Пирожки с вареньем поваренок
Пирожки с повидлом
Пирожки «Как когда-то по 5 копеек»
Пирожки » Момент»
Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся.
Пирожки
Мягкие, вкусные и аппетитные. От магазинных пирожков ничем не отличаются.
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки жареные
Очень простое тесто и быстро в приготовление. Подойдут для нежданныx гостeй.
Пирожки творожные с джемом
Вкусные пирожки из творога с повидлом.
Пирожки со щавелем и сливой
Вкусные пирожки с оригинальной начинкой
Воздушные пирожки в духовке
Очень воздушное тесто как пух
Пирожки с повидлом. Простая сладкая выпечка. Готовят такие пирожки на десерт, к чаепитию. Рецепты их обычно просты. Сводятся к приготовлению теста для пирожков. Далее понадобится повидло для их начинки – из яблок, из слив, грушевое, другого вида. Наиболее вкусными получаются пирожки с классическим яблочным повидлом.
Тесто для пирожков с повидлом используют зачастую обычное дрожжевое. Можно применять, как сдобное тесто, так и несдобное. Пирожки с повидлом из сдобного теста следует готовить исключительно в духовом шкафу. В то время как из несдобного дрожжевого теста пирожки можно готовить как в духовке, так и на сковороде.
Также в духовом шкафу выпекают пирожки с повидлом из слоеного-дрожжевого теста, из заварного, из слоеного, из сметанного, из теста ни кефире и соде.
Для разделки пирожков тесто разделяют на куски. Каждый кусок раскатывают колбаской и нарезают вдоль на сегменты. Каждый такой сегмент раскатывают и кладут в центр по ложке повидла так, чтобы тесто можно было защепить со всех сторон, а повидло из него при этом не выделялось.
Если пирожки выпекают в духовке, их следует выкладывать на пергамент или смазанный маслом лист противня швом вниз. Далее пирожки смазывают взбитым яйцом и отправляют выпекаться в духовой шкаф до готовности и подрумянивания.
На сковороде пирожки жарят, как и любые другие пирожки с начинками. Сначала также их выкладывают в разогретое масло на сковороде швами вниз, затем обжаривают снизу, переворачивают пирожки, жарят с другой стороны и перекладывают на блюдо до остывания.
Пирожки с повидлом вкусны как в теплом виде, так и в охлажденном.
Постные пирожки с вареньем
Рецепт давно нашла в кулинарном журнале. Часто им пользуюсь. Начинка может быть любая, у меня варенье.
Ингредиенты для «Постные пирожки с вареньем»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3641.8 ккал | белки 46.1 г | жиры 205.8 г | углеводы 408.6 г |
Порции | |||
ккал 607 ккал | белки 7.7 г | жиры 34.3 г | углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 379.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 21.4 г | углеводы 42.6 г |
Рецепт «Постные пирожки с вареньем»:
В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.
Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать.
Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от рук.
Сразу, не оставляя на расстойку, разделить тесто на кусочки.
Выложить начинку, сформовать пирожки и пожарить с двух сторон на разогретом растительном масле до румяного цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт давно нашла в кулинарном журнале. Часто им пользуюсь. Начинка может быть любая, у меня варенье.
Похожие рецепты
Ленивый шоколадный пирог
Пирожки с капустой
Пирог с карамелизированными грушами
Творожник
Пирожки с мясной начинкой
Пирог шоколадно-малиновый «Грязные танцы»
Пирог по-гречески
Пирог с курагой и апельсиновым ароматом «Букет роз»
Молдавские пирожки с капустой
Комментарии и отзывы
29 марта 2018 года mrrmyakmyak #
7 апреля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года AnnaMirnaya #
4 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года AnnaMirnaya #
5 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mariana82 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года anilah #
1 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Суслик Маринка #
1 апреля 2016 года IrikF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: