Пирожное манго маракуйя рецепт

Торт Манго — Маракуйя

Описание

Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт «Манго Маракуйя». Торт «Манго Маракуйя» выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Главный гость сегодняшнего рецепта это конфитюр манго-маракуйя. Это тропическая начинка, которую можно использовать не только в торты. Можно заполнять капкейки, песочные корзиночки и даже начинять макаронсы!

Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 7. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 7. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 7. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Ингредиенты:

Конфитюр манго маракуйя:

Как приготовить:

Конфитюр манго маракуйя хорошо сочетается как с шоколадным бисквитом, так и с ванильным бисквитом! У каждого фантазия своя! Торт я собирала не только из шоколадного бисквита. Мне захотелось добавить медовые коржи!

Друзья, расписывать каждый рецепт тут я не буду. Так как мы уже их готовили! Поэтому оставляю ссылки (они выше) на отдельные статьи, где вы подробно сможете изучить рецепт. Кстати, к каждому рецепту прилагается и видео!

Сегодня я расскажу подробно, как приготовить конфитюр манго маракуйя и свой любимый крем сметанный с маскарпоне. Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 6. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 6. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 6. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

1. Бисквит и конфитюр готовятся заранее, то есть на кануне. Бисквит должен отлежаться в холодильнике не менее 8 часов. А сваренный конфитюр как следует остыть. Для приготовления конфитюра мне понадобится одно манго, маракуйя, сахар и кукурузный крахмал.

Хочу дать совет, важный, не пропустите его, пожалуйста! Если вы хотите, чтоб конфитюр в торте получился красивым на срезе, советую в конфитюр добавить желатин. На эту порцию 6 гр. Вместо крахмала можно взять пектин (9 гр.), но качественный!

Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 8. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 8. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 8. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

2. Манго очищаем от кожуры и косточки, а мякоть нарезаем на мелкие кубики. Маракуйю следует помыть, разрезать на 2 части и ложкой извлечь содержимое! Там будут косточки маленькие и жидкая мякоть. Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

3. Отправляем всё съедобное от тропических фруктов в сотейник и ставим его на средний огонь. Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 2. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 2. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 2. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

4. При постоянном помешивании, доводим смесь почти до кипения и высыпаем «дождиком» сахар, соединенный с крахмалом. Как масса загустеет, провариваем около 2 минут, постоянно помешивая. Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 3. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 3. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 3. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

5. Конфитюр манго маракуйя готов! По консистенции он получается в меру густой. Теперь оставляем его остывать. Как остынет до комнатной температуры, обтягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. После чего его можно будет использовать. Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 5. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 5. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 5. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

6. Данной порции конфитюра хватает, чтоб сделать прослойку в торт два раза, в виде вот такой спиральки. Диаметр бисквита 22 см. А теперь крем. Кстати, крем можно приготовить и творожный со сливками. Я люблю сметанный с маскарпоне. Для него я беру 500 гр. домашней сметаны и взбиваю со 150 гр. сахара. Отдельно взбиваю сыр маскарпоне (150 гр.) с ложкой сахарной пудры и подливаю примерно 100 мл. жирный холодных сливок. Потом обе массы соединяю и перемешиваю лопаткой. Друзья, подробное видео есть на моём ютуб канале! Присоединяйтесь!

Сборку торта делаем как обычно: корж, пропитка, крем, конфитюр, корж, пропитка, крем и так далее. По желанию можно добавить в начинку орехи, соленую домашнюю карамель. Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 10. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 10. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 10. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Торт с этой начинкой я готовила для юной девушки, которая очень любит шоколад! Пирожное манго маракуйя рецепт. tort mango marakujya 9. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-tort mango marakujya 9. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка tort mango marakujya 9. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Друзья, приятных хлопот на кухне и до новых рецептов! Ваша Алёнка!

Источник

Муссовый чизкейк «Манго-маракуйя»

Пирожное манго маракуйя рецепт. IMG 7058. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-IMG 7058. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка IMG 7058. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Нежность чизкейка прекрасно сочетается медово-карамельными коржами, пропитанными сметанно-фундучным кремом, и ярким компоте из манго и маракуйи. Очень вкусный чизкейк, рецепт которого я получила на онлайн курсе «Современные десерты» в школе «Pauline School».

Ингредиенты:

Шаг 1

Для этого варим сухую карамель: на среднем огне растапливаем 40 г сахара до янтарного цвета.

Начинаем приготовление муссового чизкейка, как всегда, с основания, в данном случае это медово-карамельные коржи.

Для этого варим сухую карамель: на среднем огне растапливаем 40 г сахара до янтарного цвета.

Начинаем приготовление муссового чизкейка, как всегда, с основания, в данном случае это медово-карамельные коржи.

Для этого варим сухую карамель: на среднем огне растапливаем 40 г сахара до янтарного цвета.

Шаг 2

Добавляем в сахар 16 г мёда и 26 г сливочного масла комнатной температуры, быстро размешиваем, снимаем с огня.

Добавляем в сахар 16 г мёда и 26 г сливочного масла комнатной температуры, быстро размешиваем, снимаем с огня.

Шаг 3

Помешивая, остужаем карамель до 90 градусов.

Помешивая, остужаем карамель до 90 градусов.

Шаг 4

Начинаем взбивать карамель миксером на средней скорости, добавляем 2/3 ч.л. соды, 20 г яиц и 1 ч.л. лимонного сока.

Начинаем взбивать карамель миксером на средней скорости, добавляем 2/3 ч.л. соды, 20 г яиц и 1 ч.л. лимонного сока.

Шаг 5

Вмешиваем 98 г муки руками или насадками для теста, формируем из теста ком. Заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

Вмешиваем 98 г муки руками или насадками для теста, формируем из теста ком. Заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 6

Отлежавшееся тесто делим на 3 части и раскатываем его толщиной 1-2 мм, вырубаем коржи диаметром 16 см.

Отлежавшееся тесто делим на 3 части и раскатываем его толщиной 1-2 мм, вырубаем коржи диаметром 16 см.

Шаг 7

Выпекаем коржи в разогретой до 170 градусов духовке на застеленном пергаментом противне 5-7 минут. Чтобы коржи были ровнее, можно сразу после выпекания накрыть их пергаментом и придавить чем-нибудь тяжёлым (кастрюлей с водой, толстой книгой).

Выпекаем коржи в разогретой до 170 градусов духовке на застеленном пергаментом противне 5-7 минут. Чтобы коржи были ровнее, можно сразу после выпекания накрыть их пергаментом и придавить чем-нибудь тяжёлым (кастрюлей с водой, толстой книгой).

Шаг 8

Пока коржи остывают займёмся компоте: снимаем с манго кожуру и нарезаем мякоть кубиками, нам нужно 55 г.

Пока коржи остывают займёмся компоте: снимаем с манго кожуру и нарезаем мякоть кубиками, нам нужно 55 г.

Шаг 9

Также нам нужно пюре манго, сделать его просто: мякоть манго измельчить с помощью погружного блендера.

Также нам нужно пюре манго, сделать его просто: мякоть манго измельчить с помощью погружного блендера.

Шаг 10

Смешиваем в сотейнике 75 г пюре маракуйи (у меня покупное) и 90 г пюре манго. и нагреваем до 40 градусов.

Смешиваем в сотейнике 75 г пюре маракуйи (у меня покупное) и 90 г пюре манго. и нагреваем до 40 градусов.

Шаг 11

В стакане смешиваем 45 г сахара и 2 г пектина NH, по-хорошему перемешиваем! Заменить на другой пектин его нельзя, т.к. после разморозки торта другой пектин не удержит начинку и она потечёт. Если у вас нет возможности купить пектин NH, можно приготовить начинку на желатине. Рецепт начинки на желатине вы сможете найти в рецепте «Муссовый торт с зеркальной глазурью».

В стакане смешиваем 45 г сахара и 2 г пектина NH, по-хорошему перемешиваем! Заменить на другой пектин его нельзя, т.к. после разморозки торта другой пектин не удержит начинку и она потечёт. Если у вас нет возможности купить пектин NH, можно приготовить начинку на желатине. Рецепт начинки на желатине вы сможете найти в рецепте «Муссовый торт с зеркальной глазурью».

Шаг 12

Тонкой струйкой всыпаем сахар с пектином в пюре, постоянно помешивая. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту. Затем добавляем кусочки манго и провариваем ещё 1-2 минуты, затем добавляем 1 ст.л. лимонного сока, снимаем с огня.

Тонкой струйкой всыпаем сахар с пектином в пюре, постоянно помешивая. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту. Затем добавляем кусочки манго и провариваем ещё 1-2 минуты, затем добавляем 1 ст.л. лимонного сока, снимаем с огня.

Шаг 13

Выливаем в компоте в кольцо диаметром 16 см и убираем в морозилку до полного застывания.

Выливаем в компоте в кольцо диаметром 16 см и убираем в морозилку до полного застывания.

Шаг 14

Готовим сметанно-фундучный крем для пропитки коржей: в 80 г холодной сметаны добавляем 14 г сахарной пудры и 7 г фундучной пасты и взбиваем крем миксером на средней скорости несколько минут. Если Вы не можете приобрести фундучную пасту, её можно приготовить самостоятельно: 20 г обжаренного фундука измельчить погружным блендером, добавить 0,5 ч.л. растительного масла без запаха и пробить ещё раз — фундучная паста готова.

Готовим сметанно-фундучный крем для пропитки коржей: в 80 г холодной сметаны добавляем 14 г сахарной пудры и 7 г фундучной пасты и взбиваем крем миксером на средней скорости несколько минут. Если Вы не можете приобрести фундучную пасту, её можно приготовить самостоятельно: 20 г обжаренного фундука измельчить погружным блендером, добавить 0,5 ч.л. растительного масла без запаха и пробить ещё раз — фундучная паста готова.

Источник

Пирожное манго маракуйя рецепт. rlC0mweE7gVJCOOa8OkcSQ. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-rlC0mweE7gVJCOOa8OkcSQ. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка rlC0mweE7gVJCOOa8OkcSQ. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Пирожное манго маракуйя рецепт. ajax loader. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-ajax loader. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка ajax loader. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Жидкое сердце из маракуйи спрятанное в нежнейшем суфле и дополнено кокосовым бисквитом. Пирожное манго-маракуйя от Cheese-cake.ru

Моя любовь к и пирожным не знает границ. Я съела их десятки. Они были с розочками и без, шоколадные и вишнёвые, лимонные и йогуртные, с кремом и с мастикой. Но никогда я не ела ничего подобного пирожному манго-маракуйя от Cheese-cake.

Пирожное манго маракуйя рецепт. VQTNT11JDkjZwwhJhdNKvw. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-VQTNT11JDkjZwwhJhdNKvw. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка VQTNT11JDkjZwwhJhdNKvw. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Узнала я о нём здесь, на Айрекоменде. На сайте ассортимент десертов настолько велик, что легко и упустить что-то.

Цена 1800 рублей. Сэкономить можно с помощью кешбека Летишопс.

Вес 1620 г

Количество порций

Прямая ссылка на Пирожное «Манго-маракуйя» ТЫК

Состав можно посмотреть на сайте в одноименной вкладке, также он напечатан и на коробке.

Состав: крем на растительных маслах (пахта; растительные масла: рапсовые, подсолнечные, кукурузные,
соевые; пальмоядровый жир; обезжиренное молоко; сливки из коровьего молока; эмульгаторы: соевый
лецитин, сорбитан моностеарат, моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и молочных и жирных
кислот; стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; гидроксипропилметилцеллюлоза; соль;
краситель натуральный: бета – каротин); наполнитель маракуйя с косточками (маракуйя, глюкозно-
фруктозный сироп, сахар, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, агар; регулятор кислотности:
лимонная кислота; краситель натуральный: бета-каротин; ароматизатор натуральный, консервант: сорбат
калия); замороженное манговое пюре (манговое пюре, сахар); сахар – песок; замороженное пюре из маракуйи
(пюре из маракуйи, сахар); замороженное кокосовое пюре (кокосовое пюре, сахар); кокосовая стружка;
меланж (яйцо куриное пищевое); желатин пищевой; белок яичный; краситель пищевой «жёлтый»; лимонная
кислота.

Упаковка.

Многие недоумевают зачем нужны замороженные десерты если есть свежие?

Пирожное манго маракуйя рецепт. LfarcokyCObr9CRH60823A. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-LfarcokyCObr9CRH60823A. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка LfarcokyCObr9CRH60823A. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Например, чтобы не растолстеть за один вечер на пару кило запихивая как не в себя торт » а то испортится».

Способ разморозки замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать

Если я хочу разморозить десерт, я просто ставлю его в холодильник на тарелке. Мне нравится он полностью размороженным, мужу когда он еще слегка напоминает мороженое.

Тортики, пирожные, мороженое будет терпеливо ждать своего звездного часа.

Это не обязательно угощение для гостей. Мне приятно знать, что у меня в морозилке есть необычно вкусное пирожное для обычного семейного чаепития когда хочется расслабиться лениво ковыряя ложечкой вкусный десерт.

Пирожное манго маракуйя рецепт. BWWPFfOTi9X2qgPtLC0dA. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-BWWPFfOTi9X2qgPtLC0dA. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка BWWPFfOTi9X2qgPtLC0dA. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Внешний вид.

Выглядит пирожное тоже необычно. Это желтого цвета стаканчик без всяких украшательств и излишеств. Он стоит на кружке кокосового бисквита. Я считаю, что именно так просто, стильно и одновременно неприметно должен выглядеть самый необычный десерт. Так усиливается эффект неожиданности.

Пирожное манго маракуйя рецепт. T5rQikFhyotpFFWd8h5itA. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-T5rQikFhyotpFFWd8h5itA. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка T5rQikFhyotpFFWd8h5itA. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Нежнейший верх после разморозки становится таким ранимым, что на нем останутся следы даже если случайно задеть его пальцем. Когда ложка рассекает эту нежную как облако текстуру, внутри вас ждет сюрприз. Ведь в серединке спрятано жидкое сердце из маракуйи.

Пирожное манго маракуйя рецепт. G2GU9yJHt8hGN2tG1CQ8Tw. Пирожное манго маракуйя рецепт фото. Пирожное манго маракуйя рецепт-G2GU9yJHt8hGN2tG1CQ8Tw. картинка Пирожное манго маракуйя рецепт. картинка G2GU9yJHt8hGN2tG1CQ8Tw. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Я люблю чтобы оно стекало, муж чтобы оставалось заморожено.

Вкус

В этом пирожном сочетается нежность мусса, кислинка и сладость.

Маракуйю вы узнаете по многочисленным косточкам и кислому вкусу. Эта кислинка оттеняет нежность и сладость верха из манго.

Пирожное «Манго-маракуйя» один из самых необычных и любопытных десертов из всех, что я пробовала. Нежный мусс и тропический вкус понравится ценителям и тем кто устал от жирных скучных десертов. IRecommend!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *