Пирожки с опятами рецепты

Пирожки с опятами печёные

Пирожки с опятами рецепты. . Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка . Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. Время подготовки: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 часа 15 мин.

Ингредиенты

Готовим пирожки с опятами печёные

Пирожки с грибами лучше всего удаются из дрожжевого теста, которое готовят, как правило, на опаре. Известно, что подходить опара и само тесто должны в тёплом месте, но не всегда (особенно в холодные дни) в квартире можно найти такое тёплое место, но соорудить его можно самим. В кухонной раковине нужно заткнуть сливное отверстие, наполнить раковину тёплой водой и поставить в неё ёмкость с тестом. По мере остывания жидкости, всегда можно добавить тёплой воды. Тесто подходит очень хорошо.

Как приготовить «Пирожки с опятами печёные» пошагово с фото в домашних условиях

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 1. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 1. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 1. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 2. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 2. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 2. Время подготовки: 10 мин.

Муку просеять через сито для обогащения кислородом.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 3. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 3. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 3. Время подготовки: 10 мин.

Подогреть молоко до 35 °С, развести в нём дрожжи, всыпать половину муки, тщательно размешать, чтобы не было комков и поставить опару в тёплое место для брожения.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 4. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 4. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 4. Время подготовки: 10 мин.

Когда объём опары увеличится вдвое, добавить муку, яйца, сливочное масло, сахар и соль.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 5. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 5. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 5. Время подготовки: 10 мин.

Замесить тесто и поставить его в тёплое место. Через 1,5–2 часа обмять его и дать вновь подойти.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 6. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 6. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 6. Время подготовки: 10 мин.

Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 7. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 7. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 7. Время подготовки: 10 мин.

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 8. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 8. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 8. Время подготовки: 10 мин.

Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 9. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 9. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 9. Время подготовки: 10 мин.

Выложить лук к грибам.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 10. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 10. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 10. Время подготовки: 10 мин.

Все перемешать, посолить и прогреть ещё в течение 5 минут. При желании в начинку можно положить немного сметаны.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 11. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 11. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 11. Время подготовки: 10 мин.

Грибную массу пропустить через крупную решётку мясорубки.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 12. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 12. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 12. Время подготовки: 10 мин.

Готовое тесто положить на доску, посыпанную мукой, и разделить на кусочки (величина их зависит от предпочтений хозяйки).

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 13. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 13. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 13. Время подготовки: 10 мин.

Каждый шарик обвалять в муке и раскатать в лепёшку.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 14. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 14. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 14. Время подготовки: 10 мин.

На лепёшки положить по 1 столовой ложке грибной начинки.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 15. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 15. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 15. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 16. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 16. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 16. Время подготовки: 10 мин.

Изделия уложить на смазанный маслом противень защипанной стороной вверх, накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на 20–30 минут для расстойки.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 17. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 17. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 17. Время подготовки: 10 мин.

Перед выпечкой смазать пирожки взбитым яйцом.

Пирожки с опятами рецепты. orig 3214 18. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-orig 3214 18. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка orig 3214 18. Время подготовки: 10 мин.

Подготовленные пирожки поставить в предварительно разогретую до 200 °С духовку и выпекать в течение 25–30 минут.

Источник

Пирожки с опятами на сковороде и в духовке

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 49. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 49. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 49. Время подготовки: 10 мин.В каждом гостеприимном доме всегда пахнет выпечкой. Домашние пирожки в меню семьи – это аксиома, с которой никто не станет спорить. Особенно вкусными многие считают пирожки, приготовленные с грибами опятами. Их лесной аромат и питательность никого не оставляют равнодушными.

Пирожки с опятами готовят из любого вида теста, однако более вкусными они получаются из слоёного – дрожжевого и бездрожжевого. Надо сказать, что слоёнку можно свободно приобрести в супермаркете. Это очень выгодно, особенно, если нет времени готовить его самостоятельно. Слоёный вид теста обладает мягкой консистенцией и нежным вкусом. Кроме того, это тесто отлично сочетается с самыми разными начинками. Однако каждая хозяйка может свободно брать то тесто, которое ей больше всего нравится.

Рецепты приготовления жареных пирожков с опятами имеют разные варианты. Помимо плодовых тел, для начинки можно брать совершенно разные продукты, например: картофель, рис, яйца, лук, зелень. Грибные пирожки можно предлагать гостям вместе с мясным бульоном или овощным супом. Все ваши домочадцы будут рады, что вы приготовили им пирожки с опятами.

Пирожки из слоёного теста с опятами и рисом

Пирожки с опятами и рисом готовятся из слоёного бездрожжевого теста. Для этого варианта опята нужно прожарить до золотистости. Рис для варки нужно брать длиннозернистый и следить, чтобы не переварился.

Рецепт пирожков с опятами благодаря фото с пошаговым описанием поможет вам визуализировать весь процесс приготовления.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 50. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 50. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 50. Время подготовки: 10 мин.

Грибы очищаем и провариваем 20 мин в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даём остыть.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 51. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 51. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 51. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 52. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 52. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 52. Время подготовки: 10 мин.

Нарезаем полукольцами лук, соединяем с грибами и продолжаем жарить ещё 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 53. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 53. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 53. Время подготовки: 10 мин.

Отвариваем рис, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку, даём остыть.

Присаливаем рис и посыпаем черным молотым перцем, соединяем с грибами и луком, затем аккуратно перемешиваем.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 54. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 54. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 54. Время подготовки: 10 мин.

Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем квадратиками, которые с свою очередь разрезаем на треугольники.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 55. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 55. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 55. Время подготовки: 10 мин.

Выкладываем начинку на тесто, сворачиваем треугольники пополам и прижимаем края вилкой, или специальной декоративной штамповочной палочкой.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 56. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 56. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 56. Время подготовки: 10 мин.

Взбиваем желток, добавляем 2 ч. л. молока и смазываем каждый пирожок.

Даём пирожкам 15 мин постоять на столе и прямо на листе ставим в горячую духовку.

Выпекаем 30-35 мин при температуре 200°C.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 57. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 57. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 57. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки можно подать вместе с овощным салатом или крепким чаем.

Как приготовить пирожки с опятами и яйцом

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 58. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 58. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 58. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами и яйцом можно подавать к первому блюду вместо хлеба. Они получаются аппетитными, сытными, румяными, а главное – вкусными.

Как правильно приготовить пирожки с опятами из слоёного дрожжевого теста, чтобы получилась классическая домашняя выпечка?

Опята отварить в солёной воде 20 мин, промыть под краном и откинуть на дуршлаг.

Яйца отварить 10 мин, охладить в холодной воде, очистить и порезать кубиками.

Лук измельчить, соединить с грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать, разрезать на квадратики и положить в середину начинку.

Соединить два угла, чтобы получился треугольник, и придавить вилкой края.

На лист положить бумагу для выпечки, выложить на неё пирожки, дать «отдохнуть» 20 мин.

Желток взбить венчиком, смазать пирожки и поставить в горячий жарочный шкаф.

Выпекать при температуре 180°C в течение 40 мин.

Вынуть из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать остыть 15 мин.

На большую тарелку выложить салатные листья, сверху положить остывшие пирожки с опятами и яйцом, и подать к столу.

Пирожки из слоёного теста с опятами и куриным мясом

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 59. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 59. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 59. Время подготовки: 10 мин.

В этом рецепте пирожки с опятами, сделанные из слоёного теста, дополняются куриным мясом. Данная выпечка отлично подойдёт для обеденного перерыва.

Пирожки с опятами из слоёного теста с куриным мясом получаются настолько вкусными, что их можно подавать на праздничный стол.

Опята отваривают 20 мин в подсоленной воде, дают стечь, обжаривают на масле до золотистого цвета.

Куриное мясо отваривают до готовности, нарезают кубиками и обжаривают отдельно 15 мин.

Яйца варят вкрутую, очищают и нарезают кубиками.

Смешивают все ингредиенты, присаливают, перчат по вкусу.

Раскатывают тонким слоем тесто, разрезают на квадраты, накладывают на середину начинку и соединяют два угла, придавливая края.

Смазывают лист маслом, выкладывают пирожки и дают «настояться» 15 мин.

Ставят в разогретую духовку на 30-35 мин и пекут при температуре 180°C.

Пирожки, жареные с икрой из опят

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 60. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 60. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 60. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки, жаренные с опятами, а вернее, с икрой из опят, отлично подойдут для перекусов. Их можно брать с собой на природу.

Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружочки и выкладываем икру на середину лепёшки.

Придаём форму пирожка, выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки с икрой из опят можно подавать в горячем виде – «с пылу, с жару», а можно подождать, чтобы остыли.

Рецепт, как пожарить пирожки с грибами опятами и картошкой

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 61. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 61. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 61. Время подготовки: 10 мин.

Как вкусно пожарить пирожки с картошкой и опятами, чтобы порадовать членов своей семьи?

Рецепт пирожков с опятами и картошкой готовится очень просто. С ним сможет справиться даже начинающая хозяйка, тем более, если тесто в домашних условиях не готовится.

Очищаем опята, отвариваем 20 мин, откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до выпарения жидкости.

Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности и делаем густое пюре.

Соединяем опята с луком и картофелем, солим, перчим и перемешиваем до однородной консистенции.

Притрушиваем мукой стол, раскатываем тесто и разрезаем на квадратики.

В середину квадрата накладываем ложкой начинку и соединяем два края, при этом придавливаем вилкой все края пирожка.

На лист выкладываем пергамент, раскладываем пирожки, чтобы не касались друг друга, смазываем взбитым яйцом и ставим в горячую духовку.

Выпекаем пирожки с грибами опятами и картошкой 30-35 мин при температуре 190°C.

Подаём к столу с овощными салатами, а также вместо хлеба к первым блюдам.

Пирожки с опятами и луком

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 62. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 62. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 62. Время подготовки: 10 мин.

Рецепт пирожков с грибами опятами и луком лучше готовить на сковороде. Такой вариант подойдёт для тех, у кого не хватает времени долго стоять у плиты. Ингредиентов в этом рецепте мало, к тому же упоминалось, что слоёное дрожжевое тесто можно купить в магазине.

Грибы опята очистить от загрязнения, помыть, отварить 20 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода.

Выложить опята на сухую сковороду и на медленном огне жарить до испарения жидкости.

Влить 2 ст. л. растительного масла, пожарить на среднем огне до золотистого цвета.

Дать остыть, присолить и поперчить, ввести измельчённую зелень, перемешать в однородную консистенцию и начинка готова.

Раскатать тесто, разрезать на квадраты, а затем на треугольники.

В середину каждого треугольника положить ложкой начинку и соединить края.

Придавить вилкой, выложить приготовленные пирожки с опятами на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Преимущество слоёного теста состоит в том, что даже на второй день изделия из него не твердеют. Их стоит только разогреть в микроволновке или духовке.

Источник

Пирожки с опятами на сковороде и в духовке

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke. Время подготовки: 10 мин.В каждом гостеприимном доме всегда пахнет выпечкой. Домашние пирожки в меню семьи — это аксиома, с которой никто не станет спорить. Особенно вкусными многие считают пирожки, приготовленные с грибами опятами. Их лесной аромат и питательность никого не оставляют равнодушными.

Пирожки с опятами готовят из любого вида теста, однако более вкусными они получаются из слоёного — дрожжевого и бездрожжевого. Надо сказать, что слоёнку можно свободно приобрести в супермаркете. Это очень выгодно, особенно, если нет времени готовить его самостоятельно. Слоёный вид теста обладает мягкой консистенцией и нежным вкусом. Кроме того, это тесто отлично сочетается с самыми разными начинками. Однако каждая хозяйка может свободно брать то тесто, которое ей больше всего нравится.

Рецепты приготовления жареных пирожков с опятами имеют разные варианты. Помимо плодовых тел, для начинки можно брать совершенно разные продукты, например: картофель, рис, яйца, лук, зелень. Грибные пирожки можно предлагать гостям вместе с мясным бульоном или овощным супом. Все ваши домочадцы будут рады, что вы приготовили им пирожки с опятами.

Пирожки из слоёного теста с опятами и рисом

Пирожки с опятами и рисом готовятся из слоёного бездрожжевого теста. Для этого варианта опята нужно прожарить до золотистости. Рис для варки нужно брать длиннозернистый и следить, чтобы не переварился.

Рецепт пирожков с опятами благодаря фото с пошаговым описанием поможет вам визуализировать весь процесс приготовления.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 2. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 2. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 2. Время подготовки: 10 мин.

Грибы очищаем и провариваем 20 мин в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даём остыть.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 3. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 3. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 3. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 4. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 4. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 4. Время подготовки: 10 мин.

Нарезаем полукольцами лук, соединяем с грибами и продолжаем жарить ещё 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 5. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 5. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 5. Время подготовки: 10 мин.

Отвариваем рис, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку, даём остыть.

Присаливаем рис и посыпаем черным молотым перцем, соединяем с грибами и луком, затем аккуратно перемешиваем.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 6. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 6. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 6. Время подготовки: 10 мин.

Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем квадратиками, которые с свою очередь разрезаем на треугольники.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 7. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 7. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 7. Время подготовки: 10 мин.

Выкладываем начинку на тесто, сворачиваем треугольники пополам и прижимаем края вилкой, или специальной декоративной штамповочной палочкой.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 8. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 8. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 8. Время подготовки: 10 мин.

Взбиваем желток, добавляем 2 ч. л. молока и смазываем каждый пирожок.

Даём пирожкам 15 мин постоять на столе и прямо на листе ставим в горячую духовку.

Выпекаем 30-35 мин при температуре 200°C.

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 9. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 9. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 9. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки можно подать вместе с овощным салатом или крепким чаем.

Как приготовить пирожки с опятами и яйцом

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 10. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 10. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 10. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами и яйцом можно подавать к первому блюду вместо хлеба. Они получаются аппетитными, сытными, румяными, а главное — вкусными.

Как правильно приготовить пирожки с опятами из слоёного дрожжевого теста, чтобы получилась классическая домашняя выпечка?

Опята отварить в солёной воде 20 мин, промыть под краном и откинуть на дуршлаг.

Яйца отварить 10 мин, охладить в холодной воде, очистить и порезать кубиками.

Лук измельчить, соединить с грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать, разрезать на квадратики и положить в середину начинку.

Соединить два угла, чтобы получился треугольник, и придавить вилкой края.

На лист положить бумагу для выпечки, выложить на неё пирожки, дать «отдохнуть» 20 мин.

Желток взбить венчиком, смазать пирожки и поставить в горячий жарочный шкаф.

Выпекать при температуре 180°C в течение 40 мин.

Вынуть из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать остыть 15 мин.

На большую тарелку выложить салатные листья, сверху положить остывшие пирожки с опятами и яйцом, и подать к столу.

Пирожки из слоёного теста с опятами и куриным мясом

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 11. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 11. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 11. Время подготовки: 10 мин.

В этом рецепте пирожки с опятами, сделанные из слоёного теста, дополняются куриным мясом. Данная выпечка отлично подойдёт для обеденного перерыва.

Пирожки с опятами из слоёного теста с куриным мясом получаются настолько вкусными, что их можно подавать на праздничный стол.

Опята отваривают 20 мин в подсоленной воде, дают стечь, обжаривают на масле до золотистого цвета.

Куриное мясо отваривают до готовности, нарезают кубиками и обжаривают отдельно 15 мин.

Яйца варят вкрутую, очищают и нарезают кубиками.

Смешивают все ингредиенты, присаливают, перчат по вкусу.

Раскатывают тонким слоем тесто, разрезают на квадраты, накладывают на середину начинку и соединяют два угла, придавливая края.

Смазывают лист маслом, выкладывают пирожки и дают «настояться» 15 мин.

Ставят в разогретую духовку на 30-35 мин и пекут при температуре 180°C.

Пирожки, жареные с икрой из опят

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 12. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 12. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 12. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки, жаренные с опятами, а вернее, с икрой из опят, отлично подойдут для перекусов. Их можно брать с собой на природу.

Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружочки и выкладываем икру на середину лепёшки.

Придаём форму пирожка, выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки с икрой из опят можно подавать в горячем виде — «с пылу, с жару», а можно подождать, чтобы остыли.

Рецепт, как пожарить пирожки с грибами опятами и картошкой

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 13. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 13. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 13. Время подготовки: 10 мин.

Как вкусно пожарить пирожки с картошкой и опятами, чтобы порадовать членов своей семьи?

Рецепт пирожков с опятами и картошкой готовится очень просто. С ним сможет справиться даже начинающая хозяйка, тем более, если тесто в домашних условиях не готовится.

Очищаем опята, отвариваем 20 мин, откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до выпарения жидкости.

Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности и делаем густое пюре.

Соединяем опята с луком и картофелем, солим, перчим и перемешиваем до однородной консистенции.

Притрушиваем мукой стол, раскатываем тесто и разрезаем на квадратики.

В середину квадрата накладываем ложкой начинку и соединяем два края, при этом придавливаем вилкой все края пирожка.

На лист выкладываем пергамент, раскладываем пирожки, чтобы не касались друг друга, смазываем взбитым яйцом и ставим в горячую духовку.

Выпекаем пирожки с грибами опятами и картошкой 30-35 мин при температуре 190°C.

Подаём к столу с овощными салатами, а также вместо хлеба к первым блюдам.

Пирожки с опятами и луком

Пирожки с опятами рецепты. pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 14. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 14. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка pirozhki s opyatami na skovorode i v duhovke 14. Время подготовки: 10 мин.

Рецепт пирожков с грибами опятами и луком лучше готовить на сковороде. Такой вариант подойдёт для тех, у кого не хватает времени долго стоять у плиты. Ингредиентов в этом рецепте мало, к тому же упоминалось, что слоёное дрожжевое тесто можно купить в магазине.

Грибы опята очистить от загрязнения, помыть, отварить 20 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода.

Выложить опята на сухую сковороду и на медленном огне жарить до испарения жидкости.

Влить 2 ст. л. растительного масла, пожарить на среднем огне до золотистого цвета.

Дать остыть, присолить и поперчить, ввести измельчённую зелень, перемешать в однородную консистенцию и начинка готова.

Раскатать тесто, разрезать на квадраты, а затем на треугольники.

В середину каждого треугольника положить ложкой начинку и соединить края.

Придавить вилкой, выложить приготовленные пирожки с опятами на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Преимущество слоёного теста состоит в том, что даже на второй день изделия из него не твердеют. Их стоит только разогреть в микроволновке или духовке.

Источник

Пирожки с опятами на сковороде и в духовке

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 49. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 49. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 49. Время подготовки: 10 мин.В каждом гостеприимном доме всегда пахнет выпечкой. Домашние пирожки в меню семьи – это аксиома, с которой никто не станет спорить. Особенно вкусными многие считают пирожки, приготовленные с грибами опятами. Их лесной аромат и питательность никого не оставляют равнодушными.

Пирожки с опятами готовят из любого вида теста, однако более вкусными они получаются из слоёного — дрожжевого и бездрожжевого. Надо сказать, что слоёнку можно свободно приобрести в супермаркете. Это очень выгодно, особенно, если нет времени готовить его самостоятельно. Слоёный вид теста обладает мягкой консистенцией и нежным вкусом. Кроме того, это тесто отлично сочетается с самыми разными начинками. Однако каждая хозяйка может свободно брать то тесто, которое ей больше всего нравится.

Рецепты приготовления жареных пирожков с опятами имеют разные варианты. Помимо плодовых тел, для начинки можно брать совершенно разные продукты, например: картофель, рис, яйца, лук, зелень. Грибные пирожки можно предлагать гостям вместе с мясным бульоном или овощным супом. Все ваши домочадцы будут рады, что вы приготовили им пирожки с опятами.

Пирожки из слоёного теста с опятами и рисом

Пирожки с опятами и рисом готовятся из слоёного бездрожжевого теста. Для этого варианта опята нужно прожарить до золотистости. Рис для варки нужно брать длиннозернистый и следить, чтобы не переварился.

Рецепт пирожков с опятами благодаря фото с пошаговым описанием поможет вам визуализировать весь процесс приготовления.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 50. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 50. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 50. Время подготовки: 10 мин.

Грибы очищаем и провариваем 20 мин в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даём остыть.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 51. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 51. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 51. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 52. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 52. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 52. Время подготовки: 10 мин.

Нарезаем полукольцами лук, соединяем с грибами и продолжаем жарить ещё 10 мин.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 53. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 53. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 53. Время подготовки: 10 мин.

Отвариваем рис, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку, даём остыть.

Присаливаем рис и посыпаем черным молотым перцем, соединяем с грибами и луком, затем аккуратно перемешиваем.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 54. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 54. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 54. Время подготовки: 10 мин.

Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем квадратиками, которые с свою очередь разрезаем на треугольники.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 55. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 55. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 55. Время подготовки: 10 мин.

Выкладываем начинку на тесто, сворачиваем треугольники пополам и прижимаем края вилкой, или специальной декоративной штамповочной палочкой.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 56. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 56. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 56. Время подготовки: 10 мин.

Взбиваем желток, добавляем 2 ч. л. молока и смазываем каждый пирожок.

Даём пирожкам 15 мин постоять на столе и прямо на листе ставим в горячую духовку.

Выпекаем 30-35 мин при температуре 200°C.

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 57. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 57. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 57. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки можно подать вместе с овощным салатом или крепким чаем.

Как приготовить пирожки с опятами и яйцом

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 58. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 58. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 58. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки с опятами и яйцом можно подавать к первому блюду вместо хлеба. Они получаются аппетитными, сытными, румяными, а главное – вкусными.

Как правильно приготовить пирожки с опятами из слоёного дрожжевого теста, чтобы получилась классическая домашняя выпечка?

Опята отварить в солёной воде 20 мин, промыть под краном и откинуть на дуршлаг.

Яйца отварить 10 мин, охладить в холодной воде, очистить и порезать кубиками.

Лук измельчить, соединить с грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать, разрезать на квадратики и положить в середину начинку.

Соединить два угла, чтобы получился треугольник, и придавить вилкой края.

На лист положить бумагу для выпечки, выложить на неё пирожки, дать «отдохнуть» 20 мин.

Желток взбить венчиком, смазать пирожки и поставить в горячий жарочный шкаф.

Выпекать при температуре 180°C в течение 40 мин.

Вынуть из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать остыть 15 мин.

На большую тарелку выложить салатные листья, сверху положить остывшие пирожки с опятами и яйцом, и подать к столу.

Пирожки из слоёного теста с опятами и куриным мясом

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 59. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 59. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 59. Время подготовки: 10 мин.

В этом рецепте пирожки с опятами, сделанные из слоёного теста, дополняются куриным мясом. Данная выпечка отлично подойдёт для обеденного перерыва.

Пирожки с опятами из слоёного теста с куриным мясом получаются настолько вкусными, что их можно подавать на праздничный стол.

Опята отваривают 20 мин в подсоленной воде, дают стечь, обжаривают на масле до золотистого цвета.

Куриное мясо отваривают до готовности, нарезают кубиками и обжаривают отдельно 15 мин.

Яйца варят вкрутую, очищают и нарезают кубиками.

Смешивают все ингредиенты, присаливают, перчат по вкусу.

Раскатывают тонким слоем тесто, разрезают на квадраты, накладывают на середину начинку и соединяют два угла, придавливая края.

Смазывают лист маслом, выкладывают пирожки и дают «настояться» 15 мин.

Ставят в разогретую духовку на 30-35 мин и пекут при температуре 180°C.

Пирожки, жареные с икрой из опят

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 60. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 60. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 60. Время подготовки: 10 мин.

Пирожки, жаренные с опятами, а вернее, с икрой из опят, отлично подойдут для перекусов. Их можно брать с собой на природу.

Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружочки и выкладываем икру на середину лепёшки.

Придаём форму пирожка, выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки с икрой из опят можно подавать в горячем виде — «с пылу, с жару», а можно подождать, чтобы остыли.

Рецепт, как пожарить пирожки с грибами опятами и картошкой

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 61. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 61. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 61. Время подготовки: 10 мин.

Как вкусно пожарить пирожки с картошкой и опятами, чтобы порадовать членов своей семьи?

Рецепт пирожков с опятами и картошкой готовится очень просто. С ним сможет справиться даже начинающая хозяйка, тем более, если тесто в домашних условиях не готовится.

Очищаем опята, отвариваем 20 мин, откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до выпарения жидкости.

Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности и делаем густое пюре.

Соединяем опята с луком и картофелем, солим, перчим и перемешиваем до однородной консистенции.

Притрушиваем мукой стол, раскатываем тесто и разрезаем на квадратики.

В середину квадрата накладываем ложкой начинку и соединяем два края, при этом придавливаем вилкой все края пирожка.

На лист выкладываем пергамент, раскладываем пирожки, чтобы не касались друг друга, смазываем взбитым яйцом и ставим в горячую духовку.

Выпекаем пирожки с грибами опятами и картошкой 30-35 мин при температуре 190°C.

Подаём к столу с овощными салатами, а также вместо хлеба к первым блюдам.

Пирожки с опятами и луком

Пирожки с опятами рецепты. 0404a 62. Пирожки с опятами рецепты фото. Пирожки с опятами рецепты-0404a 62. картинка Пирожки с опятами рецепты. картинка 0404a 62. Время подготовки: 10 мин.

Рецепт пирожков с грибами опятами и луком лучше готовить на сковороде. Такой вариант подойдёт для тех, у кого не хватает времени долго стоять у плиты. Ингредиентов в этом рецепте мало, к тому же упоминалось, что слоёное дрожжевое тесто можно купить в магазине.

Грибы опята очистить от загрязнения, помыть, отварить 20 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода.

Выложить опята на сухую сковороду и на медленном огне жарить до испарения жидкости.

Влить 2 ст. л. растительного масла, пожарить на среднем огне до золотистого цвета.

Дать остыть, присолить и поперчить, ввести измельчённую зелень, перемешать в однородную консистенцию и начинка готова.

Раскатать тесто, разрезать на квадраты, а затем на треугольники.

В середину каждого треугольника положить ложкой начинку и соединить края.

Придавить вилкой, выложить приготовленные пирожки с опятами на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Преимущество слоёного теста состоит в том, что даже на второй день изделия из него не твердеют. Их стоит только разогреть в микроволновке или духовке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *