Пирожное тутти фрутти рецепт
Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
Ингредиенты для «Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3916 ккал | белки 71.9 г | жиры 126.6 г | углеводы 627.5 г |
Порции | |||
ккал 261.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 8.4 г | углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 8.9 г | углеводы 44.2 г |
Рецепт «Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»»:
1. Приготовить начинку. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и мелко нарезать кубиками, посыпать сахаром и корицей и оставить в стороне.
3. Нагреть духовку до 180 градусов.
4. Сцедить сок, образовавшийся в миске со сливой, и добавить кубики в тесто. Перемешать. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить тестом на 3 /4 объема. Сверху посыпать сливой и чуть вдавить в тесто.
5. Выпекать примерно 20 минут или до тех пор, пока кексики не приобретут золотистый оттенок и не будут пружинить на ощупь. Дать остыть в формочках, аккуратно перевернуть на плоское блюдо или поднос, снова перевернуть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Кекс «Чудо творожное»
Постный апельсиновый кекс
Кекс «Кружка пива» в микроволновке
Традиционные маффины
Кексы «Лакомка»
Кексы с розмарином
Маффины с черникой и овсяными отрубями
Кекс шафранный по ГОСТу
Постные шоколадные маффины с «сырным» кремом
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: