Пирожное без выпечки рецепт
13 простых сладостей без выпечки
Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для вас вариант.
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Подсушите на сковороде и измельчите грецкие орехи.
2. Измельчите печенье в блендере или скалкой и добавьте в ореховую массу.
3. В отдельной кастрюльке смешайте сахар с какао, добавьте молоко и доведите до кипения.
4. Добавляем сливочное масло и измельченные орехи с печеньем. Хорошенько перемешиваем.
5. Сформируйте из полученной массы колбаску и отправьте в холодильник на пару часов.
«Колбаска» с соломкой
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Ириски и сливочное масло растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Разложите соломку в один ряд на бумаге для выпечки, смазанную сливочным маслом.
3. Выливаем горячую смесь из ирисок и масла на соломку и хорошенько разравниваем.
4. Сверните соломку в рулет и отправьте в холодильник на пару часов.
«Колбаска» из кукурузных палочек
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Ириски и сливочное масло растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Добавьте в массу кукурузные палочки. Хорошенько перемешайте.
3. Сформируйте полученную массу в колбаску и отправьте в холодильник на пару часов.
Муравейник
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте масло со сгущенкой миксером, размельчите печенье.
2. Добавьте к печенью измельченные орехи и масло со сгущенкой. Тщательно перемешайте.
3. Выложите массу в форме пирамидки, посыпьте маком и уберите в холодильник на пару часов.
Баунти
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком и слепите из массы небольшие колбаски.
2. На водяной бане растопите шоколад и окуните в него каждую кокосовую колбаску.
3. Отправьте в холодильник на пару часов.
Рафаелки
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Тщательно перемешайте масло, ванилин, сгущенное молоко и кокосовую стружку. Отправьте смесь в холодильник на час.
2. Обжарьте миндаль на сухой сковородке.
3. Сформируйте из кокосовой массы шарики, положив внутрь каждого шарика 1 миндаль. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке. Отправьте десерт в холодильник на пару часов.
Щербет
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Растопите белый шоколад и размягчите масло.
2. Порежьте сухофрукты, измельчите орехи.
3. Перемешайте все ингредиенты, сделайте из полученной массы небольшие плитки.
4. Отправьте в холодильник на пару часов.
Тортик из детства
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Макните каждую печеньку в молоко и выложите квадратом.
2. Сверху разложите начинку из сметаны, творога и сахара.
3. По желанию тортик можно полить шоколадом или добавить в начинку фрукты и орешки.
Торт с зефиром
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко. Варите смесь на маленьком огне до кипения.
2. Добавьте в крем сливочное масло.
3. Выкладывайте торт слоями — зефир, крем, измельченное печенье и отправьте в холодильник на пару часов.
4. По желанию торт можно украсить орешками или тертым шоколадом.
Торт из пряников
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Сделайте смесь из сметаны, сливочного масла, шоколада, сахарной пудры, кокосовой стружки.
2. Выложите пряники в форме пирамидки и залейте смесью.
Трюфельные конфетки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и сделайте небольшие шарики.
2. Обваляйте шарики в кокосовой или шоколадной стружке и отправьте в холодильник на пару часов.
Желейный тортик «Райский сад»
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Растворите желе в кипяченной воде.
2. Растворите желатин в горячей воде, добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
3. Взбейте сахар со сметаной. Добавьте в сметану желатин. Поставьте в холодильник застыть.
4. Нарежьте застывшее желе кусочками и выложите на основу для десерта, перемешивая с фруктами и ягодами.
5. Залейте десерт сметаной и отправьте в холодильник на ночь.
Рецепты Пирожное из печенья
Пирожное из печенья
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Пирожное из печенья
Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать.
Пирожные из печени
Печень, луковицу, яблоко (я еще половинку банана положила, но это на любителя) пропустить через мясорубку.
Добавить 2 желтка, муку, соль и приправы по вкусу. Взбейте белки и вмешайте в фарш.
Пирожное-печенье «Балет»
2 хорошо охлажденных белка
ст л тертого шоколада ( по желанию)
пол стакана сахара
1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев
Хорошо взбить белки
Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать
Изюм вымыть и хорошо просушить
Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад
Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
какао-порошок 1-2 ст.л.
Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.
масло слывочное 50 гр.
Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.
Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.
Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).
Пирожные из печени с овощей
Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой
Шоколадная паста 2-4 ст.л
Пирожное Картошка это сладость из нашего детства.
Предлагаю очень быстрый рецепт и выгодный.
Печенье измельчить в крошку. В молоко добавить шоколадную пасту и отправить на огонь минуты на 2.
Пирожное из печенья без выпечки
1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. Орехи тоже перетираем в крошку. Смешаем эту массу, но немного орехов оставьте отдельно для посыпки пирожных.
2. Взбиваем дальше масло со сгущенкой, этот крем добавим к крошке и перемешаем. Лепим из него шарики.
Печеное пирожное «Картошка»
Ванильные сухари измельчить в мясорубке, добавить сливочное масло, сахарный песок, какао, горячее молоко и ванильный сахар.
Все это тщательно перемешать и поставить смесь на час в холодильник.
Когда масса застынет, разделить ее на небольшие порции, придав им форму картофелины.
Пирожное «Картошка» из печенья
Подготовьте необходимые продукты для «картошки».
Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку.
Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи.
Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки
400 г. сгущенного молока
500 г. песочного печенья
200 г. сливочного масла
Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.
В блендере измельчаем печенье в крошу.
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.
Пирожное картошка из овсяного печенья
1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.
2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.
Пирожное «Картошка» из печенья
Печенье измельчаем как можно мельче ( при помощи блендера, мясорубки или скалки)
Сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао смешиваем и подогреваем до растворения сахара и соли.
Смесь снимаем с огня и тщательно перемешиваем.
Переливаем смесь сгущенного молока и какао в песочную крошку и все тщательно перемешиваем.
Из «теста» формируем пирожные и убир.
Пирожное картошка из печенья с молоком
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Пирожное «Муравейник» из печенья
Печенье необходимо измельчить в крошку, поломав руками или порубив ножом, но не очень мелко.
Орехи для пирожного можно использовать любые. У меня арахис, который я тоже измельчил.
В глубокую миску высыпаем крошки печенья и арахиса и хорошо перемешиваем.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заливаем горячей водой изюм, оставляем на 10 минут.
Печенье нужно измельчить в мелкую крошку. Можно использовать для этого дела блендер или мясорубку.
Смешиваем печенье с запаренным изюмом и измельченными орехами.
Пирожные-печенье «Вдохновение»
Начинку можно любую. Можно перетёртый лимон с сахаром, можно с вареньем. да с чем угодно. всё равно будет вкусно! =)
Пачка масла сливочного (250 гр.)
Сахар (половина стакана)
1.Берём пачку масла комнатной температуры (мягкое)и смешиваем с мукой, сахаром и содой.
2. Начинка: Творог смешиваем с сахаром и яйцами.
Пирожное «Аляска» на шоколадном печенье с мороженным
Мороженное с орехами и карамелью – 4 маленьких шарика
Шоколадное печенье со сливочным кремом – 4
Сахарная пудра – 40г
Охлажденный яичный белок соедините с сахарной пудрой в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах до увеличения объема в 3 раза ( до устойчивых пиков).
В бумажную капсулу выложите шоколадное печенье со сливочным кремом, сверху уложите по шарику мороженого и при помощи кулинарного шприца выложите меренгу.
Поставьте в разогретую до 220 град.
Пирожное «Колбаска» из печенья
Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.
Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала одн.
Изделия из теста, имеющие определенную форму и размеры, называются печенье. Чаще всего печенье готовится из муки – пшеничной, овсяной, кукурузной. Также можно встретить печенье рецепты из мелкой крупы или отрубей. Читай дальше…
Описание
Самое популярное печенье – это песочное печенье. Все дети любят его за нежный вкус и способность таять во рту. Второе по популярности – овсяное печенье, которое готовится из овсяной муки или овсяных хлопьев. Овсяное печенье очень полезно, особенно для детей.
Всего существует три вида печенья, это: затяжное печенье, сахарное печенье и сдобное печенье. Третий вид, сдобное печенье, может быть изготовлено и из слоеного, и из бисквитного, и из песочного, и из овсяного теста. Сахарное печенье – это, по сути, любое покупное печенье, которое можно отнести к категории «стандартных». Сахарное печенье имеет на верхней своей части тисненый рисунок. Как правило, печется сахарное печенье из бисквитного или песочного теста.
Печенье затяжное – это более «крепкое» печенье, технология производства которого от сахарного отличается в значительной степени, не только рецептурой. В затяжное печенье сахару добавляется в два раза меньше, чем в печенье сахарное. А влажность затяжного печенья выше раза в полтора.
Сдобное печенье – это любое мягкое печенье, печенье в глазури, печенье с различными наполнителями и с разными начинками. Сдобное печенье имеет небольшие размеры, а в его тесто добавляются сливочное масло (или сливочный маргарин) и яйца. Сдобное печенье можно даже назвать мини-пирожными или маленькими кексиками, или пряниками. Форма сдобного печенья еще более разнообразна, чем форма печенья сахарного.
В Великобритании стало доброй традицией подавать к рождественскому столу имбирное печенье. А в России любят готовить домашнее творожное печенье.