Пирожки с рыбой рецепты

Рыбная начинка для пирожков

Пирожки с рыбой рецепты. rybnaya nachinka. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-rybnaya nachinka. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка rybnaya nachinka. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Особенности приготовления

Начинку для пирожков можно сделать из рыбы разного вида, приготовленной любым способом. Технология таких наполнителей для выпечки тоже может различаться. Для получения ожидаемого результата необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт. Однако знание нескольких общих моментов пригодится независимо от того, какой вариант рыбной начинки вы собираетесь приготовить.

Рыбная начинка, приготовленная для пирожков, подойдет и для пирога. Если в ней нет ингредиентов, не доведенных до готовности, то ее можно также использовать для блинчиков и слоек.

Начинка для пирожков из жареной рыбы

Остается дождаться, когда рыба окончательно остынет, и использовать ее в качестве наполнителя для пирожков. С приготовленной по данному рецепту начинкой можно делать выпечку даже в пост, нужно лишь подобрать подходящий вариант теста.

Начинка для пирожков из красной рыбы

Начинка, приготовленная по данному рецепту, лучше всего подходит для пирожков из слоеного теста.

Начинка для пирожков из рыбного фарша

Перемешав продукты, наполните начинкой раскатанные куски теста, сформируйте пирожки и выпекайте их в духовке в течение 15-20 минут (за меньшее время рыба может не пропечься).

Рыбная начинка с рисом, луком и яйцом для пирожков

Начинку по данному рецепту можно приготовить не только из тушеной, но и из приготовленной любым другим способом рыбы.

Начинка для пирожков из рыбных консервов

Начинка подойдет для любого вида пирожков, но особенно вкусными получаются с ней слойки.

Начинку для пирожков из рыбы можно приготовить по разным рецептам. Иногда для этого используют рыбный фарш, иногда – жареную, тушеную или отварную рыбу. Существуют и варианты начинок из рыбных консервов, соленой рыбы. Для придания пирожковому фаршу нового вкуса основной ингредиент часто дополняют яйцами, рисом, овощами и зеленью.

Источник

Рецепты Пирожки с рисом и рыбой

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 24009. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 24009. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 24009. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка из рыбы

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.

Лук мелко порезать.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 28834. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 28834. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 28834. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Жаренные с рыбой пирожки

В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.

Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.

Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 28600. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 28600. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 28600. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Жареные пирожки с рыбой

Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).

Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.

А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.

Рыбу разминаем вилко.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 30148. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 30148. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 30148. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Начинка для пирожков из риса

2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.

Пирожки с рыбой рецепты. povarenok.ru 64472. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povarenok.ru 64472. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povarenok.ru 64472. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На сер.

Пирожки с рыбой рецепты. povarenok.ru 139359. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povarenok.ru 139359. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povarenok.ru 139359. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Пирожки с рыбой рецепты. eda.ru 27165. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-eda.ru 27165. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка eda.ru 27165. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 55835. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 55835. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 55835. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

2. В сковороду выложите сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его пару минут, зате.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 134437. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 134437. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 134437. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

соль, перец белый молотый – по вкусу

филе тилапии – 200 г

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

тесто слоеное – 800 г

филе минтая – 200 г

рис отварной – 100 г

салат листовой – 2 листа

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 50888. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 50888. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 50888. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рисом из дрожжевого теста

1. Молоко (можно использовать для теста и воду) прогрейте немного. Растворите в нем сахар и дрожжи.

2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Вылейте в центр дрожжи с молоком и оставьте минут на 15.

3. Дрожжи начали «работать», значит можно добавить в тесто яйцо и растительное масло.

4. И тщательно все перемешайте.

5. Сформируйте из теста шарик, накройте чист.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 112901. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 112901. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 112901. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки «рыбки» с рисом и рыбой

Масло (раст. или слив.)

Рис отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном или сливочном масле. Рыбу размять вместе с жидкостью из банки (только вынуть косточки). Смешать все ингредиенты.

Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешать и оставить, пока не поднимется «шапка» (минут 10-15).

Добавить оставшийся сахар, соль, яйца (размеш.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 112045. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 112045. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 112045. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом.

Сваренный рис пол стакана.

Творог 1пачка (180-200гр.)

