Пирожки с бараниной рецепт
«Чудо»-пирожки с бараниной
Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой! Это ЧУДО стоит попробовать!
Ингредиенты для «»Чудо»-пирожки с бараниной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2743.3 ккал | белки 99.1 г | жиры 182.5 г | углеводы 268 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 17.4 г | углеводы 25.5 г |
Рецепт «»Чудо»-пирожки с бараниной»:
Продукты для начинки.
Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности.
Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к остывшей мясной начинке, перемешать.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски длиной 15-20 см, шириной 4-5 см.
В центр полоски поместить начинку. Защипнуть края. И завернуть по спирали. Слегка приплюснуть ладонью.
Дать пирожкам постоять около 15 минут. Смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180*С.
Чудесные пирожки для вас и вашей семьи готовы!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой! Это ЧУДО стоит попробовать!
Похожие рецепты
Пирог на кислом молоке в мультиварке
Ванильный пирог с ирисом
Пирог «Сказочный»
Пирог с тушеной капустой и шампиньонами
Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко
Пирог с изюмом «Колобок»
Пирог творожный с апельсином
Пирог с брокколи
Пирог без сахара на сковороде
Комментарии и отзывы
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Кочевница #
11 августа 2011 года barska #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
11 августа 2011 года marinamurat #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
11 августа 2011 года мисс #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
11 августа 2011 года мисс #
11 августа 2011 года kenzzzo #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года S_Svetlana #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Демоника #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года irina_vip #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года ирина66 #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года 171710 #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года белошвейка #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Ттшка #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Елена1206 #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Ялорис #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года DaryaM #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Алла 1976 #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пироги с бараниной
Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)
Мясной пирог по-критски
баранина, мягкий сладкий творог, корица молотая, сезама, соль, перец, яйцо, масло сливочное для смазки противня, слоеное тесто.
раздел: Греческая кухня
Новогодний ипиросский пирог
слоеное тесто (фило) для пирогов, молодая баранина, лук, рис, сыр фета, яйцо, соль, молотый перец, базилик свежий, мята, сливочное масло.
раздел: Греческая кухня, Мясные пироги
мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, баранина, чеснок, черный перец (молотый), соль.
раздел: Мясные пироги, Осетинская кухня
Пирог с чили кон карне, бараниной и баклажнами
баклажаны, картофель, оливковое масло, фарш (из баранины), лук репчатый (мелко порезанный), чили (порошок), куриный или бараний бульон, томатный пюре, орегано (порезанный свежий), натуральный йогурт, яйцо, сыр пармезан (тертый).
раздел: Мясные пироги
Пирог с бараниной, яблоками и луком
баранина (от лопатки), лук репчатый (большой), яблоки (запеченые), лимон, соль, перец, корица, картофель (тонко порезанный), мягкое масло, горячий бульон.
раздел: Мясные пироги, Пироги, булочки
Пирог с тыквой, рисом и яйцами
кефир, маргарин, мука, сода, соль, рис, тыква, яйцо, бараний жир.
раздел: Пироги тыквенные
Пирог по-татарски с мясом и картофелем
мука, молоко или вода, сметана, сливочное масло или маргарин, уксус, мясо (баранина, говядина), картофель, репчатый лук, яйцо (желток), бульон или вода, соль, перец.
раздел: Мясные пироги
Пироги чуду с мясом
мука, яйцо, вода, соль, говядина, баранина, яйцо, лук репчатый, соль, перец чёрный (молотый), бульон, укроп (зелень), петрушка (зелень), масло сливочное.
раздел: Дагестанская кухня, Пироги
Пирог с говядиной, бараньими почками и обжаренным картофелем
бараньи почки, говядина (бескостная), сливочное масло, мука, бекон (ломтики), лук репчатый, картофель, молоко, томаты (консервированные), растительное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, тимьян (сухой), молоко, яйцо.
раздел: Мясные пироги
Песочный пирог с бараниной и картофелем
баранина, картофель, лук репчатый, бульон мясной, мука, масло сливочное (в тесто), масло сливочное (в начинку), молоко, яйцо, сметана, сахар, соль (в начинку), перец черный (молотый), масло топленое (для смазывания пирога).
раздел: Мясные пироги
Пирог с бараниной
раздел: Мясные пироги
Пирог из молотой баранины с помидорами и печеными болгарскими перцами
баранина, перец сладкий, лук репчатый, помидор, петрушка, укроп, кинза, базилик, масло растительное, мускатный орех, перец черный (молотый).
раздел: Мясные пироги
Пирог с бараниной и яблоками
тесто (для пиццы), баранина (фарш), гвоздика (молотая), корица, мускатный орех (тертый), яблоко, молоко.