Пироги с черемухой рецепт
Перевернутый пирог «Янтарная черемуха»
Без ложной скромности это великолепный, вкусный, яблочный пирог! С роскошной текстурой, пористый, пружинистый. В меру сочный, с карамельными яблочками, блестящими как янтарь. С ярким вкусом черемухи, пирог не оставит равнодушным никого! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Перевернутый пирог «Янтарная черемуха»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1697.9 ккал | белки 55.6 г | жиры 39 г | углеводы 268.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 175 ккал | белки 5.7 г | жиры 4 г | углеводы 27.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (35 минут)
Рецепт «Перевернутый пирог «Янтарная черемуха»»:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Белки взбить до устойчивых пиков.
К желткам добавить белковую массу и аккуратно лопаточкой по часовой стрелке перемешать.
Всыпать оба вида муки и разрыхлитель. Опять же, лопаткой перемешиваем тесто до однородной консистенции. Миксером не пользуемся.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
Яблоки очистить от кожуры и убрать сердцевину с косточками.
На дно чаши произвольно нарезать яблоки небольшими ломтиками. Яблок можно брать и больше.
Сверху на яблоки выложить аккуратно тесто.
Закрыть крышкой мультиварку и поставить режим ВЫПЕЧКА на 35 минут.
Готовый пирог сразу (еще горячим) перевернуть на тарелку, чтобы яблоки оказались сверху. Остудить пирог и при желании сверху присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Без ложной скромности это великолепный, вкусный, яблочный пирог! С роскошной текстурой, пористый, пружинистый. В меру сочный, с карамельными яблочками, блестящими как янтарь. С ярким вкусом черемухи, пирог не оставит равнодушным никого! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Кулич южный
Медовый бисквит в мультиварке
Сливовый пирог «Простой»
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем
Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке
Киш из ржаной муки с семгой
Апельсиновый бисквит
Кокосовый кекс к чаю в мультиварке
Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке
Фотографии «Перевернутый пирог «Янтарная черемуха»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 июня 2017 года Демурия # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года veronika1910 #
30 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Ga-Na-2015 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Ga-Na-2015 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Ксения40 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Sugar #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года laka-2014 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года laka-2014 #
27 апреля 2017 года Елена-13 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года lelikloves #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Svetttttt #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года yugai ludmila65 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Три сестры #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Анастасия АГ #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Dama-Lorik #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года СНежк_а #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года mariana82 #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года hellena2013 #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Беннито #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Mary Stone #
27 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Черемуховый пирог с крошкой
Моя бабушка рассказывала, как она в детстве ела вкуснющие пироги с черемухой. Но мне с трудом представлялось как их есть, ведь в них одни косточки. Попробовать черемуховый пирог, но без косточек было моей детской мечтой. И я придумала приготовить густой кисель из сока черемухи и положить его в виде начинки в пирог. Получилось изумительно вкусно!
Ингредиенты для «Черемуховый пирог с крошкой»:
Тесто
Крошка
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3632.9 ккал | белки 37.5 г | жиры 176.7 г | углеводы 510.3 г |
Порции | |||
ккал 605.5 ккал | белки 6.3 г | жиры 29.5 г | углеводы 85.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.3 ккал | белки 3.4 г | жиры 16.2 г | углеводы 46.8 г |
Рецепт «Черемуховый пирог с крошкой»:
Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста.
Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации.
Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней охлажденное тесто. Наколоть его вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось.
Ставим корж выпекать в духовку при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Готовим начинку. Собираем ягоды черемухи. В этом году у нас небывалый урожай черемухи.
Измельчаем ягоды миксером и протираем через мелкое сито.
Получился густой, насыщенный сок с мякотью. Нам надо 250мл.
Крахмал смешать с 5ст. л. сока, остальной сок с сахаром довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании ввести крахмал. Еще раз поставить на огонь и прогреть не доводя до кипения.
Получился густой черемуховый кисель. Остужаем его.
Выложить черемуховый кисель поверх выпеченного коржа, не доходя до края на 1 см.
Приготовить крошку. Муку, сахар, ванилин смешать, добавить масло и перетирать пальцами ингредиенты до образования крошки.
Сверху на начинку высыпать крошку. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовый пирог остудить и подавать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя бабушка рассказывала, как она в детстве ела вкуснющие пироги с черемухой. Но мне с трудом представлялось как их есть, ведь в них одни косточки. Попробовать черемуховый пирог, но без косточек было моей детской мечтой. И я придумала приготовить густой кисель из сока черемухи и положить его в виде начинки в пирог. Получилось изумительно вкусно!
Похожие рецепты
Мясной пирог «Индюшка на лугу»
Ягодный пирог
Слоеный пирог «Луковый»
Пирог с цуккини
Пирог с сыром
Песочный пирог с вишней
Piratenkuchen-«Пирог для пирата»
Манник на сыворотке
Пирог творожный с изюмом
Фотографии «Черемуховый пирог с крошкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
27 августа 2014 года гурман1410 #
27 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 августа 2014 года семичка #
25 августа 2014 года Милодора #
25 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года девочка с плеером #
25 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 августа 2014 года девочка с плеером #
25 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Tamara Shepeleva #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Tamara Shepeleva #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Zhenya708 #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года barska #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Ирушенька #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года para_gn0m0v #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года FoodStation1 #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года топиарий #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года lema #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Navely #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Marioka82 #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: