Пирожные с фруктами рецепты
Рецепты Фруктовые пирожные
Фруктовые пирожные
Смешать ингредиенты в однородную массу.
Заполнить смазанные формочки и выпекать до готовности.
У готовых кексов при помощи чайной ложки вынуть серединку,
чтоб получились корзинки.
Сметану 100 г взбить с сахаром (по вкусу).
Морковно-фруктовые пирожные
1. Морковь натереть на крупной терке, кожицу мандарина – на мелкой.
2. Финики крупно порезать.
Пирожные «Фруктовый микс»
яблоко зелёное 1шт
Тесто слаёное 500г
Тесто с легка раскатать уложит в посыпанную мукой форму или порционные формочки.
Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом
Фруктовое масло (или пюре из любого сладкого фрукта) втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.
Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.
Пирожные «Фруктово-ягодные корзиночки» (можно в пост)
Виноград киш-миш – 100 гр.
Масло подсолнечное IDEAL – 2 ст.л.
Джем – 6 ч.л. (у меня клубничный)
Овсяные хлопья – 100 гр.
Бананы – 2 шт. (220 гр.)
Овсяные хлопья поместить в блендер.
Измельчить в мелкую крошку.
Бананы почистить, поломать на кусочки.
Размять вилкой или пюрировать блендером.
Соединить банановое пюре и овсяную крошку, хорошо перемешать. Затем добавить подсолнечное масло, чтобы бананово-овсяная масса стала более эластичной.
Пирожное «Фруктовое облако»
Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать.
Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник.
Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное.
Персик нарезать на кусочки.
Сметану или йогурт смешать с сахаром и молоком,подождать пока сахар раствориться.
Желатин залить водой (как напи.
Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку, сахар и масло (муку желательно просеять через ситце, а масло — немного растопить перед смешиванием). Добавить яйцо и, мешая руками, образовать из теста круг. Положить тесто в холодильник на 20 минут. После раскатать тесто, вырезать кружки и выложить в формочки, смазанные маслом. Для того, чтобы тесто в середине.
Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»
Муку порубить с маслом и перетереть руками в крошку, временно убрать в холодильник. Яйца разделить на желток и белок, белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром добела и растворения крупинок сахара, и соединить с масляной крошкой. Бысто вымесить тесто, скатать в шар.
Готовое песочное тесто убираем в холодильник на 30-40 мин.
Продкуты для крема и на.
Фруктово – творожные пирожные
250 г мягкого творога
100 г слив. масла (мягкого)
2 яйца (отдельно белки и желтки)
500 г ягод (у меня черника и черешня)
2 ст.л. лимонного сока
Яичные желтки взбиваем с сахаром в течение 5 минут, затем добавляем сливочное масло и сметану. Далее в смесь просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Яичные белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к основному тесту, перемешиваем все лопаточкой. Выкладываем тесто на противень, разравниваем и отправляем в ра.
Блинное пирожное с фруктовой начинкой и меренгой
Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком.
Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Затем тесто делим на две части. Можно этого не делать.
В одну часть добавляем 1 ст. л. растительного масла ТМ «Олейна» классическое. Взбиваем.
Пирожное бисквитно- фруктовое » Изабелла»
(Виноград Изобелла-800гр для приготовления сока)
Взбейте в крепкую пену 4 белка с сахаром.
Продолжая взбивать, добавьте по одному 6 желтков.
Аккуратно добавьте муку,ваниль и орехи.
Застелите противень пекарской бумагой вылейте тесто слоем 1см.
Нагрейте духовой шкаф до 200гр. и выпекайте бисквит 10-12мин.
Пирожное «Сахарная осень» с фруктовым ассорти
Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса.
Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (понадобится для крема).
Отделить белки от желтков (только аккуратно, чтобы желтки не попали в.
Пирожное «Полоска» с фруктовой помадкой
Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»
Для песочного теста:
2,5-3 стакана муки (400-500 г);
1 ч. ложка тертой цедры апельсина или лимона;
2/3 стакана сахара (150 г);
50-70 г сахара (2-3 ст. ложки).
1 стакан мелкого сахара (220 г);
200 г сливочного масла или маргарина для выпечки;
200 г сладкой кураги;
2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов;