Пирожки рецепты быстрого приготовления
Рецепты Быстрые пирожки
Пирожки быстрого приготовления
Быстрое тесто для пирожков
Такие продукты нам нужны
Все компоненты смешать. Замесить тесто.
И сразу делать и жарить пирожки.
Начинку можно сделать любую. У меня сегодня с луком и яйцом.
И жареная капусточка.
Быстрые пирожки из творога
Смешать пачку творога, яйцо, стакан блинной муки, добавить соль и сахар по вкусу.
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Приготовим продукты для теста.
Яйцо смешиваем с кефиром, добавляем соль и сахар.
Быстрое тесто для пирожков
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с молоком.
Подогреть молоко, в теплое молоко добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить молоко в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
быстрые-пирожки
мука-(на глазок-до консистенции творога)
тесто:сахар,яйцо,кефир,соль,сода,мука всё смешать и замесить тесто
Быстрые пирожки на сковороде
Яйцо взбиваем с солью и сахаром, влейте масло и всыпайте муку постепенно.
Замешиваем тесто. Делаем начинку. Для этого нарезаем удобным вам способ сыр и рубим зелень.
Раскатываем тесто, в центр каждой лепешки выкладываем начинку. Лепим пирожки.
Быстрые пирожки
Делаем начинку: шинкуем капусту.
Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.
Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.
Аккуратно и плотно залепите края.
Быстрые пирожки
Возьмите лаваш прямоугольной формы и разделите его на небольшие прямоугольники.
Для начинки нарезать ветчину брусочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить, смешать с сыром и ветчиной.
Завернуть начинку в лаваш рулетом или конвертом (см.видео).
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Разведите дрожжи в теплом молоке с растворенным в нем сахаром.
Просейте муку в миску.
Сделайте посередине углубление, влейте туда разведенные дрожжи. Оставьте бродить, пока они не поднимутся «шапочкой».
Быстрые дрожжевые пирожки
Немного муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, добавляем теплое молоко, размешиваем и оставляем на 15 минут.
В опару добавить взбитые яйца, соль, муку. Замешиваем некрутое тесто, добавляя масло.
После трех стаканов муки добавляйте ее понемногу, чтоб тесто не получилось крутым.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Все ингредиенты (мука, сахар, соль, масло, молоко, дрожжи) смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
В стакане воды смешиваем дрожжи, добавляем сахар и муки немного. Замешиваем, даем подойти в теплом месте минут 20.
Потом добавляем молоко, яйца, масло сливочное и растительное. Муку на глаз. Замешиваем тесто. Сразу начинаем лепить пирожки.
Быстрые пирожки из творожного теста
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20–30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
Быстрые пирожки на кефире
Все предельно просто.
В кефир добавить соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать.
Добавить сыр и муку.
Пирожки с сыром по-быстрому
Начинка делается предельно быстро и просто!
Натираем на крупной терке сыр
Пирожки на быструю руку. Видео
Дрожжи сырые — 50 г.,
Морковь — 1 шт (небольшая), лук репч.( небольшой).
Масло сливочное — 200 г.,
Начинка (любая), у меня: говядина (отварная со специями) — 300 г.,
Все любят домашние, пышные, вкусные пирожки, еще и не потратить на их приготовление много времени. Как раз такой вариант хочу Вам продемонстрировать! Время приготовления таких вкусных и ароматных пирожков от замеса теста до полного приготовления занимает около 50-60 минут.
Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир берите пожирнее, можете использовать также домашнее кислое молоко, тогда пирожки получатся еще более пышными и дольше будут оставаться мягкими.
В кефир всыпьте соду, размешайте и оставьте на несколько минут. Затем добавьте яйцо.
Пирожки быстрые,на кефире.
1ст(250г) кефира,пол чайной ложи соды,пол чайной ложки соли,3ст.ложки сахара,4ст.ложки раст.масла,муки,что бы тесто было эластичное и не липло к рукам.
Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 30мин «отдохнуть».Пока тесто «отдыхает» сделать начинку.Начинка любая,на ваш вкус.Я делала с капустой,потушила в масле капустку с лучком,яйца варёные покрошила,начинка готова.Лепить пирожки привычным способом.Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180гр. духовке минут30.Получилось быстро и очень вкусно.
1/2 стакана растительное масло,
1 шт. яичный желток
2 стакана 250 мл мука,
Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использова.