметанного крема
В этом рецепте можно менять количество ингредиентов, регулируя сладость торта. Если основу сделать менее сладкой, то в крем добавить больше сахара, и наоборот. Специи придадут особый вкус и аромат, здесь тоже можно варьировать количество, что-то заменить или вовсе не использовать.
Для основы нужно взять:
Напомню, что специи можно добавить все, или добавить что-то одно. В любом случае вес должен быть примерно 4 грамма.
СОВЕТ! Сметана должна быть как можно жирнее, это придаст крему пикантную кислинку.
Этот десерт обладает одной особенностью – он очень сытный. Можно предложить его вместо ужина для всей семьи.
С кремом из маскарпоне
Оригинальный рецепт с фотографиями прост в исполнении.
Подготовьте для приготовления коржей:
Для творожно-сырного крема:
С заварным кремом
Можно сделать и заварной крем для морковного торта. Он готовится просто.
Бисквит приготовьте заранее, используя рецепт торта из моркови, который был предложен выше.
Диетический рецепт
В качестве крема подойдет заварной крем на манке, например такой.
КСТАТИ: Фруктовый сок лучше взять с кислинкой, чтобы его вкус оттенял сладость торта. Можно взять ягодный морс.
Десерт готов. Можно использовать минимум сахара, чтобы получилось диетическое блюдо.
Морковный торт в мультиварке
Удивительный вкусный и ароматный торт можно получить, если пропитать его нестандартным кремом. Назовем свой кулинарный шедевр «Оранжевое настроение», так как готовится он легко, затрат практически не требует, вкус и аромат имеет изумительный и выглядит превосходно.
ВАЖНО! Для приготовления этого крема сахар нужен именно рафинад!
Промазывая коржи кремом, собираем наш шедевр и украшаем его, проявляя фантазию.
На сковороде
Если времени на создание бисквита для торта нет, а гости вот-вот придут, можно сделать морковный торт на…сковороде.
Продукты для теста:
Начинаем, как всегда, с приготовления крема.
Чтобы торт хорошо пропитался, поставьте его на 7 часов в холодильник, а затем, подержав в тепле минут 30, подавайте домашним к чаю.
Торт с апельсиновым курдом
Очень оригинальная идея — сделать морковный торт с цитрусовым курдом.
Украсить так, подскажет фантазия. Тортик получится просто волшебным. Цитрусовые можно заменить на ананасы или манго.
Вот такие рецепты с фото вкусные и простые. Пробуйте, предлагайте свои варианты, может быть, будут еще предложения по созданию кремов и пропиток. До новых встреч и приятного чаепития!
Рецепт классического морковного пирога в мультиварке
Кухонная утварь и техника: миска, тёрка, ложка, стакан, сито, блендер, мультиварка.
Ингредиенты
Растительное масло (для смазывания) | 1 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Мука | 1 стак. |
Морковь | 3-4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Яйца (средние) | 2 шт. |
Как выбрать ингредиенты
Пошаговое приготовление
В Великобритании в 1996 году вырастили самую длинную морковь. Её длина составляла 5,8 метров. А в Америке настолько популярен этот десерт, что 3 февраля отмечают Национальный день морковного пирога.
Морковный пирог на кефире в мультиварке
Время готовки: 1 час 15 минут.
Количество порций: один пирог.
Кухонная утварь и техника: миски, ложка, вилка, блендер, мультиварка.
Ингредиенты
Мед | 3 ст. л. |
Сода | ½ ч. л. |
Яйца (средние) | 3 шт. |
Кефир | 1 стак. |
Овсянка | 1 стак. |
Банан | 2 шт. |
Морковка | 3 шт. |
Как выбрать ингредиенты
Пошаговое приготовление
Морковно-творожный пирог в мультиварке
Время готовки: 60 минут.
Количество порций: один средний пирог.
Кухонная утварь и техника: вилка, миски, стакан, тёрка, мультиварка.
Ингредиенты
Разрыхлитель | 10 г |
Творог | 200 г |
Соль | щепотка |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйца (средние) | 2 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Пошаговое приготовление
Кто впервые приготовил морковный торт
Родиной морковного десерта считается Италия, и это неудивительно, ведь итальянцы так изобретательны в кулинарном искусстве! Интересно, что морковную выпечку сначала готовили в основном в бедных семьях, так как морковь была доступным продуктом. Чуть позже морковный торт был незаслуженно забыт, а возродили рецепт в послевоенной Великобритании в середине прошлого века, когда в Европе наблюдался дефицит продуктов. Морковь и другие овощи выдавались по карточкам, но хозяйки находили возможность готовить по праздникам морковный торт на радость детям.
Видео-рецепт
Оригинальный бразильский рецепт с минимальным набором продуктов гарантирует воздушную и сочную выпечку. Такие коржи можно смазать кремом, получится настоящий торт.
Видео рецепт приготовления морковного пирога от Юлии Высоцкой
Есть еще популярный рецепт от известной телеведущей Юлии Высоцкой. Он немного отличается тем, что она морковь сначала готовит на пару, а потом уже использует ее в тесто. В общем, тоже интересный вариант, думаю, что стоит его попробовать.
Как вам рецептик? Мне понравился, довольно необычно и точно получается вкусно.
Видео о том, как выпечь морковный пирог с яблоками
Выпечка с содержанием яблока и моркови будет по-домашнему вкусной.
Ароматная и нежная выпечка, дополненная цедрой апельсина приятно очарует вас своим вкусом.
Всем вкусной выпечки в волшебной духовке.
Видеорецепт
В видеорецепте наглядно показаны все этапы приготовления пирога.
https://www.youtube.com/watch?v=3wSiIdGVeaw Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Морковный КЕКС. Диетический. Семейная кухня. В мультиварке. Творожно морковные кексы Юлии Высоцкой (https://www.youtube.com/watch?v=3wSiIdGVeaw)
Десерт на скорую руку
Приготовить морковный пирог в мультиварке проще простого. Для этого потребуется самый вкусный рецепт и немного свободного времени. Даже молодая хозяйка без труда справится с работой по фото и сможет удивить всех домочадцев своими кулинарными способностями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Десерт особенно понравится людям, желающим сбросить лишний вес. Ведь блюдо содержит только полезные ингредиенты, которые не навредят фигуре. Кроме того, лакомство получается вкусным и аппетитным.
Морковный пирог в мультиварке – потрясающий десерт, который должна приготовить каждая хозяйка. Самый простой и вкусный рецепт с фото позволит в домашних условиях создать кулинарный шедевр и побаловать всю семью оригинальным и необычным лакомством.
Видеорецепт приготовления морковного пирога в мультиварке
Как еще можно приготовить в мультиварке пирог с морковкой на кефире, смотрите в рецепте на видео.
Несладкая начинка из моркови с яйцами
Видео-рецепт по случаю::
Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
- Пироги микроволновой печи рецепты
- Пироги на айране рецепт