Рыба отварная, разобранная на кусочки пол стакана.

Лук репчатый 1-2 головки.

Сахарный песок 1ст.ложка.

Мука 1 стакан (плюс, минус столовая ложка в зависимости от влажности творога)

Соль, перец по вкусу.

1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30.

2. Для начинки смешаем отварную рыбу с рисом и жареным луком, добавляем рубленый укроп, солим, перчим по вкусу.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 106094. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 106094. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 106094. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

150 гр. Твердого сыра

Взяли: 500 гр.( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста

300 гр. Шампиньонов

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 43725. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 43725. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 43725. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с сайрой и рисом

1. В глубокую емкость (мисочку) наливаем теплую кипяченую воду и насыпаем дрожжи.

2. Следом всыпаем соль и сахар, наливаем рафинированное масло.

3. Постепенно всыпаем заранее просеянную муку.

4. И начинаем все перемешивать. Замешиваем тесто, после чего даем ему «отдохнуть». Для этого отставляем его и нетрогаем некоторое время.

5. А пока займемся начинкой. Рис пр.

Пирожки с рыбой рецепты. povarenok.ru 118552. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povarenok.ru 118552. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povarenok.ru 118552. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Слоеные пирожки с яйцом

Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ «Мистраль»

Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости.

Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного сока.

Рис отварить, выложить на бумажное полотенце, чтобы хорошо рис просушить.

6 яиц отварить вкрутую и очистить.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 128585. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 128585. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 128585. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом

Рис Басмати Quinoa mix ТМ «Мистраль»

Соль и черный перец

Слоеное дрожжевое тесто

Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина.

1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить.

2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать все вместе на растительном масле-минимальн.

Пирожки с рыбой рецепты. povar.ru 20204. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povar.ru 20204. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povar.ru 20204. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рисом и рыбой

Для начала нагреваем воду до 30-35 градусов и переливаем ее в большую посуду, в которой будем замешивать в последствии тесто, всыпаем в воду сухие дрожжи.

Вливаем растительное масло, добавляем соль и сахар.

Теперь всыпаем 2-3 стакана просеянной муки и тщательно все перемешиваем.

Далее в полученное липкое тесто начинаем постепенно всыпать оставшуюся муку и замеш.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 44256. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 44256. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 44256. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Орато солемарино

Дорадо 1 шт.(350-400гр.)

Зелень укропа 3 веточки

Белки яичные сырые 2 шт.

Соль морская,крупная 1 кг.

Рыбу(в идеале охлажденную)промыть,вытащить жабры и внутренности,почистить и снова промыть.

Промакнуть хорошо бумажным полотенцем.Внутрь брюшка положить дольки чеснока,укроп и дольки лимона без кожицы(!).

Смешать соль с белками.

Вырезать из картошки «лодочку»с одной плоской стороной.Она нам нужна для устойчивости рыбы.

Вложить картофелину в брюшко и поставить рыб.

Пирожки с рыбой рецепты. www.koolinar.ru 21721. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-www.koolinar.ru 21721. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка www.koolinar.ru 21721. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

САЙДА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦИТPУСОВЫМИ

Коранит(Thyme) по вкусу

сливочное масло-3 столовые ложки

соль и черный молотый перец по вкусу

помелит (можно заменить на помелу)-1

филе рыбы сайда(можно заменить любой другой)-3 штучки

молотый имбирь по вкусу

чем хорошо это блюдо- его можно подготовить заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол.

отвариваем рис.При варке я добавила соль и по щепотке каждой прянности.Когда готов-промываем.

Цитрусовые чистим и снимаем все пленки,оставив только филе.Как на фото.

лук нарезаем полукольцами

отрезаем три куска фольги.

смазываем середину каждого оливко.

Пирожки с рыбой рецепты. povarenok.ru 60777. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-povarenok.ru 60777. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка povarenok.ru 60777. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Расстегаи с рыбой

Тесто я делаю в хлебопечке. Причем, для того количества начинки, которую я «накрутила», пришлось тесто делать два раза, поэтому и количество продуктов для теста в рецепте я удвоила. В общем, загружаем в ХП продукты в том порядке, который указан в инструкции и включаем режим «дрожжевое тесто». Если у Вас нет ХП, то приготовьте тесто по своему любимому рецепту.

Источник

18 лучших начинок для рыбного пирога

«В пирог все завернешь» — говорили в старину, нахваливая главное блюдо праздничных столов. Толк в еде и обычаях на Руси знали. Самый вкусный пирог из рыбы подавали с поклоном. Ни одно торжественное событие не обходилось без символа гостеприимства. Корни традиций оказались крепкими. Рыбники и теперь – короли застолий.

В духовке из свежей рыбы

Современные хозяйки используют быстрые варианты приготовления теста. Его делают на кисломолочной основе, подсолнечном масле, а также на воде. Но классический пирог с рыбой испокон века пекут на основе теста из дрожжей – в виде солнышка, прямоугольника.

Пирожки с рыбой рецепты. drozhzhi. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-drozhzhi. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка drozhzhi. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рыбой рецепты. yai tso. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-yai tso. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка yai tso. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рыбой рецепты. 3. proseyannuyu muku vvesti v yaichno molochnuyu smes podozhdat kogda ona podnimetsya. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-3. proseyannuyu muku vvesti v yaichno molochnuyu smes podozhdat kogda ona podnimetsya. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка 3. proseyannuyu muku vvesti v yaichno molochnuyu smes podozhdat kogda ona podnimetsya. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рыбой рецепты. gorbusha. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-gorbusha. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка gorbusha. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рыбой рецепты. ovoschi 5. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-ovoschi 5. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка ovoschi 5. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рыбой рецепты. testo 3. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-testo 3. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка testo 3. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Пирожки с рыбой рецепты. testo 4. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-testo 4. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка testo 4. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

На верхней части пирога вилкой сделать проколы в двух-трех местах, чтобы выходил пар.

Пирожки с рыбой рецепты. s1200 7. Пирожки с рыбой рецепты фото. Пирожки с рыбой рецепты-s1200 7. картинка Пирожки с рыбой рецепты. картинка s1200 7. Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают. Их удобно брать на работу или в школу, чтобы использовать в качестве перекуса, выручат они и в дороге. Рыбная начинка для пирожков может быть очень разной, что позволяет делать закуску, имеющую различные органолептические качества. Такая выпечка никогда не надоест.

Быстрый с рыбным фаршем из щуки

Когда гости на пороге, а хозяйка не знает, чем бы таким накормить на скорую руку, выручит быстрый пирог, который также называют заливным. Как приготовить рыбный пирог за считанные минуты? Хорошо, когда фарш сделан заранее. Если начинки для пирога под рукой нет, открывайте рыбные консервы. Но это так, на крайний случай. Нежный фарш из щуки с его специфическим вкусом заменить не удастся.

Время приготовления: 25-30 мин.

Время готовки: 45-50 мин.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Не спешите доставать заливной пирог из формы. Пусть остынет, отделится от стенок. Теперь нарезайте, подавайте к чаю.

Открытый вариант

Открытый рыбник можно приготовить из слоеного или дрожжевого теста, которое продается в супермаркетах. Но выпечка любит тепло человеческих рук, поэтому лучшим вариантом станет домашнее тесто. Рыбу берут свежую, мороженую или консервированную. Первые способы требуют термической обработки. Варить рыбку надо не более шести-восьми минут.

Для приготовления теста:

Время подготовки продуктов для приготовления: 30-35 минут

Время на готовку: 45 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Тесто быстрого приготовления слоеное:

Простой пирог без дрожжей

Простой пирог на кисломолочной основе восхитит вкусом и ароматом. Готовится быстро, с тарелок исчезает еще скорее.

Время приготовления: 25-30 мин.

Время готовки: 45 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Советский

Название рыбника родилось в СССР. Такой пирог в советскую эпоху делали в каждом доме. Его было принято выпекать по праздникам. Заменял многие деликатесы.

Время приготовления: 25 минут

Время готовки: 25 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пирог можно разрезать сразу. Он одинаково хорош в горячем и холодном виде. Рецепт простой в приготовлении. Использовать его могут хозяюшки, которые никогда прежде не занимались выпечкой. Пирог получится красивый, как на фото.

Финский калакукко

Знаете, как называется самый знаменитый и очень вкусный финский пирог, ставший визитной карточкой северной страны? Калакукко. «Kala» в переводе означает «рыба», «kukko» – пирог. Вариантов приготовления – десятки. Но главные ингредиенты – смесь пшеничной и ржаной муки, свежая рыба, шпик или бекон – остаются неизменными. Самый вкусный рыбный пирог получается из балтийской мелочи – ряпушки, корюшки, кильки.

Время приготовления: 25 мин.

Время готовки: 40 мин.

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Праздничный пирог с рыбной начинкой знатоки советуют сделать из лосося. Финны едят калакукко ложками, едва затрагивая мучной слой, пропитанный соком из начинки. Ржаную корку не используют – она свою миссию завершила. Пирог делают как закрытый, так и открытый. Рыбу кладут целую и кусочками. Бекон и лук пережаривают не всегда, иногда кладут бекон полосками, перемежая слоями с луком. Хорошей добавкой может быть отварной рис, который добавляют в пирог первым слоем.

Осетинский

Осетинские пироги (касаджин), начиненные морскими продуктами, знают во всех уголках планеты. Рецепты пришли из давних времен. Такие пироги можно готовить с любой рыбой, разнообразя компонентами, влияющими на вкус. Классический пирог печется круглый, в виде солнца. Посередине делают отверстие. В праздники старцы советуют делать касаджин в виде треугольника. Подают в блюдах по три пирога, сложенных горкой. Это символ бесконечности Вселенной. Приготовление несложное, но тонкости есть: выпечка с традициями.

Для теста из дрожжей:

Время приготовления: 40 минут

Время готовки: 15-20 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Рыбник, который называется «Осетинский пирог», может украсить любое праздничное застолье.

Со шпинатом и пелядью

Вкусный рыбный пирог получается из пеляди. Рыба, живущая в реках и озерах вблизи Северного Ледовитого океана, запоминается необычным ароматом – что-то огуречное, как с бабушкиной грядки. Свежий шпинат добавит «изюминку». Если его нет, заменит замороженный. Пирог бездрожжевой, технология приготовления очень простая.

Для приготовления теста:

Для начинки из рыбы:

Время приготовления: 25 мин.

Время готовки: 45 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Пирог с рыбой и шпинатом – редкий гость застолий, а зря. Вкус у него специфический, запомнится очень надолго. Растение при желании можно заменить не менее полезным щавелем, который придаст выпечке своеобразную кислинку.

С яйцом и окунем

Пироги из окуня делают как с морской, так и с речной рыбой. И обязательно с картошкой. Учитывая костистость речной рыбешки, молодые хозяйки отдают предпочтение морским обитателям. Простой и безотказный вариант – рыбник с замороженным окунем, который продается в виде полуфабриката.

Для приготовления теста:

Время приготовления: 25 мин.

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

С квашеной капустой и тестом на молоке

Пирог с рыбой, квашеной капустой, жареным луком – классика русской кулинарии. Для особых случаев опытные хозяйки советуют готовить выпечку на дрожжах. Это требует дополнительных хлопот, времени. Но результат заставит порадоваться и домочадцев, и гостей. В старину такие рыбники делали как по праздникам, так и в будни.

Время приготовления: 2,5-3 часа

Время готовки: 45 мин.

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый способ приготовления:

В микроволновке

Чудо-техника подходит для любых блюд. Особенно тех, что готовятся на скорую руку. Это один из самых легких и быстрых способов выпечки дома слоеных пирогов и запеканок. Не надо думать, сколько времени держать рыбник в духовом шкафу. Лучшая помощница решит простые и сложные задачки.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 10 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый рецепт приготовления:

Блюда, приготовленные в микроволновке, считаются особенно полезными. Витамины, минералы сохраняются целиком.

С муксуном

Рыба, обитающая в холодных водах, отличается жирным вкусным мясом, большим количеством белка, витаминами, минералами. Начинка из муксуна, попав в пирог, сохраняет полезные свойства в полном объеме.

Для приготовления теста:

Время приготовления: 25-30 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый рецепт выпечки блюда:

Такое угощение можно сделать из бездрожжевого теста или из лаваша. Рыбная начинка приемлет оба варианта.

Рыбная запеканка с рисом

Нежнейшую запеканку из филе белой (минтай, хек, треска) или красной (кеты, лосося, кижуча) рыбы оценят все. Разнообразить рыбник, приготовленный на скорую руку, можно белым или черным рисом. При желании им перекладывают один из слоев. Блюдо подходит для меню в диетическом питании. Калорий мало – это лучшая рекомендация для сторонников здорового образа жизни.

Состав необходимых продуктов:

Время приготовления блюда: 20 мин.

Время готовки: 20-25 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый способ приготовления:

В процессе приготовления запеканки необходимо пару раз сдабривать верхний слой соком, который выделяют ингредиенты. Если сока нет, надо добавить жидкость из-под фасоли. Это не только вкусно, но и очень полезно.

Праздничный с горбушей

Французский хрустящий пирог с горбушей станет отличным дополнением к тихому семейному чаепитию, украсит фуршет с коллегами, займет достойное место на крупном банкете. Рыба, которая славится вкусным плотным мясом, насыщена белком. Технология приготовления до удивления проста.

Состав необходимых продуктов:

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 40 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый рецепт приготовления рыбника:

Подают пирог горячим и холодным. Хорош в любом виде. Некоторые хозяйки готовят такой пирог не из теста, а из лаваша.

С мойвой и укропом

Мелкую морскую рыбу, которая готовится быстро, ценят за большое количество полезных веществ, которые скрываются под тонкой шкуркой. Мойва насыщает клетки витаминами, минералами, защищает от разрушения. Японцы считают ее одним из наиболее интересных морских обитателей. Блюда из мойвы, в том числе вареной, отличаются низким содержанием калорий, поэтому рыба подойдет для диетического питания – дома, в санаторных учреждениях.

Состав необходимых ингредиентов:

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 25-30 мин.

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговая инструкция приготовления:

Комплименты хозяйке гарантированы. Легкий пирог не оставит чувство тяжести в желудке, подавать на стол можно хоть каждый день.

Хачапури с тунцом

Для тех, кто живет под лозунгом «Едим дома», есть хороший совет. Расскажем, как приготовить легкий рыбный пирог, от которого не оттащишь за уши. Название вызывает такие ассоциации, что надо сразу бежать на кухню. Готовится быстро, на молоке. Лучше, если оно будет нежирное.

Для приготовления теста понадобится:

Для приготовления начинки:

Время приготовления: 2 часа (120 минут)

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговая инструкция приготовления:

Диетологи считают, что рыбу надо есть не менее двух раз в неделю. Она сохранит здоровье, продлит молодость. Доказано, что женщины, не забывающие о продуктах из рыбы, реже жалуются на сосуды и сердце. Мужчинам рыбные блюда помогут сохранить физическую (и не только!) активность до глубокой старости, забыть о простате, потере волос.

«Сахалинский»

Пирог «Сахалинский» готовят из разных сортов рыбы, начиная от кеты, заканчивая треской и пеленгасом с плотным мясом. Пошаговые рецепты бездрожжевого пирога, известного с советских времен, сохранились в поваренных книгах, домашних тетрадочках, которые бережно хранят во многих семьях. Благодаря старым изданиям и записям, начинающие кулинары знают, как выбрать правильную начинку, отдать предпочтение вареной или сырой.

Состав необходимых продуктов:

Начинка для рыбника:

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 20-25 мин.

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый способ приготовления:

Луковый пирог с малосольной рыбой

Луковый открытый пирог с малосольной рыбкой (тарт) – рецепт, о котором знают не все. Для начинки пригодится селедка, мойва, которая может быть копченой. Но вкуснее, чем с малосольной килькой, не придумать.

Ингредиенты для пирога:

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20-35 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый рецепт приготовления:

Вкусный и сытный пирог с рыбой получается из начинки с копченой скумбрией, а также из селедки разного способа засола, в том числе, маринованной. Готовится так же просто. Станет еще одним кулинарным потрясением для гостей. Во время чаепития можно рассказать друзьям, что в древности, когда не было посуды, пироги использовали в качестве кухонной утвари. Начинку съедали, а ее «упаковку» отдавали хозяйке. В данной ситуации – это всего лишь шутка. Лишать близких такого удовольствия грешно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *