Пирожные с джемом рецепт
Рецепты Пирожное с джемом
Шоколадные пирожные с джемом
Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Добавить молоко и яйца.
Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
Раскатать все тесто по форме вашего листа.
Уложить тесто на смазанный маслом противень.
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Ждем из чернослива 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.
Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.
Добавить растопленное масло, сметану.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.
Пряничные пирожные с джемом из красной смородины
100 гр мягкого сл масла
150 гр джема из красной смородины
1 ч л цедры лимона(у меня лайм)
1 пакетик разрыхлителя
Мягкое масло взбить с медом и цедрой лимона.Не прекращая взбивать добавить яйца,раст масло.Просеять муку с какао и разрыхлителем.Все аккуратно перемешать.Противень 25х30 застелить бумагой д\выпечки,выложить тесто.Выпекать 40 мин при тем 160 гр.Остудить,разрезать вдоль,смазать джемом.Уложить коржи друг на друга,верх тоже смазать джемом.
Пирожное с орехами и джемом
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара (125 г), влить молоко и перемешать. Маргарин растереть, добавить желтковую массу, муку, орехи (у меня были примерно 200 г грецких и 50 миндаля) и перемешать. Тесто перелить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень (я просто застелила пекарской бумагой). Белки и оставшийся сахар соединить и вз.
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
200 гр сливочного масла
1 стакан абрикосового джема.
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.
Добавить растопленное масло, сметану.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Взбить до однородности.
Тесто выложить в форму для выпечки.
Выпекать в горячей духовке 20 минут.
Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!
Порошок какао – 3 ст.л
Джем ( черная смородина)
Глазурь (шоколадная, молочно-шоколадная)
Разрыхлитель – 2 ч. л
Картофельный крахмал – 1 ч. л
Белки отделить от желтков.
Белки и сахар взбить в пену.
Желтки взбить отдельно.
Далее соединить яичную массу с мучной.
Песочное пирожное с абрикосовым джемом
Ингредиенты для приготовления пирожных с абрикосовым джемом
В миске соединить муку (1,5 стакана) и соду (1/2 ч. ложки).
Сливочное масло (100 гр.) расплавить на медленном огне. Добавить сахар тростниковый универсальный ТМ «Мистраль» (1/2 стакана), добавить соль (1/4 ч. ложки). Смесь хорошо размешать.
К теплой масляной смеси добавить яичные желтки (2 шт.).
Кофейное пирожное с черничным джемом
Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков и миксером взбить желтки с коричневым сахаром. ( Яйца с двойным желтком ). Белки взби.
Лимонные пирожные на основе джема
Итак, для нижнего слоя теста добавим в размягченное сливочное масло сахар, взобьем до побеления, затем добавим муку.
Возьмем форму (у меня 13х22), застелем пекарской бумагой, аккуратно выложим тесто и отправим форму в холодильник на 30 минут.
А в это время разогреем духовку до 180 градусов.
Через 30 минут достаем форму с тестом и отправляе.
Пирожные с кремом и черничным джемом
Порубить холодное сливочное масло с мукой и щепоткой соли при помощи 2 ножей в мелкую крошку.
Сделать в центре углубление и налить 5 столовых ложек ледяной воды. Быстро замесить тесто.
Скатать из теста колбаску и разделить ее на 7 частей.
Из каждого кусочка раскатать лепешку и уложить в формочку.
Убрать формочки в холодильник на 30 минут.
В это время приготовим з.
Миндальный пирожные с малиновым джемом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холо.
Пирожное с джемом
Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем.
Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем.
Тесто получается средней густоты.
Тесто равномерно размазать по противню, застеленному бумагой или силиконовым ковриком.
Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 С, выпекать д.
Пирожное из слоено-заварного теста с джемом
Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне.
Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца.
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со стороной 12 см. На каждый квадрат выложить по 1ст. л. заварного теста.
Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом «МахеевЪ».
Сахар – 1 стакан (объем стакана везде 250 мл)
Черничный джем – 100 г
Сгущеное какао – 1/2 банки
Бальзамический уксус – 1 ч. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Сливочный сыр – 150 г
Корж делается очень просто и быстро, поэтому начать приготовление следует с разогрева духовки на 200 градусов. Хорошо перемешать венчиком в просторной миске кефир с яйцами, сахаром и растительным маслом.
Просеять сверху муку с содой и какао. Быстро перемешать венчиком до однородности. Влить бальзамический уксус и еще раз размешать.
Перелить тесто в подготовле.
Заварные пирожные с кремом и джемом
В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью остыло.
По одному вбить яйца, взбивая тесто миксером. Не отключать миксер, пока не получится однородная, в.
Пряные Медово-Банановые пирожные с джемом и шоколадом
100гр темного шоколада
2ст.л. раст.масла (без запаха)
200гр жидкого мёда
1ч.л. с верхом разрыхлителя
1,5ч.л. смеси корицы кардамона мускатного ореха
2ст.л. сливок 33% (или 30гр слив. масла)
Форма 20х20, духовка 170
200гр джема (вашего любимого, но лучше с кислинкой)
100гр размягченного сл.масла
Миксером на высокой скорости взбить сливочное масло и мед в течение 4 минут, не выключая, добавить по одному яйца, растительное масло и еще взбивать около 4 минут.
Муку смешать с какао, пряностями, содой, разрыхлителем и цедрой.
Банан размять вилкой.
Выключить миксер и аккуратно, но тщательно вмешать сначала мучную смесь, а затем банановое пюре.
Пирожное с джемом
Эти пирожные известны с детства, очень лёгкие в приготовлении и такие же вкусные. На вкус очень нежные, мягкие, сливочно-творожная прослойка бесподобно сочетается с джемом. Прекрасное украшение праздничного стола, приглашаю отведать, дорогие поварята.
Ингредиенты для «Пирожное с джемом»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 171533 ккал | белки 2344.7 г | жиры 16575.6 г | углеводы 2832.5 г |
Порции | |||
ккал 21441.6 ккал | белки 293.1 г | жиры 2072 г | углеводы 354.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Пирожное с джемом»:
Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем.
Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем.
Тесто получается средней густоты.
Тесто равномерно размазать по противню, застеленному бумагой или силиконовым ковриком.
Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 С, выпекать до светло-золотистого цвета (не передерживать!), я выпекала 20 минут, вы ориентируйтесь по своей плите.
Из готового, ещё горячего коржа, вырезаем стаканом кружки.
Вот такие заготовочки для пирожного.
Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить, когда остынут, измельчить их, не до состояния панировки, а чтобы кусочки попадались. Я их просто поломала руками.
Высыпать крошки в глубокую тарелку.
Творожным сыром намазать кружочек бисквита.
Сверху намазать джемом (здесь малиновый джем) и накрыть вторым кружком, немного прижать пирожное.
А тут черничный джем, здесь также накрываем вторым кружком и немного прижимаем.
Обмазываем бока пирожного творожным сыром.
Затем берём пирожное двумя пальцами, начинаем обваливать его в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.
Смазываем верх пирожного творожным сыром.
Сверху смазываем джемом.
Сверху ставим форму от печеньев и обсыпаем вокруг неё крошкой, можно и без формы, просто по краю.
Готовое пирожное убрать на пару часиков в холодильник.
Всё очень просто и вкусно из доступных продуктов, желаю вам приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти пирожные известны с детства, очень лёгкие в приготовлении и такие же вкусные. На вкус очень нежные, мягкие, сливочно-творожная прослойка бесподобно сочетается с джемом. Прекрасное украшение праздничного стола, приглашаю отведать, дорогие поварята.
Похожие рецепты
Пирожное с банановым муссом и вишней
Песочные корзиночки с медовым кремом
«Снежные» тарталетки
Пирожное «Шоколадный мишка»
Пирожное «Свеча»
«Ласточкины гнезда»
Сахарные трубочки с лимонными кристаллами
Пирожное «Кнехт Рупрехт»
Пирожные «Корзиночки»
Комментарии и отзывы
14 августа 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
14 августа 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
14 августа 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: