Пирожки с рикоттой рецепт

Сицилийские пирожки с рикоттой

Пирожки с рикоттой рецепт. sitsiliyskie pirozhki s rikottoy. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-sitsiliyskie pirozhki s rikottoy. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка sitsiliyskie pirozhki s rikottoy. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги «Сделано на Сицилии».

Пирожки, которые традиционно выпекают на Сицилии к Карнавалу перед началом предпасхального поста.

Как советует автор рецепта, если начинка покажется слишком жидкой, можно добавить в нее немного крошек печенья Савоярди или простого галетного печенья.

Признаюсь, это самое трудное и жесткое тесто, с которым приходилось мне работать. Его тяжело раскатывать и оно крошится в работе. Надо «наловчится» чтобы защипывать аккуратные пирожочки, а поверхность на которой раскатываете кружочки теста, подсыпать небольшим количеством семолины. Но благодаря тому, что тесто изначально такое жесткое, оно очень хрустит в готовом изделии.

Мне эти пирожочки больше нравятся в теплом виде, но это уже дело вкуса. Во всяком случае, это самые необычные пирожочки которые я пробовала.

Пирожки с рикоттой рецепт. locatelli ricotta pies. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-locatelli ricotta pies. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка locatelli ricotta pies. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Люблю добавлять семолину и в тесто для пиццы и для чиабатты, также для приготовления домашних макарон. А для посыпания рабочей поверхности при работе практически с любым тестом, это вообще «сказка». Обычная мука сразу клеится, а семолина нет. Особенно это помогает, при выпекании изделий на камне, когда изделия после «расстойки» надо соскальзывать с деревянной лопатки. При посыпании мукой, порой зубами отдирать надо хлеб или пиццу с этой лопатки, а семолина очень выручает.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies22. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies22. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies22. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

1) Разогреть духовку до 180 ᵒС.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies3. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies3. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies3. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

2) Смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте до полного смешивания.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies4. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies4. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies4. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

3) В глубокой миске или в чаше планетарного миксера, смешайте все ингредиенты для теста.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies1. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies1. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies1. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Замесите тугое однородное тесто и месите 4-5 минут вручную, или 2-3 минуты с помощью планетарного миксера. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies2. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies2. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies2. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

4) Разделите тесто на 4 части, а потом каждую часть еще на 6 частей. Сформируйте из каждого кусочка шарик.

5) Раскатайте шарик теста толщиной приблизительно 3 мм.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies5. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies5. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies5. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Выложите немного начинки и сверните как вареник.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies6. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies6. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies6. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies7. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies7. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies7. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Хорошо прижмите края, тщательно защипайте, при желании, срежьте край кольцом для вырезания печенья.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies8. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies8. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies8. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Это дополнительно закрепит края. Проделайте то же самое с остальным тестом.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies10. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies10. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies10. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

6) Выкладывайте пирожки на застеленный пергаментом противень. Смажьте поверхность пирожков яйцом взбитым с водой и вставьте в разогретую духовку.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies11. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies11. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies11. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пеките около 25 минут, до золотистого оттенка.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies12. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies12. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies12. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

7) Выньте готовые пирожки из духовки, cмажьте поверхность пирожков медом и щедро посыпьте сахарной пудрой.

Пирожки с рикоттой рецепт. ricotta pies13. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-ricotta pies13. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка ricotta pies13. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Выложите на решетку для остывания и дайте минут 5-8 остыть.

Источник

Рецепты Пирог с рикоттой

Пирожки с рикоттой рецепт. www.koolinar.ru 125109. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-www.koolinar.ru 125109. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка www.koolinar.ru 125109. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Шоколадный пирог с рикоттой

100 г размягченного сливочного масла

250 г сыра рикотта

Пирожки с рикоттой рецепт. povarenok.ru 111475. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povarenok.ru 111475. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povarenok.ru 111475. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами

Шоколад растопить со сливочным маслом

Яйца перемешать с сахаром.

Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму.

Пирожки с рикоттой рецепт. povar.ru 32475. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povar.ru 32475. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povar.ru 32475. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Итальянский пирог с рикоттой

Смешайте и взбейте рикотту, муку, сахар, цедру апельсина и ликер.

В другой миске взбейте яйца до густой пены.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем две массы, сырную и яичную. Выливаем в форму из теста. Сверху посыпаем шоколадной крошкой.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 48110. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 48110. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 48110. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Вишневый пирог с рикоттой

Взбить яйца с сахаром.

Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром.

Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 43172. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 43172. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 43172. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Лимонный пирог с рикоттой

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте масло, сахарную пудру, яйца, рикотту, сок и цедру 1 лимона миксером (на низкой скорости).

Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель и соль.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 45916. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 45916. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 45916. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Слоеный пирог из семги с рикоттой

Рыбу нарезать мелкими кусочками.

Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.

Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 46657. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 46657. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 46657. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Картофельный пирог с рикоттой и луком

Приготовить тесто: натереть на крупной терке сливочное масло, отварной картофель, добавить яйцо, соль и муку.

Вымесить тесто до однородной консистенции, разделить на две части и убрать в холодильник на пол часа.

Приготовить начинку: обжарить лук до золотисто-прозрачного цвета

Охладить и смешать с рикоттой и яйцом до однородной консистенции, добавить черный пере.

Пирожки с рикоттой рецепт. povarenok.ru 128815. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povarenok.ru 128815. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povarenok.ru 128815. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог со щавелем и рикоттой

Щавель вымойте, обсушите.

Мелко нарежьте щавель и мяту.

Добавьте тростниковый сахар Мистраль.

Добавьте рикотту, перемешайте.

Тесто слоеное заранее разморозьте.

Пирожки с рикоттой рецепт. www.koolinar.ru 134994. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-www.koolinar.ru 134994. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка www.koolinar.ru 134994. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри

Слоеное тесто разморозить.

Раскатать тесто в одном направлении.

Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см.

Пирожки с рикоттой рецепт. www.koolinar.ru 82045. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-www.koolinar.ru 82045. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка www.koolinar.ru 82045. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог с рикоттой и нектаринами «Desiderio»

1.Слоеное тесто 1 пачка (у меня 270 гр)

7.ваниль и сахарная пудра

5.2 ст. л. джема (у меня персиковый)

Тесто достаем из холодильника и оставляем пока делаем начинку.В блендаре смешать яица,рикотту,ванилин,джем и 1 нектарин.Начинка готова. Тесто (у меня оно уже круглой формы свернутое вместе с пекарской бумагой) раскручиваем и вместе с бумагой выкладываем в форму, прокалываем вилкой. Второй нектарин нарезаем дольками,удалив косточку конечно ;), выкладываем с.

Пирожки с рикоттой рецепт. www.koolinar.ru 31449. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-www.koolinar.ru 31449. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка www.koolinar.ru 31449. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог из Рикотты с вишнями

300 гр.слоёного теста(морож),

300 гр.свежей вишни(или мороженой),

200 г.сахарной пудры.

До чего удобно мороженое слоёное тесто.

Вишни освобождаем от косточек,положим на сито,

посыпем сахаром,пусть уйдёт лишний сок.

Рикотту соединяем с сахарной пудрой и белком,

хорошо перемешиваем,добавим вишни.

Форму для запекания смазываем слив.маслом,

выкладываем тестом,сверху распределим начинку.

Пирожки с рикоттой рецепт. povarenok.ru 138597. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povarenok.ru 138597. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povarenok.ru 138597. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Нежнейший пирог с рикоттой

Это основной набор продуктов.

Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соль, ванильную эссенцию, лимонный сок и цедру.

Аккуратно вмешать в яичную смесь просеянную муку с разрыхлителем, а затем сырок и рикотту.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить тесто и сливы, присыпать сверху корицей. Установить программу «Выпечка» на 1 ч.15 мин. Проверить гот.

Пирожки с рикоттой рецепт. povarenok.ru 134332. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povarenok.ru 134332. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povarenok.ru 134332. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой

Желтки отделяем от белков.

Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем сливочное масло и снимаем с огня. Мешаем до растопления масла. Остужаем до еле теплого состояния.

Просеиваем муку с разрыхлителем. Очищаем и режем тонкими ломтиками яблоки.

Взбиваем до однородности желтки с сахаром. Добавляем рикотту, лимонный сок и цедру.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 17888. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 17888. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 17888. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.

Пирожки с рикоттой рецепт. povarenok.ru 64623. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povarenok.ru 64623. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povarenok.ru 64623. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Слоеный пирог с рикоттой

Основные необходимые продукты.

Пирожки с рикоттой рецепт. povarenok.ru 121608. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povarenok.ru 121608. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povarenok.ru 121608. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Шоколадный пирог на рикотте

Духовку сразу включить разогреваться на 180°С. Форму для выпечки (26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рикотту, добавить сахар и всё как следует перемешать венчиком (или ручным миксером) до получения однородной гладкой массы.

Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 56902. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 56902. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 56902. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и рикоттой

Разогрейте духовку до 200 C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.

Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.

Пирожки с рикоттой рецепт. eda.ru 39533. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-eda.ru 39533. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка eda.ru 39533. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Грушевый пирог с рикоттой от Фабрицио Фатуччи

Для теста взбить яйца с сахаром.

Добавить растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло.

Смешать рубленный фундук с мукой и добавить в смесь яиц и сахара.

Раскатать в два коржа.

Запекать в духовке 10 минут при температуре в 180 градусов.

Для начинки грушу очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками.

Пирожки с рикоттой рецепт. www.koolinar.ru 127741. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-www.koolinar.ru 127741. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка www.koolinar.ru 127741. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог с рикоттой и яблоками

Сливочное масло — 150г

Яблоки зеленые — 2шт

Сахар ТМ «Мистраль» — 1/2 ст

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ТМ «Мистраль» — 3/4 стакана

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Нежнейший и вкусный пирог, очень легок в приготовлении. а вот к чашечке кофе и чая очень хорош.

1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар

2. Добавить сливочное масло и растереть в крошку.

3. Смешать рикотту, яйца, сметану и сахар

4. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Пирожки с рикоттой рецепт. povar.ru 67766. Пирожки с рикоттой рецепт фото. Пирожки с рикоттой рецепт-povar.ru 67766. картинка Пирожки с рикоттой рецепт. картинка povar.ru 67766. Сицилийские пирожки по рецепту итальянского кулинара Джорджио Локателли из книги "Сделано на Сицилии".

Пирог с грушами и рикоттой

1. Груши вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Добавьте в груши молотую корицу и ром, перемешайте.

3. Во вторую миску положите яйца с сахаром.

4. Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.

5. Добавьте подсолнечное масло, творог, груши и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *