Пирожные рецепты с вишней
Рецепты Пирожные с вишней
Шоколадные конфеты/пирожные с вишней
Шоколадное печенье измельчить в мясорубке. Сгущенку смешать со сливочным маслом до однородной смеси. Добавляем какао и коньяк, снова смешиваем до однородности. Соединяем смесь с печеньем, вымешиваем тесто.
Песочные пирожные с вишней
Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ «Мистраль») и ванилином до полного растворения сахара
Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Из теста раскатать лепешечки около 10 см в диаметре.
Пирожное «Зимняя вишня»
В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель.
Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные пирожные.
Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать минут 15. Остудить.
Шоколадные пирожные с вишней
В кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения.
Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепотку соли. Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо и ещe раз перемешать.
Холодные пирожные из вишни в тарталетках
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
Шоколадно-кофейные пирожные с вишней
какао-порошок – 15 г
кофе эспрессо – 100 мл
масло сливочное – 120 г
свежая или замороженная вишня – 200 гр
горький шоколад – 120 г
мука пшеничная – 100 г
В кастрюльку налить кофе и положить сл. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку +щепотка соли. Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо и ещё раз перемешать. Фор.
Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем
Перемолоть печенье в комбайне до крупной крошки. Чтобы остались неперемолотые кусочки.
Залить вишню горячей водой и дать постоять 15–20 минут.
Добавить сгущенное молоко (по желанию. сгущенку с кофе можно заменать варенкой), сахар (я не добавляла, по мне и так сладко), 2 ст.л. какао-порошка, мягкое сливочное масло и орехи (можно использовать любые, но крупные н.
Пирожное с вишней и кокосом
Это необходимые продукты
Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом.
Замесить крутое тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы когда они будут готовы. Форму для этого количества теста рекомендуют брать 28х18 см. В форму выложить наше.
Бисквитные пирожные с вишней
1 л. сливки для взбивания
пакетик разрыхлителя 10 гр
пакетик ванильного сахара
вишня без косточек 300 гр. (предварительно сваренный кисель с корицей)
30 гр. крахмал кукурузн.
миндальные лепестки (любые мелко дробленные орехи)
Приготовить бисквит:взбить яйца, сахар, муку и крахмал и разрыхлитель. Выпекать на пергаменте при 190 t- примерно 35 мин. Остудить. Разрезать бисквит на 3 части.
Начинка: Сделала кисель вишневый с палочкой корицы и сахар по вкусу. Остудить. Удалить косточки, процедить кисель.
Взбить сливки с сахаром и ван. сахаром до устойчивой консистенции.
Выпечка с вишней
Коллекция простых рецептов выпечки с вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать выпечку с вишней вкусной, ароматной и даже чуточку полезной (насколько это возможно)!
Рецепты выпечки с вишней
Рецептов в подборке: 135 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Для крема:
Для посыпки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Вишневая начинка:
Крем:
Шоколадная глазурь:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Пропитка и украшение:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 11 г
Сок лимона – 2-3 капли
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Сметана 25-30% – 500 г
Ванильный сахар – 11 г
Лимон – 0.5 шт. или загуститель для сметаны (по инструкции)
Вишня – 350 г (по желанию)
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Для крема:
Для глазури:
Ингредиенты
Крем:
Ганаш:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для заливки:
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Орехи – для украшения
Ингредиенты
Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;
Ингредиенты
Крем и украшение:
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ганаш:
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для сметанного крема:
Для начинки:
Ингредиенты
Свежие рецепты
Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Мясо по-французски в горшочках
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
Котлеты из зеленой гречки (вегетарианские) без яиц
Салат с редисом, капустой, огурцом и помидором
Куриные крылышки с гречкой в духовке
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Лепешка с красной рыбой и творожным сыром
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