Пирожное нежное пошаговый рецепт
Нежное пирожное
Дорогие поварята, предлагаю рецепт очень вкусного пирожного. Нежное тесто на йогурте, вкусный крем и шоколад, что еще нужно для счастья! Ингредиенты меряем стаканом, 250 мл.
Ингредиенты для «Нежное пирожное»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3700.3 ккал | белки 88.5 г | жиры 235.2 г | углеводы 309.5 г |
Порции | |||
ккал 185 ккал | белки 4.4 г | жиры 11.8 г | углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.3 ккал | белки 7.3 г | жиры 19.3 г | углеводы 25.4 г |
Рецепт «Нежное пирожное»:
Количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму 25х35 см. Для тортовой формы диаметром 25 см хватит половины.
Яйца взбить с сахаром, постепенно приливать подсолнечное масло, добавить белый йогурт без вкусовых добавок, перемешать.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать.
Дно формы застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить спичкой.
Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, не вынимая из формы. Щедро смазать любым джемом по вкусу.
Сливки взбить до тугих пиков, добавить маскарпоне, перемешать. По вкусу добавить сахарную пудру, имейте в виду сладость джема.
Желатин залить тремя ложками воды, подождать пока набухнет. Разогреть на водяной бане до растворения.
В остывший желатин добавить две ложки крема, перемешать. Потом все это вылить в остальной крем и размешать венчиком. Крем выложить на джем, разровнять. Сверху посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
Поставить форму в холодильник часа на два. Потом снять бортики и готово.
Разрезать пирог на пирожные и можно наслаждаться. Это просто невероятная нежнятина!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, предлагаю рецепт очень вкусного пирожного. Нежное тесто на йогурте, вкусный крем и шоколад, что еще нужно для счастья! Ингредиенты меряем стаканом, 250 мл.
Похожие рецепты
Пирожные «Ананасы»
Воздушный Тирамису в домашних условиях
Брауни с фисташками и клубникой
Рулет-пирожное без выпечки «Новогоднее»
Постные апельсиновые пирожные
Пирожные с хурмой
Пирожное «Елочная игрушка»
Ванильное пирожное в шоколадном муссе
Маленькие постные пирожные
Фотографии «Нежное пирожное» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 апреля Moravanka # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года elen korshun #
25 марта 2020 года Marharyta #
26 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Blondinas #
24 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Blondinas #
24 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Blondinas #
24 марта 2020 года mila berezka #
23 марта 2020 года siy45 #
28 марта 2020 года Lanalegr #
28 марта 2020 года siy45 #
28 марта 2020 года Lanalegr #
Да бред все это, кукушка хвалит соловья.
23 марта 2020 года tatjana-zhuro #
23 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
24 марта 2020 года tatjana-zhuro #
23 марта 2020 года suslova 1972 #
24 марта 2020 года genivivi2226 #
24 марта 2020 года olga pallada #
23 марта 2020 года wise1288 #
23 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
23 марта 2020 года inulia68 #
23 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года Т-пушка #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года Т-пушка #
22 марта 2020 года топиарий #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года vasil2205 #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года oxanalieb #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года Демоника #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года ирпенчанка #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года Алиева2012 #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
22 марта 2020 года Kuss #
22 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
21 марта 2020 года Vishnja #
21 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
21 марта 2020 года Ирушенька #
21 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
21 марта 2020 года OlgaBerdsk #
21 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожные
Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.
Пирожные — варианты:
Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Крем
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для начинки:
Сметана густая – 100-150 г.
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Шоколадный соус:
Дополнительно:
Ингредиенты
Крем заварной:
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита (округлено!):
Для крема (округлено):
Для обсыпки:
Ингредиенты
Суфле:
Морковные чипсы:
Ингредиенты
Для творожной начинки:
Ингредиенты
Прослойка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для белкового крема:
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:
Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.
Ингредиенты
Глазурь:
Ингредиенты
Для начинки:
Сливочное масло 100 г
Ингредиенты
Заливка:
Украшение:
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 200 мл;
Масло сливочное – 100 грамм;
Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;
Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания форм
Сахар для посыпки внутри формочек
Шоколадные капли для начинки
Ингредиенты
Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)
Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.
Для зеркальной глазури:
Белый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Вода для сиропа — 50 мл
Вода для желатина — 40 мл
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями