ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Π±Ρ‹Π»Π° популярна Π² совСтскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π» Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Но ΠΈ Π² настоящСС врСмя дСсСрт ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ спросом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ состав входят доступныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ плюсом издСлия являСтся быстрота приготовлСния. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…, добавляя Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, изюм, шоколад, ΠΏΡ€ΠΈ этом самой Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ являСтся качСствСнноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаски

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сухофруктами) Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 1. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ входят:

МоТно Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 Π³ ванильной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

ΠœΠ°Π½ΠΈΠΏΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ:

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-6 часов. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ дСсСрт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ колбасу, Π½Π° колСсики.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· масла

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Π±Π΅Π· масла получаСтся Π½Π΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ составу.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ состав ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π· масла входят:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

Алгоритм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π· масла ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ:

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· «тСста» колбаску с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² колбаскС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пространства. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ со сгущСнкой

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со сгущСнкой позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт Π±Π΅Π· использования сахара) с Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ составом получаСтся с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 5. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 5. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° сгущСнкС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 2-3 часа Π΄ΠΎ приготовлСния дСсСрта, ΠΈ сразу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ быстрСС стало мягким.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

ДСйствия ΠΏΠΎ созданию ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° сгущСнкС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 4 часа.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ДСсСрт колбаска Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ тСкстурС.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ состав ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° входят:

Какао ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнным Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

План создания дСсСрта Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ:

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· «тСста» ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ колбаски ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 часов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ особый вкус, Ссли Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с использованиСм Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 7. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ входят:

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сСмян подсолнСчника Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этапов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 8. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 8. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт трСбуСтся Π½Π΅ мСньшС 3 часов. ВрСмя охлаТдСния зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° колбаски.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π· сгущСнки

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π² диСтичСском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² масло ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ дСсСрт Π½Π΅ уступаСт ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Ρƒ, Π½ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ большС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΈ мСньшС калорийности.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ входят:

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Π΅Π³ΠΎ количСство слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свСтлым, Π½ΠΎ стоит ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

Алгоритм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ дСсСрта Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅:

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 часов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ маслом

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· шоколадного масла получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π° вкус.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 9. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 9. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ состав дСсСрта Π½Π° шоколадном маслС входят:

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 Π³ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° шоколадном маслС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· «тСста» колбаску классичСским ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-6 часов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° особого вкуса дСсСрта) позволяСт быстро Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ запасы энСргии Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 10. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 10. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаска с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии шоколада ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25-30 Π³ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаска с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 11. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirozhnoe kolbaska iz pechenya 2 11. ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ : ДСсСрты

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· «тСста» колбаску с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6-7 часов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ изюма

Изюм ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ дСсСрту особый внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ издСлия.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ состав ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаска с изюмом входят:

Изюм ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ чСрносливом.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

Алгоритм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ шоколадной колбаски с изюмом ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ:

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· «тСста» колбаску с использованиСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-6 часов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ колбаски ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ дСтской смСси

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° дСтской смСси ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² дСтский Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Π½Π΅ опасаясь проявлСния аллСргичСской Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π’ состав дСсСрта Π½Π° дСтской смСси входят:

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 Π³.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° дСтской смСси ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ:

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΊΡƒ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ стандартным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4-5 часов.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ приготовлСния, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ получится с Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ оформлСния дСсСрта ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ основныС тонкости:

ΠΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠžΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΡ
Если ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухоС, Ρ‚ΠΎ количСство ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΠΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большС сгущСнки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Если Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ Тидкости Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
ΠŸΡ€ΠΈ возмоТности Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ смСтануБмСтана ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ дСсСрту Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ сливочноС послСвкусиС.
ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ скалкуДля этого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ слСдуСт сначала Π½Π°Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ (достаточно ΠΏΠΎ 5-6 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ). ΠŸΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρƒ скалкой, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
НС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочки ΠΆΠΈΡ€Π° Π² колбасС. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ кусочки ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сСмСнами подсолнСчника.
ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉΠ•ΡΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΈ останСтся Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сухого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ Π² холодСЕсли дСсСрт послС приготовлСния Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ вкус.
Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт слСдуСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒΠ€ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° часто ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ рвСтся. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠŸΡ€ΠΈ использовании замСнитСля масла (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, спрСд), дСсСрт Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Масло для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ банСЕсли масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ дСсСрт Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ вкус. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ масло Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 4 часа Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ колбаска получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, Ссли Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сухофрукты. А для придания дСсСрту экзотичСского вкуса, достаточно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² кокосовой струТкС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с кокосовым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбаска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния шоколадной колбасы:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *