Пирог йогурт шейк рецепт
Рецепты Йогуртовый пирог
Французский йогуртовый пирог
Все сухие ингредиенты хорошо перемешать.
Яйца, цедру, масло и йогурт взбить отдельно.
Соединить содержимое двух мисок, замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто.
Йогуртовый пирог наипростейший
2 баночки йогурта «Активия»
1,5 банчки сахарного песка
3 баночки пшеничной муки
1/2 ч л разрыхлителя
Яйца смешать с йогуртом и сахаром.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до получения однородного теста.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить в форму тесто и поставить в разогретую духовку.
Йогуртовый пирог с черной смородиной
Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
Пирог йогуртовый
Подготовьте корзиночки из теста и затем сразу займитесь приготовлением начинки.
В миску выложите йогурт, добавьте немного взбитых сливок, перемешайте.
Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом
2 чайн. ложки разрыхлителя
300 гр. питьевого йогурта (био)
70 гр. темного шоколада
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.
Шоколад порезать на кусочки.
В тесто добавить виноград и шоколад. Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Пирог йогуртовый с персиками
Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.
В желтковую массу ввести просеянную муку.
Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.
Йогуртовый пирог с грушами
Йогурт выложите в миску.
Добавить муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму. Должно быть заполнено не более 3\4 высоты формы.
Груши очистить от кожуры и семян. Порезать на дольки.
Йогуртовый пирог без муки
7 стол. ложек овсяных хлопьев (у меня мелкого помола)
7 стол. ложек манки
500 мл. питьевого йогурта (у меня абрикосовый)
К йогурту добавить манку и овсяные хлопья (столовые ложки без горки), все перемешать и оставить набухать на 1 час.
Яблоки очистить и порезать на небольшие кусочки (кубики), курагу распарить и порезать.
К йогуртовой смеси добавить яйцо, порезанные яблоки и курагу. И тщательно размешать.
Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке.
Для начала нужно отделить желтки от белков.
Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона.
Йогуртовый пирог с вишней
Заранее я приготовила шоколадный йогурт от Орсик. Йогурт наливаем в чашу.
Добавляем яйца, сахар, растительное масло и ванилин. Хорошо взбиваем миксером.
Затем добавляем муку и разрыхлитель теста. Еще раз все взбиваем.
Добавляем вишню без косточек. (у меня замороженная).
Йогуртовый пирог с клубникой
Яйца разделить. Желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
Белки взбить до мягких пиков.
К масляно-яичной массе с йогуртом добавить манную крупу с разрыхлителем и постепенно вмешать взбитые белки.
Йогуртовый пирог
Масло сливочное размягчить, белки от желтков отделить
Желтки смешать с маслом, добавить муку, разрыхлитель и ванилин
Замешиваем тесто. заворачиваем в стрейчпленку, отправляем в холодильник на 1-2 часа (я в морозилку на 30 мин)
Достаем, делим на 2/3 и 1/3, меньшую часть опять в морозилку
Готовим начинку. Смешиваем взбитые белки с сахаром, йогуртом и сметаной.
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
2 столовые ложки крахмала,
1 пачка мягкого творога(150),
2 столовые ложки муки
Слоеное бездрожжевое тесто
400г замороженной вишни.
1 пакетик ванилина,
2 пачки вишневого йогурта(125г),
6-8 столовых ложек сахара,
Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.
Но вот решила использовать слоеное тесто.
Тесто расскать и положить в форму.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Средиземноморский йогуртовый пирог
В начале приготовим цитрусовый сахар. Апельсиновую цедру тщательно с протираем с сахаром до тех пор, пока он не стал влажным и ароматным.
Апельсин очищаем, удаляем белые пленки, нарезаем на кусочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.
Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
4 нектарина ( у меня маленькие)
50 гр. овсяных хлопьев
50 мл. растительного масла
500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый
2 чайн. ложки разрыхлителя
Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить виноград и тщательно перемешать.
Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом
Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую пену
Отдельно взбить в пену белки. Добавить в желтки муку с разрыхлителем, затем йогурт, це.
Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.
Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.
Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Вып.
Пирог йогуртовый с малиновой глазурью
1. В чашке смешать сахар, муку и соду. В отдельной чашке размешать вилкой яйца и добавить в сухие ингредиенты. Начинать перемешивать.
2. Добавить йогурт и перемешать до однородного состояния.
3. Переложить тесто в форму диаметром 20 см. Печь в разогретой до 180С духовке примерно 50 минут до сухой лучины. Пока печется пирог делаем глазурь. Из малины выжать сок.
Тыквенно-йогуртовый пирог
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите тесто в круглую форму, равномерно распределите, проткните в нескольких местах вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовые, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте примерно 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
Йогуртовый пирог с ирисками
Перемешать манную крупу и йогурт, оставить на полчаса отдохнуть.
Этим временем растопить и остудить 100 г сливочного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром.
К йогуртово-манной массе добавить масло, гашеную соду, корицу и взбитые с сахаром яйца. Перемешать.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом и присыпанной манкой. Форму лучше брать силиконовую. У.