Пирожки с брынзой рецепты
Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)
Ингредиенты для «Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3145.5 ккал | белки 115.5 г | жиры 199.9 г | углеводы 236.2 г |
Порции | |||
ккал 314.6 ккал | белки 11.6 г | жиры 20 г | углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.3 ккал | белки 9.7 г | жиры 16.8 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Простой пирог из ревеня
Королевский пирог 2.0
Пирог «Ананас»
Пирог со шпинатом по-гречески «Спанакопита»
Сметанный пирог с маком
Пирог с курицей
Грушевый пирог «Фантазия»
Пирог без хлопот
Очень гречневый пирог
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года Menefren # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года Menefren # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Goldova #
6 ноября 2013 года Menefren # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Menefren # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Ольчик40 #
5 ноября 2013 года Menefren # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Ольчик40 #
5 ноября 2013 года Rapsodiy #
5 ноября 2013 года Menefren # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Ольчик40 #
5 ноября 2013 года Convallaria #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Быстрые пирожки с курицей и брынзой
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец.
Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло. При этом быстро всё перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем муку к полученной смеси.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Займёмся начинкой. Лук нарежем небольшими кубиками.
Брынзу натрём на крупной тёрке.
Отварим курицу и нарежем её небольшими кусочками. Выкладываем курицу на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
Обжариваем её минутки две и добавляем измельченный укроп и лук. Обжариваем ещё минутки две.
Затем к брынзе добавляем курицу и майонез. Посыпаем солью и перцем и всё смешиваем.
Далее делим тесто на две равные части. Раскатываем одну часть и намечаем круги.
Выкладываем начинку на круги.
Раскатываем второй кусок теста и покрываем им верх начинки.
Затем выдавливаем круги кружкой, убирая излишки теста.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем пирожки.
Обжариваем пирожки с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.
Выкладываем пирожки на тарелку и подаём горячими. Быстрые пирожки с курицей и брынзой готовы! Приятного аппетита!!
Пирожки с сыром (брынза)
Пирожки обалденные, стоит попробовать
Ингредиенты для «Пирожки с сыром (брынза)»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5391 ккал | белки 172.3 г | жиры 165.6 г | углеводы 808.4 г |
Порции | |||
ккал 215.6 ккал | белки 6.9 г | жиры 6.6 г | углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.9 ккал | белки 8.9 г | жиры 8.5 г | углеводы 41.7 г |
Рецепт «Пирожки с сыром (брынза)»:
замесить мягкое тесто
слепила булочки,Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирожки обалденные, стоит попробовать
Похожие рецепты
Необычная шарлотка
«Медовые клубочки»
Кукурузные хлебцы с семечками
Выпечка из пресного теста «Раки»
Вергуны «Домашние»
Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури
Рисовые лепешки с орехами
Ржаная коврижка
Пшеничные лепешки с картофелем и луком
Комментарии и отзывы
25 мая 2010 года nemka # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года AYXAN #
28 апреля 2010 года nemka # (автор рецепта)
23 января 2010 года tanu6kin21 #
25 января 2010 года nemka # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года nemka # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года nemka # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Iscrinka #
26 ноября 2009 года nemka # (автор рецепта)
8 августа 2009 года timoxa #
27 августа 2009 года nemka # (автор рецепта)
30 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
30 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
24 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
24 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
22 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
22 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
20 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
20 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
20 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
20 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
20 июля 2009 года nemka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с брынзой
Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!
Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2454.9 ккал | белки 85.8 г | жиры 176.7 г | углеводы 124.7 г |
Порции | |||
ккал 245.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 17.7 г | углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.8 ккал | белки 11.1 г | жиры 22.9 г | углеводы 16.2 г |
Рецепт «Пирог с брынзой»:
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу.
. к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Раскатываем тесто и выкладываем тесто в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того, как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики.
Теперь заполняем форму из теста начинкой. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.
Bon Appetit.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!
Похожие рецепты
Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой
Пирог с фасолью, мясом и капустой
Пирог «Неженка»
Пирог «Ромашка»
Пирог со щавелем
Плетенка и пирожки «Аромат детства»
Пирог »Снежинка»
Пирог с грибами
Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года Янтарь 100 #
21 августа 2017 года Янтарь 100 #
7 сентября 2016 года Swetik 1502 #
30 апреля 2015 года Его душа #
30 апреля 2015 года Его душа #
24 ноября 2012 года JuliaJil # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года JuLieTh #
18 августа 2011 года ля-ля-фамм #
18 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
17 августа 2011 года reed #
17 августа 2011 года robik1962 #
18 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
17 августа 2011 года mysj19 #
17 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Krymels #
17 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Демоника #
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Tanya-O-511 #
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
18 августа 2011 года ля-ля-фамм #
18 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года ирина66 #
16 августа 2011 года Ялорис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: